Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Милашка 01.05.2009 15:23

Ура!!! Девочка родилась! Ваша с Маратом ПРИНЦЕССКА!!!!! Классно, что тебе разрешили увидеться с родными, да еще и тортиком накормили!!! :-) Молодец мама!-))))

Галинка3 02.05.2009 20:51

Мне кажется, что рождение ребенка - это самый волнительный момент в жизни каждой женщины! Всё, что происходит в эти дни, запоминается на всю жизнь. Спасибо, что поделилась с нами этими замечательными мгновениями, и я думаю, что те из нас, у кого тоже есть детки, читая твой рассказ, вспомнили моменты их рождения... Счастья и здоровья тебе и твоей дочурке!!!

леди романтик 06.05.2009 16:45

Продолжение…

Родилась моя Принцесса с весом аж четыре килограмма, рост 56 см. На фоне других детей она выглядела как месячный ребенок.
Марат принес огромный букет роз, который тут же отняли «злые» тетеньки, не положено в палату приносить цветы.
Меня и малышку выписали из больницы через пять дней. К нашем приходу домой было готово все: кроватка, коляска, пеленки, распашонки…
Мама вместе с Маратом, привели квартиру в порядок.
Встречали нас как и полагается со всеми почестями… С цветами, на двух машинах, с подарками для врачей которые принимали роды.
Ома нас ждал стол с различными вкусностями и родственниками которые желали увидеть то маленькое чудо, которое «вымахало» в такой вес и рост.

Марат не мог «надышаться» нашей малышкой, он не выпускал ее из рук, все время смотрел на нее любящими глазами и подбегал на любое ее кряхтение.
Для нас началась пора стирок и глажки пеленок. Марат, в этом плане был молодец, помогал мне как мог. Мы как правильные родители стирали все в ручную, только детским мылом и гладили каждую пеленочку. Учитывая, что детки марают все очень быстро, Марат стирал и гладил пеленки, бывало аж до четырех утра. О памперсах речи и не стояло, мы считали, что это не полезно для ребенка. В общем мучились как могли. Спасибо нашей малышке, она была спокойным ребенком и практически всегда спала, первые месяцы. Бывало даже так, что я пугалась…
- Мам, она спит или нет? – испуганно спрашивала я – кажется, что вообще не дышит..
- Да спит-спит – успокаивала меня мама.
- Уже четыре часа как спит, может разбудить – не унималась новоиспеченная мамаша, то бишь я.
Вот примерно так и началась новая стадия моей жизни, под названием «Мама».

Извиняюсь, за короткий отрывок, времени совсем нет. Писать чаще не получается, не забывайте меня, все лю… Ваша, Лия!:heart:heart:heart

Sane4ka 06.05.2009 18:07

Милая Лиечка!!!!Поздравляю с рождением твоей куколки, цветочка, ангелочка!! желаю ей быть всегда здоровенькой, такой же милой и сильной, как ее мама...и иметь такой же ворох интерсных историй... Девочки, я что-то не поняла.. это конец истории? если да, то она - чудесно-интересная!!! Спасибо Принцессе за увлекательный рассказ!!!:holiday[/quote]

*Zu* 06.05.2009 20:51

Лия, спасибо за продолжение!:)

Так нежно, мило все описываешь. Улыбка не сходит с лица:) Ваши волнения за малышку, помощь друг другу - здОрово! Всё - вместе!:) Молодцы:)

Sane4ka, нет, это еще не конец:) Просто у Лии смена обстановки, и в интернет выходить так часто, как раньше она не может. Поэтому пишет как только, так сразу:)

Спасибо Лия, что пишешь! Мы тебя помним и ждем всегда!:) :daizy:daizy:daizy

Sunyshka 07.05.2009 08:38

Лия, вот и свершилось чудо! Точнее, родилась ваше чудо! Хоть отрывочек и маленький, видно, что вы с Маратом стали сплоченнее. Молодцы. Я прямо прочувствовала всё происходящее. Сижу и радуюсь!!! :)
*
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 437440)
Родилась моя Принцесса с весом аж четыре килограмма, рост 56 см

ОФФ - я такая же родилась, как розовенький поросеночек!

Поросенок 07.05.2009 16:26

Привет, Лия:girl ! Только сегодня наткнулась на твою тему, и прочитала сразу все, взахлеб, даже работу забросила! Какая тут работа, когда такие страсти!!! Принимай и меня в свои читатели, пишешь необыкновенно... Я как-будто сериал смотрю. Я не все посты и комментарии читала, и может быть повторюсь: а как сейчас сложилась жизнь Марата? Видишься ли ты с ним сейчас? Мне кажется, что он до сих пор любит тебя... :daizy жду продолжения!

Kyklovodka 08.05.2009 12:46

Дети - цветы жизни. Марат молодец, всем бы такого папочку!!
А как вы ляльку назвали??? очень интересно это знать!

Милашка 09.05.2009 12:08

Лия, солнышко, да разве мы тебя забудем? Ты же нас такими приятными моментами балуешь!!! :-) А правда как зовут эту маленькую Принцессу?
Марат просто умница! Вы прямо образцово-показательные родители!!!

Диванчик :) 13.05.2009 22:02

Дети - это лучшее, что есть в жизни. счастья вашей доченьке.
Очень нравится ваша история. Спасибо)

леди романтик 06.06.2009 10:45

Здравствуйте, мои дорогие!!! Я оооочень соскучилась по вам!!!:heart:heart:heart Доступа к Интернету не было больше месяца, да и сейчас забежала на минутку, поздороваться. Постараюсь на днях написать кусочек истории, а сейчас извиняюсь.
Спасибо всем огромное за отзывы.
Доченьку назвали Луиза, сейчас ей семь лет.
Поросенок, с Маратом сейчас мы общаемся, точнее он встречается с дочкой.
Насчет, того что *** Мне кажется, что он до сих пор любит тебя... ***
Мне тоже так кажется... Глаза не умеют врать, к сожалению он до сих пор меня любит и мне от этого только горько... Лучше бы ненавидел.

Всем огромное спасибо, история еще не закончена, только написана половина. Всех обожаю, еще появлюсь!!! :heart:heart:heart

леди романтик 08.06.2009 10:43

привет всем!!!

Продолжение….

Доченьку мы назвали, красивым именем Луиза. Первые месяцы для меня прошли будто бы во сне. Я очень сильно уставала, несмотря на то, что Марат мне помогал, моя мама была все время рядом, да и малышка была спокойным ребенком. Постепенно я «вошла в колею» и отдавала себя полностью ребенку, мужу и нашему дому.
Малышка моя, хоть и родилась крупненькой девочкой, но была немного слабенькой. До года я занималась ее здоровьем. Мы лежали в больницах, принимали курсы лечения.

У Марата, в работе стали появляться просветы, он вместе с Сержем, решили открыть салон красоты. Для этого им нужно было подобрать квартиру подходящую и сделать там ремонт. Этим то они и занимались, Марат целыми днями пропадал на своей новой работе.

В институте пришлось взять академический отпуск, учиться дальше не было возможности.

…………………..

В чередах курсов лечений, больниц, массажей прошел год. Честно признаться, я очень активный человек и сидеть дома в четырех стенах было очень тяжело.
Через год, я восстановилась в институте, хотя Марат уговаривал меня бросить учебу. Даже шантажировал…
- Вот, доченька, мама хочет нас бросить… Ты понимаешь, что ребенку всего восемь месяцев, ты хочешь оставить ее – говорил мне мой муж.
- Марат, мне нужно доучиться, всего год осталось и потом, установочный курс всего две недели, на выходные приеду домой – пыталась я найти поддержку в самом дорогом для меня человеке.
Так я отучилась осеннюю и зимнюю сессии.
Зима для меня была очень тяжелой, в моральном плане. Марат все время стал пропадать на стройке салона, вечные посиделки с друзьями в боулинге, в бильярдной и саунах стали меня напрягать. Мне хотелось скорее лета, скорее выйти на работу. Но прежде мне нужно было закончить пятый курс и защитить диплом. Весна прошла в напряженной подготовке.
В институте, на пятом курсе я познакомилась с одной девушкой, точнее женщиной, она меня старше была лет на 15. Тем не менее, мы нашли с ней общий язык и стали лучшими подругами.
После весенней сессии, нам дали месяц на подготовку к гос.экзаменам. Марат настаивал, чтобы я готовилась дома, я знала, что дома подготовиться я не смогу и в первый раз в жизни, я ответила твердо Марату, что домой не приеду, как мне не было тяжело.
К ГОСам я готовилась вместе со своей подругой, мы уехали к ней на дачу, загород. Наверное, для меня это было настоящим курортом. Свежий воздух, тишина, неподалеку озеро. Мы вставали рано утром, ее муж уезжал на работу в город, а мы, позавтракав, шли заниматься к озеру. Подготовка для меня давалась легко, как в впрочем, и ей. Там я провела самые прекрасные недели на тот момент, за что, ей очень благодарна.

В общем, к ГОСам я подготовилась и сдала их на отлично, оставалась защита дипломной работы. К защите на тоже была готова на все 100%.

Дорогие мои, не ругайте меня за то, что написала небольшой отрывок и снова пропадаю... Сейчас действительно, доступа к Инету практически нет:(
Всех люблю, целую, скучаю очень...:two-kiss

*Zu* 08.06.2009 10:50

Лиечка, спасибо тебе большое за продолжение!:)

Так здорово, что ты все смогла успеть: и учиться, и рожать, и воспитывать. Жаль, конечно, что Марат по-прежнему тебя не подерживал в вопросах образования. А как ты готовилась к ГОСам:) Я прямо представила! Так здорово:) И отдохнула за одним:)

Интересно, Марату с друзьями удастся открыть свое дело? А вот то, что он с ними часто стал находится - неправильно. Понимаю, что он устал, но о тебе тоже надо думать. Тебе еще сложнее пришлось.

Буду ждать продолжения!;)

Галинка3 08.06.2009 19:27

Замечательно! Молодец: молодая заботливая мама, да еще и отличница!! И разлуку с дочкой стойко переносишь..Настоящая сильная женщина! Поведение Марата огорчает, но мы-то знаем, увы, куда всё катится.... А с кем оставалась дочка во время твоего отъезда? С твоей мамой?
Спасибо, что находишь время и пишешь хотя бы иногда!

~МандаринКа~ 08.06.2009 20:53

Лиечка, как здорово было прочитать продолжение твоей истории! Очень соскучилась по твоему легкому слогу и по твоей искренности!
Какое красивое и нежное имя у дочурки! Действительно, маленькая принцесска)))
Неоднознаяная реакция у меня на новый бизнес Марата. Почему-то опять жду каких-то сюрпризов с его стороны... Хотя было бы очень кстати, если бы его затея удалась! Все-таки маленький ребенок, семья теперь.
Буду с нетерпением ждать, когда ты снова заглянешь в интернет!

леди романтик 09.06.2009 12:53

Всем огромное спасибо за то, что не забыли меня и заглядываете в мою темку...:tulip:tulip:tulip

Эльза, новое дело Марата, удастся.. Только он очень времени проводил на работе, только и было слышно друзья, друзья, друзья...
Галинка3, пока училась дочка оставалась с Маратом и мамой. На тот момент моя мама не работа, с утра приходила к нам и до вечера сидела с малышкой. А вообще мне было очень тяжело с ней расставаться, даже на одну неделю. Потом, когда приезжала, она отталкивала меня. Не хотела идти ко мне на руки. С самого рождения, она была очень привязана к Марату, даже ревновала его ко мне, а когда я уезжала так вообще, не подпускала меня к Марату и била меня своими маленькими ручонками.
~МандаринКа~,спасибо, что на забыла мою историю...

Добавлено через 36 минут
Продолжение…

Окончив институт, я приступила к поискам работы и параллельно устраивала дочурку в садик. Дочка пошла в садик, первый месяц, а то и два были очень тяжелыми, она со слезами заходила в группу и не хотела расставаться с мамой.
Мои поиски работы, не давали результатов. Зато у Марата и Сержа все получилось. Они открыли салон красоты. Там были услуги маникюрши, парикмахера, солярий и массаж.
Как понимаете, был чисто женский коллектив. Марат и Серж очень часто бывали в салоне, контролировали процесс работы, естественно нам это не нравилось.
Салон работал до девяти вечера, Марат приходил после 11 вечера. Первое время я старалась понять, принять, молчать, но тут начались коллективные праздники… То день рождения у одной, то день рождения у другой…
В один из таких дней, Марат мне позвонил и сказал, что сегодня день рождения у парикмахера, Галины и они отметят праздник у нее дома.
- А что без тебя не может пройти день рождения? – возмутилась я.
- Нет, не может. Я должен присутствовать и потом, мне нужно сплачивать коллектив, чтобы все были дружными – убеждал он меня.
- Тогда я тоже пойду – сказала я.
- Нет. Все идут без жен, Серж тоже один идет. Не ставь меня в идиотское положение и потом, куда ты денешь Луизу? Я не долго, обещаю, через два часа я буду дома.
- Хорошо – я согласилась, только потому, что знала, что Марат не будет выпивать.

Прошел час, два, три… Прошло пять часов, Март не звонил, я сидела и смотрела на телефон. Тысячу раз мне хотелось позвонить, но я одергивала руку от телефона, не позволяя себе сделать звонок.
Стрелка часов приближалась к трем ночи, дочка спала рядом спокойным сном, а лежала рядом глотая слезы обиды и ненависти одновременно. «Если не позвонит через пять минут, позвоню сама» решила я мысленно.
Прошло еще пять минут, которые тянулись словно часы, я набрала номер Марата… Гудки, гудки, гудки…
- Да, дорогая? – услышала я довольный голос Марата.
- Я тебе не дорогая… Почему ты до сих пор не дома? – практически закричала я в трубку.
- Я скоро приду – ответил он мне.
Из трубки доносилась музыка и женский смех…
Меня всю затрясло от злости и меня прорвало… Наверное, за всю свою жизнь я не произносила столько нецензурных слов…
- Ты скотина… Не смей приходить домой… Я тебя не пущу… Ненавижу тебя – кричала я в трубку.
А Марат… Марат мне смеялся в ответ, от его смеха мне становилось еще хуже. Он издевался надо мной.
- Не приходи домой, ночуй там, где сплачиваешь свой коллектив – продолжала я и рыдала.
- Я выломаю дверь – сухо ответил мне Марат и положил трубку.
Наплакавшись, я просто «вырубилась», а проснулась от звонка в дверь, посмотрев на часы, я поняла, что я проспала минут 20.
- Я тебе не открою, уходи – тихо сказала я.
- Я сейчас выломаю дверь – усмехнулся он мне в ответ.
Испугавшись его угрозы и вообще дальнейших разборок, что все это дойдет до родителей, я открыла дверь.
- Привет, Любимая! – расплылся Марат в улыбке.
- Пошел ты – ответила я.
Марат пытался меня обнять, я его оттолкнула и ушла в спальню к дочке, я знала там он шуметь не будет. А он пошел в ванну, пока он был там я уснула. Утром проснулась с головной болью, опухшими глазами и ненавистью в сердце…
«Он мне изменил» билось у меня в голове, хотя точно я ничего не знала.

Eclipse-e 09.06.2009 15:34

Лиечка, наконец-то вернулась:z1920 Очень рада, что ты продолжаешь делиться с нами своей УЖЕ непростой историей:rolleyes:

Ты умничка, что продолжила учебу и мамуля пришла на помощь! Все-таки дочурка;)

Последний постик вызвыл столько негатива по отношению к Марату:zloy Как так можно относиться к ЛЮБИМОЙ??? Я думаю, Марат не изменил тебе тогда, но это не оправдывает его хамское поведение!!!

Галинка3 09.06.2009 17:01

Мне тоже кажется, что дело не в измене, просто Марат почему-то позволяет себе жить и отдыхать так, как он хочет, с кем хочет и когда хочет! Может, он считает это привилегией мужчины? Не знаю, мне трудно это понять - как можно так обижать любимых и близких людей, врать, что скоро придешь, а самому даже не торопиться домой??? Это ужасно, представляю, как тебе было тяжело...

Милашка 12.06.2009 16:07

Лиечка, большое спасибо за продолжение! За то, что не забываешь нас! Луиза - какое прекрасное имя, достойное Принцессы!!!
Марат... очень обидно, такое поведение... Я тоже думаю, что измены не было. Очень хочется надеяться, что не опустился до такой степени, но... Его поведение все равно отвратительное! Дома молодая жена и маленький ребенок, а он там понимашь "сплачивает" коллектив! Думаю вам предстоял тяжелый разговор...

Кислотная_язва 13.06.2009 23:57

Лиечка... Господи, как же мне жаль, что тебе пришлось перетерпеть такие эмоции... Ты сильная, я уверена - ты справилась.
Насчет Марата... ну он по-любому будет просить прощения и говорить что не виноват и в последний раз... проверим мои догадки... Жду.

Sunyshka 22.06.2009 09:59

Лия, привет! А вот и я! Меня тоже долго не было. На сессии была, "сдавалась". Вот только сегодня добралась до твоего продолжения. Что-то мне подсказывает, что это начало конца ваших отношений. Какой же сволочью надо быть и как "любить" свою жену и маленькую дочурку (ведь правда, что настроение мамы очень сказывается на настроении малыша), чтобы вот так оттопыриваться на вечеринах. Горько осознавать, что для некоторых мужчин это норма.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 29.06.2009 19:04

Лиечка, принимай новую читательницу! Потрясающая история! Лишь однажды оторвалась от прочтения по причине отсутствия интернета. Дважды даже заплакала, когда ты писала про свадьбу и про рождения дочурки.

Читаю, радуюсь за вас, а сама переживаю, что вы всё таки расстаньтесь... Очень грустно становится от этого.

Но надеюсь сейчас у тебя в жизни все хорошо?

Алексевна 07.07.2009 00:12

Лия, вот и я наверстала упущенное, наконец добралась прочитать продолжение твоей истории, посвятив этому правда весь вечер, так давно не получалось почитать...

Много разнообразных событий тобой тут было описано за это время, в процессе возникали противоречивые чувства, радость и боль, счастье и обиды, размолвки, но видимо жизнь вся состоит из таких моментов, только они у кого-то более ярко выражены, у кого-то нет... Последние отрывки читая узнавала себя и свои отношения, уж очень много схожего было и в моей семейной жизни... Поэтому читать было очень тяжело, твои эмоции даже представлять в воображении не надо было, я их сама испытывала когда-то...

Представляю как тебе было тяжело со всем этим справляться, переживать, прощать, продолжать любить!
Наверное вот после таких моментов постепенно и начинает умирать любовь, еще не осознано, где то в глубине души и сердца, но умирать... Прощая, опять просыпаются, оживают чувства и все становиться хорошо в отношениях...

Но такие вот выходки порой просто еще одна капля в чаше, которая постепенно наполняется и может когда нибудь переполниться, если вовремя не остановиться и не задуматься к чему это может привести...

Helgo4ka 07.07.2009 21:53

Здравствуй, Лиечка! Наткнулась на твою историю сегодня и проглотила ее прямо на рабочем месте, хорошо начальник особенно не дергал :) Так трогательно было читать о твоей первой влюбленности к Сереже, подарках и емоциях - ты умничка, что смогла пронести эти добрые чувства до сих пор! Марат же мне явно неоднозначный персонаж - то нежный, заботливый и ласковый, то жесторий тиран. Как показалось, тут еще виновато его воспитание и воприятие мужчин и женщин, из разряда "ребенок, кухня, церковь". Конечно, идеальных людей не бывает, но так жаль что эти его глупые выходки портили тебе нервы и ваши отношения! Как же я была рада, когда ты выходила замуж, ты настолько трогательно все описала!!! И твоя доченька - это маленькое чудо, что вошло в вашу жизнь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И очень рада, что сейчас в жизни у тебе все хорошо и есть любимый человек, о котором, я уверена, мы еще узнаем :)

леди романтик 14.07.2009 09:03

Привет всем!!! Извините за мое отсутствие, сейчас у меня в жизни большие перемены... Живу в загородном доме, где Интернета нет:( ОООООчень скучаю по вам и по нашему любимому форуму, вот зашла на минуточку поздороваться...:flower
Всем огромное спасибо за отзывы, честно признаюсь, сидела читала ваши комментарии и прослезилась, вы мне стали все родными и близкими, действительно скучаю....
Напишу малюсенькое продолжение, сразу извиняюсь...

[b][i][size="4"]Целый день я ходила хмурая и не разговаривала с Маратом, просто выполняла свои функции на автопилоте. Уборка квартиры, обед, ужин... Как мне все это надоело...
Пока Марат отсыпался после своей бурной ночи, я собралась и ушла с дочкой на прогулку.
К моему приходу, мой супруг уже проснулся (ближе к обеду), принял душ и сиял как начищенный медный таз, "Жизнь удалась!" - можно было прочесть на его лице... У меня все сжалось внутри, вот-вот слезы брызнут из глаз... Но я сдержалась, прикусила губу, до боли и не дала себе заплакать.
Марат попытался разговаривать со мной, но я ушла в спальню, чтобы не видеть его. Пообедав он собрался и ушел на "работу"... С тех пор я стала ненавидеть этот салон, который разрушал наши отношения.
Конечно же мы помирились и продолжали вести семейный быт, все было как всегда.

У Марата и Сержа дела с салоном шли не очень то хорошо. Прибыли практически не было, а тут еще и третий компаньон решил забрать свои деньги из этого бизнеса.
Марат и Серж пытались найти деньги для него, чтобы сохранить салон, но не получалось, было принято решение продать этот бизнес.
Нашли покупателей, оформили сделку, рассчитались с долгами.
- Марат давай купим однокомнатную квартиру, нам втроем достаточно будет и двухкомнатной - пыталась я убедить Марата.
- Нет. Мы обменяем эту двушку на трехкомнатную и купим мне машину - настаивал Марат.
После долгих споров я сдалась, как всегда. Марат нашел трехкомнатную квартиру и мы стали обмениваться с доплатой, причем доплата была очень большой, позже мои родители, когда узнали, очень возмущались и состоянием квартиры и баснословной доплатой, а пока Марат все делал не посвящая родителей в эти дела.

Моя мама на тот момент устроилась на работу и у нее появились кое-какие связи/знакомства и она, зная, что я "умираю" дома без работы, нашла мне подходящую мне вакансию.
- Солнышко, я тут разговаривала с одним частным предпринимателем, ему нужен юрист, пойдешь работать к нему? Правда зарплата небольшая - предложила мне мама.
- Да, конечно, мамочка, пойду - обрадовалась я и тут же побежала рассказывать хорошую новость Марату.
- Зачем тебе это нужно? Сиди дома, что за копейки работать - как обычно Марат стал отговаривать меня.
- Нет, я хочу работать - твердо сказала я.
После собеседования, меня приняли на работу, после нового года, третьего числа я должна была выйти на работу.

2005 год был кардинальным для меня...

Поросенок 14.07.2009 11:54

АААА!! Лиечка, на самом интересном месте! Я только взяла кофе, утсроилась поудобней... И уже все закончилось :-( Надеюсь, что ты скоро появишься, и порадуешь нас новыми моментами. Жду-жду. Напишешь побольше про свою дочурку? Интерсно знать какая она. Больше чем уверена, что красавица как и мама!

Sunyshka 14.07.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 472789)
Зачем тебе это нужно? Сиди дома, что за копейки работать - как обычно Марат стал отговаривать меня

Мдя, вот здесь совсем твой ЛЮБИМЫЙ человек пытается твою самостоятельность задушить, ИМХО. Понимаю, если бы в семье куча денег была, а тут не очень-то приятная ситуация и без того.
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 472789)
Нет, я хочу работать - твердо сказала я

Оть, МОЛОДЦА!!! Надо отстаивать свои права и желания. Ну, как я понимаю, Марату не понравился твой настрой.
С нетерпением жду продолжения!!!

Рыжехвостая 14.07.2009 15:27

ну вооот.. столько времени не было продолжения, и я когда увидела обновление в этой темке так обрадовалась, что наконец то будет что почитать, вед я долго не была тут... А оказалось совсем немного, разочаровало даже маленько.. Ну ладно, с нетерпением жду продолжения!

Галинка3 14.07.2009 17:17

Лия, у меня такое чувство, что Марат иногда просто выпадает из реальности! Конечно, продав бизнес, лучше было вложить куда-то деньги или купить отдельную квартиру, чтобы сдавать ее (и при разводе бы пригодилась!). А купить большую квартиру и машину - это хорошо, но на что потом жить?

И тебе он предлагал дома сидеть... На какие средства? Сам-то чем собирался заниматься?

Но ты молодец, что пошла на работу. Опыт работы тебе ой как ещё пригодится!!!

Если можешь - пиши почаще, мы ждем!!!

Иннусяточко 23.07.2009 12:54

Здравствуй Лия. С большим интерессом читала твою историю. Когда читала о признаниии Мара в любви, о вашей свадьбе, ою ожидании ребенка аж мурашки по коже бегали. Много счастливых моментов ты описывала, но было временамине очень сладко. Особенно меня огорчили последние сообщения. Как часто вот так и складывается семейная жизнь, когда жену пытаются усадить дома с ребенком.Хорошо, что ты нашла в себе силы поступить в ВУЗ и с маминой помощью нашла себе работу. Мне тоде как-то не совсем понятен Марат, у него то проявления безумной любви, ласковые слова, подарки, поступки, то какое-то безразличие что-ли. Вы столько лет были вместе, но я бы не назвала ваше счастье безоблачным, почему-то всегда была ложка дегтя... И еще мне кажется Марату не хватало уважения к тебе и к твоим желаниям (мне так показалось). Искренне желаю тебе счастья и жду продолжения

Sirenia 06.08.2009 05:30

Прочитала за раз твою историю.Интересная, захватывающая.Но только у меня какое-то плохое предчувствие.Надеюсь что мне показалось.

cbyzz 17.08.2009 16:51

леди романтик, Здравствуй, дорогая! Спустя полгода вернулась на форум и в твою историю! Очень рада, что у тебя такая замечательная Мама! Во всем она тебе помогает и поддерживает!

За эти годы совместной жизни с Маратом, ты многого добилась, молодец, Лия! На все у тебя времени хватает! А увы в Марате никаких кардинальных изменений не произошло....((( Все время "дела, друзья, ПОДРУГИ".... Но слава, богу он тебя не вмешивал в эту свою жизнь! Ведь она ему совершенно не шла на пользу!
Надеюсь он тебе немного в дальнейшем горя принес?))) Ведь ты абсолютно этого не заслуживаешь!

леди романтик 14.12.2009 06:29

:rig:rig:rig:daizy:daizy:daizy:rose:rose:rose
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
Вы меня еще тут помните?:rolleyes: Надеюсь, что да....
Наконец-то я с вами... Честно сказать, я думала, что мою тему давно уже закрыли:rolleyes:
Ну теперь то, я никуда не уйду;)

Добавлено через 54 минуты
Новый 2005 год, мы отпраздновали дома, в семейном кругу. Ничего необычного не произошло, покушали, бой курантов по телевизору, фейерверки из окна…. Дочурка спала сладким сном…

Я вышла на работу. Коллектив был очень хороший. Бухгалтерия состояла из возрастной категории 40-45 лет, остальные до 40 лет, из всех я была самой молодой.
Первые дни ко мне присматривались, но очень быстро приняли в свои ряды. Шеф был (и есть) молодым преуспевающим бизнесменом. Несмотря на свою молодость, он в работе был строг и справедлив, нагружал работой по полной, так скажем, он любил тех работников, которые беспрекословно выполняли любой объем работы. А объема для меня было хоть отбавляй.… На тот момент у него открылся еще один филиал фирмы, бизнес набирал обороты, и соответственно работы было море. На адаптацию мне дали два дня, потом у меня началась «горячая» пора. Я работала, как «лошадь», приходилось работать сверхурочно. Если рабочий день был до семи вечера, то я оставалась до девяти. Шеф соответственно оставался всегда со мной и проверял мою каждую закорючку…
Через неделю все это надоело мне и Марату, ведь он сидел с дочкой каждый день и теперь то почувствовал, как это сидеть дома с ребенком, ждать возвращения второй половины…
У нас начались разборки…
- Все ты, не будешь работать, на этой работе – кричал Марат – Чем вы там занимаетесь?
- Работаем… Можешь прийти и посидеть вместе со мной!

На второй неделе работы, сказать шефу, что я не хочу, оставаться сверхурочно, было все равно, что уволиться, тем более, что ситуация требовала оперативной работы, поэтому я работала и помалкивала. Но через какое-то время, мои новые коллеги стали подшучивать надо мной…
- Ну, как, работа двигается? – спросила меня Света.
- Да, но работы еще очень много – ответила я.
- Сегодня опять, с шефом, сверхурочно отрабатывать будешь? – съязвила мне, белокурая красавица – Диван-то в кабинете мягкий?
Этот вопрос меня ввел меня в ступор. Света ехидно мне улыбнулась и направилась к выходу. Честно сказать, я так ей ничего и не ответила.
Я понимала, что Света просто мне завидует. Во-первых я была моложе, красивее (простите за нескромность, но факт), во-вторых, возможно она имела виды на неженатого, молодого, перспективного шефа. И потом, я заняла ее «место» на фирме. Раньше Света была «звездой» фирмы, а позже меня стали называть лицом компании и даже уговаривали сниматься в рекламе для нашей фирмы.
В общем, все эти разговоры мне не нравились, через пару дней, набравшись смелости и все взвесив я решила поговорить с шефом, тем более, что мне подвернулся удобный случай.
- Ну, Лиечка, как дела? Коллектив не обижает? – спросил меня шеф с улыбкой, довольный моей работой.
- Все хорошо, спасибо. Не обижают, только шутки скользкие… Намеки нехорошие…
- В смысле?
- Как бы это сказать… В общем меня тут спросили насколько мягкий диван у вас в кабинет – выпалила я шефу прямо в лоб.
Босс сразу напрягся.
- Кто?
- Извините, но кто это сказал, я вам не скажу, но шуточки по поводу нас с вами ходят…
- Ладно, на сегодня хватит, поехали домой, я тебя подвезу…

Галинка3 14.12.2009 07:53

Лиечка, неужели это ты?? Глазам не верю! Так соскучились мы уже по тебе и твоей истории! Надеюсь, больше не будешь нас покидать так надолго?

Да, трудновато тебе пришлось на этой работе! Первые дни и так сложные всегда, а когда еще и работы так много, и задерживаться приходится... Представляю, как бесился Марат! (но мне почему-то его не жаль, пусть сам побудет на твоем месте!) Да еще симпатичный начальник... Я думаю, все разрешилось нормально!

Sunyshka 14.12.2009 08:19

Лия, привет!!! Ну, наконец-то ты с продолжением!!! Да-а-а-а уж, что тут скажешь. Согласна с Галиной, мне Марата тоже нисколько не жалко, если вспомнить, как он поступал в прошлом. Но то, что ты допоздна задерживалась тоже нехорошо для тебя самой, для дочурки. Усталость ведь копилась, наверное.
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 554860)
Ладно, на сегодня хватит, поехали домой, я тебя подвезу…

Рискну предположить, что Марат видел, как тебя кто-то подвёз и устроил скандал... Хоть и не хотелось бы мне, чтобы это было правдой

Иннусяточко 14.12.2009 10:16

Урррааа! Ты вернулась. Уж очень хочется знать как сложилась дальше жизнь принцессы.Работа это хорошо, но если она забирает практически все твое время это уже чересчур. Надеюсь так продлится недолго. Начальник у тебя по видимомму хороший, а вот коллектив как-то не очень (хотя может это относится только к Свете).А Марат пусть побудет немного на твоем месте, я думаю полезно будет.

Викуля:) 14.12.2009 11:23

Вау! :улыбка: С возвращением, дорогая моя!) :15:
Рада вновь увидеть продолжение твоей истории!!! :7:

Ох, эти острые шуточки, как сложно с ним бывает.. :грусть:
А шеф... :rolleyes: Тоже хорош!
Почему нагружал тебя столько?
Может ты ему понравилась?

Зачем решил подвезти до дома? :confused:
Если Марат увидел, то как он отреагировал?

Столько вопросов возникло!

С огромным нетерпением жду продолжение!!! :да:

*Zu* 14.12.2009 12:10

Как же я рада видеть тебя, Лиечка! Конечно, о тебе вспоминали!:ANYWORD3:

Завидовать нехорошо. Нет, чтобы стремиться к лучшему, люди начинают завидовать.
А начальник у тебя, мне кажется, хороший! То, что работы много, так это всегда так, когда бизнес развивается:) Хороший урок Марату: очутился на твоем месте.

Мне кажется, ты нравишься начальнику своему. Ну ладно, не буду по этому поводу гадать.:ANYWORD6:

Жду продолжения!:ANYWORD9::4:

леди романтик 14.12.2009 12:13

ПРИВЕТ, девочки!!!! Пытаюсь наверстать упущенное...
Викуль, потом, думаю, вопросов будет столько, что на некоторые, я даже сама себе не смогу ответить....

Продолжение…

Тут мне мама позвонила.
- Дочь, ты, когда домой собираешься?
- Уже собираюсь. Меня шеф подбросить предлагает – хихикнула я.
- Ой, приезжайте с Владимиром, я тут пельмени варю – сказала мне мама.
(Дело в том, что она работала с Владимиром Владимировичем (шеф), и хорошо знала его).
- Моя мама приглашает вас на пельмени. – передала я предложение мамы.
- Да нет, спасибо – смущенно отказался шеф-красавчик - А подвезти тебя могу.
- Спасибо, за предложение подвезти, я как нибудь сама. Пока! – улыбнулась я в ответ.
Перезвонила маме и сказала, что пельмени отменяются, и я еду домой, потому, что за это время уже мой телефон превратился в «утюг» и из него шел пар бешенства от криков мужа.

После того разговора, Владимир, меня больше не оставлял после работы, дабы избежать косых взглядов и перешептываний в коллективе. Мы просто работали и решали рабочие моменты. Вскоре я начала делать хорошие и правильные шаги, и Владимир стал советоваться со мной и прислушиваться к моему мнению, но работы было много и он решил дать мне в помощь Сережу – экономиста, раньше он делал ту работу, которую выполняла я.
- Лия, с другого офиса сегодня приедет Сергей, он будет тебе помогать, Вот эту папку нужно срочно перелопатить. Давайте вместе, подготовьте!
- Хорошо, Владимир Владимирович – ответила я. – Что-нибудь тебе… вам нужно?
- Да, когда, Сергей, приедет, зайдете вместе, хорошо?
- Да, конечно!

Примерно через час ко мне в кабинет зашел молодой человек лет тридцати.
«Это еще кто?» с недовольным лицом глянула я, на не очень привлекательного молодого человека, как тогда мне показалось.

Галинка3 14.12.2009 13:12

Ух ты, опять новый герой!!
Наверняка, со второго взгляда он тоже оказался очень симпатичным)) Как тут твоему муженьку не кипятиться, когда ты в таком окружении?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot