![]() |
Викульчик, нежная девичья душа и глаза не выносят вида кровавых мозолей на ножках?;)
Какое-то такое былинное стихо....:D Мне понравилось... |
Цитата:
|
О чем, девочки, спорим? Понравилось- не понравилось... Это всё нормально...И ваши стихи кому-то нравятся, а кому-то нет...
А сегодня я написала два четверостишья, можно было, конечно, не ограничиться, а написать полнее, но так получилось...мысли выразила,а потому и не стала продолжать. Как рыба, пойманная в сети, Я бью хвостом, едва дышу. Позвольте мне любви напиться Иль отпустите, я прошу... * * * * * * * * * * Невыносимо ожиданье. Застыло время на бегу. Я - бабочка, но не вспорхнула, Пока я куколкой живу... |
И правильно, нечего спорить Мне нравятся последние. А про босые ноги боьше всего. ;-)
|
Цитата:
Фииииииии Вам, Алекс Грей! Про босые ноги - это же ужасно некрасиво звучит! |
viktory_0209, а ты упряма...Почему некрасиво? Здесь образ из народного творчества типа былинного, а тогда ходили или босиком или в лаптях:-)) Я же не про босые ноги, которые отмываю от крови в тазу... Да и почему про любовь должно быть все красиво? Неужели должны быть только небо, звезды, птички и т.д.? У Маяковского есть "Неоконченное" ( про любовь):
В порыве руки себе я ломаю, И пальцы разбрасываю,разломавши... Тоже вроде не очень красиво...но какой накал чувств,страсти! Мне очень нравится! |
Цитата:
*разбитые об стену кулаки нравятся, а разбитые ноги - нет, понимаш!* |
Мне не нарвится слово "изодраны". Цепляюсь за него. Хоть бейте, хоть убейте.
|
Моя Родина
Это стихо я написала в 15 лет, прочитала...решила разместить...
Я иду тропинкой узкой, К речке босиком бегу, Здесь мой дом на Волге- речке, На высоком берегу. Здесь кудрявые березки Пели тихо песни мне О моей родной сторонке, О моей родной земле. Пароходы провожала И встречала на заре, Здесь я осень полюбила, Листопады в октябре. Здесь мне всё давно знакомо, Все родное для меня, Сердцем я всегда с тобою, Моя волжская земля! Пусть зовут меня дороги, Вдаль уносят поезда, Но тебя я не забуду, Не забуду никогда. А в один осенний вечер На высоком берегу Я опять, как в детстве раннем, К тем березкам прибегу. |
Нууууу.... ээээ... симпатично так и наивно. Вот только косматые березки - меня точно смущают и веселят.... :ozero Уже зудит у меня - че-нть присочинить на тему косматости ...;):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot