Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Любимые духи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10304)

orion 23.06.2012 23:37

даночка, так то концентрация духи. Плюс экслюзивный флакон возможно хрусталь (Вообще Лалик начиналась как ювелирно-стекольная фирма http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%EB%E8%EA_%D0. и выпускала очень дорогие флаконы для духов)
Кстати, у тебя на картинке женский вариант Чернил. Мужской по другому выглядит. И, на мой вкус, мужская версия гораздо удчнее женской.
Чернила мне пахнул банными вениками, сырой землей. Аромат дымный, несколько меланхоличный, с какой-то грустью. Но нравится!
Ну и если немного о цене, то в таком флакончике в концентрации духи они стоят 30000р.
http://s019.radikal.ru/i633/1206/8f/dae2a59cadabt.jpg

Добавлено через 7 минут
P.S. Кстати, рискните на себе попробовать - может быть сядет: женщины тоже его любят и часто носят сами.

даночка 23.06.2012 23:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от orion (Сообщение 942445)
Кстати, у тебя на картинке женский вариант Чернил

Аха, это я маханула не туда, и уже потом сообразила. У мужских не деревянная крышка, а обычная.
Древесный запах, как и в молекуле- он совсем индивидуальный. Я люблю древесные нотки,
Но пока есть молекула,которую я не меняю. И когда хочется чего то низменного,то использую Опиум с его сладостью, старый добрый Опиум. Хотя, не исключено, что я и на себя брызну мужниными "чернилами";).

Ну я не стала пугать)), По моему, я уже писала о том флакончике,он там даже больше стоил,чем пятнашку.И я его умудрилась разбить через 10 минут после того, как подарили.

А мужской, который был дороже- и пахнет по другому, нежели тот,что сейчас стоит в летуале.
Нет времени доехать до Артиколи, как там с ним обстоит дело?

orion 23.06.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 942447)
По моему, я уже писала о том флакончике,он там даже больше стоил,чем пятнашку.И я его умудрилась разбить через 10 минут после того, как подарили.

Сочувствую. Большое огорчение ... :(
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 942447)
Нет времени доехать до Артиколи, как там с ним обстоит дело?

эээ, если вопрос ко мне, то в Артиколи не был давно, а если и попадаю туда, то пробую совершенно другие вещи, кторых в леталях и в помине не найти.

даночка 24.06.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от orion (Сообщение 942450)
то пробую совершенно другие вещи, кторых в леталях и в помине не найти.

Так в том то и дело, что тот Лалик был куплен в Артиколи. Что женский,что мужской. Это было года 3 назад.
Иль де боте его не продает.
А поскольку я безвылазно сижу на работе, а в моем ТЦ есть Летуаль,то я зашла тут посмотреть. И увидела цену на 100 мл в 3900. Пошла в инет- поинтересоваться, а там еще дешевле. Меня это и ввергло в изумление, поскольку они не являются дешевым произведением.

Про мужские марки я где то писала каких то страниц назад еще,по моему в районе прошлого лета,что покупалось длы сына из марок,т.е. что практикуется дома.

скептик 24.06.2012 00:21

Вложений: 1
"Marina Picasso Chapeau Bleu («Марина Пикассо. Шапе Блю») — это древесно-фужерный аромат для женщин. Странные, ломаные линии флакона хранят в себе столь же неоднозначный парфюм. Вложение 46467
Ценительницы искрящихся фруктовых ароматов обратят внимание на Pamela Anderson Malibu Day. Загадочный и туманный, густой и дурманящий, сладкий и насыщенный Marina Picasso Chapeau Bleu — это не аромат на каждый день. Самобытный, коварный, соблазнительный парфюм подойдет для позднего вечера, для страстной ночи, для тайны и интриги. В состав композиции вошли масло бергамота, борония, фрезия, зеленые нотки, мандарин, слива, османтус, фиалка, персик, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза, орхидея, тубероза, амбра, толуанский бальзам, древесина сандала, карамель, цибетин, мускус, ваниль."

Я не очень люблю цветочно-фруктовые ароматы, но эти духи мне понравились. Они совсем не дорогие, но винтажные по самое не могу)))
Мне их привезли из самогО Парижу с историей о том, как наследники Пикассо судились и между собой, и с производителем духов за дизайн флакона, то есть подарок с юридической подоплекой. Ну еще и потому, что Марина)))

Килиманджара 24.06.2012 00:29

Хм, вы не представляете, как мне интересно читать ваши "духовные" разговоры. Сама ни фига не шарю в этом деле и пару раз пробовала - но пока так и не созрела. Но почему-то хочу, чтобы мне духи подарили. И не муж. Чтобы духи были выбраны ассоциативно - есть же вероятность, что попадут в тему? )

orion 24.06.2012 00:36

даночка, по-поводу ценовой политики Летуаля я не в восторге, поэтому заказываю в инете - цены в 2-3 раза могут быть ниже. Так же освоил зарубежные инет-магазины. Если дисконтный, то там вообще могут быть за "копейки".
Почему аромат отлисается в Артиколи и Лету - можно только строить догадки: от того что тестер долго стоял в плохих условиях (жара, например), разные года выпуска (производители имеют дурную привычку периодически изменять формулу - я писал уже здесь об этом) или подделка. (иногда всплывают темы что в Лету они попадаются, но я в этом сильно сомневаюсь.) По идее аромат должен быть идентичный.

даночка 24.06.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от orion (Сообщение 942461)
По идее аромат должен быть идентичный.

Вот и я думаю так. Тест в Летуале стоит новый,они при мне открыли,ибо старый закончился. Сравнила запах с тем, что дома- разный.
Так мысль про подделку,ибо я просто по цене ориентируюсь в данных сомнениях, разница очень уж большая. Не может же он так удешеветь, и не мог тот стоить настолько накрученно в цене.
Вобщем, не знаю, доеду до Артиколи,понюхаю-скажу. Может просто новый так теперь пахнет- иначе.
В инет магазин я за духами не пойду.

orion 24.06.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 942486)
В инет магазин я за духами не пойду.

Беру только в проверенных (в том числе и другими людьми). Пока проблем не было.
Ну, каждому свое. Если бы мне было достаточно 1-2х ароматов, покупаемых раз в год, то возможно тоже не заморачивался бы.

даночка 24.07.2012 23:29

Сегодня народу было мало,и меня знакомая из соседнего магазина потащила в Лэтуаль какие то духи понюхать. ОН у нас же в центре находится.
Подходим к девочке,просим пробник духов,чтобы побрызгать и понюхать.
девушка-продавец берет пробник, которые они теперь ныкают подальше от рук покупателей)), щедро брызгает на полоску и со всего размаха сует под нос моей знакомой.

Та отшатывается,а девица довольно говорит: "ШИПАНУЛА, да?. Это вот такой запах -сначала убивает на фих все живое, а потом внезапно расцветает полем в тысячу фиалок".
Мы остолбенели от таких сравнений, забыли про духи и вышли под таким впечатлениемхохотхохотхохот

О как надо)))). Я под впечатлением до сих пор).

Красная Орхидея 24.07.2012 23:47

даночка, Ирмин, а я никогда вот не купила бы духи без проверки на коже))))) Нафига мне их полоски? На бумаге - одно, на коже - вообще другое же, это все знают.
И у нас в Лэтуале нет проблем пробник понюхать и "шипануть" на себя, любимую. Но я там ничего не покупаю, потому что дороже, чем везде. Один раз всего что-то с мужем там прикупили. Ему и мне по флакону, не вспомню, что даже... У нас много магазинчиков поменьше, и даже сетевых, где цена ниже плюс у меня везде карточки дисконтные есть, кроме Лэтуаль. Там тоже дают "шипануть" на себя.
А девица, конечно, не профи явно. В хорошем месте скажут, что вы тут брызните и идите погуляйте часа три-четыре, потом уже решите, ваш или нет запах. Он же ж раскрывается не сразу, и уже все про это знают))))

даночка 24.07.2012 23:57

Да дело не в том, что брызгать на кожу.. Мы выпалив осадок от ее построения фразы и витьеватости мысли))).

lorika 25.07.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 949448)
девушка-продавец берет пробник, которые они теперь ныкают подальше от рук покупателей))

Это как, зачем? 8-O8-O8-O

Мышарик 25.07.2012 11:05

даночка, что за духи? Я хочу ЭТО понюхать! У меня в ТЦ тоже лэтуаль есть. :-)

даночка 25.07.2012 23:16

Нась, это Диор последний. Как называется, ужО не помню,ибо продавец меня удивила надолго). И я даже не понюхала те духи))
Спроси последние из Диора. Скажешь потом, действительно ли там поляна на тысячу фиалок))))))

фэнтази 25.07.2012 23:19

Скорее всего, это Мисс Диор Шери от Диор, последняя линия.

Маринеска 25.07.2012 23:19

Ой, и я хочу Диор с фиалками... Завтра зайду понюхать, все равно в кино иду в ТЦ, где есть л'Этуаль. Постараюсь завтра отчитаться чем нам мну "щипануло" :z1961

даночка 25.07.2012 23:23

Тань,а там фиалки наблюдаются целой поляной?_)))))))))))))

Муся, аккуратнее, там же сначала по ее словам "умри все живое"))))))хохотхохотхохот

Маринеска 25.07.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 949612)
"умри все живое"

Хм... постараюсь нюхнуть изгибом бедра, хай уменьшится... ;-)

фэнтази 25.07.2012 23:46

Про целую поляну ХФиалок не помню))) Но, вот то, что запах "сначала" резанул, хотя заявлялся как новая летняя линия-это я заппомнила.)) А т.к. у мну появилась еще и привычка тащить с собой -надцать штук полосок и потом их "рахнюхивать", то чегой-то цветочное в тех духах было в базовых нотах.))

осколочка 26.07.2012 23:46

Ирм, а реклама-то какая получилась!!! Весь форум нюхать полетел ))

Маринеска 27.07.2012 00:11

Я ж понюхала сегодня. Ну, мне фиалками не пахнет. Как-то слишком сладко.
Фиалки я люблю, на фиалковом поле *мечтательно подкатив глаза* должен быть волшебный аромат! Тут волшебства не случилось.

даночка 27.07.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 949469)
Это как, зачем?

Стали какие то совсем новые пробники убирать во многих магазинах.
Люди приходят, душатся в магазине))). НЕ на бумажку, не на руку,посмотреть, а так,хорошо, на себя, как будто они дома. И какие то новомодные запахи прибирают, чтобы не тратилось. Бывает.что пробника на день не хватает.
Скрытый текст:
Это вобще модно стало. Мы уже несколько раз слышали от людей,которые хотят сфотографироваться в наших вещах, что мол фоткаются.помещают фотки в соц сетях, как будто это их личные вещи,чтобы все увидели, как они хорошо живут, ходят в мехах и т.д. Причем, не стесняются в этом признаться. Видимо, и с духами стало так,вот и прячут, не все ароматы, а последние.

Чуча 27.07.2012 08:09

даночка, подруга в Рив Гош в Казани в Кольце работает (это ТЦ в самом центре города), так говорит, что студентки утром через них идут - накрасятся на тестерах, а продавцы даже слова сказать не могут - потенциальные покупатели.

Nurok 27.07.2012 08:19

А может это Диор Адикт?)
Его тож как новинку Диора представляют щас..

даночка, я посмеялась)) правда наберут же...)))))
Barmik, ну пипец про накрасились... А мне противно.. везде кроме руки.. и то потом сразу стираю салфеткой.. Ведь все и всякие попробовать могут... Бррр

Мышарик 29.07.2012 18:14

До убойных фиалок я не дошла сегодня но зато захотела написать-мои самые любимые запахи-это продукция Ив Роше,мне нравятся и сладкие фруктовые ихние запахи,ну там земляничка,кокосик и прочее,там очень много разных но я конечно никогда таким не решусь побрызгатся слишком уж девчачьи они,хотя мне очень нравится ну вот,а ещё там есть серия-там зелёный чай,бамбук,вербена и жимолость,это 4 аромата,есть одеколон и гель для душа в каждом. Свеженькие такие! Вот это-мои любимые ароматики,сегодня побрызгалась,может куплю когданибудь-мне карточку на 30% скидку прислали сегодня.

зубами_щелк 29.07.2012 18:22

Мышарик, я тоже люблю Ив Роше. Но из той серии, что тебе нравится (про земляничку, кокосик) пользуюсь только ванилью в холодное время года (летом в жару как-то мне не очень нравится)
Больше нравится мне Абсолютная Роза и Нежный Жасмин. А вот Черный Ирис (из этой серии) мне не понравился, для меня резкий сильно.

Ejivichka 21.08.2012 09:50

Дольче Габанна. Аромат № 3 - Императрица.
Этот аромат сводит с ума. Грушевые нотки... Ммм!
А раньше нравился DKHY зелененький.
я вообще люблю сладковатые ароматы.

Чуча 12.09.2012 09:38

Девочки, может кто-нибудь подскажет, как можно доыбть парфюм, сняты с производства? Конкретно нужен - Pour Homme Adventure Sensation от Givenchy

svit 12.09.2012 10:55

Лен, вот нашла на амазоне. Но не уверена есть ли международная пересылка.

Клавка 12.09.2012 16:13

http://parfum-minsk.by/wp-content/up...009/10/911.jpg

наконец-то я себе их купила! Ах они прекрасны!

Black-Baccara 16.09.2012 12:07

2 месяца вот это:
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...640_logo11.jpg

скорее всего сменю ) хочу пожестчте чегоньть

Ангел ф кедах 18.09.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 962549)
2 месяца вот это:

Ооооо, балдею просто от этого запаха! Я и брату такой дарила и Никите своему не сколько раз такой дарила- очень люблю этот запах!

фэнтази 18.09.2012 07:46

и мне он нравится.)))

Black-Baccara 18.09.2012 08:36

чоу не менять? )))

ENIGMA 18.09.2012 13:08

http://s51.radikal.ru/i134/1209/66/4b95b54df5b1t.jpg Для меня

http://s43.radikal.ru/i101/1209/07/c5ee90c380fft.jpgИ для любимого мужа

Serenada 18.09.2012 19:06

Клавка, у меня были точно такие же духи, очень классные)

А сейчас у меня "Версачи Черный Кристал", очень приличные духи) мне продавщица, у которой я постоянно беру косметику, сказала, что у меня характер француженки, выбираю ароматы по настооению - то сладкий, то цитрусовый, то вечерний, то свежий) Не поймешь, короче)))

Mauerblümchen 19.09.2012 19:49

Я сегодня с домашними чуть не поругалась, купила себе духи Versace Versus, мне понравились, солидные и как раз для осени/зимы.
А родственники крыльями захлопали, мол аромат для тётки.
Ну ё моё
В следующий раз куплю "Маленькую фею"!

Вадила74 20.09.2012 13:22

А вот мой запах(так пахнет Вадила)
http://murana.ru/_pics/436/chanel-09.jpg

orion 26.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 961245)
кто-нибудь подскажет, как можно доыбть парфюм, сняты с производства?

Хотя и не девочка, но Ebey и Молоток тебе в помощь.
Что не устраивает в классическом Pour Homme? Как по мне, гораздо лучше фланкеров.
Если хочется смолистости, посмотрите Fahrenheit Dior.

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 964290)
А вот мой запах(так пахнет Вадила)

Отличный выбор, Вадила. Но мне больше нравится классический (черный) Эгоист.

Цитата:

Сообщение от Mauerbl?mchen (Сообщение 964045)
А родственники крыльями захлопали, мол аромат для тётки.

Не обращай внимания. Главное, что бы тебе самой нравилось и подходил аромат. Все остальное - условности и происки маркетологов.
Однако я озадачен, цветочно-фрктовый аромат назвать "возрастным"? Вполне себе очень по-молодежному (Прошу не обижаться, но по мне это каНпот и имя ему легион). Скажу, что родственники ароматы "для теток" не слышали.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot