Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Верящая в сказку 07.02.2011 17:24

Вложений: 1
3 февраля на дорогу высадили молодого кобеля далматина. Женщина подобрала его, накормила и выставила объялениев интернет. Конечно, я не могла пройти мимо. Теперь у нас новый член семьи. Назвали Арчи. Очень послушный, но шкодливый пес. Не понимаю, ну где человечность? Ну как можно выбрасывать на улицу животное? Ведь "мы в ответе за тех, кого приручили"(с):mad:

Frozen 07.02.2011 17:48

Завтра иду насчет работы договариваться) Хоть и осталось еще полгода учебы! Держите за меня кулачки!!!!

Малышкина 07.02.2011 18:33

*в эйфории*!!! Прибежала домой раньше мужа, приготовила ужин, все накрыла, сервировала, волосы завила, довольна, жду!!! :present Вместо вина у нас сегодня вишневый сок, отличная идея по моему, ибо алкоголь мине низя :cool:
Надо же, мы уже полгода муж и жена!!!!! Абалдеть!!!! :kiss2

Ejivichka 07.02.2011 19:22

Сходила на коррекцию бровей и маникюр...
Нельзя терять человеческий облик...
Вера в лучшее...

Nevergirl 07.02.2011 20:07

Сегодня по городу пронеслась весть - обвалилась крыша у одного торгового центра. За день эта весть обрастала подробностями и только к вечеру по новостям передали, что якобы МЧС проводили учения и никакого обрушения не было. А я раньше работала в той организации, которая строила этот центр, поэтому сижу и гадаю: что же из всего этого правда, учитывая как велась стройка и как у нас любят заминать происшествия с участием гастарбайтеров??!!

Златёна 07.02.2011 22:26

Чувстсва какие-то непонятные....
Разговаривали с Максом о планах на будущее...цели в жизни у нас разные,желания тоже...и почему мы такие разные и вместе???Любим друг друга...
Поэтому отбросила все нехорошие мысли в сторону и позвонила,чтобы услышать родной голос)
Теперь довольная...

Ель 07.02.2011 22:48

Чувства 7 лет

Чувства самые прекрасные.
7 лет исполнилось написанию моей истории любви на этом форуме. :PIC LOVE Чувство радости, восторга, единения.
Через историю Вы мои дорогие узнавали меня, а я Вас, она помогала нам знакомиться, развивать отношения, диалоги, вести дебаты.
Много воспоминаний и впечатлений. Но почему то больше всего из тех, кому история помогла, запомнилась мне Юлька, которая когда-то была у нас на форуме. Она вышла замуж, а бывшая жена мужа жила рядом. Юля нашла похожую ситуацию описанную у меня в истории. И попросила в личке совета. Я пережив подобную ситуацию, дала разъяснения и советы. Не за один конечно день, но результата мы добились в принципе быстро. Юлька претворяла в жизнь мои советы.... и пропала.
Через пару месяцев написала примерно следующее:
- Лена, я очень тебе признательна! Я счастлива. Мы счастливы! Ты спасла нашу семью. Я, муж и ребёнок, мы переезжаем в другой город и я благодарна за твои советы. Если бы не ты, моя семья рухнула бы. Спасибо тебе за оказанную помощь. Всё помогло, всё получилось так, как ты говорила.:kiss Я была занята нашим приятными хлопотами, и зашла на форум, чтобы ты знала, я не пропала и чтобы поблагодарить тебя за обретённое счастье в семье.
У меня тогда прямо слёзы закапали от счастья и искренности, и главное спасённой семьи.:LOVE7
Но были и другие сообщения/отзывы в истории, которые "продирали" искренне и до слёз, что где-то кто-то прозрел и стал счастлив.
Спасибо Вам большое, что Вы есть!!! Моё детище, :LOVE HEARTживёт благодаря Вам, ведь на протяжении написания истории я несколько раз хотела прекратить писать, но Вы поддержали, писали, чтобы продолжала дальше, отвешивали комплименты.
В общем, я Вас люблю, чего же боле... :GIVE HEART
8-ой год пойдёт как буду писать, думаю это будет последним годом написания, и до 8-го года мы не дойдём! ;) Надеюсь на написание счастливого хэппи-энда в этом году!!!:D

А из весёлого!!! Хочется поозорничать! А ВАМ СЛАБО?! :ULIBKAСтолько лет писать на форуме свою историю!!! Я даже не представляла, что это затянется на столько лет...

А ещё командировочные оплатили в кои-то веки...
Ура товарищи, урра!!!!!!!!!!:sumash

Человек дождя 07.02.2011 23:06

Ну наконец то мой гулящий брат решил жениться!) Девочка у него просто золотце. Как я за них рада. Хоть они всего месяца 2 вместе, но уже готовы на столь решительный шаг. И это самое главное. На выходных у них был никах. Так что, осталось дело за малым, дождаться лета, а там и свадебку сыграем.

L_heart 08.02.2011 11:33

А у моих золотых родителей сегодня серебряная свадьба!
Я очень рада, что несмотря на все жизненные трудности и неурядицы, они все-таки вместе!
Родители, я вас очень-очень люблю!

Чуча 08.02.2011 11:40

А мине расчетку принесли, где зарплата и тринадцатая.... Я a шоке от щасстя!!!!!!!!:z1932

Ангел-Ю 08.02.2011 12:03

Муж вернулся с дежурства, а я радуюсь, будто не видела его неделю! :ура: Так соскучилась!!! твыкла я от этих дежурств за его сессию. Так непривычно засыпать и просыпаться без него. Зато теперь 3 дня будем вместе! Я, муж и сын. Вот оно счастье!!!

Златёна 08.02.2011 12:39

Волнительное чувство...)
Сегодня отсмотр двух танцев,а мы их как следует не отработали...Только,только выучили и сразу отсматривать перед администрацией дворца,в котором занимаемся...
Ну надеюсь всё хорошо будет)
Любимый приедет снимать на камеру...Ещё больше волнуюсь)
А вечерком планирую съездить к моим любимым подругам...уже неделю их не видела...жуть,как соскучилась...)

Nejenka 08.02.2011 16:36

На улице светит солнце) в душе поет весна) ребенок рядом поет про какие-то носочки и кружку... как говорится, шо вижу - то пою:ой смещно:
позвонила одноклассница - через 2 недели встреча выпускниковне верю своии тут наш бывший 11-Б отличился - встречаемся не через 10, а через 9 лет окончания школыни-ни (решили чего уж лишний год скучать - пора уже делиться кто что нажил непосильным трудом за это время). чувство радости и предвкушения встречи с любимыми и такими дружными когда-то ребятами... люблю, когда у меня на душе так радостно и легко!
Скрытый текст:

а муж вчера пообещал, что летом во время отдыха будет ко мне, аки Ихтиандр, выныривать из пены морской на берег с цветами))) это на него так повлиял видимо просмотр ночной передачи вчера))) но я , конечно, словила на слове - чего уж отказыватьсяда-да-да

Нэсс 08.02.2011 16:42

А мне-таки подпортили отдых :(
Педагог из Академии позвонил и попросил (читайте: ЗАСТАВИЛ) составить 150 тестов для младших курсов... А их так тяжело составлять! И это ведь такая ответственность! В общем, ужасно злая я вчера была из-за этого :( не дадут пожить спокойно, бессовестные! А мне говорят все, мол, откажись, кто-то за это деньги получает, а ты трудишься, а я не могу, не удобно мне... Правильно подруга мне говорит, дура я, и все мной пользуются :(
И даже шоппинг (платье и джинсы) не порадовал... Эхх...

Кислотная_язва 08.02.2011 17:23

А я все, с сегодняшнего дня командир студенческого педагогического отряда. Рада :1:

anty 08.02.2011 18:18

Сегодня удивительный день. Я опять такая как была в начале нашей совместной жизни. Уже пару дней муж обвиняет меня в том, что я лентяйничаю.
Скрытый текст:
Есть маленько. С появлением ноута я перестала готовить много, но все же покушать есть, просто уже не по 5 блюд в день.

Сегодня я принесла ноут на кухню, включила своих "домохозяек" и начала.
Испекла слоек с яблоками, с мясным фаршем. Приготовила картофельную запеканку, стушила голубцы, сварила (не знаю как по русски) капустняк.
Муж пришел на кухню уже с претензией, что мы не съедим все и нужно гостей звать.
А потом добавил, что вернулась его жена из длительной командировки....

Зiрочка 08.02.2011 18:40

А я на работу иду! Урааа! Теперь нужно дождаться, когда уволят со старой работы, оформиться на новую и работать! Рада без памяти!!!

Инженер 08.02.2011 18:44

Лизавета, как я тебя понимаю!
Сам хотел лететь в Египет после 10 февраля, но теперь либо придется отложить отдых до лучших времён,либо выбирать другую страну.

Mazaja 08.02.2011 20:01

А я иду на повышение квалификации:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
За два месяца сделала улучшения в делах, с которыми они боролись постояннано! Сегодня закончу отчет, завтра сдам и буду заниматься новой работой еще более ответсвенной!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Ааааа!!! Я СЧАСТЛИВА!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 А когда начальница департамента будет в отпуске буду на ее месте сидеть :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048

Тьфу,тьфу,тьфу, главное не накосячить :smeh

solnishko 08.02.2011 21:00

Идем с мамой завтра в театр :) Я так давно уже в театре не была. А завтра будет спектакль Уфимского театра пластической драмы (вроде правильно написала :)).
А еще сегодня получила бандерольку (участвую в робине вышивальном в группе в контакте), и девочка мне в подарок прислала несколько листов скрапбумаги! При чем она сама не занимается скрапом, а просто увидела что я открытками увлекаюсь, и прислала! Очень приятно))) И бумага такая красивая))

Nevergirl 08.02.2011 22:08

Вспоминала сегодня песни, которые можно исполнить для любимой девушки, женщины.
Наткнулась на песню В.Быкова "Любимая моя"

Яркий, далекий свет
Потревожил сон,
Любимая моя
Даже осенний гром
Был в тебя влюблен,
Желаний не тая...

Полчаса она у меня играла в проигрывателе и настроение теперь такое роматическое, умиротворенное.

А чувства??? Люблю...

Cappuccino 08.02.2011 22:55

Ну как я могла потерять визитку? Я вверх дном всё перевернула- а визитка как будто сквозь землю провалилась. Помчалась в книжный, а там закрыта точка, куда мне обещали доставить книгу. Растроенная. Пришлось купить вторую часть. Буду читать английского Поттера со второй книжки( Жааль.

Я-Лилия 08.02.2011 22:59

А мне взгрустнулось сегодня(... сижу слушаю песни и ностальгирую)... эх...и добавить больше нечего... пройдет)...

ЛиZавета 09.02.2011 00:28

Начало семестра отметила шикарно. После пар была в Кремлевском Дворце на балете "Тысяча и одна ночь"! Он прекрасен!!! авпфвпап
Всего я видела пять балетов, но этот впечатлил меня больше всего. Музыка, костюмы, грация, движения... Это было потрясающе! ыфавыкауку ыфавыкауку ыфавыкауку
С удовольствием сходила бы еще миллион раз на него. :15:

Optimistka 09.02.2011 00:49

Сегодня у моего любимого, самого дорогого и родного человека День Рождения! У моей МАМЫ! Эта маленькая и хрупкая женщина, которая такая сильная и мудрая, добрая и понимающая, щедрая и невероятно терпеливая! Просто не передать всех чувств, которые я испытываю к моей маме! Я её обожаю и боготворю. Люблю и ценю - кажется, как никогда раньше! В этом году я поняла и панически осознала, что когда-то её не будет рядом... Поэтому я желаю ей только здоровья - на долгие годы! И говорю СПАСИБО за всё, что она мне подарила! Я счастлива, что у меня есть мама!
p.s. купила маме большой букет тюльпанов - проснется завтра утром, а цветы на столе =)

deimon 09.02.2011 06:24

Вырвался буквально на чучуть в инет. Переехали теперь жывём с любимой притераемся к друг другу. Мы просто счасливы. Теперь покупаем домой разные вещи планируем и более крупные покупки. Скоро соберём родствеников на новоселье. Будем всех знакомить друг с другом. АААА всё классно!!!!!!!!!

Пипа 09.02.2011 10:25

Сегодня 3-я годовщина нашей свадьбы. За 3 года мой муж не потрудился запомнить какие цветы я люблю и приволок стандартную бордовую розу. Не люблю я розы вообще. Ну на крайняк чайные. И не поздравил с утра даже:( Позвонила ему. Он довольный собой, что вчера поздно вечером сгонял за розой. Поблагодарила его. А самой хоть вешайся.

Танюшка. 09.02.2011 11:19

Очень страшно.
Буквально час назад врезались в дерево. Ехали с папой в Красногоровку, сразу за поворотом начало сносить зад у машины. Папа пытался выровнять - нас стало носить - дорога скользкая и солнце светит, подтаяло видимо. В итоге врезались в два дерева - сначала одной стороной, потом видимо машину развернула на 360 градусов и мы врезались в следующее дерево другой стороной.
Очень-очень страшно.
Мы с папой живы и целы - я только синяк на ноге поставила. Любимый сразу приехал на такси, родственники. Колотит меня уже на протяжении часа. Грохот стоит в ушах и дерево перед глазами. Валерьянки выпила - не помогает.
Капот разбит в дребезги - решают там что-то с эвакуатором. И страховка закончилась.
Успокаиваю себя тем, что могло случиться намного хуже - и машина по втсречке ехала, но мы слава Богу не в нее врезались, и деревом могли в салон попасть, а разбили только капот. И сами целы.
И все равно страшно очень. А еще на учебу идти - одну пару я уже пропустила, надо хоть на следующую попасть.

Врединочка 09.02.2011 11:30

Дорогие мои, долго в чувствах не писала, так как какая-то пустота была! Ну вот не хорошо и не плохо! Непонятно как-то! Сейчас, вроде как, настроение улудшается! А еще мне сегодня домашний интернет отремонтируют и я смогу запросто выкладывать снова фотки и по-вечерам тож общаться с вами! Ну вот как-то так!

Чуча 09.02.2011 11:38

Вчера посмотрела кино "Про любоff, как всегда спроецировала на себя, как всегда вжилась в общее настроение фильмы, а тут ещё Андрюшина бывшая жена ультимативно предъявила, что он обязан приехать прям вот счас в санаторий какой-то за городом и забрать их оттуда с сыном - холодно же! Шесть лет уже вместе не живут. Я молчала, когда она его просила в новогодние каникулы на елку их отвезти, в кино (а то скучно ей, млиа, а такси, видимо, не ходят), а вчера сижу и думаю злобно, под воздействием фильмы - ничо, я приеду, быренько с шейки сниму, сначала хотела зажевать и проглотить, но не вытерпела, да ещё и после фильмы же, и свое настроение показала. Пофиг, не дети уже, чтоб из себя прынцессу строить. Меня поняли, меня успокоили, меня любят. И вот так вот! А я и не скрываю, что собственница и ревнючая! Зато и взамен могу тоже многое дать. И даю!

Адамова 09.02.2011 12:54

:) Тем, кто меня еще здесь помнит, сообщаю, что вовсе я не пропала просто:
- все свободное время посвящаю дочке;
- забегалась;
- закрутилась;
- недосыпала;
- устала;
- влюбилась (в мужа с новой силой:));
- заболела;
- выздоравливаю...
Короче говоря, жила-поживала. Очень соскучилась по форуму и форумчанам. Всех целоваю крепко.
Ваша Надежда. ;)

anty 09.02.2011 13:31

Всегда думала, что любовь - это компромиссы и уступки, а получается, что нервы и слезы....

Ангел-Ю 09.02.2011 13:45

Радостная. Надюшка моя, второй день меня балует - вчера личное сообщение, а сегодня и на форуме появилась. Здорово, что такие замечательные люди не пропадают с форума и, даже не смотря на недостаток времени, забегают на форум и помнят нас.

_КОЛЮЧКА_ 09.02.2011 13:56

я устала...
Так болит голова, чувствую себя плохо, вообще как-то тяжко, хочется домой, а еще в субботу работать, неизвестно сколько недель или даже месяцев, все планы к черту... ничего не успеваю, к зубному надо идти,
з\п обещали одну, а теперь набрали штат на большее количество человек и урезали.
Уволюсь... наверно.

irkamoya 09.02.2011 15:40

И все-таки - заболела((( Да кааак - температуры нет ( даже пониженная) и голоса тоже нет! Сиплююю, горло дерет((( Зато высплюсь теперь ))) И повышивать можно побольше))) Сегодня покажу свою законченную...ЭЛЕГАНТНОСТЬ...:ydaaaaaa:

Masha_Krasota 09.02.2011 15:55

И я заболела... Температура 37,3. Противно(((
Скрытый текст:
Иранаша, врач сказала, что вот такой вирус сейчас ходит - или с маленькой температурой, или без нее, или вот с такой пониженной

Ползаю по форуму, вышиваю и смотрю "Элен и ребята"))) В общем, лечусь.
Правда иногда на удаленном доступе работаю, но это даже тонизирует;)

Поцелуй Дождя 09.02.2011 17:12

Вчера упала на лестнице в Академии, теперь синячище на пол ноги, а сегодня чуть не провалилась в люк. Страшно из дома выходить)

Розовое Чудо 09.02.2011 17:28

Ура! Наладились дела в школе) Сдала пробный ЕГЭ по русскому на пятерку. Настроение приподнятое.)))
Вчера ходила по магазинам) купила себе две книги Дэна Брауна: "Ангелы и демоны" и "Цифровую крепость"))) Скоро осилю школьную программу и примусь за них)
Скрытый текст:
скорей бы)))

А еще... я счастлива)) Любимка радует меня ежедневно: то приедет, то цветочек подарит, то СМС-ку приятную скинет... Эх... Жизнь хороша)))

*К@тёнок* 09.02.2011 19:49

Зашла в тему про аватарки и вот тоже решила себе сменить=)
А ещё у меня теперь здесь 2 звёздочки, что тоже очень радует:simpledance
Сегодня с любимым провели чудесный вечер вместе:p. Приготовили драников, слоёных язычков.
Целовашки, обнимашки, признавашки в любви:heart. Счастливые такие, он и я. Нет, МЫ!:p:dance2Мы счастливы!!!
А ещё я пятёрку получила :pХихик. Сто лет уже оценки в академии не ставят, а тут вот опять решили. Приятно так получать не просто плюсик, а 5;).

Lav 09.02.2011 20:59

Сегодня проводила мастер-класс по бумажной пластике (сборная солянка, всё что можно сделать из бумаги и подробнее модульное оригами и квиллинг) для преподавателей ИЗО Подмосковья. Мероприятия устраивал наш универ, точнее центр при нашем универе, где я работаю. Ну жесть полная была. Говорили что будет человек 10-15 участвовать в мк, а было человек 50-60. Аудитория была огромная - амфитеотром. Я вот там орала.. Прошу передать материалы по рядам, чтобы мне не бегать вверх-вниз, а они всё себе хапают и сидят. Я говорю надо взять по 1 листу и передать дальше, они себе по 3 берут. А материалов то мало... Потом тоже самое было чтобы собрать всё это. Одна треть наверное только вела себя нормально. Самое удивительное, что это же преподаватели!!! Они хотят уважения от учеников, а сами что творят? Не уважение. Не приятно. В общем с детьми 3хлетними проще))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot