Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Интимные подарки (стриптиз, фото, бельё) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9683)

Lady87 22.12.2008 02:59

Здравтвуйте, милые, умненькие ! Я зашла тут к вам сюда на эту тему, потому что собираюсь для своего любимого танцевать стриптиз! В первый раз в своей жизни! Так страшно!!!:shock: И еще я девственница и мне немного боязно, может ли это далеко зайти? Кто-нибудь танцевал без дальнейшего секса? Любимый не настаивает на нем, но я же понимаю, что ему будет трудно. Это так? Я пока не готова ему отдаться. Но я согласилась на стриптиз. Еще у меня есть вопросы по исполнению самого стриптиза. Стоит ли мне одеваться в костюм какой-нибудь? Как вы думаете? Раздеваться ли полностью или оостановиться на трусиках? Подскажите, пожалуйста!!!:?::?::?:

Webmadchen 22.12.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Lady87 (Сообщение 370856)
Кто-нибудь танцевал без дальнейшего секса?

Нет.

На мой взгляд, занятия любовью - логичное продолжение стриптиза. Зачем молодого человека так соблазнять?
Тем более что:
Цитата:

Сообщение от Lady87 (Сообщение 370856)
Но я согласилась на стриптиз.

На стриптиз не соглашаются *звучит как одолжение...*, его танцуют.

В костюм одеваться не стоит (тем более в такой, какие представленны выше). Лучше на мой взгляд - платьице.

А вообще, на мой взгляд, если не готовы, то зачем играть с огнем? :rolleyes:

iCeZoom 22.12.2008 12:03

Нижнее бельё как подарок на новый год?

Друзья, помогите определиться.

Купил хороший комплект нижнего белья в качестве подарка на НГ и блузку или скорее это называется Пеньюар (ну такая эротичная штука по пояс в которой можно еще и спать).

Но есть пара вопросов которые не дают покоя:
1. Как красиво подарить с какими словами, в какой обстановке, чтобы это было очень романтично и красиво.

2. Подарить до нового года, чтобы померила и если не подойдет поменять или подарить в саму Новогоднюю ночь?

3. Как себя успокоить что подойдет размер и форма? Из за этого не могу ждать до нового года

В магазине заверили, что если не подойдет, то поменяют без проблем, но в пределах 14 дней с момента покупки. 14 дней будет 3-го января.

Lady87 22.12.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 370895)
На мой взгляд, занятия любовью - логичное продолжение стриптиза. Зачем молодого человека так соблазнять?

Дело в том, что мой любимый делает очень многое для меня. Т.е. он доставляет мне удовольствие без секса. Я знаю, что когда нибудь это случится, но в данное время я еще не готова. Я благодарна ему за понимание, за то что он ждет. Но я тоже хочу сделать ему приятное. Я спросила, что бы он хотел от меня на Новый год и получила в ответ, что стриптиз. Это его желание.

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 370895)
А вообще, на мой взгляд, если не готовы, то зачем играть с огнем?

Я всю ночь размышляла над этим, и теперь точно решила станцевать для него. Это будет трудно для меня, я даже не знаю, есть ли среди моих подруг девушки, которые танцевали для своих парней. Наврядли. Я из Казахстана и для нас это очень не привычно и возможно вызовет бурю негодования (если у нас кто-нибудь узнает). Но я твердо решила это сделать. Я не знаю, но вдруг именно это и будет для меня толчком? Все может быть...

Samara 22.12.2008 17:30

iCeZoom,
Про 3: Возьмите какую-то ее вещь (если живете вместе, то это намного проще) и сравните, приложив обе вещи друг к другу.
А вообще на будущее - хорошая вещь -подарочный сертификат в магазин нижнего белья..
Про 2: ИМХО, если магазин работает в период с 1 по 3 января, можно и потерпеть. Конечно, если все-таки примерили вещи...
А вот как дарят подобные вещи, не знаю... :rolleyes:

Vince 22.12.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 371159)
Возьмите какую-то ее вещь (если живете вместе, то это намного проще) и сравните, приложив обе вещи друг к другу.

Ммм, а размер на бирке посмотреть не проще? =)

+1 к сертификату

iCeZoom 23.12.2008 08:36

Подарил своей все вчера!!!

Народ, подарил своей все вчера, у нее неё день был напряжный, зато вечером счастью не было предела, вы бы видели что может сотворить зимой букет весенних тюльпанов и красивое нижнее белье! В прочем на ней оно еще в 1000 рыз прекраснее!!! :-)

Всем огромное спасибо!!!

Lumino4ka 25.12.2008 12:56

Многие как и я искали музыку для стриптиза. Вот что мне удалось найти.

здесь

там чуть ниже есть бесплатная скачка

NightQueen 26.12.2008 22:09

вот спасибки за музыку!! выделю денюшку на красивое бельё и буду сражать своего любимого! надеюсь его восторгу небудет предела)

Optimistka 27.12.2008 00:07

Купила что-то вроде корсета, только без косточек (или как это?) вдоль спины... Теперь вот думаю - на какой праздник показать себя, красивую, на НГ или до ДР потерпеть (22 января).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot