![]() |
Здравтвуйте, милые, умненькие ! Я зашла тут к вам сюда на эту тему, потому что собираюсь для своего любимого танцевать стриптиз! В первый раз в своей жизни! Так страшно!!!:shock: И еще я девственница и мне немного боязно, может ли это далеко зайти? Кто-нибудь танцевал без дальнейшего секса? Любимый не настаивает на нем, но я же понимаю, что ему будет трудно. Это так? Я пока не готова ему отдаться. Но я согласилась на стриптиз. Еще у меня есть вопросы по исполнению самого стриптиза. Стоит ли мне одеваться в костюм какой-нибудь? Как вы думаете? Раздеваться ли полностью или оостановиться на трусиках? Подскажите, пожалуйста!!!:?::?::?:
|
Цитата:
На мой взгляд, занятия любовью - логичное продолжение стриптиза. Зачем молодого человека так соблазнять? Тем более что: Цитата:
В костюм одеваться не стоит (тем более в такой, какие представленны выше). Лучше на мой взгляд - платьице. А вообще, на мой взгляд, если не готовы, то зачем играть с огнем? :rolleyes: |
Нижнее бельё как подарок на новый год?
Друзья, помогите определиться.
Купил хороший комплект нижнего белья в качестве подарка на НГ и блузку или скорее это называется Пеньюар (ну такая эротичная штука по пояс в которой можно еще и спать). Но есть пара вопросов которые не дают покоя: 1. Как красиво подарить с какими словами, в какой обстановке, чтобы это было очень романтично и красиво. 2. Подарить до нового года, чтобы померила и если не подойдет поменять или подарить в саму Новогоднюю ночь? 3. Как себя успокоить что подойдет размер и форма? Из за этого не могу ждать до нового года В магазине заверили, что если не подойдет, то поменяют без проблем, но в пределах 14 дней с момента покупки. 14 дней будет 3-го января. |
Цитата:
Цитата:
|
iCeZoom,
Про 3: Возьмите какую-то ее вещь (если живете вместе, то это намного проще) и сравните, приложив обе вещи друг к другу. А вообще на будущее - хорошая вещь -подарочный сертификат в магазин нижнего белья.. Про 2: ИМХО, если магазин работает в период с 1 по 3 января, можно и потерпеть. Конечно, если все-таки примерили вещи... А вот как дарят подобные вещи, не знаю... :rolleyes: |
Цитата:
+1 к сертификату |
Подарил своей все вчера!!!
Народ, подарил своей все вчера, у нее неё день был напряжный, зато вечером счастью не было предела, вы бы видели что может сотворить зимой букет весенних тюльпанов и красивое нижнее белье! В прочем на ней оно еще в 1000 рыз прекраснее!!! :-)
Всем огромное спасибо!!! |
Многие как и я искали музыку для стриптиза. Вот что мне удалось найти.
здесь там чуть ниже есть бесплатная скачка |
вот спасибки за музыку!! выделю денюшку на красивое бельё и буду сражать своего любимого! надеюсь его восторгу небудет предела)
|
Купила что-то вроде корсета, только без косточек (или как это?) вдоль спины... Теперь вот думаю - на какой праздник показать себя, красивую, на НГ или до ДР потерпеть (22 января).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot