![]() |
Все с ног на голову за один вечер. А Андрей неизменно-удивляет.
Спать точно не смогу. |
Ох,сколько всего успели написать. А я за эти 7 дней успела сестру встретить. Пыталась с поезда её накормит вкусностями а она оказывается на диете. Больше глазами ела, теперь у меня комплекс что я ем больше её а всё одно на 2 размера меньше)) Съездила к родителям и доче, повидала племяшку. Ужасть уже почти с меня ростом. С сестрой поймали жаркий денёк и на даче хорошенько поковырялись. Откудаж столько то осота берётся??? Теперь я как в том анекдоте: один волк жалуется другому что на краю поля съел что то странное. Живот, спина красные а руки, ноги грязные. Друг его успокоил что это дачник. На работе дорабатываю последнии недели и всё я безработная. Вроде впереди всё как в тумане а я рада что отсюда ухожу. Надоело хамское обращение от начальства терпеть. Ни чё прорвёмся. Где наша непропадала. У дочери вчера была премьера спектакля. У неё главная роль. Я уже уехать успела а вот сестра, мама и племяшка пошли. Сестра с племяшкой ушли на середине, а мама досмотрела до конца и позвонила сказала что очень жестокая постановка. Непойду, изначально тему котрую они взли я неодобрила. Негатива мне в реальной жизни хватает. А вообще состояние как у медузы, просто держусь на поверхности и нехочу совсем ни каких резких движений.
|
Вчера мужнины друзья с дочкой приезжали (малышка на 3 месяца нас младше). Наконец-то познакомили малявок:) Ксеня все вокруг нее бегала и с предыханием от счастья лепетала: ляля!ляля! Ну и мы, родители довольны:) Мамочки обсудили сериалы (Хаус форева:joke: ), папашки у компУтера проги перекачивали:) А после пуще прежнего убедилась: муж любит:) сильно-сильно:)
|
Ура-ура,я теперь полноправно ношу свой ник,я замужем!!!!!!Свадьба была улетная,я не ожидала от себя такой раскреощенности,гости наши и жених жгли!!! Крутая фотосессия(валялись на траве,прыгали,веселились и импровизировали,у видеографа от нас глаза горели и улыбка до ушей была) Гости нас нафоткали,фоток море,но ждем профессиональных через месяц! В общем мы с МУЖЕМ очень счастливы!!!!!!Ждите отчета в темке)
|
Почему всегда так? Ремонт, а я дома одна, Сашку на работу вызвали, друзья все резко заняты оказались. Обидно даже как-то. А я ведь уже 4й ремонт делаю одна! :(
С утра с Сашкой проснулись с одной и той же мыслью: свадьба через месяц, а у нас столько дел не сделано! Делаем-делаем, но как-то медленно все решается. :( А мне Оскары снились. Потому что ночью пыталась их найти в интернете, чтоб заказать))) |
Разочарована...
|
Сегодня утром приехали домой...отдых был великолепный, погода не подвела, все время было жарко, дождя ни разу не было, только в последний день было прохладно, но это не мешало нам загорать:)Одесса очень понравилась, нагулялись по Дерибасовской, иностранцев там тьма, постоянно слышно разные иностранные языки. Конечно посмотрели морвокзал, Потемкинскую лестницу, оперный театр (он один чего только стоит,невероятно красивый), памятники Катерине II (тоже есть одной из главных достопримечательностей Одессы),памятник Дюку де Ришелье, чтоб сфотографироватся нужно не мало подождать, памятник Деребасу находится немного вдали, туда мало кто доходит, людей меньше, но мы там побывали :)Еще забыла про памятники Утесову и последнему, 12 стулу, из романа Ильфа и Петрова «12 стульев», чтобы возле них сфотографироваться нужно выстоять немалую очередь:) В Одессе есть что посмотреть:)Еще устроили с любимым романтический вечер, поехали вдвоем на Деребасовскую, заказали суши, коктейли, нам понравилось. Также с друзьями покатались на новом чертовом колесе, самым высоким в Украине,посмотрели Одессу с высоты, было очень красиво:)Нас минут на 5 остановили на самой высоте и мы все рассматривали, было интересно, и немного страшно, так как очень высоко (45м).Накупались в море, ммм как вспомню...Наелись всяких морских вкусностей:) Отдых был потрясающий,неделя пролетела не заметно, купили домой подарков, вина Одесского, фруктов,морепродуктов, ехали назад с тааакими чемоданами, вроде бы не с отдыха:) Хотелось еще остаться, но домой тоже уже очень соскучилась:)И конечно скучала за форумом, сейчас буду все читать, что пропустила:)
|
Очень огорчена и расстроена..
Отдала немало денег, но результат на моей голове меня не то, что не впечатлил..он меня просто убил((( Люди, есть кто парикмахеры?Посоветуйте мне, как добиться ярко-рыжего цвета? Я опять с медным оттенком(((( мя медная |
А мы с любимым ходили сегодня на сникерс урбанию!!! Очень интересное и зрелищное событие! Милый наснимал все на видео... Если бы не наша жара, мы б там еще побыли,а так любимый уже на пол пути к себе домой...снова его долго не увижу. Но встречусь с подружками и доделаю сюрприз к дню рождения любимки, до которого осталось 7 дней!
|
Сегодня получил письмо в личку-из Кремля!
Продолжайте нас радовать вашими чувствами и не огорчайте Даночку! Женщинам на бывшем-потсоветском пространстве-нужны положительные эмоции в нашей нелёгкой жизни!!!! Светлана Медведева. Людмила Путина. P.S Вадила заканчивай дурковать и хандрить(деньги за посещение форума выслали.) Мы понимаем что Валюшке нужно хорошо одеваться... Целуем тебя Кисочка. |
Хочу поделиться приятной и радостной вестью для меня! Вчера шеф сообщил, что пришел приказ о присвоении мне очередного звания! Если перевести на "военный язык", то я теперь старший лейтенант! Гордая и довольная Собой!
|
Нашла-таки я ветеринара. На другом конце города, но зато такая хорошая. Леной тоже зовут. Вот видно, что человек с душой работает. Такой кабинет интересный - ходят полууободранные кошки - им их приносят уличных, больных, а они их выхаживают и в хорошие руки пристраивают, котятки бегают, в-общем - зоопарк кошачий. Федьку моего прокапали, рецепт выдали - чем и как лечить, надо будет ещё к ним недельку на капельницы походить. Успокоили - болеет, но выживет, вовремя пришла. Собаку моего всего затискали, расцеловали, просто удивительное отношение, он даже и не пискнул, когда катеттер вводили, такой лежит - терпит послушно. Фу, прям камень с души упал. Всё же хоть и скотинка, но прям переживательно всё одно. Сейчас придет мама - буду учиться уколы собаке ставить. Волнуюсь жутко, но надо! Причем, самое смешное - сыну годовалому, когда надо было без проблем в попу колола, а вот тут боюсь. И самое главное - у них там и грумер есть (НАКОНЕЦ-ТО) Так-что, жизнь продолжается! (я ещё как чувствовала, деньги с зарплаты не тратила, вот как-раз и пригодилась заначка, собак бесплатно пока ещё не лечат) Девочки, помолитесь за нас, чтоб выздоровели. Даже фарш куриный не ест, только водичку пьет.
|
Уже недельки две голова просто раскалывается. Не знаю. что со мной. Скорее всего стресс сказывается.
Скрытый текст:
|
Хотел бы покаятся(почему убрал друзей)
Валюшка ворвалась в мой виртуальный Мир(и жёстко потребовала убрать друзей из моего блока) И ни одной фотки больше(я плакал:tear А потом распахнула халат и говорит! А КТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖЕН??????????? Простите меня :tort |
Я так давно хотела похвастаться своим братиком! Вот!!!
Дмитрий Кулько. Ему 20 лет, а учится совсем не на журналиста, а на инженерно-строительном факультете. А это... зов души, наверное)))) |
Голова болит, полный упадок сил. Хорошо, что Толик у мамы. Сил уделять кому-то внимания просто нет. Сделала себе маску для лица. Налила грамм 150 себе сухого вина, смотрю на него и думаю - пить в одиночку - это алкоголизм?
|
Радуюсь, что успела зайти через безопасный режим и сохранить всю информацию с документов и рабочего стола на диск Д (особенно документ по подготовке альманаха) до того, как комп сдох окончательно. Эх, если материнка приказала долго жить? :(
|
Умер папа моей самой близкой подруги. Ее родители для меня были вторыми мамой и папой. Вот и мое поколение становится постепенно сиротами. Начала бояться долгого отсутствия вестей от родных (раньше считала, что если не звонят-не пишут, значит все нормально, сейчас пока не услышу голос, не могу успокоиться).
И хронический недосып. Устала... А впереди - Эверест... |
Я счастлива))) :happy
Любимому на судне подключили интернет. Пусть скорость маленькая и трафика хватает только на общение в квипе... Но это просто потрясающе! Общаться с родным человечком в режиме "онлайн", несмотря на то, что находимся мы в разных концах света. Сегодня два часа с ним проговорили))) ...время пролетело незаметно))) :love |
Цитата:
Положительные эмоции просто прут из бывшего постсоветского пространства моего организма)). |
Заболела доченька... а сумки собраны, с утра собираемся на моря...
я в растерянности... настроение переживательное - я просто ужасно себ чувствую, когдаболеет наш ребенок, муж на сутках...поддерживает как может... блин... ладно. прорвемся, я верю всегда в чудо! всех люблю, целую. обнимаю! Если завтра все улучшится вернусь не раньше чем недели через 2-3... |
Чувств много, очень много! Восхищения!!!
Привет Вам мои дорогие из Израиля!!! Коротко пока. Сегодня была целый день в Иерусалиме. Молилась за Вас всех в Монастыре Успения Богоматери, поставила свечу за Вас в Храме Гроба Господня, и просила благополучия и здоровья Вашего у Стены плача. Вообще много чего видела! Извините, нет сил писать! Теперь у Вас девчонки и мальчишки все будет хорошо. Верьте!!! |
Простите за мою слабость.Он вернется обязательно и мы поженимся.Он самый лучший и самый любимый.
А ещё мне осталось работать 5 дней)))Скоро зп, жду не-дождусь)) и любимый на строил контакт через телефон) Радая. |
Вот и закончился банкет) Облобызали, поблагодарили, подарили подарок) Все хорошо, когда хорошо заканчивается) Вот за это я и люблю свою работу, когда видишь, что люди довольны. Что может быть лучше, когда видишь довольные лица людей и результаты твоей работы и забываешь обо всей нервотрепке в период подготовки)
|
Самому лучшему ребенку на свете сегодня 20. И вы,конечно,догадываетесь, что сегодня лучший ребенок - это мой Арнас.
Сказать, что я счастлива-ничего не сказать. Потому что эмоции кипят, глаз предательски подтекает, в животе бабочки. И ты понимаешь.что ни один мужчина в жизни не даст женской душе столько счастья, сколько дает ее обожаемый,неповторимый,красивый,обаятельный,умный ангел-сын в обличье студента -разгильдяя)). Это совершенно неповторимое ощущение. Надеюсь,что день закончится успешно, ибо довольная большая часть общежития МГТУ им Баумана замариновала мясо на шашлыки, из дома вчера выпотрошены огромные запасы спиртного из мужчининых запасов, пиво ждет своего часа в машине. Мне дано клятвенное обещание,что трое сегодня в компании не пьют и ведут машины обратно. Надеюсь, что мозги у студентов останутся в рабочем состоянии,не смотря на выпитое, и я вечером или завтра смогу в чувствах опять написать: "умный ангел-сын в обличье студента -разгильдяя))." Ну это все лирическое отступление.;).Мамы всегда волнуются,то о двойке, то о больном животе, то о машине и ее ведении, то про девочек сына. Главное, что у меня есть он, сын, и ему сегодня 20 лет! |
А я сегодня в ностальгию впадаю) С утра вспоминала, как в оздоровительные лагеря ездила каждое лето. Хорошо там было!
Слушаю "Ассоль+Грей". Хочу обратно в дество, ну хотя бы на денек! :) |
Я счастлива, что у меня есть настоящие друзья. Счастлива, что они меня всегда поддерживают. И иногда с опаской думаю: а заслуживаю ли я всего этого?
Я счастлива что есть Андрей. И он умеет быть нежным и внимательным. Треугольник по-прежнему висит надо мной, но решать его я буду не сейчас и не сегодня. Все будет хорошо! Утро сегодня хорошее, после вчерашних шашлыков мы состряпали с мамой и бабушкой целое застолье- как для завтрака, это даже очень много. Ждем пока придут наши мужчины с огорода-труженики наши) |
Буду варить сегодня яблочный джем с изюмом! Во как! Готовлюсь так сказать к семейной жизни))) В этом году постигаю все тонкости заготовок на зиму)))
|
Сегодня у моей родной сестренки день рождения! 26 лет!:) Накупила ей украшений - любит она всякие модные штучки, тем более, что нарядов этим летом ей накупили множество - нужны аксессуары:) Она в нетерпении ждет нас и подарков:) И мы тоже ждем - хочется скорее все подарить и увидеть ее сияющие глаза:)
|
Вложений: 1
Скрытый текст:
Чувства? А незнаю)))) Вот. Как-то так. Очень удачно картинка подвернулась. Счастья всем вам. |
У собаки проснулся аппетит!!!! Хоть и квеленький, но кушает с удовольствием. Огромный минус - после вчерашних экзекуций над собой, смотрит на меня с опаской и порыкивает, когда глажу. :( Не понимает, что для него же стараюсь. Ночью почти не спала - всё прислушивалась... Ужасть. Ребенки, они хоть сказать могут, чего и где, а этот молча ходит и смотрит так грустно. :(
|
Вчера я первый раз в жизни каталась на лошадке!!!!! Дух захватывает!
|
Мы вчера купили наряд жениху, кольца, мне подарок на свадьбу (золотой браслет), нашли наконец-то в городе нужный нам фейерверк, шарики определенного цвета... Счастью нет передела))) Жених страшно довольный, кольцо раз 5 померил дома, сказал: давай уже носить))) О как не терпится-то))))
П.С.: осталось 13 дней..............)) |
Отремонтировали мой комп! Пришлось везти его в сервис. Это фирма, где работает Темка, так что мне ремонтируют бесплатно и при покупках дают максимальные скидки. Бывший муж пытался намекнуть: мол, если системный блок не особо тяжелый, то сама отвезти могла бы. А фигушки! Может и не особо тяжелый. Но я буду женщиной. Такой слабой и нуждающейся в помощи.
А вышел из строя блок питания. Пришлось новый купить. В общем, с дорогой туда-обратно и ремонтом ушел час. :) |
Моя дорогая девочка уехала(((
Радуюсь от этих почти двух дней и грущу, что они так быстро пролетели... |
Усе, отпуск окончен, завтра на работу. Все бы ничего, но директора, говорят, как подменили - ходит на всех бросается. Если ни на кого не наорал, значит день для него неудалься :( Даже видео камеру повесил в зале. На все протесты ответ один - на нравится, уходите, у меня очередб стоит из безработных, место пустым не останется. А я, если кто поднимает голос, сразу в слезы.
|
Ой-ой. Столько всего написала-а пол-компа зависло. отвиснет ли-не знаю ((((
|
Ух, я вернулась...
ОЧЕНЬ устала. Всё это снова стало для меня маленьким мирком и ОГРОМНОЙ школой. В этот раз - сопротивления, несправедливости, постоянной борьбы, жёсткой цензуры и переоценки. Выжата как лимон... Бросила бы там всё, если бы не дети. Плюс знакомство с офигенными просто людьми! Особенно с одним из них... Все выходные потратила на реабилитацию и восстановление своих сил. Завтра за зарплатой - ой, чувствую, это будет жёстко )) А ещё в редакцию надо позвонить... Зато тут, дома, сплошной позитив - муж соскучился до жути, одна приятная новость за другой и детки мои наконец-то поняли, что зачастую тратили время попусту )) Теперь скучают и зовут в кино ))) И надо решить один очень важный вопрос - как-то страшновато.... |
А я вчера решила. на кого все таки пойду учиться! НА ФОТОГРАФА!!! Юхуууу. Никогда не задумывалась что хобби можно сделать работой и делом жизни! Но думаю что только в следующем году, я бы в этом пошла, но пока язык знаю не на 100%.
А еще сегодня я и МЧ супер фрики! Весь день играем в игрушку на компе. Воскресенье как никак ))) |
Мама в отпуске! Чувство радости! Теперь до 1 сентября будем 24 часа в день вместе!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot