![]() |
Жалуюсь на то, что компьютерные технологии не стоят на месте и сыну теперь надобно планшет, а мне макбук. Жалуюсь на мужа, котрый никак не может понять зачем нам эйпл. Ну как можно не понимать, что эйпл-наше все.)))) В общем жалуюсь на эйпл, нефиг быть таким желанным.)))
|
Жалуюсь на фэнтази,за то что она требует с мужа эйпл и не хочет более экономичный вариант. :-)
А больше всего жалуюсь на то что руководство торгового центра в котором я работаю прислало бумагу что нужно до 15 ноября украсить магазин по новогоднему. Куда,зачем!??? РАНО ЕЩЁ!!!! Ту же самую бумагу прислало и руководство ТЦ где работает Никитка. :-(((( На это тоже жалуюсь. И на то что наш офис прислал уже коробку с ёлками. Товарищи,вам не кажется что глупо украшать в новогоднем стиле магазин когда на улице плюсовая температура,нет ни намёка на снег и до нового года осталось полтора месяца??? Жалуюсь!!!! К новому году вся эта мишура надоест уже и не будет радовать. А сейчас она и вовсе неуместна. Кроме того жалуюсь на то что вчера было 3 стихийных бедствия: 1.Учёт 2.Начальница вернулась с больничного 3.Привезли 2 коробки товара.И ёлки. Как я вчера ласты не склеила тут-непонятно. :-(((( |
жалуюсь на время.
не хватает мне. или на работу что ли - нифик так много работать лучше б дома че-нить полезного сделать и на деньги. куда они деваются.... |
Optimistka,
Жалуюсь на Леночку Оптимистку(у неё хата свободна-предки укатили) А что мне толку с этого? Почему не 94 и я в гости не могу напроситься:D;) |
Эх, сейчас как нажалуюсь!!!
Жалуюсь на Ирмину, вот же угораздило ее дать рецепт чечевичного супа. Теперь на мой вопрос мужу:" Что готовить на первое?" Он отвечает: "Чечевичный суп!" Я его за 2 недели уже третий раз варю, ну сколько ж можно! Жалуюсь на мужа, что вот он такой влюбчивый. То в гороховый суп с копченостями влюбится, то в чечевичный со свининой. И ведь ничего другого видеть на столе не хочет! Жалуюсь на себя. Ну что мне жалко один и тот же суп по 100 раз варить? Радоваться бы должна, что технология уже до автоматизма доведена, придумывать ничего нового не надо. Ан нет, я все расстраиваюсь)) |
Жалуюсь на чечевичный суп :) И на себя жалуюсь - почему ещё не сварила :)
А вообще, жалуюсь на бабушек, которые своих внуков заболевших по развивайкам водят, потому что им скучно! Вчера заболела Настя, сегодня меня зацепило :( |
Жалуюсь на Настю, которая не в курсе, что я сама оплачиваю свои хотелки, и пишет крамольные вещи.)))
|
Жалуюсь на фирму Эпл. Посмотрела репортаж о том, какие рабские условия труда на их заводах в Китае и какое там количество суицидов на рабочих местах.
Сразу как-то расхотелось иметь дома их продукцию. Рекомендую к просмотру, в общем ;-) |
Жалуюсь на Мусю. Опередила:) :hug
|
Жалусь!!!! Сейчас напишу жалобу достойную пера Нади-Адамовой!
Вопервых я жалуюсь на шейный остеохондроз и на свою плохую осанку! не знаю в чём причина но у меня теперь частенько болит та часть тела которая в пособяих по массажу называется шейно-воротниковой зоной. Тоесть плечи болят,шея,затылок даже иногда. И всё от того что сижу я скрюченно то за компом дома,то за ноутом на работе,то перед теликом дома.... Всё болит,ноет,затекает и похрустывает. А ещё я сутулюсь и никак не отучусь от этого! Жалуюсь! Вовторых жалусь на то что с офиса прислали 10(!!!) коробок с товаром хотя нам и 2 было бы вполне достаточно. Зачем и для чего-непонятно. Водитель говорит-новый год. Какой нафих новый год,до него больше месяца!!! Заодно жалуюсь также и на начальницу которая заставила меня этот товар сегодня разбирать. Не люблю когда много товара! И когда много покупателей. Их я не люблю в особенности. Втретьих жалуюсь что вокруг метро у нас были торговые павильёны со всякими полезными магазинчиками,бистро-кафешками,аптеки там,всякие услуги,цветы... Короче то что пользуется у людей спросом. А теперь это всё ломают и разрушают чтобы построить огромную парковку!!! И так уже вырубили крохотный скверик,лавочки снесли и там асфальт положили,разметку сделали. Так им и этого мало! Всё ломают,сносят. Вчетвёртых жалусь глобально-на правительство Москвы. Машу вать,что ж вы делаете то??? С каждым годом,с каждым месяцем в городе становится всё хуже и хуже жить. Всю зелень нафиг уничтожают,за 1,5 года нашему району на глазах капец настаёт-везде только дороги и парковки,асфальт и бетон. Небольшие частные магазины,кафе,киоски,павильёны всякие сносят,остаются только громадные сетевые магазины. Рынок наш продуктовый хотят закрыть. На месте парка-церковь. На месте другого-дорога. Снесли долгострой-молодцы конечно,но как был там унылый пустырь-так и остался. А отличный строительный рынок-закрыли. Я как жительница района-возмущена. Вот вобще делают город для жизни непригодный и неудобный. Здесь видимо только работать можно скоро будет. И на машинах ездить. Я против автомобилистов ничего не имею и сочувствую что им парковатся негде. Но парковки же надо делать с умом! Жалуюсь на мэра вобщем. Он делает всё хуже и хуже. Впятых жалусь что ктото в нашем ТЦ стучит на меня моей начальнице. А я ни с кем не ссорилась,со всеми я дружелюбна,и я искренне не понимаю чем я могла комуто насолить. Жалуюсь на стукачей. В шестых жалуюсь на искуственно создаваемый предновогодний ажиотаж и не понимание людьми факта того что сейчас ещё осень и по календарю и по погоде в Москве. И до нового года-больше месяца. Снега нет,темп-ра днём плюсовая и зимой даже не пахнет. (на это не жалуюсь вовсе) В седьмых и последних-жалуюсь на начальницу свою и её требования ко мне. С такими требованиями-останется она в декабре без кассира! И будет сама работать. Нельзя людям так гайки закручивать. А также жалуюсь что она нашу новенькую запугивает-якобы что у нас всё строго а мне потом приходится успокаивать человека и обьяснять что у нас вполне можно раздолбайствовать и слова начальницы следует делить на три. Уфффф.......Накопилось! |
Жалуюсь на то, что у нас переводят часы на зимнее время, а в России нет. Мне в общем-то не важно сколько время в России, но вот сейчас у меня еще двенадцати нет, а у них почти два часа ночи, и все спят, и никто на форуме ничего не пишет... Такое чувство, что сама с собой разговариваю. А с самой собой разговаривать не правильно. Доведет меня этот несинхронизированный перевод времени до раздвоения личности...
|
Три дня садик и снова больничный! Жалуюсь! Устала уже от вечных лекарств и болезней....
|
Целую вечность не жаловался, созрела жалоба на анекдоты даже слов культурных нету у меня по этому поводу.
|
николай68,
Скрытый текст:
|
николай68, persefona, а вы как думали, конец света близится как-никак))) Тут уж не до веселья... полным безумием попахивает...
Жалуюсь... на себя. Говорят, что раскормила мужа так, что у него в дверь пройти не получается... и сама растолстела. Худеть сама себя попробую обязать. А то купила на днях маленькое черное платьеце на Новый Год... а вдруг не влезу... Надо срочно что-то менять))) |
Жалуюсь на поезда, вот чего они так землю трясут?
Жалуюсь на снег, чего он неожиданно нападал, резину то не все переобули на зимнюю, люди даже недогадываются что авариями они пробки создают, и совсем несмешно когда разрезают машины что бы труп вытащить. |
Я на анекдоты не жалуюсь. Я ужаснулась и удалила. Радуйтесь, жалобщики)))
Пожалуюсь на нехватку времени, воооот. |
не захочешь, а заматеришься.... спалила в один день фен и утюг...вашу за ногу.
Совершенно ясно, что не важно какой производитель делает технику...всё буд-то из китая.... жалуюсь! никак у меня с этой страной дружбы не получается... майде ин чайна :-) блин |
Жалуюсь что нету у меня кнопки "удалить" когда ужасаюсь.
|
Жалуюсь, на прошлый Новый год муж подарил мне эл.книгу, а она взяла и сломалась. Отдали в сервис, ждать от 20 до 45дней, вряд ли кто-то щас будет её чинить, теперь только в январе получу её назад ((
|
Жалуюсь на Колю, ему не достаточно, что моя кнопка исполняет его желания ;-)
|
Жалуюсь на Маринеска, это чего столько лет молчала что у неё есть кнопка моих желаний, меня терзают смутные сомненья что такая же кнопка есть у того симпотишного который постоянно на фото рядом с ней, догадываюсь что его кнопка получше моей.
|
Я в шоке. В новостях сюжет о том, как где-то заграницей устроили розыгрыш. В закрытый лифт с пассажирами, впускают девочку, загримированную под фильм ужасов с лысой куклой. Люди орут, пугаются, ибо она появляется из потайной двери, после выключения света. А потом тоже орет диким визгом. И это все снимают. Вот честно, яйца бы оторвала таким шутникам, простите за мой французский. А, если у кого-то слабое сердце. Вот выродки.
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Я жалуюсь! У меня голова болит,шея болит,мыщцы плечевые-болят! И не первый день уже! Виной всему-мой образ жизни. Ношение рюкзала и привычка сутулится. Блин,в 23 года себя чувствовать как старушка с остеохондрозом-это не айс! Как мне от этого избавится?
|
Жалуюсь на Фэнтази, что заинтриговала видео. И на Вику, у нее видео на страничке не работает.
|
У Вики все работает. Жалуюсь!))
|
Жалуюсь на нашего барабанщика, который руку сломал!
|
Жалуюсь повторно!!! Потеряла телефон! Вылазила из автобуса-и всё,кирдык :-((((( Хороший был телефончик,сколько падений он пережил. Старенький но крепкий был. ((((( В результате весь вечер таскалась по снегу-симку востанавливала,и всё такое. Теперь заграбастала старый никиткин сониэриксон. Это всё он,Никитка. Ворчал последнее время-ну поменяй ты телефон... И при каждом удобном случае напоминал мне об этом! Бяка. Вот и потряла я его....
|
*старческим голосом* Жалуюсь на современную молодёжь! У нас напротив магазина-диванчик. и вот на этом диванчике вечно ктонибудь сидит. К парочкам которые чуть ли не камасутру там устраивают я вполне нормально отношусь-любоффффь.... Но иногда туда приходят и садятся девушки.... То малявки лет по 14,громко орут,залазят на диван с ногами,кривляются,мусорят страшно,пристают к мимо проходящим парням а потом когда все эти занятия им надоедают убегают с кромкими визгами. Теперь припёрлись две,лет по 18-19. Вроде на вид-нормальные совершенно. Но у нас очень хорошо слышно всё что делается на диване. О чём не догадываются сидящие на нём. Ну и девочки.... Мат-через каждое слово! Абсолютно! Я конечно не образец морали ни разу-но матюгатся через слово,без причины,просто для связки слов-фууууу!!! Далее они начали обсуждать все подробности свей личной интимной жизни и гинекологии. Хоть бы голос потише сделали-нет! Я уж не говорю что от обсуждения ихней личной жизни у меня уши вянут. "я, б... ему не обязана б... и нех... ему мне указывать чтоб я меньше пила б.. и в контакте не сидела б.. да и пошёл он на..." И вот всё в таком духе. И ведь приличные на вид девки! И кому такие "жёны" достанутся? И каких они детей родят? Брррр! Чувствую себя старушкой у подъезда которая обсуждает современную молодёжь.
|
Уехала Регишик. Жалуюсь(
|
Жалуюсь!
Сил больше нет! Хочу в санаторий! У меня депрессия начинается, когда снова уборка начинается, а у меня она практически каждый день! ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!! Я не посудомойка!!! Реветь хочется от досады. У меня с завтрака посуда стоит, я не хочу даже к ней подходить.... Хочу к маме :(. КАк назло, посмотрела в связном авиабилеты и на нашу семью, дорога в одну сторону всего 20 тыс обходится. Похоже не выдержу и сбегу нафик :(. Что самое обидное - я не лентяйка. Мне не трудно убраться, но у меня уже на всю без исключения химию экзема начинается на руках :( и даже на воду грязную. Пальчики все потрескались, о маникюре только мечтать могу теперь :(. На руки свои боюсь смотреть. Оптом, купила перчаток резиновых, но они меня вообще не спасают :((((. У всё реву и к маме!!! :tear:tear:tear:tear |
Цитата:
Жалуюсь на автоэлектрика, который нам поставил сигналку так, что она не работает! И уволился! А у меня гаража нет, и машина ночует во дворе! |
Жалуюсь на то что ни как не могу найти русскую клавиатуру и все пишу в гугле перевожу на русский а потом вставляю сюда эти сообщения!!
|
Цитата:
А я жалуюсь на преподавателя, который в день моего рождения в 7 вечера поставил зачет(((( |
Прилетела на пожаловаться. Человеческому идиотизму нет ни предела, ни совершенства. Сдаем квартиру. На всякий случай выставили ее на продажу. Почему на всякий? Ну, не хочу я ее продавать! Я в нее душу вложила - получилось произведение искусства (и не надо меня тыкать носом, якобы скромность украшает и так далее))). Поставила цену, как на квартиру в новостройке. Сама думаю, если суждено продать - возьмут и за эту цену. А дальше звонки один смешнее предыдущего.
1. - Да, скажите, я через пять минут приеду? - Вы можете и через четыре приехать, только куда, а главное - зачем? - Ну, как, квартиру смотреть. Кстати, сколько она стоит? - 1500000. Только там сейчас никто вам не сможет помочь - там нет никого, вы бы хотя бы потрудились заранее позвонить. - Так я и звоню. - У нас, видимо, немного различаются понятия, что такое заранее. Для меня это или за пол дня, а лучше за день. - А зачем? - Что зачем? - Такие условности. - Давайте начнем с того, что люди в будний день работают. - Так вы не хозяйка? (ВОТ ОТКУДА ОН ЭТО ВЗЯЛ? Почему я причинно-следственной связи не улавливаю?!!) - Я хозяйка, но я на работе. - А почему так долго? - Потому что. - А, тогда еще вопрос: а почему так дорого? - По цене. Вы же читаете объявление - там все написано. - А, ну, да. Но я же тогда ничего не заработаю. - Очень сочуствую вашему горю. Извините, мне пора работать. 2. - Здравствуйте, а почему у вас квартира не двухкомнатная? - Поставьте перегородку - будет двухкомнатная. - Но я считал, что двухкомнатная. - Ничем не могу помочь. - А сколько она стоит? Называю цену. - А где вы такие цены берете? - Мечтаю))) Желаю. Ну, хочется мне так, в общем. 3. - А какая площадь? - Такая-то. - А жилая? - Столько-то - Но 1200000 дорого. - Может быть, только она имеет иную стоимость. - А сколько. Называю цену. - А я читаю, 1200000. - Какие-то у вас неверные источники. - Ну, и продавайте свою дорогую квартиру. - Спасибо, так и поступлю))))))) И такое каждый день. |
Жалоба №...
А нас на работе переехали. Не мы, а именно нас, трое секретарей "перевезли" из одного кабинета в другой. Шкафы нам пока не привезли, так что все вещи лежали в коробках. Директору это не понравилось, говорит: "Убирайте это в старый кабинет, а то как на вокзале". Убрали. На след день: "Как у вас теперь просторно", мы такие: да нифига подобного, площадь меньше. Ушел. Потом он сказал: "Давайте вам над дверью тепловую пушку повесим." Отказались. Ушел. Вчера зашел, сказал: "Что-то у вас жарко" и наполовину вырубил отопление. Ушел. Сегодня, дабы не рисковать, мы спросили: "А можно кабинет украшать к новому году?" Я негодую вообщем. То ли у него такая забота о нас, то ли я чего не понимаю. |
Слушая подруг и их рассказы о том, как ужасно у их детей резались зубки, я радовалась, что у нас все проходит спокойно! И сама себя, видно, сглазила! Это кошмар! Вторая ночь без сна, ребенок с рук не слезает и ор! Бедные наши соседи! И бедная я! :(
|
Жалуюсь, что у мужа на работе как всегда ежегодный предновогодний аврал и муж ходит злой и раздраженный и приходит поздно, что сейчас он простыл, поэтому 1)ещё более раздраженный; 2) работать ещё тяжелее 3) он рискует заразить нас с пузей. Ещё жалуюсь, что из-за этого ежегодного аврала у нас встал ремонт, а сроки поджимают.
Также жалуюсь, что никак не решу вопрос с фотосессией из-за тотальной занятости мужа. А ещё, что вчера раздраженный муж сказал, что я замучила его своей идеей с фотосессией, и если мне так надо, я могу идти и сфотографироваться. почему он не понимает, что от 9 месяцев ожидания осталась совсем капля, а я хочу не просто "беременные" фото, а семейные беременные фото. Можно и уступить беременной супруге разок тем более что я его и не доставала особо все эти месяцы, а была замечательной женой. Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot