Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

КаТьКа_87 06.05.2011 00:20

Сонька, оххх,милая...даже не знаю,что тебе сказать...наверное остается только терпеть и ждать!Ты-наша героиня!Желаю вам,чтобы всё сложилось хорошо,даже лучше чем хорошо!И я даже уверенна,что именно так и будет)))

Viksya 06.05.2011 02:51

Меня Вика зовут) Ой, вчера думала день не закончится. Глупо, конечно, ждать какого-то сообщения в первый же день, но.. До последнего прождала, пока просто не заснула) Так непривычно заходить в интернет, а его в сети нет... Но настрой несколько улучшила) Вчера просматривала армейские письма, фотографии брата. Его то 2 года ждала. И ничего) Время пролетело. Уже вот 3 годика дома)

Ален@чка 06.05.2011 08:05

Viksya, приветик)) очень приятно видеть новеньких ждушечек здесь) крепись и набирайся терпения, это сейчас самое главное. а будешь переживать, он это будет чувствовать. так что давай настраивайся))

Viksya 06.05.2011 08:09

Ален@чка, вот и друзья так говорят) Утром пыталась загрустить) Но говорят мысли материальны) И думать о плохом точно не нужно. Почитала кучу форумов, по идее, на выходных им телефоны дают там. Только вот 2-й день ) А завтра уже суббота. Разрешат ли)

Ален@чка 06.05.2011 08:09

а я вот как говорила, работать начала. не сказала бы что оч легкая работа... всякие штучки, названия непонятные... надо все запоминать))) да и расчетов много. ну ничего, справимся. а та у кого я работаю, говорит типа "я тебя буду всеми руками и ногами держать. муж придет, дам я тебе отгуляться, а потом снова за работу. и смотрите второго ребеночка не заделайте, а то я в декрет собираюсь, кто за меня работать будет?!" так что так=) вчера вообще так нанервничалась, как перед первым экзаменом блин))

КаТьКа_87 06.05.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Viksya (Сообщение 805569)
вот и друзья так говорят

правильно говорят! Грустить не надо, ведь не на войну проводила.Всё будет хо-ро-шо,я тебе точно говорю)))
Ален@чка, поздравляю с выходом на работу! Не переживай,сперва всегда сложно,непривычно,а потом научишься и всё пойдет как по маслу)))

Viksya 06.05.2011 08:13

Свои трудности несколько проще переживаются)) Сама заболею - ничего страшного. А если Никитка.. Всё) Катастрофа)

КаТьКа_87 06.05.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Viksya (Сообщение 805572)
Сама заболею - ничего страшного. А если Никитка..

аха,и у меня точь в точь также)))Даже имя любимого)))
Скрытый текст:
А Вы жили вместе?

Viksya 06.05.2011 08:31

Сегодня завтракаю.. А мысли о том, что зайка там голодает)) За 2 дня до отъезда аж по 3 порции съедал) Заранее))) Как вспомню.. сразу улыбка появляется)

Ален@чка 06.05.2011 08:38

ну все, милые, я побежала на работу. желаю вам хорошего настроения!!

Viksya 06.05.2011 08:41

Ален@чка, хорошего рабочего дня)

КаТьКа_87 06.05.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Viksya (Сообщение 805575)
Сегодня завтракаю.. А мысли о том, что зайка там голодает

я первые недели 2-3 вообще не ела почти,аппетита не было,то и дело плакала сидела,похудела страшно...А теперь вот думаю,чё ревела-то,ведь всё будет хорошо)))

Viksya 06.05.2011 09:03

Нервы-нервами, а аппетит уже по графику приходит) Только сейчас неприятные ощущения. Я ем - он нет. Ох, придёт - откармливать буду)

Любимка 06.05.2011 09:14

Viksya, это он сказал, что не кормят их? Моего нормально кормили..

Viksya 06.05.2011 09:19

Нет, конечно) Пока тишина. Жду) Но он у меня оооочень любит покушать) Да и есть по расписанию совсем не привык. Ночных набегов на холодильник долго не будет)

Масенька-Малышка 06.05.2011 09:28

Доброе утро, девочки)
Как пятничное настроение??
А у меня Маська на права не сдал..(( Точнее даже не допустили сдавать, потому что справок каких-то нет, а его никто не предупредил..(((
И завтрашний его приезд встает под вопрос..((((

Добавлено через 56 секунд
Скрытый текст:
девочнки, а вы мою линеечку нормально видите???

Любимка 06.05.2011 09:44

Масенька-Малышка, зато приедет уже с правами, деловой))))
Скрытый текст:
нет линеечки.((

КаТьКа_87 06.05.2011 10:19

Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
я вижу пол линеечки твоей

Масенька-Малышка 06.05.2011 11:11

КаТьКа_87,
Скрытый текст:
хех, значит не одну меня глючит так))))) а то я уж напугалась))

Любимка, Надюш, мне надо, чтобы он сам приехал. А права это так, для него, любимого. Щас даже повздорили с ним!((

Из рая.. 06.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Viksya (Сообщение 805569)
по идее, на выходных им телефоны дают там.

Ты сильно не надейся. Обычно бывает, что первое время с телефонами напряги, через месяц другой всё наладиться должно!
Мне мой хоть и звонил каждый день, но всё равно первый месяц украдкой, после отбоя, тихо-тихо.

И не грусти ;)
Оглянуться не успеешь, как он уже вернётся.

Горький_Осадок 06.05.2011 16:41

Viksya, мой тоже покушать оченнно любил и любит)) После присяги похудел сильно, а потом ничего, нормально, плечи вон даже ещё шире стали) Теперь то похудеет слегка, то поправится..
ты заранее себя, главное, не настраивай, что их там не кормят) Вот отзвонится или на крайний случай письмо пришлёт - и всё известно станет)) А пока что не переживай!

Девочки, привет всем :))) С наступлением выходных!)

Любимка 06.05.2011 16:42

Масенька-Малышка, Аська, у ну, не включай эгоизм! Он в любом случае приедет, но на данном этапе логичнее, чтобы он получил уже эти права.

Ален@чка 06.05.2011 23:37

Viksya, насчет еды не переживай!)) мой уходил, весил 55 кг. а сейчас весит 67. Так что откармливать не придется) все будет хорошо) мой уж говорит надо типа на диету садиться)))хД)))

сегодня отработала на отлично)) изучала новый материал. мне оч понравилось)))а та, кто меня устроила, говорит что как в декрет уйдет, я за место нее буду)

Добавлено через 13 часов 32 минуты
добрый день девочки. вот и выходные... а я работаю и завтра и 9 мая...
дааа... уже ведь прошла первая майская неделя... дембель все ближе и ближе! даже не верится что я дождалась таких маааленьких циферок))) осенние девочки, а у вас уже экватор )) время то е стоит на месте!)

Добавлено через 14 часов 9 минут
прикинте, тут почитала историю, девочка ждала парня, а он вернулся с беременной женой, дочкой офицера... а эта девочка в больницу попала...

Горький_Осадок 07.05.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 805940)
осенние девочки, а у вас уже экватор ))

ага!) ещё немножко))))))

Цитата:

прикинте, тут почитала историю, девочка ждала парня, а он вернулся с беременной женой, дочкой офицера... а эта девочка в больницу попала..

мне мой на мои вопросы о том, ждут ли девчонки его сослуживцев, рассказывал, как некоторые говорят такие слова "Ждёт.. ну и хрен с ней" или что-то в этом роде. Вот, наверное как раз такие, как тот, про которого ты историю прочитала. Всё таки меня поражает, как минутные слабости людей способны рушить всю дальнейшую жизнь. Может, он и сам не рад, но уж деваться некуда. Хотя, кто его знает...

Ален@чка 07.05.2011 14:47

а меня тут еще мой зая напугал. им командиры сказали, что когда в том году солдаты, которые учавствовали в параде победы, к ним девки вешались. они,мол, их раз оттащут, те снова липнут... вот понравится какая нибудь...

Kleofradita 07.05.2011 14:55

Что называется "прошла любовь завяли подидоры". Ммдаа.
Вот бывают парни-то, а... Их ждешь, тоскуешь, волнуешься, плачешь, а они "ну и хрен с ним!" Типа "это ты ждешь, тебя никто не заставлял". Недочеловеки!

Горький_Осадок 07.05.2011 15:22

Kleofradita, вот и я точно так же возмущалась...
Скрытый текст:
хотя чего удивительного, у меня под носом история была: моя лучшая подруга дождалась парня из армии, он пришёл, недельки две прошло, а потом он просто перестал на звонки/смс отвечать. А однажды, когда она таки смогла его на разговор вызвать, он сказал: "Я же тебя не заставлял ждать, ты сама во всём виновата". Разные, конечно, ситуации бывают, на себя это примерять не стоит.

Ален@чка, Алёнк, ну что ты как маленькая, ей Богу) У него, наверное, все мысли-то только о том, что ему скоро домой, как он вас обнимет да поцелует, как соскучился по вам. А ты про девок чужих! Не сходи с ума)

КаблучОк 07.05.2011 17:17

Viksya, привет))) Я Катя, добро пожаловать к нам)))

Цитата:

Сообщение от Viksya (Сообщение 805575)
Сегодня завтракаю.. А мысли о том, что зайка там голодает))

И откуда такие мысли? Ты же наверняка не знаешь, обычно наоборот все в армии поправляются, так что кормят их там хорошо, не голодают))))
А твой солдатик далеко от тебя служит? На присягу поедешь?)))

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 805580)
я первые недели 2-3 вообще не ела почти,аппетита не было,то и дело плакала сидела,похудела страшно...А теперь вот думаю,чё ревела-то,ведь всё будет хорошо)))

И у меня такая же история первое время было, просто не хотела есть и все, ох, как мама на меня ругалась, она и так постоянно, думает, что я ничего не ем, а когда увидела ,что сейчас действительно не питаюсь практически, столько нотаций было)))) А потом в один прекрасный момент посмотрела в зеркало, себя не узнала, и решила, что хватит, пора приходить в норму))) Сейчас даже наоборот поправилась, блин, надо избавляться от лишнего)))))

Цитата:

дааа... уже ведь прошла первая майская неделя... дембель все ближе и ближе! даже не верится что я дождалась таких маааленьких циферок))) осенние девочки, а у вас уже экватор )) время то е стоит на месте!)

Да, время как-то полетело с бешеной скоростью))))

А у нас опять проблемы((( Теперь в нашей части крыса появилась, теперь мы без симки и телефона((( Пока они там бегали тушили пожар, кто-то стащил((( Обидно, до ужаса(((

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 806122)
вот понравится какая нибудь...

Ты чего это? Выкидывай эти мысли из головы! Да он только и мечтает поскорее вернуться к тебе и сыночку!!!)))

Ален@чка 07.05.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 806138)
ну что ты как маленькая

и вправду, что это я?!)) я в нем ни капли не сомневаюсь и знаю что он на такое не способен))
с ума уже просто схожу наверное)))

tulip91 09.05.2011 11:52

Девочки, всем привет! Хорошего настроения вам и вашим Любимым, а так же легкой службы им!

Мы с Любимым последнюю неделю каждый день общаемся, так как лежит в санчасти и есть возможность созваниваться, понимаю что к хорошему быстро привыкаешь, когда выпишут его, то такие частые звонки прекратятся...но это потом будет, пока наслаждаемся минутами общения:) Ему операцию на ноге делали...слава Богу что все хорошо прошло, а то серьезно все было:( Девочки, я наконец-то увижу Его, на фотке правда, но и это радует, посылка его маме пришла с фотографиями и какими-то сувенирами:D Хоть посмотреть можно как за полгода изменился:)

Масенька-Малышка 09.05.2011 18:16

Любимка, Наденька, да дело не в правах! Оказалось, Макс с отцом поругался. Но психанул вчера и сам приехал))) Чудесные выходные!!))))) И он наконец-то сделал выбор. послал моего брата и пришел ко мне!!!

tulip91 10.05.2011 09:33

КаТьКа_87, Катюша, поздравляю, полгода позади! Желаю чтобы оставшееся время прошло быстрее!:)

Тори 19 10.05.2011 09:34

Всем приветик!А я на выходных съездила к любимому...Все прошло просто замечательно-его нормально отпустили с обеда субботы и до воскресенья вечера)))
Было так здорово,не хотелось прощатся...Ну что ж,осталось чуть-чуть потерпеть.

КаблучОк 10.05.2011 15:54

КаТьКа_87, поздравляю тебя с экватором)))

Девочки, спешу поделиться новостями))) Иду домой после работы, по привычке заглядываю в почтовый ящик, хотя знаю, что мне мой не отправлял (всегда заранее говорит, что отдал письма отправить), а там 4 ПИСЬМА!!!))) Я счастливая с этой стопкой быстрее бегу домой читать и радоваться сюрпризу))) Причем парочка писем какие-то все грязные, в краске, еще с отпечатками чьими-то))) Смотрю на штампы, майские, открываю, а там мои пропавшие в декабре и январе письма!!!! Представляете!!! Только сейчас дошли!!! Я шокирована и рада)))) Вот))) И так интересно читать, там пишет, что идет 82 день службы, и даже не верится, что с того момента столько времени прошло, и у нас были такие маленькие циферки, по сравнению с сегодняшними - 204 дня)))) Вот пишу вам и самой не верится)))))) Я счастлива)))

Ксюрочка 10.05.2011 16:37

Приветик девчонки)) с прошедшими вас всех праздниками))) а мой Любимый наконец-таки получил посылку))) я так счастлива))) еще у нас завтра маленький праздник 1 год и 8 месяцев как мы вместе)) Еще останется нам еще один такой праздник отпраздновать на расстоянии, а потом будем вместе)))
На сегодняшний день остается ждать 42 дня)) даже не верится, что я пишу такие маленький цифорки уже))))

Масенька-Малышка 10.05.2011 18:40

Ксюрочка, Милая) привет)))) всего 42 дня)))) такая малость))
скоро совсем скоро ты станешь счастлиииивой)

Ксюрочка 10.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 806988)
всего 42 дня)))) такая малость))

дааа... я в начале ожидания думала, что когда у меня останутся такие цифры, то буду ходить самой счастливой на свете... я счастлива, но самой счастливой я буду когда мы будем рядом!!!
Время сейчас будто остановилось... каждый день как месяц... быстрее бы быстрее))))

Юляшк@ 10.05.2011 20:31

Я самый счастливый человек на свете!!!! Сегодня узнала, что Максим будет проходить учебку в Подмосковье, а потом вообще в Москве и даже домой на выходные будет приходить!!!!! Ура!! Ура!!!! Ура!!!:for&against

Kleofradita 10.05.2011 21:04

Юляшк@, вот это самы настоящие хорошие новости!
Рада за вас! :)

Ален@чка 10.05.2011 21:41

добый вечер милые!
Тори 19, поздравляю тебя с поездочкой! искренне рада)
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 806698)
сделал выбор

поздравляю вас))) теперь все у вас будет замечательно)))
КаблучОк, а тебя с письмецами поздравляю! и если честно немного заидую)) мне мой зая последнее, четвертое письмо писал в октябре-ноябре...
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 806959)
завтра маленький праздник 1 год и 8 месяцев как мы вместе)) Еще останется нам еще один такой праздник отпраздновать на расстоянии, а потом будем вместе)))

и нам один такой праздник остается, 29го мая - 3 года и 4 месяца как мы вместе, а 29 июня он как раз придет)))
а у нас сегодня небольшая датка, до конца службы осталось 50 дней)))
Юляшк@, это очень замечательно, поздравляю))) хоть видеться будете)
времени все меньше и меньше на интернет. на работе пропадаю... сегодня вообще замучалась. напарница не пришла, так я одна там заказы принимала, хотя всего четвертый день там, толком ничего не запомнила... да и с людьми вот так вот мало общалась... терялась сразу... ну ничего, справимся)) че унывать то, щас не об этом думать надо, а о том что муж скоро придет))) надо плакаты рисовать и шары закупать)
сегодня взгрустнулось что то... на улице поздно стало темнеть, листья зеленеют, вот я и вспомнила тот ужасный день когда нас разлучила армия... на душе так сыро и холодно стало, будто снова это испытала...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot