![]() |
Розовое Чудо, мне кажется, они не гнутые, а разрезанные просто, причем подсвечник из 2 дисков. Честно, я диски не клеила, но если будешь Моментом пробовать, капни его сначала на какой-нибудь кусочек ненужный, а то вдруг он покоробит покрытие? (с ним случается на некоторых поверхностях)
...Присмотрелась ко второму подсвечнику. Точно там 1,5 диска - видно краешки обрезанные торчат, и сизаль там на заднем плане (скорее всего, тоже в таком "уголке" лежит). |
Цитата:
|
Розовое Чудо, я у мужа инструмент таскаю :) Ножницами, наверное жестковато будет... Сама не пробовала - кусачками кромсаю.
Сизаль... Это такое волокно (из агавы?). Оно в букетах используется (я в цветочном покупала). Посмотреть здесь. Единственное, нужно с осторожностью использовать этот материал вблизи огня. Горит хорошо :) |
Самое простое для подсвечников - любая емкость, обернутая либо фольгой для запекания, либо фольгой-переливашкой от букетов (она иногда еще и двусторонняя бывает). Внутри емкости можно установить каркас с отверстием под свечку, обернутый фольгой, на 1-1,5 см ниже уровня емкости. Добавкой могут служить любые украшения, созданные все из той же фольги - в виде листочков, цветочков и прочих украшений. И вообще - пищевая фольга, как негорючий материал, может очень удачно трансформироваться в украшения для новогодних приготовлений))) Ей можно обернуть батарею, из нее можно сделать "ледяные" цветы для украшения "горячих" мест на кухне...
|
Вложений: 2
"Сделала" вот подсвечник на журнальный столик
Использовала 3 свечки разных размеров, елочные игрушки и декоративную тарелку |
Вложений: 1
Вот я и добралась до этой темки) Вот такие подсвечники я делала подружкам и себе
Скрытый текст:
|
Розовое Чудо, Ален, до чего гениально просто и красиво!!!
|
Ангел ф кедах, Катюш,
Скрытый текст:
|
Вложений: 3
как и обещала вылаживаю фото моего сюрприза для любимого(признание из свечей).эфект был потрясающий,все было на столько красива(Жаль фото всю красоту не передает:()
и любимому безумно понравилось:rolleyes: |
Очень романтично...
Добавлено через 4 минуты Это вам спасибо за вдохновение:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot