Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Ель 16.02.2009 11:26

Ксюшке про сон!!!

Засыпаю на работе, ни фига не выспалась, но несмотря на сонливость, настрой боевой-рабочий, и тут раз, решила вдруг зайти на Форум с утреца...
И сразу вот не поверите сразу экран показал именно Ксюшкино сообщение...:UGAS Знаковое что-ли???:PARDON
Прочитала про сон, и правду что-то невероятное, столько нас собралось и все ради меня, приятно то как Боже, а министр то по каким делам::FREND по "обеспечению морального и душевного комфорта всех женщин бывшего СССР".:ULIBKA
Я конечно всем Вам искренне желаю счастья и любви, такой министерской должности жаль, что не изобрели, но кто знает, ведь 25 марта ещё впереди, а знаешь всё ещё будет!!!:ORATOR
О, Господи, как я Вас всех обожаю, прочитала, так тепло и радостно, такие чувства, прямо переполняющие, и все в красивых нарядах (женщины настоящие), наряд Минимамы-Иры, мне тоже понравился, с цветком в волосах, это потрясающе... Ирмина в белом костюме, тёмненьким так идёт белый цвет, а у нашей Ирмы фигура вдобавок потрясающая... И в её характере переживать за всех, ах эти Урсусы, куда же без них, :) а они опаздывают... Злата с красивой причёской... Ксюнька в фисташковом платье, а если Ирмина помогала выбирать, то уже понятно, что оно было потрясающе красивым, и оттеняло Ксюшкины зелёные глаза. И Иринанаша, - приветливая хозяюшка, Ксюня, знала кому звонить. :)
Простите, но я в глубоком экстазе счастья пребываю!!!:newyear8_6 Я - министр, Вы - мои почётные приглашённые, все такие красивые, и всё это проходит где? В ГКЦ "Россия".
Мама дорогая, читаю, пишу, и прямо всех так живо представляю.
Ну, что ж до встречи мои дорогие, совсем скоро!!!:LOVE HEART
P.S. Вы заметили форумские сны, стали не редкостью, их всё больше и больше.
Ксюня, не пей, тебе нельзя, нам нужен здоровый форумский малыш,я понимаю, что ты от счастья и чувств, но всё-таки. :)
Целую нежно и обнимаю всех.:lips
Эх, хороша жизнь, после таких сообщений, хочется творить, жить и улыбаться, как минимум!!!:flower
С любовью,
и вся в приятных чувствах,
Ёлочка

Морячок 16.02.2009 11:53

у меня нет слов, одни чувства :-) http://www.youtube.com/watch?v=-EpIprwR8G8

ОбезумевшаяОтЛюбви 16.02.2009 14:12

Блин какая-то черная полоса в жизни наступила: мама в больнице, восстанавливается после операции, человек который её сбил хочет, чтобы мы его простили :mad: интересно чего он переел перед тем как прийти с таким предложением. Так что впереди еще 2 операции маме на ноге, суд с этим ... (слов нет). Да тут еще и меня в должности понизить решили :( мрак, а ведь обещали повышение еще 3 месяца назад. Ну вот как с этим жить. Да и еще надеялись, что я соглашусь :3: офигеть можно. Вот накатала заявление сижу и ищу теперь новую работу, на пару с любимым. Мрак и когда только все начнет улучшаться.

Девушка, которая оставила мне благодарность в посте где я упоминала, что перекрашиваюсь в рыжий цвет. И-Лиска, к сожалению, я такого пользователя не нашла, поэтому отвечаю здесь. После осветления я красилась краской Safira Медно-рыжий оттенок, вот что получилось: http://cs4126.vkontakte.ru/u16896578/a_de208299.jpg

Зiрочка 16.02.2009 16:15

Ну и настроение! Хуже настроения у меня давно не было! Даже не знаю почему и что делать! Просто плохо... И все тут...

Снеговик 16.02.2009 17:06

Девочки-мальчики, а существует еще такое чувство, как патриотизм? Если да, то меня он сегодня просто захлёстывает! Нашла в нете записи украинской певицы, о которой я раньше ничего не слышала - Квітка Цісик (выходка из Украины, жила в США). Исполняет украинские песни так, что просто за душу берёт! Я весь день чуть не рыдаю на работе от переизбытка чувств и эмоций! Слушаю и понимаю, что вот они - наши вечные ценности - любовь к родной земле, к близким людям, дружба...И как я счастлива, что родилась именно на этой земле, что есть Киев, Карпаты, бескрайние поля, до умопомрачения красивое небо, Днепр, мой родной Кременчуг...и всё это родное! И украинский язык, красивее и мелодичнее которого для меня нет!
...Только очень обидно, что наши политики, призванные служить народу, просто разваливают эту страну на кусочки, лишая себя и своих детей души...

Lady87 16.02.2009 18:15

Казалось все уже решилось, я люблю своего Малыша,но...сегодня вот письмо пришло от Рыжика,а я так старалась его забыть. Письмо старую рану разбередило...
Плохо мне... Снова мечусь меж ними.
Почему все люди как люди,а я....
:broken-heart

"angel" 16.02.2009 22:30

Была сегодня у мамульки в больнице. Выглядит она чуть лучше, даже пыталась встать, но ей все равно очень плохо. Операция была слишком тяжелой. Врачи сказали, что еще чуть-чуть затянули и не успели бы. Боюсь даже думать о плохом. Моя мамулька пока даже не собирается поправлятся, а наоборот - ей только хуже. Всплывают тяжелые последствия после операции. Я так за нее боюсь. Мы возле нее дежурим круглые сутки, только чтоб она поскорее поправилась.
Мамулька, я тебя очень сильно люблю. Поправляйся скорее и возвращайся домой! Мне без тебя тут очень плохо одной.

Sunyshka 17.02.2009 08:34

На душе кошки скребут. Милый на что-то обиделся, ходит хмурый, как тучка, молчит. И ещё, как назло, времени не было поговорить с утра... Всё как-то мрачновато... :NYWORD:

LiaMURka 17.02.2009 09:12

А я в шоке- мы с любимым на 14 февраля подарили друг другу абсолютно одинаковые подарки! Одинаковые открытки (несмотря на то, что таких я не видела нигде, кроме одного бутика). Там их было всего 2-вот мы их и забрали. И одинаковые связки воздушных шариков! В общем обменялись одинаковыми подарками! Смешно было!

Зiрочка 17.02.2009 09:49

Хуже утра я не помню. Оттоптали ноги в автобусе, потом девочка прошлась липучкой от своей сумки по моим новым красивым колготкам, а потом, когда я выходила из автобуса, меня подтолкнула бабушка сзади (ну не терпелось ей выйти из автобуса), я стала на стопу неудачно, и растянула мышцу, трудно ходить теперь.
Короче, непередаваемый чувства...
P.S. Нее, ну вы не подумайте, я все равно самая счастливая!!!
http://image010.mylivepage.ru/chunk1...D0%B0%20)).jpg

Meri-Kej 17.02.2009 09:53

Рабочий день начался в 8.30. Я сегодня офис открывала. Так вот: прихожу я на работу буквально минуты за 2 до начала рабочего дня, а тут никого, кроме одного нашего монтажника (мужчина в возрасте, который живёт рядом и поэтому переодически приходит раньше всех). Ну, думаю, как раз я во время. Проходит ещё 15 минут, наш Анатолий Сергеевич уходит, а остальных нет...
Пока писала проектировщик пришёл. И всё... Неуж-то поболели???

Снеговик 17.02.2009 11:49

А я узнала, что сегодня отмечают День доброты :daizy, с чем всех нас и поздравляю!!!
Еще раз убедилась в том, что мир не без добрых людей: утромприехал дяденька, привёз нам воду в бутылях, я расписалась в бланке и продолжила сборы на работу. Выхожу, сажусь в лифт - снова он же :) Я жутко опаздывала, спросила, не едет ли он случайно к метро. Ему надо было совсем в другую сторону, но он любезно согласился меня подкинуть к метро! В результате чего в офисе я появилась в 8-59! :) Спасибо дяденьке!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего и доброго всем дня!!!

Януська 17.02.2009 12:09

Сегодня день доброты. Я на себе это почувствовала. Еду в электричке, остается 2 остановки. И тут я падаю в обморок (что было не помню, как меня вывели подышать на остановке), потом вошла обратно в электричку (надо же еще одну станцию проехать, я это просто понимаю, но как вошла не помню). Стою. А потом опять меня мужчины держат, опять вывели, посадили, сказали куда нажать, чтобы все хорошо стало. Жму на точку под носом, сижу. Короче, добралась я кое-как до работы. Там было жарко, сейчас трясет так, что ручку не могу держать...

Так что... МУЖЧИНЫ, которые мне сегодня помогали, СПАСИБО ВАМ!!!

Врединочка 17.02.2009 13:03

Ой, вчера только с поезда, так что из-за сонного состояния не смогла с вами поделиться бурными эмоциями! ПРОВЕЛА ВЫХОДНЫЕ С ЛЮБИМЫМ!!!! Сюрприз с приездом удался!!! :flower У нас был как-будто романтическое путешествие!
А сегодня снова будни и я в квартирке одна!!!8-O Эй, и не надейтесь!!! Вовсе не грущу, а думаю что бы вкусненькое приготовить к его приезду! Ведь он приедет в четверг, когда меня не будет дома, а дома должно быть куча сюрпризиков!!:cheek-kiss

Meri-Kej 17.02.2009 13:17

Нас на офисе трое! Хоть не вдвоём:)
Прочла стишок Леночки-оптимистки, посмотрела в окошко:снегопад с утра не прекрашается... Неопределённая определённость. Снова стишок (НЕстишок:) ) написала... Уф... Грустно как-то... И хорошо одновременно
В субботу иду на свадьбу. Вчера наконец-то купила сапожки!!! Почти уже готова:)

kleop 17.02.2009 15:59

Работать совсем не хочется..... Заставить себя не могу!
Хочется сбежать с работы... домой на диванчик, с горячим душистым чаем, в теплых носочках... смотреть какой-нибудь хороший фильм....
Ээх, мечты!

viktory_0209 17.02.2009 16:04

Пошла обедать. Купила платье. Нужно будет показать в соответствующей темке))))

L_heart 17.02.2009 16:22

Как плохо, когда сидишь в офисе одна...и нет клея...

Анкеты завтра в консульство сдавать, а фотографии нечем наклеивать)))))))

ОбезумевшаяОтЛюбви 17.02.2009 16:44

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.......................... .......................... не могу так больше. Учу нового человека, а тут броня. Все под запись, каждое мое словечко, каждый мой комментарий........... и так третий день по 4-м основным отчетам, а мне в четверг уже надо свалить с этого места работы. Держаться, держаться, держаться, главное руку к ней не приложить.

даночка 17.02.2009 18:14

А что я узнала)))
Я новое слово открыла для себя.

Беатотерапия
представляет собой теорию и практику психотерапии со здоровыми людьми. Цель беатотерапии – изучение условий, закономерностей, процесса и действий, которые могут привести жизнь человека к состоянию благодати, счастья.

И сразу о нашей беате-Наташе подумала. Как посмотришь на фотографии ее семьи,так сразу приводишься к состоянию благодати и счастья

mmska 17.02.2009 18:25

Уф. Вроде каникулы, а устала за день до невозможности... Хочется отдохнуть, посмотреть интересный фильм - а еще надо алгебру делать к репетитору и биологию читать. Как совместить?..:grustnij:

Любимый вчера опять родителям звонил... Просил передать, что любит, целует, обнимает. Посылки наши дошли ему на следующий день после дня рождения. И моя, как он сказал, СЛАЩЕ:be: Рада, что добилась поставленной цели, и доставила любимому человеку радость) Что-то на письма меня пробило: вроде ничего не происходит нового и жутко интересного, а нахожу что написать, даже не задумываясь. Скоро третье письмо за неделю получится...:z141 Скучаю очень по нему.....

Webmadchen 17.02.2009 18:43

А мы наконец-то побороли свою лень *и материальные вопросы* и купили абонемент в фитнес-центр. :z2048 :z2048 :z2048
Так что теперь 3 раза в неделю после работы тренировки - плавание и тренажерный зал. Что еще выбрать: пилатес, Streepdance или Bellidance - я пока не определилась. Хочется всего и сразу. :z1932 :rolleyes: *но мне кажется, занимаясь всем сразу долго я не протяну :crazy*

Так что появляться буду редко :fly away. В общем, если что, прошу считать меня павшей смертью храбрых))) :z141:girl2

anty 17.02.2009 23:29

А я перчатки потеряла где-то, потом с подругами поругалась, и телефон у любимого выключен, и вообще мне другой нравится уже.... Что со мной??? Или я просто устала от этих отношений на расстоянии???? Но ведь я люблю Федю... Что со мной???????????

ENIGMA 18.02.2009 07:54

А у меня очередной приступ хандры...Все раздражает,все не в радость. Хочется тишины и одиночества.Какая то моральная усталость навалилась. Пожалуй,единственный,кто бы мог ее излечить-это любимый.Своими прикосновениями и поцелуями. Но он далеко,а звонки и смс уже не спасают от тоски....А самое страшное,что никто не знает,как долго нам еще находиться в разлуке. Впереди полная неизвестность...

Зiрочка 18.02.2009 10:25

http://ivanpobeda.ru/photos/talks/leto2008/sun.gif
А у нас солнышко!!! Яркое-яркое, по-весеннему теплое! Как же я люблю, когда солнышко! Настроение просто отличное сразу!!!
http://u.foto.radikal.ru/0705/be/7e7fd1be4a31.jpg
Всем нет грустить! Улыбаться и радоваться новому дню!
http://i004.radikal.ru/0803/37/98832c1735db.jpg
У кого холодно, снег, мороз, зима - берем билетики на поезда/самолеты и все в Луганск - греться!

vasinajena 18.02.2009 11:09

еще+10 дней отдельно от него. Бесят мня тупые люди,которые не могут договориться о нормальном графике работы,не могут организовать выгодные всем условия работы...... Задолбали,блин,он теперь на свое день рожденья домой не успевает....приедет на несколько дней позже... :(((((((

viktory_0209 18.02.2009 11:12

Сидю на работе в новом платье и копаюсь в суброгационных претензиях. Возражаааааюууууу. Нравится мне, когда есть до чего докопаться))))))

Lumino4ka 18.02.2009 11:19

Сидю на работе в старых джинсах и жду когда Вика выложит фото нового платья :mrgreen::z1932

зЫ. скорее бы вечер, думаю сегодня закончу МК по декупажу часов :rolleyes:

Webmadchen 18.02.2009 12:15

А я не про чувства, а про оЧУЧения))
Нас тут снегом завалило)))) Утром, когда на работу пришла, на Снегурочку была похожа)))
А сейчас похожа на Золушку - ваяю штатное расписание))) :z1961
Вечером еще бассейн - буду Русалочкой :mrgreen:
У меня раздвоение личности, или мне это только кажется? :z1961

Викуля:) 18.02.2009 12:44

А мне вот плохо. Заболела... Температура, горлышко бо-бо, так еще и ушко заболело.
А у меня подобное было в конце 2007-ого. И лечилась я почти 2 месяца!!! Отит... Неужели я последние школьные месяцы проведу дома???
Не хочу болеть.... :13:

Маргарет 18.02.2009 13:50

Викуля, не отчаивайся!! Чай, постельный режим, лимон, мед и по-больше спать!!)) По-меньше за компом сиди (от него иммунитет падает... не знаю почему, но как посижу пару дней - заболеваю)... И выздоровеешь!! Не будешь дома сидеть!! ПО-БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!http://s13.rimg.info/27df11fc77d3f6a...d52bf9658e.gif

anty, ENIGMA, Девочки, не грустите, дорогие)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))) Скоро увидимся со своими любимыми)))))))))))

anty, это нормально, на самом деле. Отношения на расстоянии выматывают, но увидишь Его, услышишь и снова весь мир на нем одном сойдется!!

ENIGMA, у меня похожая беда. Надо верить, что все будет лучше, чем сегодня и вчера)))) Он, ведь с тобой, всегда и всюду...)) Неизвестность не может длиться вечно...

Мне, вот приснился дорогой и любимый)))) Поняла, что силы есть и желание ждать,,, Не могу из сердца его выкинуть, не хочу НЕ ждать, хотя устала... очень устала....
НО, НАСТРОЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ))))))))))))))))) ... не смотря на насморк и боль в горле....
ВЕСНА В ДУШЕ!!!!!!!!!!)))))))))))))) ДРУЗЬЯ ВОКРУГ и КУРСОВИК не написанный, и практика не сделанная.....)))))))))) сейчас вся в работу уйду!!!!!!!!!
А пока всех ЦЕЛУУУУУУУУЮ)))))))))) Спасибо, что ВЫ есть)))))))

http://s13.rimg.info/e5560c680a31b39...510b7cc597.gif

anty 18.02.2009 17:09

Вчера у него телефон был отключен, написала ему смс, спросила почему вечерами у него телефон отключен, и констатировала факт, так как мы договорились вечером поговорить и он должен был ответить на мой вопрос. Я до вечера дала ему время. Он отключил телефон, я поняла, что это был отрицательный ответ на мой вопрос, написала ему о своих соображениях. А он видите ли обиделся. Я не зная ничего сделала неправильные выводы.
Надоело все. Хватить. Только ему сложно, а я должна на задних лапках бегать перед ним. Я боюсь его потерять, а для него это пустяк потерять меня.
Достал уже.
Злюсь ужасно на него, и в то же время жду его звонка. А он сегодня написал, что не позвонит. Я же обидела его, у него настроение испортилось...

L_heart 18.02.2009 17:21

Открываем футбольный сезон! Ура-ура-ура!:z2048:z2048:z2048
Сегодня в половине девятого начнется матч 1/16 Кубка УЕФА Зенит-Штутгарт.
Как я ждала этого - словами не передать!!!
Оле-оле-оле-оле, Зенит - чемпион!))) :z1920 :z1920 :z1920

Meri-Kej 18.02.2009 18:11

Лень-матушка совсем замучила. Я уже всеми мыслями "в субботе". Только на улице снег и холодно, а у меня сапожки новые осенние, платье лёгкое... А свадьба - это ещё и поездка к памятникам... Если в воскресенье буду хлюпать носом и жаловаться - не серчайте:) На маникюрчик уже записалась на пятницу, на причёску на 7.20 утра (и это в субботу! Ужасссс).

anty 18.02.2009 22:23

Я пошла в кладовку на лестничную площадку за яблоками. Открыла кладовку, взяла яблоки, и тут откуда не возьмись парень какой-то появился. Ударил меня, я упала, яблоки рассыпались. Очень испугалась. Упала на порог между кладовкой и лестничной площадкой, упала и закрыла глаза. Парень убежал с моими ключами. Не знаю, что теперь делать. Дома переполох. Завтра будут менять замки. До сих пор плачу, не могу успокоится... Что это так день с утра не заладился...

Pchelka:) 18.02.2009 23:32

Запуталась...))

Сижу в каком-то странном состоянии....как будто чего-то не хватает. Любимый есть, отношения со всеми хорошие, друзья, с учебой все в порядке, появились новые увлечения, полностью устраивает мой внешний вид, интересные события в жизни происходят...а я сижу и загружаюсь!!!странно....всегда хочется чего-то большего!!! хотя со стороны моя жизнь идеальна...(так говорят) А мне, почему-то, хочется каких-то преград, чтобы самой их преодолеть!!! вот уже...все радуются спокойной жизни, а я хочу проблем на свою .... :rolleyes::cool:

Я-Лилия 18.02.2009 23:42

Я тоже сегодня без настроения(((... У дочурки температура была 38,8. Переживаю ужастно, сейчас уложила ее спать, дала жаропонижающее. И ни ест она сегодня целый день.. Завтра вызовим врача... Эх...эх.эх...

Chudolisichka 19.02.2009 07:54

А у меня сегодня с утра нечаянная радость. Готовила кофе и слила через ситечко, чтобы гуща не плавала в стакане. И так была обрадована, когда увидела, что в ситечке совершенно явно образовалось сердечко :happy!!!
http://savepic.ru/472513m.jpg
Жаль, что ничего не загадала, но и так понятно, что все хорошо))) А еще второй день занимаюсь дыхательной гимнастикой Стрельниковой - кажется, давление начинает нормализоваться.

ENIGMA 19.02.2009 07:57

А меня пригласили на заседание клуба активных читателей библиотеки. Вот так благодаря отпуску стала активной читательницей))) Решила,что схожу обязательно, нужно же как то разнообразить свой досуг.Разгоню свою хандру,на людей посмотрю,себя покажу)))

Unona 19.02.2009 11:05

*под впечатлением от сУрьезной книги Жалоб*

Ни на что не жалуюсь:ne:, ибо как сказал один уважаемый человек:boss: у меня на работе: "Я оптимист: будет еще хуже" :XDD:

А если серьезно: "неприятность эту мы переживем" (с) :myok: :wk:

Всем крепкого здоровья на праздники :wk:, счастья:ros: и взаимной любви:myheart:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot