![]() |
Угу, а моей 22 мая - три годика.
И вот уже у нас три повода поднять бокалы :P Подтягивайтесь все с шезлонгов, пледов и из-под березок :) Будем заочно детей поздравлять :balloons :happy-birth :present :holiday Котенок, ты мне адрес в асю скинь - я первая на новоселье и на день рождения, можно? |
Интересно..а что меня еще ждет..с этим мимо шагающим :idontknow
Кстати.. что-то не замечала,что тут "зведностью" болеют..Просто интересно,когда вдруг звездочки меняются..и тебе определяют какой-нибудь краисвый эпитет.. |
Котенок!!! Ну, где ж ты так долго была? Кода же продолжишь свою историю?...
Поздравляю вас, девченки, с днями рождениями ваших девченок!!! Здоровья им и пусть радуют близких! Грех не поднять бокальчик!!! Ура-а-а-а!!! :dance2 ЗЫ Так мимо ходом..., права Даночка никто зведностью не болеет. И если ты зарегистрируешься, то будешь кому-то чего-то должен? Мы не насильники какие, поступай как знаешь... Просто приглашаем. :wink: |
Сижу в отдалении на бревнышке и с улыбкой смотрю на вас...
Это приятно, что вам хорошо... и мне приятно... и даже то, что разговор идет без меня, это хорошо... люблю слушать... а приходится чаще говорить... но - включусь, если надо... И не волнуйтесь за меня (вот это у меня самомнение... звездность началась, что ли? :D :wink: )... мне не скучно... я счастлив... И, кстати, не просто здесь сижу... поскольку сладким не наешься, я новую порцию мяса на шампуры нанизываю... А шампанское открыть - парней у нас, Слава Богу, хватает! Удачи! p.s. Лена, НЕспящая! Давай за твое возвращение... немного из бочки... каааааак... жахнем! Кто с нами? Присоединяйтесь! :wink: :lol: |
даночка, как же не ревновать. уведет ведь. думаешь зря он тут круги нарезает. честный человек :) давно бы уже достойное предложение сделал. а этот - ну точно примеряется. и лицо свое открывать не желает.
|
:ozero тря ля ля ..
|
Ну, Данка, ну, кокетка!
Ладно... как брат... пошел разбираться... Сокел, а что за "достойное предложение" надо сделать сестренке моей? Так делай, пока ходящий мимо не опередил... :wink: Данка, а ты все глазки строишь?... и стулья сбиваешь?.. Хулиганка! Смотри у меня!!!!! :wink: Брат. |
ха,ха,ха.это называется наш ответ Чемберлену :hihi
|
:))) Леша, ты, как брат, лучше сиди и смотри, чтобы ходящий кругами не оказался ползущим скрытно. а за даночкой я сам присмотрю, в обиду не дам. :)
|
Отвлекаясь от шашлыка и рома...
Сокел... а ты меня не учи... :D Я тут за вами всеми смотреть буду... и за "ползущим скрытно" (кстати, классный бы ник был... прикольный...) ... и за тобой... Ты тоже у нас, хоть и псиса... а картинка рыбная... тоже скользкий товарищщщ... все вокруг ходишь... за сестрой подсм... то есть, тьфу... присматриваешь... а "достойного предложения" никак не сделаешь... :evil: Ты уж давай... (поигрывая между далом шампуром)... определяйся... :wink: |
Привет Леша! КАК дела???На новоселье не хочешь попасть????
Люди а что тут за круги!!!В смысле об чем разговор???Даночка здравствуй как дела???На новоселье приглашаю всех |
Привет, Котенок!
Давай по шашлычку! Спасибо за приглашение! Только я не один приду! Можно? А по Даночке... это молодежь вокруг сестренки круги нарезают... как коты майские вокруг сметаны... :D 8O :wink: |
мОЖНО КОНЕЧНО!!!!А кто у нас Дама???или знакомый???А разве Даночка у нас не замужняя дама????
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА НОВОСЕЛЬЕ |
упустил ты, Леша, свое счастье... т.е. сестру. мы уже в асьеке обо всем договорились. куда же ты смотрел в это время? опять, небось со своим биноклем развлекался? :) а вообще, на что это ты все время намекаешь? *между делом придвигая к себе поближе крышку от кастрюли*
|
Лена, а почему нельзя с соком. звездной болезнью мы не болеем, поэтому можем отойти от звездных правил. мне кажется, что у нас здесь можно все. тем более, что перерыв надо делать хотя бы иногда, выходить из запоев. :) Лешка вон уже дошел до кондиции, от бочонка с ромом отойти не может. глаза его за всем следить не успевают - сестру чуть не увели.
|
хе..хе.. Как ром в мое отсутствие:):):)?шашлычок вроде съели:):)
Котенок..я замужняя:):).. Просто кавалеры проявились:), а брат Глазастик охраняет:):):). Они с Соколом по очереди наблюдение ведут, правда иногда уходят в боочку с ромом.. Ну, пейте,пейте... а я все по магазинам периодически шастаю.. в предверии поездки..правда мало что купила...все больше сыну...Привередливая я :roll: Куда мой тазик с клубникой дели..Опять все съели.. 8O . Мальчишки..ваших рук дело? Небось и девчонкам не дали... |
Цитата:
Если круги и нарезаю, то отнюдь не возле данной особы :wink: Мне, скорее, Амазонка ближе по душе - мягкая, женственная, добрая - настоящая женщина в моем представлении:wink: Глазастый! А в звездности я никого не обвинял, вроде :roll: Просто сказал, что не по мне эти игры в звания, потому и регистрация мне, лично, ни к чему. Неужели это преступление? :lol: |
Фу, слава богу,а тоя и не знала, как руль свой у танка попридержиать,чтобы не задавить бегаюих мимо..ненароком.
Амазонка, Оль..:) товарисч то ... погибнет там..без любви :roll: Вишь..он оказывается круги нарезаеть..а ты и ни духом об ентом... Мальчики..быстро оторвались от бочки и повернули бинокли в стороны Оли.. И в самом деле.. 8O Вам ишо приплатят,чтобы вы меня обратно на полянку взяли..а Оля мягче меня.. Давайте..охраняйте рубежи полянки.. :wink: |
ДА... наблюдали за одной... ;) а получилось за другой нужно было... ДА снайперы ;)... Можно вам солфеточку подарить... А то бинокль, может уж покрылся пылью.. здуть надо моленько... да и ВИДАТЬ будет лучше 8O :lol:
Даночка...а не одолжишь пару яготок клубнички... В чайку подбросить. Когда тазик найдёшь... (Он вооооон там (кто мог подумать что стрелочка понадобится, а её уж нету... ипровизируем :) ) Вооон ---->>> там ;) в тенёчке, я заприметил нечто похожее с виду на тазик.... Неспящая... а что рассекречивать-то... подскажы... Я слышал интерес какой есть, или мене не всё сказали... 8) Что рассикретить то нуна... Спрашивай расскажу... ДА и чайку погоняю заодно... Эх жаль не курю.. ща бы трубочку забить... Орлы с биноклем у бочёнка... Где порядок?... завсем не успеваите... значит... через раз в сторону бочёнка смотрите :mrgreen: "Так, мим проходил"... звёздочками звёздочки... но (шепчя.... наухо)... "может тебе Амазонка... приглошение к чаю пожелает сделать... личное... А .... ГОстю... это проблематично сделать... :mrgreen: |
ну что же, "любимый город может спать спокойно...". бродящий близко оказался не плохим парнем, можно сказать и предложение уже сделал :wink:. что же он к огоньку не подсаживается, бродит все, бродит... Эх, Леша-Леша. *поправляя сползшее одеяло* говорил я тебе вчера - не пей больше. Лена НЕспящая на связь не вышла, так ты почти весь бочонок один и уговорил, теперь вот спишь беспробудным сном в обнимку с бочонком, на форуме не повляешься. а не пора ли нам немного размять свои косточки, где наш волейбольный мячик?
|
Бягу-бягу... Никуда я и не уходила, тут неподалеку гуляла... Я как Лешка слушать люблю, смотреть на огонь, размышлять... А вы налетели, ей-Богу в краску вогнали :oops:
А вобще прав Так мимоходом... я такая... и еще очень скромная :girl2 И наблюдать-то за мной не надо - сидю тихонечко возле Лешки, шашлычки нюхаю... Ну, а вобще-то у меня вопрос. Тут в форуме тема возникла и я очень хотела найти стихотворение Асадова (о брошеной женщине), весь инет перелапатила и не нашла... Зато нашла стихотворение про остров Романтиков... Выдать али не надо? Читала-прослезилась ну, все про нас... Как я вас всех люблю :iloveyou |
давай-давай. и не скромничай. у нас тут все неровно друг на друга дышат. :), а от Лешки отсядь, не мешай человеку, пусть поспит немного. :) разбудишь ненароком - Ржевский тебе этого не простит. :))) давайте, девочки, все в круг. даночка, а ты куда со своим тазиком. оставь, никто его не унесет.
|
Да ладно, я аккуратненько... Конечно, хай поспыть дытынка, намаявся...
А я вам тут сальца принесла... Хотите? Сальца да с чесночком? И с хлебом черным свеженьким? А? И горилку с перцем :wink: на вечер... Или "вдруг контакт"? Картопелькы напечём... Красота... |
*всклокоченная и радостная прибежала* КУпила дитю сандали для моря..
Оль!!! ну какое сало :evil: Клади взад!!! Мы с тобой в крайнем случае картоплинку слопаем.. И не красней.. :oops: .. Тут неровно дышат..а ты с ритма сбиваешь... Тазик я не волоку..поскольку он тяжелый..КУшайте все клубничку.. только не надо уводить мой тазик в кусты.. :wink: Амазонка, матерь Божья.. будь на виду... 8O :):)а то шмыгающий мимо пробежит и не узнает тебя:):):) *чммокнув всех, убежала дитю зубы :roll: к стоматологу лечить* Буду к вечеру. |
Ну, вот убежала... И тишина... Я тут совсем одна и никто мимо не ходит...
|
Ну вооооот.а к вечеру я сижу тихо на полянке одна.. никого нет*вздох*... тишина...*еще вздох*..лепотаааа *улыбка*
чего то Неспящая загуляла где-то... и Анютка на вечерний сеанс не идет... Даже мелькающие мимо не шастают..*вздох облегчения*.. Пахнет вечерней травой.. Народ, а вы знаете,что вон в тех кустах соловей поселился? :roll: поет,стервец, по вечерам,да так заливисто..Но это у него ишо распевки..Песни попозже будут.. А я сижу стриженная, после парикмахера... довольььная.. Эх..опять клубнику стащили.. и ведь косточек в ней нет.Не понять,кто слопал..следов нет 8O ...а может и на варенье стащили.... |
Эх, Пробивная, сглазила :wink: Надо было через плечо, что ли, поплевать? :wink:
Только помянула, а я - вот он, нарисовался! :lol: А кулубнику мы с Амазонкой сьели, пока тут затишье наблюдалось :P Как-то так незаметно, втихаря и уговорили :lol: Сокол! А насчет предложения погожу, я пока в сомнении весь :roll: Мне еще и Неспящая нравится, и Пупсик, и Нелли :oops: Что ж мне теперь, как той обезьяне, разорваться? :lol: :lol: :lol: Цитата:
|
Верни взад мой тазик с клубникой:).. скачущий туды-сюды.. Я ТЕБЕ его не давала... ОН был для девочек только..И вобще.. если сидишь с девушкой, то тазик с кулубникой СВОЙ тащишь..
Оль..шо это у тебя ха ухажер такой жадный объявилси..Чужойной кулубникой угощает.. И несовершеннолетние ему нравятся 8O .. Вот уеду я на 2 недельки.. приеду..и не увижу тебя,Амазоныч ..хнык,хнык.. Уведут вв даль мимо МИМОлетную.. :roll: |
Нет, Даночка, думаю Проходящему не нравятся несовершеннолетние, просто он не хочет никого обидеть, ведь компания действительно чудная... Он - галантный кавалер.
Нда, и ктобы это меня увел?... :idea Даночка, тебя целых 2 недели не будет? 8O И НЕспящая куда-то пропала :( |
Привет из Якутии!
Всех приветствую!! :P Как у вас весело :) !Я бы тоже от клубнички не отказалась,тем более что у нас она продается по 150(примерно)руб за грамм 300.У вас еще осталось пару ягодок :?: Amazonka,ты имеешь в виду Эдуарда Асадова,написавшего такое стихотворение как"Трусиха"?Ты его поклонница :wink: Если да,то может подскажешь,стихотворение"Стихи о рыжей дворняге" он написал или нет.Оно очень мне нравиться,а автора точно не помню,но почему-то в голове Асадов крутится.Ой побежала в садик за дочкой.Всем приятно посидеть.Ксати,конкретнее расскажите мне о регистрации.Всем пока.Ксати сегодня 28 мая,а у нас идет снег.Пока :!: :love-eyes :oh :D
|
Привет из Якутии!
Всех приветствую!! :P Как у вас весело :) !Я бы тоже от клубнички не отказалась,тем более что у нас она продается по 150(примерно)руб за грамм 300.У вас еще осталось пару ягодок :?: Amazonka,ты имеешь в виду Эдуарда Асадова,написавшего такое стихотворение как"Трусиха"?Ты его поклонница :wink: Если да,то может подскажешь,стихотворение"Стихи о рыжей дворняге" он написал или нет.Оно очень мне нравиться,а автора точно не помню,но почему-то в голове Асадов крутится.Ой побежала в садик за дочкой.Всем приятно посидеть.Ксати,конкретнее расскажите мне о регистрации.Всем пока.Ксати сегодня 28 мая,а у нас идет снег.Пока :!: :love-eyes :oh :D
|
Мдя..Оль.галантный, держит в тонусе:) что оченно приятно,потому как в умении кусаться-главное, не раслабляться
Я уезжаю 1 июня на 2 недели в турцию:) с дитем. Так,что будете тут без меня :roll: Приеду- будут новые фотографии..и новый тонус. 8O 8O Гурами:) держи клубничку:)и ня для дочки :lol: |
Да, Гурами, это Асадов - и "Трусиха" и "Стихи о рыжей дворняге"... Умер он недавно 21 апреля... Стихи его - ответ на многие наши темы... Я не просто поклонница, я обожаю его стихи.
Гурамочка, а ты это где? Где снег? Просто интересно... У НЕспящей тоже снег, наверное... Ой, Даночка, в Турцию... А я дальше Крыжополя никуда не ездила... :lol: :lol: :lol: Привези маечку и кепочку... :wink: |
...Поднимая глаза от костра...
А я даже в Крыжополь не ездил... Ребята... чтобы не случилось... как бы не было трудно... давайте еще по мяску... и по вину... Я вас всех очень люблю! :D И не моя вина, что... может быть... я слишком доверчив... даже когда умом все понимаю... Но верю в Чудо! А раз верю, то все будет хорошо... даже еще лучше... Но... пройдем через все и останемся таким же! И буду надеяться на чудо! Такой уж я уродился... Давайте за нас, за романтиков! И за Мужчин... которые остаются мужчинами во всех ситуациях! Удачи! И.... что там говорили по маечкам и кепочкам? Где можно записаться? |
Даночка заказ не принмешь :wink:
А мне бы поясок новый для танцев :wink: , глядишь я бы вам и станцевала на полянке. А то у нас приличных поясов в городе днем с огнем не сыскать :cry: . Приходится вот искать кто смилостивится и поясок из турци привезет. По поводу клубники: Люди добрые через пару неделек у меня на огороде натуральная клубника поспеет, прямо на грядке. Так что милости прошу в гости, клубники всем хватит и еще на варенье останется :wink: Зимой будем варенье лопать. Любите клубничное варенье? |
Давайте уж ваши заказы:)... всех в багаж взять не обещаю.. Места уже все заняты..но подарки привезу:):):)
|
Уря!!!! Я опять с вами!!!! Два дня праздновала выпускные утренники в детском саду!!! Детишек в школу провожали!!! А дети-то еще те, мои...которых я с яселек помню:)))
Ах, какое потрясающее настроение!!! И ваще...вся в цветах, конфетах..и шампанском ( хотя его и не пью) :)))) А голоса нет ваще!!! Ибо...после детского праздника, до часу ночи гудим с родителями!!!:))) А там...и поем..и пляшем... В общем, приползла к вам отдыхать... Уставшая но счастливая:))))))))) |
Даночка! Приятного отдыха!!! Мне подарков НИНАДА:))) Сама приезжай - загоревшая, отдохнувшая и жизнерадостная!!!:)))
Проходящий...Не ожидала, что ты такой любвеобильный:)))))))) Но, в любом случае, приятно, что ты уже по нам даже скучаешь:)) Значит..ээ..приживаешься, потихоньку :wink: Глядишь, и кусаться поменьше будешь? :lol: Финист, спасибо, сокол, что вспоминал:))) Но, меня уже не переделаешь. Сок я ПРОСТО пью:))) А тост - только со спиртным говорю:)))) И не при чем тут звездность:))Работа у меня такая:))))))))) Оленька, снега у нас нет:)))))) Ты уж ваще... Приморье с Арктикой перепутала:))) У нас сегодня 23 градуса аж было!!!:))) Правда..дождь идет, зарразззаа... И клбунику в этом году я ишшо не пробовала... Там после вас с Проходящим еще осталось..а??:))) (с надеждой заглядывая в тазик) |
Привет из Якутии!
Всем привет!!! :happy Я живу в Якутии,недалеко от северо-полярного круга.А зовут меня Вика.Даночка мне тоже ничего не надо,главное сами хорошо отдохните.А потом приедешь поделишься с нами впечатлениями. 8) Мы поедем в отпуск к сожалению либо в 2005 или в 2006году.А пока остается мечтать. :roll: Ну пока, буду заканчивать писать :poet .Всех целую и до скорой встречи. :kiss4 :P
|
Ой Здрасьте..Леша а ты оказывается выпить любишь???Ай ай Ай!!!А мы вот с дочкой на полянке были и видели там проходящего мимо..Сокол там с мячами гоняется за девчонками..А еще мы видели детский городок...Ух круто побежали на качелях кататься???Клбника то уже вся потекла и мох начал расти..Давайте ешьте быстрее и не только девочки..Даночка ты как разрешаешь??Ато что она пропадает...Я вот Доче своей на сок перегоню...Принесла я ликерчика для девушек а их и нет никого..Все на поляне наверное неровно дышат...Ну ладно пойждем мы за водичкой сходим...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot