Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

doxolce 09.12.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 364514)
Если старший к этому относится с прониманием-тогда всё супер. У меня не так

:z141 почему же не так. Вы ж вроде нормально ладите. Раз он старше, он и видит что-то иначе, надо прислушиваться к его мнению, а не самой хотеть, чтобы было вот так, к примеру.

Мышарик 09.12.2008 23:05

doxolce, ну ладим конечно,но у нас жизненые ценности,цели и преорететы-абсолютно разные! Я что люблю-гулять,с друзьями-приятелями общаться,ходить по всяким магазинам,торговым центрам (не обязательно чтото покупать!) по всяким заброшеным зданиям лазить,путешествовать (желательно "дикарями"),учавствовать во всяких конкурсах ну вроде "изобрази курицу и получи обед в нашем кафе бесплатно".... Ещё люблю купаться,кататься на роликах,музыку слушать,на концерты ходить,веселиться одним словом,может и забыла чего.... Пикники,шашлыки,походы в кино,боулинг,зоопарк,цирк,парк аттракционов-всё это обожаю! Он конечно не против этого (частично) но он настроен на отдых дома,перед теликом,он хочет семью,понимает что со мной не получится-я против но всёже хочет... для него важно мнение окружающих-кем его считают -а мне как говорится-до фени. Мы всётаки разного хотим по жизни и наша разница в возрасте это определяет. Я думаю большинство 19летних парней тоже были бы не против тусоваться и развлекатся вместо того чтоб телик смотреть вечером.

Nachtfalter 09.12.2008 23:06

у меня были отношения с человеком значительно старше меня (7 лет). когда мы познакомились, мне было 17, ему - 24. Но общались всегда легко. И разницы никогда не чувствовалось. Потом, значительно позже я поняла, что он просто сам еще не дорос до своих лет. Остановился в развитии где-то в районе 19. Поэтому такой разницы между нами и не чувствовалось. А оказалось - палка о двух концах. С одной стороны, он здорово вошел в круг моих друзей-сверстников, а с другой - в сложной ситуации повел себя трусливо, как подросток. Так что в каждом случае все очень индивидуально. ;)

Добавлено через 2 минуты
Мышарик, так если вы так сильно не подходите друг другу, то зачем друг друга мучаете? Нашли бы себе каждый по возрасту/потребностям, и жили бы счастливо...

_irishka_ 09.12.2008 23:29

А я считаю, что возраст не помеха если два сердца действительно любят друг друга, а взгляды могут расходиться не взярая на возраст даже у сверстников.
У меня у бабушки с дедушкой разница 8 лет (дедушка старше) и они 60 лет семейной жизни отпразновали в этом году, главное как люди относятся друг к другу.

Svarog 10.12.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 364515)
Он даже сейчас нас, теток, за пояс затыкает в легкую

У меня племянница в 5 лет выдает такие "жизненные" фразы, что здоровые тети в возрасте 40-50 лет, умудренные опытом, просто садятся на... стул и по несколько минут не могут сомкнуть окрывшиеся рты. А ведь она ходит всего лишь в садик. И, между прочим, кавалеры у нее взрослые по 20-25 лет. Это, конечно, не та любовь, которая "двигает горы", но факт остается фактом. Другая племянница в свои 15 лет имеет очень много друзей в возрасте 25-30 лет, просто потому, что ей не интересно со сверстниками. Так что все зависит от индивидуальных особенностей развития личности, а разница в возрасте - абсолютно не важна, главное взаимопонимание, Любовь и уважение.
Кстати в прежние века были широко распространены неравные браки и все женились или выходили замуж дважды - в молодом и "старческом" возрасте. И если это было, значит, в этом был смысл.

Tyse4ka 11.12.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 364508)
так получилось что когда мы познакомились мне было 15 ему 21! Ужжжжас...

Честно говоря, не вижу ничего ужасного!!! Мне сейчас 16 только-только исполнилось, а парнише моему 23, я этого не скрываю теперь!!! Ничего, ладим! Правда, иногда он начинает меня "воспитывать"..Порой это раздражает неплохо, а иногда понимаю, что по делу он мне замечания делает. Родители даже свыклись, поняли, что сУрьёзно всё! Так что не смотри на возраст, у нас, отчасти, интересы тоже расходятся, но это же не помеха! Он, допустим, в совбодное от работы время играет на гитаре в двух группах, я тоже теперь играть учусь. Он мне в учёбе малёк помогает, во всех житейских ситуациях на путь истинный наставляет...))) Так что это, по-моему, только плюс!!!

Ольга 120183 11.12.2008 12:36

Здраствуй жаждущий. Вот я тебе расскажу свою историю. Мне 25 ему 18, разница в возрасте 7 лет, у меня есть ребенок, м познакомились с лучайно, полюбили друг друга, 8 месяцев просто общались, а когда встретились просто не смогли расстаться уже, он стал хорошим отцом для моего сна( моему сыну 2 года), между прочим я его тоже выше, я 176, а он 171, в этом нет ни какох проблемы. Мы вместе уже целый год, и я ни капельки не сомневаю в том что сделала правельный выбор, и осталась с ним, Я ему не однократно говорила что такая разница, говорю представь что тебе 25 а мне у же 32 года, а он говорит ты для меня всегда будешь любимой и молодой. А разница когда тебе 80 а мне 87, вот это разница, а сейчас это мелочи жизни.. так что любви тебе и всего самого найлучшего. Если она тебя любит то возраст по верь мне это не проблема......

Webmadchen 11.12.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 364758)
ну ладим конечно,но у нас жизненые ценности,цели и преорететы-абсолютно разные!

Мышарик, проблема тут не в разнице в возрасте, а как раз в разном воспитании, в разных ценностях.
Люди разного возраста, встречающиеся или живущие в браке, не важно, вполне могут иметь общие цели, интересы, круг общения. Важно, чтобы они понимали друг друга, были "на одной волне", а от возраста это не всегда зависит.

А еще, женщины быстрее стареют. И в паре ровестников лет через 30 жена будет выглядеть старше мужа. *не беру в расчет наших и не наших звезд и их многочисленные поддтяжки, операции и т.д.*

ENIGMA 06.06.2009 15:38

Не вижу никакой трагедии из за разницы в возрасте в 10 лет. С годами эта разница сглаживается.Может,есть еще какая то причина?

minimama 06.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 453057)
Не вижу никакой трагедии из за разницы в возрасте в 10 лет.

а я наоборот - вижу. Мужчина сформированный и взрослый в 25-27 лет и подросток-ребенок в 15-17 лет. Что может общего в их мировоззрении, интересах, жизненных ценностях? Сглаживается разница, когда девушка становится намного постарше. И менее управляемая взрослым дядькой.

ENIGMA 06.06.2009 18:07

minimama,если они вместе уже 2 года,значит,есть что то общее,что их сближает.Я знаю реальный пример из жизни,когда вот так же встречались 16 летняя девушка и 26 летний мужчина.Продружили 3 года,оформили официально отношения и вот уже 2,5 года счастливо живут в браке.Так что на мой взгляд возраст-это не повод для беспокойства

Masha_Krasota 06.06.2009 19:22

minimama, мы же не знаем эту девушку. Дело ведь не в номинальном возрасте, а во внутреннем. В мировоззрении,мозгах и т.д.
А если она разумна не по годам? А может, мужчина этот инфантилен? В любом случае, необходимы подробности.

minimama 06.06.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 453121)
вот уже 2,5 года счастливо живут в браке.

2,5 года еще не показатель. У нас на форуме есть темы, когда в 18 замуж вышли и тоже счастливо жили... 8 лет, пока любофф не случилась.

А вы меня убеждать будете? Зачем?

Masha_Krasota 06.06.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453158)
У нас на форуме есть темы, когда в 18 замуж вышли и тоже счастливо жили... 8 лет, пока любофф не случилась.

А при чем здесь возраст, простите?...

Я никого не убеждаю, а высказываю свое мнение

minimama 06.06.2009 19:37

Masha_Krasota, при том, что в 17 - только формирующася личность, которая не способна быть полностью самостоятельной и отдающей отчета в своих поступках, а в 27 - взрослый мужик.

Masha_Krasota 06.06.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453161)
Masha_Krasota, при том, что в 17 - только формирующася личность, которая не способна быть полностью самостоятельной и отдающей отчета в своих поступках,

Не всегда... Что уж Вы так-то? не 14 же-15...

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453161)
а в 27 - взрослый мужик.

ну так хорошо ведь! Ну по крайней мере, ничего страшного, точно! Хуже, когда наоборот - женщине 27, а мальчику - 17.

irkamoya 06.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 453159)
А при чем здесь возраст, простите?...

И когда перестанут задавть этот вопрос? Возраст ПОЧТИ ВСЕГДА при чем! И одно дело - разговаривать с девочкой 17-19 лет, и совсем другое - когда девочке - за 30.

Разница в возрасте - это тоже причина всегда задуматься - КАК разговаривать.

Всякие бывают случаи, безусловно - всех под один манер не примеришь, но это ОЧЕНЬ важный вопрос - ВОЗРАСТ.

minimama 06.06.2009 19:50

Вон, как по заказу - сегодня еще одна темка подоспела: 26 лет, ребенок, семья, и случилась новая любовь!
Если все вокруг против (как написала в старт-посте автор), то значит есть причина противиться. Но нам пока об этом неизвестно, так что рассуждать и незачем сейчас.
Нам только и известно, что ей 17. Значит, еще ни профессии, ни работы, ни умений-навыков для семьи нет. На чем фундамент строить со взрослым мужчиной? На "люблю_не_могу"?

Masha_Krasota 06.06.2009 19:54

Ирины!
Можно я сразу к обеим?
я ж изначально писала, что глубже надо смотреть.
Вы же тоже пишете, раз старше, значит, то и то.... А вот, что там из-за возраста, непонятно....

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453168)
Вон, как по заказу - сегодня еще одна темка подоспела: 26 лет, ребенок, семья, и случилась новая любовь!

Ирин, а она вполне могла бы случиться, даже если бы они в 26 поженились... тут дело в том, что человеку не хочется восстанавливать. Новое построить (вернее попытаться) проще

Masha_Krasota 06.06.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453167)
И когда перестанут задавть этот вопрос? Возраст ПОЧТИ ВСЕГДА при чем! И одно дело - разговаривать с девочкой 17-19 лет,

Ирин, поверь, есть девочки, с которыми и в 17-19 есть, о чем поговорить.
Мне, например, всегда говорили и говорят, что я рассуждаю старше своего возраста. И мужчины у меня чаще всего в окружении старше меня минимум на 5 лет. Мне с другими неинтересно. И не влюблялась я никогда в ровесников.

minimama 06.06.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 453172)
тут дело в том, что человеку не хочется восстанавливать. Новое построить (вернее попытаться) проще

думаю, что проблема как раз в том, что брак ранний, когда хочется в первую очередь валить от родителей "хоть тушкой, хоть чучелом". А потом и начинается "не нагулялась", "любовь ушла".

irkamoya 06.06.2009 19:58

А что - кто-то сказал, что ТОЬЛЬКО возраст ВСЕ определяет? Но возраст играет очень большое значение, а коль на него не ориентироваться - откуда ж глубже-то возьмется, ась?:PODSTOLOM:
Цитата:

Новое построить (вернее попытаться) проще
Это кто такое сказал??:yudivil:

Рассуждать не по возрасту - это еще не все))) Глубже смотреть на жизнь надо.

minimama 06.06.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 453174)
есть девочки, с которыми и в 17-19 есть, о чем поговорить.

так то поговорить.. А отношения - это немного другое.. :D

Masha_Krasota 06.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453176)
Это кто такое сказал??

Ну там, Ирин, в теме так получается. проще на нового, подвернувшегося внимани обратить, чем м сесть и с мужем поговорить.

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453176)
А что - кто-то сказал, что ТОЬЛЬКО возраст ВСЕ определяет?

Я так поняла пост Ирины-минимамы. Только с этим была несогласна.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453175)
А потом и начинается "не нагулялась", "любовь ушла".

Не, я тоже против ранних браков, в принципе. Но там-то не стОит вопрос о разнице в возрасте...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453177)
так то поговорить.. А отношения - это немного другое.

Минимама, я отвечала на следующее.
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453167)
И одно дело - разговаривать с девочкой 17-19 лет, и совсем другое - когда девочке - за 30.

minimama 06.06.2009 20:04

Маш, ты незнамо почему на сторону ребенка стала, которая еще сама не определилась, сколько ей лет: 17 или 19. Или вообще очень похоже на разводку. Потому что при регистрации поставила одну циферку, а в теме забыла, что она там писала )))

irkamoya 06.06.2009 20:10

Маша, ну нельзя же так дословно-однозначно понимать то, что тут пишут ))) К словам-то чего цепляться - шире смотри.

А автор-то хде? Решает как ответить на вопрос - сколько ж ей все-таки лет?:PODSTOLOM:

Masha_Krasota 06.06.2009 20:15

minimama, кто сказал, что я на ее стороне? я пока не на чьей! я ж только против того, что из-за одной разницы в возрасте все....
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453185)
Маша, ну нельзя же так дословно-однозначно понимать то, что тут пишут ))) К словам-то чего цепляться - шире смотри.

Хорошо, смотрю шире, если человек размышляет старше своего возраста, то и отношения он строит по другому. Значит, развит не по годам...
Я вообще всегда за то, что каждая ситуация индивидуальна.
но при этом, конечно же, согласна, что вам виднее))))

даночка 06.06.2009 20:26

Товарисчи, не спорьте..Я всю свою младую жизнь от 17 и до 20 встречалась с парнями на 10-15 лет старше. ( 3 штуки хватит вам для опыту?)Ну нет ничего там общего. И поговорить со мной можно было о высоком. Только не надо было им этого. Только влекло их к молодой груди,неопытным поцелуям и краснению щек от нескромных объятий)). Это я сейчас понимаю. А тогда я была всепонимающая мужчинхохотхохот

Masha_Krasota 06.06.2009 20:42

даночка, Ирмин, это, видимо, смотря как встречаться))))

Хотя, может, 10-15 и лишку уже... 5-7 - нормально, ИМХО.

Мисс kozellena 06.06.2009 21:03

Абсолютно согласна с тем, что возраст все таки помеха, когда речь идет о совсем неопытной девушке и уже "сформировавшемся" мужчине.
Девушка, видимо, хочет скорее сбежать из родительского дома, даже не догадываясь о том, что поджидает ее на жизненном пути.
Со временем мужчина начнет переделывать ее под себя. У них не будут сходиться мнения ни по одному вопросу (потому что у него есть и знания, и опыт, и навык, а она еще попросту "не созрела"). Можно быть, конечно, не по годам рассудительной и умной (заумной скорее), но при этом мудрость (а особенно житейская) приходит ТОЛЬКО (!) с годами.
И в любом споре (а они обязательно будут) никогда не будет ни правых, ни виноватых. Просто потому, что этих людей будет раздражать в друг друге именно разница в возрасте.
Было бы ей лет 25, даже разговора о разнице в возрасте не возникло....Но здесь...
По-моему, автору нужно найти молодого человека вместе с которым она будет взрослеть и набираться жизненного опыта.
Не удивлюсь, если потом ее мужчина начнет говорить ей: "Ты еще ничего не понимаешь....", а она ему: "Да я на тебя лучшие годы своей жизни потратила!"

Мисс kozellena 06.06.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 364758)
doxolce, ну ладим конечно,но у нас жизненые ценности,цели и преорететы-абсолютно разные! .

В том и проблема, что интересы и цели разные...
"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"!
Представь пару: он - закончил 3 класса, за всю жизнь прочитал полторы книги и скуп на эмоции. Она - "витающая в облаках", романтичная и нежная, любит поэзию, работает в филармонии, увлекается эзотерикой...
Я тут, конечно, переборщила, но это для более ясной картинки...
Никогда ничего общего у этой пары не было и не будет. Пройдет 5, 10, 15 лет и они все равно разбегутся!
"Рожденный ползать...."

Svarog 06.06.2009 22:14

Девченки, чего вы все тут спорите, 17 лет - это мало или много? Я однозначно скажу - НЕВООБРАЗИМО МАЛО!!!!! Вы же все тут талдычете только об одном - что эти самые "17лет" задели вашу "гордую взрослость" потому как практически все еще сдаете экзамены и учитесь, кто в школе, кто в институтах. А хто из вас, спорящих о "вечных 17", живет сам уже, без родителей, совершенно в другом городе лет как, хотябы 5 и самостоятельно себя обеспечивает, а? Вот давайте тогда будет рассуждать о "взрослости", когда будете хотябы 5 лет жить в одиночестве, без родмтелей, и совершенно в другом городе. Вот тогда и будет "самостоятельность", а покуда 17 лет - это несмышленая школьница-малолетка. И давайте подходить именно с этой стороны. Поэтому на вопрос автора
Цитата:

Сообщение от Лулу (Сообщение 452939)
мне 17,ему 27 что делать?

ответ однозначный - ждать, как минимум, лет 5. А вообще в этом возрасте - 17 лет - нечего играть "в любовь" со взрослыми мужиками, нет тут никакой любви, один голый секс к малолетнему девичьему телу. Учиться надо в этом возрасте..

Красная Орхидея 06.06.2009 22:42

Я вот поддерживаю всех тех, кто высказался о том, что 10 лет - большая слишком разница в возрасте, когда девушке 17-19, а парню 27-29. Нормального мужчину, зрелого, девушка этого возраста привлекать для серьезных отношений может крайне редко. Какая бы она архиумная ни была. Дело не в интеллекте, а в том, что жизненный опыт отсутствует, умение строить грамотно семейные отношения - тоже. Равно как и девушка в 17-19 лет вряд ли заинтересуется мужчиной старше себя в качестве стойкого интереса строить с ним семью. В этом возрасте действительно нужно учиться, бегать на свидания к ровесникам, танцевать на дискотеках. Какая семья???
Историю про себя расскажу.Когда мне было 17, меня однокурсник 29 лет попросил помочь ему с английским. Хороший такой был парень, из Прибалтики. Ну я и помогала честно - объясняла тонкости грамматики. А через две недели быстро поняла, что парень уже не про грамматику слушает. а все больше после занятий норовит пригласить в кафе и в парк. Я в шоке была. Постаралась остаться в дружеских отношениях. И уж когда через месяц услышала предложение замуж, думала, что все, придется переводиться куда-то. Потом поняла, что парень собирался домой возвращаться учиться, в Прибалтику, на заочку. А там какая-то захолустная деревня и мне предлагали туда ехать. Я в ужасе была, от разницы в возрасте - прежде всего. Я - девчонка, год назад школу закончившая, а он - взрослый мужчина под 30... Ну ничего общего я не видела, честное слово! С трудом в итоге удалось остаться друзьями. Но это - редкий случай. У него хоть намерения серьезные были! А сейчас многократно слышу от знакомых мужчин 30 - 50 лет о том, как иногда хочется секса с молоденькой, свеженькой девочкой, но только - на разок, так, для эстетического удовольствия. В чем-то они все-таки правы: а именно в том, что понимают, что о жизни общаться с юной девушкой им будет сложно.
Не без исключений, конечно...Но исключения, как известно, лишь подтверждают правила.
А вот разница в 10 лет, скажем, в 30 и 40 уже практически и не заметна.

николай68 06.06.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 453218)
нет тут никакой любви, один голый секс к малолетнему девичьему телу.

Я согласен со всем постом но только не с этими строчками, почему так радикально что нет никакой любви (об этом вообще можно только гадать), получается чем старше мужчина и младше его женщина любви не может быть а только секс?
Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 453225)
А сейчас многократно слышу от знакомых мужчин 30 - 50 лет о том, как иногда хочется секса с молоденькой, свеженькой девочкой, но только - на разок, так, для эстетического удовольствия.

Сколько живу столько и слышу эти слова, и самое интересное слова так и остаются словами и ничего более.

Красная Орхидея 06.06.2009 23:14

николай68, так это все объяснимо. Я недавно спросила своего знакомого, после таких рассуждений о том, а не задумывался ли ты, что конкретно может привлекать В ТЕБЕ такую вот красивую молоденькую девочку, исключая твой кошелек. Он странно так на меня посмотрел и сказал: я как-то с женской точки зрения не задумывался и этот вопрос не рассматривал. А я ему: ну у нее-то (гипотетической девчонки) - юность, свежесть, красота. Ты же не можешь ей предложить того же. Следовательно, тебе - эстетика, а ей - гольный финансовый интерес (если согласится). Представь, он со мной согласился. Посмеялись вобщем.

Vince 07.06.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 453239)
конкретно может привлекать В ТЕБЕ такую вот красивую молоденькую девочку, исключая твой кошелек

Умение решать всякие жизненные проблемы, от "заболел кот, не знаю, что делать" до "не успевают сделать загранпаспорт, не знаю, что делать"

Красная Орхидея 07.06.2009 00:05

Неее...мы тока про внешность и сексуальную привлекательность говорили! С этой точки зрения!

Ель 07.06.2009 01:44

Отзыв...

:PODMIGNI
Прочитала всё, что тут написали-насоветовали-выразили взгляды...
Мы ведь все при совете, примеряем всё на своём опыте: как было у меня....
Да, возраст всегда - спорный вопрос. Разница в возрасте была всегда окружена пересудами, и заканчивалась только тогда, когда видели, что людям этим возраст не помеха.

И в 17 лет любовь бывает, молодёжь сейчас быстрее развивается, акселерация, и внешне выглядят постарше... У меня подругу 35 летнюю мамашу, в школу не пускали на собрание, хотели к директору вести, за прогул уроков... Охранник потерялся, когда узнал, что у подруги двое детей, один из которых в старших классах учится, ростом с маму. :ULIBKA
Поэтому, вешать ярлык плохой, очень плохой или влюблённый, не есть правильно, автор молчит, а без этого всё это настроенная нами пирамида.
В 27 лет можно влюбиться, можно любоваться девушкой, в 17 лет и любовь с нуля, т.е возможно встречался с ровесницами, кидали, бросали, посылали, а тут чистая, неиспорченная девушка, для которой он - первая любовь, ему все чувства, ему всё светлое и этим оба околдованы, поэтому хорошо. Он видит её безграничную светлую любовь, её чистоту души, а она видит не пацана хлюпающего, с пойдём поццалуемся, а молодого мужчину, в какой-то степени состоявшегося, умный. надёжный, не подведёт, поможет, разрешит проблему...

Я уже писала в каких то темах, не знаю почему, но с ровесниками мне всегда не было интересно, порог минимум +5 лет, тогда есть о чём поговорить. Самая большая разница + 19 лет. Любовь душещипательная, раздирающая, детей хотели, да, чувствуешь навязанный человеческий стереотип, сейчас ты молода, я выгляжу нормально, а как потом на нас смотреть будут? Через 5-10 лет...
Как, как, ответ на этот вопрос я получила спустя годы. Из-за этого стереотипа порвались наши отношения, и что? Встретились спустя 6 лет, посмотрели друг на друга, дураки были, что попались на это, он раздумывал, я раздумывала, а в итоге? Он выглядит также великолепно, многим до него, расти и расти, чтобы так выглядеть и сохранить форму (внешне, внутри) и быть в таком тонусе, в котором 25-и летние то уже не бывают.
Он - ошибку кстати, исправил, всё-таки женился позже, на моей ровеснице и сейчас у него замечательная дочка, носящая имя, аналогичное моему, тёзка. В честь меня назвал...
Так что... Сколько людей, столько и мнений.
А по поводу мнения Валеры, типа жить отдельно,зарабатывать и т.д.
Так я с 13-и лет подрабатывала уже, свои деньги были, которые я семье своей отдавала, а в 18 лет с мужем познакомилась, и почти к 19 - замуж вышла...
Мне в личку кидали подобные вопросы, ответ был: Любишь? - Люблю! Тогда дерзай, живи, это твоя жизнь и она одна, каждый из нас должен пройти по своей дороге жизни и судьбы и путём проб и ошибок, определить, что твоё, а что нет...
Избегать нужно лишь совсем явных ошибок и глупостей...
P.S. На данный момент я люблю человека старше меня на 15 лет, он любит меня, я его... Против магического притяжения - не попрёшь... Мы стараемся, уже 2 года быть порознь, потому как - мнение, и комплексы, у меня - комплексов по отношению к возрасту нет. ***Разве, что помладше меня за детей принимаю, да и тут, у каждого свой сироп, своя кухня, кто что любит, так как есть примеры обратного возраста, со счастливыми свадьбами и длительным счастливым проживанием*** На вопрос, почему же не вместе , раз любовь???Началось, закрутилось, а сейчас не хочу давить, пусть заморочки*тараканы* утрясутся, давить не хочу... Человек должен сам дозреть, я могу лишь только поддерживать, помогать...
А с любимым нас накрывает волна любви, и глядя в глаза, я вижу в ответ только одно: ЛЮБЛЮ, но пока держусь, но я знаю оковы рухнут, так как скрыть чувства - невозможно!!!
Удачи всем!!! И любви, настоящей, в любые годы, в молодые, средние и не очень, так как настоящая любовь не знает границ...
Пусть пафосно, пусть спорно, но настоящая любовь - есть!!! Только у каждого она разная, в зависимости зачастую от восприятия мира и окружения.
.

николай68 07.06.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 453239)
Представь, он со мной согласился. Посмеялись вобщем.

Правильно и я бы согласился мы же не можем знать что там на уме у девчёнки почему она рядом, потому что влюбилась(в любом случае такое возможно) или как ответил Vince тоже вариан хотя и более правильный. Так же мужчины в 30-50 лет все поразному выглядят далеко не у всех пивные животы до колен или 7го месяца беременности, а внешность и фигура позавидуют молодые плюс ковсему опыт, возможности и т.д. Поэтому вполне сексуально привлекательны, да и от внутренней самооценки зависит, насколько мужчина уверен в себе.

minimama 07.06.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 453270)
В 27 лет можно влюбиться, можно любоваться девушкой, в 17 лет и любовь с нуля,

Лен, так когда начали встречаться, ему было 25, а ей 15 (девятиклассница).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot