![]() |
Цитата:
Именно!!!! Да-да-да, как бы странно не звучало, но это так! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Кстати, всем доброго утра! http://img0.liveinternet.ru/images/a...d2a01b6d51.jpg |
Цитата:
Прочла книгу...потом Макс включил фильм,а я через 20 минут не выдержала и сказала-ВЫКЛЮЧИ! Ну всё перевирают...абсолютно!Хорошо,что я Гарри Поттера не читала...руки не дошли) |
Я сейчас не вспомню название фильма, книга не понравилась. а вот фильм - режиссер и сценарист оказались на высоте. да и игра актеров понравилась. а книга нудная. Но так редко бывает.
|
Цитата:
Посмотрю скажу))) |
Верящая в сказку,
Больше близко ко мне не подходи(а в эту тему больше не зайду-пока ты здесь) |
Вадила74, а говоришь не обиделся :cvt[:
|
Верящая в сказку,
Читай в теме модераторы(Я не обижаюсь) Я не ДУРАЧОК! Базар окончен. |
Цитата:
|
А я читала у Коэльо "11 минут" и "Алхимик". Ну либо я совсем одноклеточна, либо ... Но то что я слышала о нём, какой он замечательный, какие у него глубокие рассказы и тп, меня разочаровали. Мне было скучно и непоучительно. И чего все в нём находят? Или у меня нет такой лопаты, что раскопать весь глубокий смысл творчества Коэльо ?
Цитата:
|
Коэльо трудный для понимания. я его не с первого раза поняла. Тяжело читать, поэтому сейчас не увлекаюсь им.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Скрытый текст:
|
Я не фанатею от Коэльо. Но "11 минут" и "Вероника решает умереть" достойны прочтения. Ну эт так ИМХО))) И мысль там не плохая через вся книгу, эт я про Веронику "Каждый день живи как последний".
Но особо хочется посмотреть на театральную постановку. Смогут ли донести весь смысл книги. Зрелищно должно быть) Цитата:
|
Роберт Паттинсон- смазливый вампир из сумерек, он же Эдвард))
|
Вложений: 1
Етот? :bcgeu:
|
Цитата:
А я когда впервые услышала о "дневниках вампира" то подумала, что это про детство и раннюю юность всё того же Эдварда и его семьи. Слава Богу, не так. Хотя, я представления не имею о чем говориться в этом сериале. Верящая в сказку, етот-етот. |
Цитата:
Кто-нибудь реальных пацанов смотрел? Говорят новый сезон слабее предыдущих. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
:tuk
Я мало того что отстала от жизни, так ещё и... Ааааа, у меня нет слов, куда мир катится... И я тут задумалась, если бы мне сейчас было бы лет 12-14, нравился бы этот смазливый вампир или всё- таки у меня был шанс? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Агата Кристи это вобще... Особенно их творчество до 2000х годов впирает, а потом уже ужас пошел по моему
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такие мы))) :cvt[: :cvt[: |
Сейчас разбежался....................
|
Верящая в сказку, блин кого только на форуме не встретишь...
|
Цитата:
s a b o t a g e, ну с такими парнями как Эдвард из сумерек приходится быть сильной! |
Вадила74, печальный финал... Хотя если с другой стороны посмотреть, они все же вместе остались...
|
Цитата:
|
Доброе утро, всем!!!!
Что-то сегодня пусто и тоскливо на поляне... |
Доброе утро! заняты все делами!
|
Одна я не занята... ай-яй-яй)))
Заказала роллы... сижу в предвкушении))) |
доброе утро всем))) роллы....м-м-м)))))вкуснятина)))
|
Доброе, Танюш)
|
Цитата:
Колян - наше фсе. И это стеб определенный, не надо к этому всему серьезно относиться;) |
Анют, как у вас с погодой на Урале)))? у нас тут снег, я пищу просто от восторга)
|
Марусь, посмотрела 2 серии вчера. Ты права. Ни на чуть не слабее.
А вообще нравится мне этот сериал... Гораздо лучше универа, букиных и т.п. Добавлено через 1 минуту Танюш, да снег есть, но как-то мне кажется немного. Но холод такой нормальный. Сегодня вот - 6, а вчера вообще было -13-16. Непривычно еще к таким температурам |
Цитата:
пс. с чем роллы заказала)))??? я уже тыЩу лет их не ела))) |
Тоже хочу снега. А у нас +7 сейчас. Правда ночью -7 было. Иней лежал с утра. Сейчас растаяло все. А без снега и приближение НГ не чувствуется!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |