![]() |
Жизнь налаживается. Мужа перевели из реанимации в палату; прабабушка тоже должна выкарабкаться; дочь похоронила подругу и держится удивительно мужественно; внучка, выбитая из привычного учебно-развлекательного ритма жизни, многому научилась в этой непростой жизненной ситуации и помогает нам. Сегодня взяла её с собой навестить мужа в больнице, а её туда не пустили. Осталась она ждать меня в общем холле, а когда я вернулась, она сидела на пропуске с охранником, и помогала ему нести службу. Я пообещала, когда внучка подрастет, взять охранника в зятья, вогнала парнишку в краску.
И что происходит с женщинами, когда дикое напряжение "отпускает"? Правильно, пошли с внучкой в магазин, и спустили все деньги с карточки, купили мне зимнее пальто (вот нафих не надо, но понравилось), внучке огромный банный халат, ну и совушек, конечно же. Зубы чуток расцепила, и уже этому радуюсь. |
Ура я дома!!!!!! З,5 дня дороги в поезде и из них 2 дня с болельщиками " Спартака"- это ещё то путешествие. Пришла и сразу в ванну, готовить нормальную еду, а то от запаха лапши уже мутит. В понедельник переезжаю на новую квартиру. А 30 ноября приедет дочь смотреть подарки. Из чемодана достала только ноут, что в инет выйти. Новостями поделиться))))))У меня начинается новая жизнь!!!!!!!!!!!!
|
Всем доброго вечера!
Неделю пролежал в больнице, умирал со скуки первое время,потом познакомился с разными людьми,интересно было с ними общаться,узнал много нового. Отпустили только на выходные.Завтра к 5 снова в больницу надо, где-то до среды ещё пролежу, а там врачи решат, что дальше со мной делать. Чувствовать себя стал лучше,только оказалось ещё, что у меня зрение слабое стало и мне очки выписали, выйду с больницы,пойду заказывать чтобы за рулём ездить в за компьютером сидеть. Желаю всем доброго вечера и весёлого воскресенья!) |
Не успев проснуться, в моей жизни исполнилось кое-что....
Я получила подарочек от любимого!!!http://s3.rimg.info/89309571e1b170ec...1c77fa42cc.gif Принесли с доставкой на дом!!И письмо!!!!!!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/1631e754df7ad62...a05ae21e6c.gif Радостная!!!!Улыбаюсь!!!!!http://s2.rimg.info/7932f97a4b1517da...3625ea0e84.gif |
А меня наконец-то переписали! Бедная женщина уже без голоса, болеет, обегает последние квартиры. И меня все никак не могла застать дома, сегодня только получилось. ( А у меня дома жуткий бардак, я неумытая - только проснулась и собиралась делами заняться, стыыдно! ))))))
|
У моей мамочки сегодня день рождения!!!
Люблю её оч-оч сильно))) |
Пришла домой 6 утра)
Скрытый текст:
Думаю, сегодняшняя ночь мне надолго запомнится... Чувства - в шоке )))) |
Вчера наконец-то встретились с Настеной - Анастасией-М и наболтааааались....Вспоминали о любимом форуме и форумчанах, и ,по традиции;), уплетали пирожное с чаем в кафешке - жалели что фотика нету (что у Насти, что у меня фотоаппарат находиться в ремонте:)). Рада, что благодаря форуму мы познакомились! Это очень светлый и близкий мне человечек!
|
Я сегодня плакала от счастья:))))) Моя подруга родила второго ребенка - сыночка)) Я такая радая))) Переживала сегодня ночью, не спала практически, попросили перевести научную диссертацию и казалось, что мозг вот-вот взорвется. А утром такие новости ) Ииииха))) Сама она из др. города приехала, а там такая черная слава по части родов, много смертей...Да и сама она там родила неудачно. Врачи-кановалы даже ничего ей не объяснили, в итоге получились очень серьезные разрывы, поэтому в этот раз пришлось кесарить. Приезжала к ней в роддом когда, такая атмосфера там классная, мужья такие заботливые)) Хочу ляльку) Всегда хотела одного, сейчас хочу двоих)) Сегодня приехал ее муж, и ребеночка положили ему сразу после родов т.к. Натусик под наркозом) Так трогательно) Знаю, что они будут вместе до конца своих дней и все у них будет хорошо) Очень рада за них))
У меня не жизнь, а сериал. Получается, летом мы расстались, хотя конкретно этого не было сказано, короче непонятно кто от кого ушел. Он надеялся, что я бегать буду - фиг. Так вот, я начала новую жизнь, пока что одна. Пришла на сайт, где мы познакомились...Не думала, что кого-то увижу знакомых. и он там...зашифровался, но как говорится "узнала по почерку", вот сейчас передо мной выеживается, обращает на себя внимание. Что к чему, удивляюсь хитросплетениям своей жизни, думала никогда уже не увидимся. Скорее всего скучает судя по его постам. Чувства смешанные, и радость и боль, но больше спокойствия) Все будет хорошо))Всем удачного воскресенья;) |
Написала. Через пару минут кое чего случилось. И поняла что всё к чертям опять летит. Точнее улетело давно- а я опять не заметила.
Огромное желание уйти с форума, но я знаю что это глупо. В общем- каша в голове, в мыслях. И вообще больно. Не надо было- не надо было- не надо было. А Света предупреждала. |
Чувство огромной надежды и ожидания...
Пусть получится то, о чём так давно мечтаю... А? :) |
Походила, побродила я по форуму, прочитала многие темы и последние 15 страниц ваших чувств (и это всего за 10 дней!!! :oh ) и пережила массу эмоций. Поплакала с Леночкой - kozellena, попереживала за Мариночку (хотя уверенна, что всё у неё и малыша будет хорошо), порадовалась и даже посмеялась над тем, как дружно все выбирают имя для Олиного сыночка, улыбнулась смекалке Марины-скептик, это надо ж так ловко привлечь в свой кружок мальчишек семиклассников (Мариш, повторно-то они пришли?), а потом сердце сжалось от её сообщения про мужа - пусть выздаравливает обязательно. Очень обрадовалась за Иру-нашу - ведь быть бабушкой - это здорово! Анютка-Кукловодка, умница, что на работу устроилась, а Алёнкой-Манюней, я просто горжусь, обожаю её посты про малышей, уверенна, она замечательный воспитатель. Искренне порадовалась за Катюшку-Юнону, когда читала о том, как сестра мужа восхищалась её вышивками, а ведь действительно есть чем восхититься. Умилялась и даже не много по доброму завидовала сообщениям наших новоиспечённых жёнушек Снеговика и Врединочки - это ведь такое неописуемо-романтичное состояние - быть молодожёнами - вспоминаю первые месяца 3 семейной жизни с каким-то особым теплом. Очень порадовала Грамотная Ксеня - замечательно, что люди находят не только деньги, но и время, и желание для того, чтобы порадовать малышей в приютах - ты умничка. Огорчилась за всех кто болеет. Полюбовалась нашими детками форумскими - лучше и краше малышей на свете просто нет! Что ни ребёнок, то море восторга!!! И ещё испытала много-много чувств и эмоций, о всех тут и не написать.
Чувство??? Я дома!!! Как же здорово что у меня, да и вообще у каждого из нас есть такой замечательный дом - наш форум! Дом где тебе всегда рады, где каждая твоя радость или боль становится общим чувством, где каждый протянет руку помощи или искренне порадуется за тебя. И самое важное, что чувства эти они уже какие-то не виртуальные, они реальные и настоящие, их ощущаешь не смотря на тысячи километров и разные страны. Как же я вас всех люблю!!! :1: |
Сегодня такой солнечный денек!!!!!!!... и все так радует!!!!... и все проблемы, которые вчера казались неразрешимыми сегодня кажутся вполне обыденными и вполне решаемыми!!!!)))) Жизнь идет... течет в своем русле....)) и очень хотелось бы, чтобы такое настроение было всегда!!!:)
|
Цитата:
Скрытый текст:
А у меня, не смотря ни на что, настроение приподнятое! И с подругами пообщалась, с которыми сто лет не виделась, и с братом двоюродным нашлась, и - главное - на любимый форум смогла попасть!!! Ураааа!!!! ГуглХром удалю! Не дружу с ним больше за то, что не пускал меня к вам) |
А у меня сегодня классный день:)
Я купила белую зимнюю куртку и шапочку с шарфиком:)Я такая в этом милая, на снегурочку похожа:) Настроение отличное, почти дописала курсовую и ещё на свидание успела сбегать:) Ещё бы успеть экстрасенсов глянуть:) |
Никита мой вчера ездил на бодибилдерские соревнования, уехал в 10 утра, вернулся в 12 ночи. Я уж думала он не вернется :( Вернулся довольный такой, спросила чего так долго. А он умудрился сфоткаться с Ронни Колманом (он 8 раз был Мистер Олимпия) ! И автограф его взял, довольный- предовольный ходит! Я так за него рада, когда Колман в прошлый раз приезжал в Ирландию Никита не смог поехать и потом еще неделю ходил вздыхал, а сейчас ходит довольный :)
|
Ох-ох-ох...
Завтра два модуля по предметам с непредсказуемыми преподавателями.... Учу, учу, учу... А потом понимаю, что ничего не запомнилось((( Голова уже пухнет от этих определений и формул(((( Ну ничего! Я все-все сдам на отлично!)))) |
А я киндер сюрприз нашла в шкафу :p Это мне Никита купил и забыл дать- неожиданно и приятно (как раз хотела чего нить к чаю поискать) :p Наша коллекция растет! :hug В детсве меня больше шоколад интересовал , а не игрушка, а сейчас наоборот :lol:
|
Мысли всякие после прочтения....Вот сижу иногда, и тоска нападает, и достало все, и навалилось все разом,что по глупости собственной, а что так вдобавок,чтоб не скучно было, зайду на форум, посмотрю, почитаю....И приходит понимание: а кому-то намного хуже чем мне. И как-то все отступает, видится все по-другому. И начинаешь ценить каждый миг жизни. И понимаешь, что все проходящее. Закончатся все неприятности, решатся все проблемы. И наступит солнечное сегодня.
Скрытый текст:
|
Та-дам! Ура! Мой День рождения пришел!!!))) Любимый порадовал -сначала подвеска. А потом... Потом мы пришли домой и он с другой комнаты мне звонит на телефон. А я понять не могу где играет мелодия. Мой то телефон вот лежит. И я начала искать. Минут 5 искала. Он под кроватью в коробочке лежит!!!:) ух, радости то было!!!
|
Мы вчера в бабушкиной квартире убирались, с 1 ноября сдавать будем. Думали за день вдвоём успеем, ан нет. Санузел не успели, балкон и коридорчик, на неделе закончим. Бабушка где-то с нового года, как перестала хорошо ходить, почти не убирала, да и за месяц квартира стала нежилой какой-то, неуютной. В общем, устали с мамой так, что я ночью даже не могла к ребенку встать, просто не слышала её, папочка наш вставал. И сейчас проснулась, и все равно в теле дребезжание от усталости.
Красивая теперь квартира, уютная, аккуратная, только без бабушки... |
Передайте там девице, что разблокировала я ее.
Я прекрасно знаю, что все устают, всех могут достать проблемы и обстоятельства и хочется пожаловаться, чтобы пожалели. Надо,чтобы жалели,гладили по голове- легче становится. На то мы тут и есть. Но всегда пишите так,чтобы форум не принял на свой счет,что он не нужен. |
Чем дальше, тем больше переживаю за Леночку... Пишу ей по утрам смс, хочется найти нужные слова, а они не находятся...
Летом в семье моих друзей тоже приключилась эта беда. Девочке, у которой нашли эту гадость 22 года. В феврале вышла замуж, детей хотели, что-то не получалось, пошла к врачам и тут же уехала в больницу. Сделали операцию, теперь химия, а после врачи говорят о повторной операции... 22 года... Очень тяжело на душе. |
Чувства - как погода за окном. То тучи набегут, то вдруг небо очистится и солнышко вовсю сияет.
Прабабушка по-прежнему в реанимации, но опасности для жизни нет, уже хорошо. Порывается встать с больничной кровати, а медсестры её ловят и обратно укладывают, за что прозвали её колобком. Прадедушка самостоятельно перемещается во времени и пространстве, и такое ощущение, что даже мобилизовался как-то, стал лучше говорить и соображать, что тоже хорошо. Муж в больнице, боли купировали, сейчас, когда уже стало получше, поступает информация, над которой, на фоне того, что было, хочется уже хихикать. Говорит, что ищут у него инфаркт, и искать еще будут недели две, но фих найдут. ЗдОрово, пусть не найдут, а? Еще говорит, что тут есть такая доктор, лет 50-ти, вот она мне сказала... Ура! Жить будет, раз на докториц внимание обращает! Вчера прорвалась в палату, а у него на тумбочке куколка сидит, которую внучка передала. У всех кружки-ложки-таблетки, а у моего - игрушка. Зубы почти расцепила. А утром сегодня поступила вообще отличная новость. Замотавшаяся дочка, которая и так уже почти не спит, выиграла дело на 89 миллионов! И все денюжки - в бюджет, на которые и содержатся все городские больницы. Правда, здорово? |
Как же я счастлива бывать в этой темке, ну прям анонс происходящего в жизни каждого дорогого мне форумчанина! Что-то типа, хочешь узнать подробности ЧУВСТВ - зайди в темку!:hands
С мужем на выходных вот сделали подарки: он мне новую сумку, а я ему пальто! И как же приятно друг дружку мужем и женой дразнить! Есть и проблемки в жизни, но это все пустяки, если осознавать, что их просто надо решить и это вовсе не поблематично! И вот тогда становится легче!:hands Люблю ВАС и НАШУ семью Мира ЛиР!!!! |
У меня было два неполных дня, чтобы подумать над тем, что я здесь устроила. И мне так стыдно, ребят...Настроение у меня и вправду было самое отвратительное. Честно скажу- псих не возник на пустом месте, но я его не смогла укротить.
А еще я поняла как сильно вы мне дороги! Не прошло и двух минут после моего заявления об уходе, как в асе написала Яна и Ириша...А затем последовали письма на форуме от Надюши,Марины, Юли, Юли Половинки, Лены- Ели...Ириши-минимамы и Володи. И- Ирмин- я даже немного в шоке была когда от тебя письмо получила, это может потому что мы с тобой ну совсем редко пересекались...Давай исправлять) Ну а после в асе- разъяснительная работа от Светы-Свит и Чудо-Светы) И Дашка-Язвочка, Катюха-Атланта... Я очень тронута вашей заботой! И понимаю, что я к вам очень привязалась! И силёнок мне не хватит вот так вас бросить, не общаться, не писать для вас, не играть с вами в мафию, не получать ваши письма...И вообще- не видеть ЛИР. Это здорово что у нас есть такие светлые добрые люди, что выслушают, помогут, подскажут и где нужно- пожурят. Вчера еще это поняла, но по принципу Скарлетт: Я подумаю об этом завтра, о котором мне и напомнила Ириша-Минимама, решила оставить всё на потом и готовиться к модулям. Благо, Владимир тоже прав оказался, сказав, что страдания мои- ерунда по сравнению с иными проблемами. Что сказать- мне очень стыдно. И я хочу попросить у вас прощения за свои психи. С человеком, собственно говоря, из-за которого всё так и получилось, мы поговорили. Всё решили. И уходить оба не собираемся) Бывает так что привязываешь, становишься кому-то дорогим и без задней мысли обижаешь... Так и у нас. Имя человека скрою,если вы не против) Спасибо вам, родные мои! Мне очень приятно знать что я уже частица нашей большой семьи Романтиков. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Через 8 часов на работу а я сижу на форуме. Буду носом клевать на работе. Первую ночь буду спать в новой квартире. Новые звуки, запахи, ощущения. А я трус....
|
У меня чувства странные и непонятные, даже немного смешные))
На протяжение недели, мне приснилось три сна. и все они о свадьбе... О.о Первый сон- Мой Максим делает мне предложение, а я на него смотрю шокированными глазами и думаю - совсем ку-ку? :) Второй - У меня свадьба на следующий день. Но об этом никто не знает, ни мама, ни сестра, ни подруга. И у меня ничего не готово ... xD Третий - сегодня приснился - У меня свадьба. Я еду в лимузине. Моя свидетельница - бывшая одноклассница, давно с этой девочкой не общалась. мы подъехали к часовне. Там много народу. Какие-то столики, очереди, регистрация. Я в непонимагии прохожу мимо всего этого, свидетельница в панике, суета вокруг, она говорит,ч тобы я куда-то проходила, дала ей паспорт.. в общем бред какой-то))Но тут я понимаю, что это всё не то, как я хочу. Платье не то. На мне оно пышные какое-то. В нём я как торт. Я понимаю, что я не готова к семейной жизни, что я маленькая ещё. Я плачу, рыдаю просто. А мама стоит спокойная, говорит, что назад ничего не вернёшь. Я вся в слезах смотрю на маму и не могу поверить, что она атк безразлично относитьс я к этому. Проснулась в шоке. Почему мне сняться такие сны. Я в недоумении. Я вообще не думаю ни о какой свадьбе. xD бред какой-то))))))) |
Бело-завистливые...
Чувства...
Такие разные... Зависть (белая), вдохновение, желание тянутся к такому же, учиться мудрости, пониманию, и так же умело хранить и лавировать в семейной жизни между неурядиц.. 30 лет - жемчужная свадьба у родителей.. Господи, а какие ж они еще молодые у меня?! А уже 30 лет женаты?! А знакомы 35... И никогда в доме не было и намека на развод или измены.. Ссоры да, обиды.. Но не измены. И тем более ни разу в жизни слово РАЗВОД не было сказано в нашей семье... КАК научиться такому искусству хранить семью?! |
Сложно сегодня тут писать...
Чувства - напряженные. Все внутри устаканилось, все под контролем и я не бушую уже. Да,помню, вспоминаю,вернее. Но уже не тревожишь. Отпустила, как бы. Легко. Отзывается в глубине лишь осень-твое любимое время года, все глупые мои фразы и твои шутки. Слава Богу нет уже того вечера. Есть такие слова "Мужчины всегда возвращаются". Где-то в душе, знаю, что не конец это еще. Что будет это продолжение...Но не сейчас. Сейчас только тревогу вызывает одиночество которое ходит рядом. Но стараюсь его не замечать..... В субботу сдала кровь. Я очень надеюсь, что действительно смогу кому-то помочь!!Не собираюсь останавливаться на этом.... И выиграла поездку на картинге)) Скрытый текст:
|
Завтра едем в Дублин , собираемся сходить в музей, в картинную галлерею и по магазинам :p Уже не дождусь завтрашнего дня! А то я за все лето так и не съездила ни куда. Мало того что поездка в Россию накрылась, так я даже ни разу не смогла вырваться хоть в соседний город :( Завтра хоть погуляем, мы еще в прошлый раз хотели в этот музей сходить, но он был закрыт на реставрацию. Может даже повезет и куплю пару книг на русском :p А то с экрана читать все таки не то.
|
Проводила мужа. Зацеловала всего! и он меня))) :hug Он сегодня в наряд заступает. Вроде только ушел, а я уже скучаю. Авансом :nose
|
Сон дурацкий приснился. Ну зачем, зачем мне такие сны??? Почему ему такие не снятся? Теперь на полдня настроение плохое:-(
|
Вложений: 1
Вот такое вот настроение. Раслабленно-счастливое..... С утра потискала сынулю, счас с любимым пообщались по телефону, а за спиной вкусный кофе и сосиски в тесте.... Да, чуть не забыла - солнышко такое, будто опять весна! И я млею.....:heart
|
Чувства такие...приятно-волнительные :)) Сегодня первый раз буду принимать родителей Андрея на правах официальной невестки!
Скрытый текст:
Я понимаю, что мы с ними полтора года знакомы уже, и примерно тогда же меня стали считать и называть невесткой, причём вся семья Андрея, включая родителей, бабушек, тёть и т.д., но всё равно ощущения чего-то нового и волнующего :) Скрытый текст:
|
Вечером разболелось горло даже глотать больно, а ведь утром на работу. Первый день после отпуска. Первая ночь в новой квартире. Никак уснуть немогла. А уснув раза 4 просыпалась. А под утро вообще начала всякая гадость сниться- тараканы, крысы.Бррр......Так что на работу я ушла невыспавшаяся, разбитая и с больным горлом((((
|
Пришла с повинной за ту свою минутную(если ее можно назвать минутной) слабость, во время которой много чего лишнего написала....
Простите пожалуйста! Я знаю, что была не права... У многих сейчас трудный период в жизни, но ведь никто не срывается.... А я сорвалась, от того, что бесит, что я бессильна, и ничего не могу сделать, что от меня, совсем ничего не зависит... Максимум, что я могу, этот поплакаться мужу в жилетку и все.... |
Мне страшно. В 11 экзамен по ПУПу. Сижу учу. Встала утром специально.
Ругайте меня. Держите кулачки. Что угодно- этот экзамен сдать почти нереально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot