![]() |
Девчонки - Викуля, Леночка, Ксюшка - спасибо за "тёплости", приятно, что радую вам глаз :cem: Андрей - спасибо за необычный комплимент! :ah:
|
Викуль, "спасибо" - оно хорошо, а где еще фото? ;)
Обновления твоей темы жду всегда! Потому как обязательно должны появиться фотографии потрясающе красивой девчонки, для которой создана отдельная папочка на компе ;):daizy |
Вложений: 1
Тооонь, ну ты меня вообще засмущала и застыдила :ah: исправляюсь!!! ;) Цемкаю!
|
СУПЕР!!!!!!!
Как я люблю снимки в таком цвете!!!! Глаза красивые оочень! |
Вик, глаза твои сияют и манят :oh ! Вот только кого не могу понять, его тут случайно нет :z141 ?
Красота это страшная сила, особенно когда ей умеешь пользоваться, ты умеешь, это я уже знаю точно :) ! |
Вложений: 1
Натуль, спасибо! :cem: Я тоже люблю такие фотки.
Ксю, и кого же глаза манят?:9zuk: Ой не знаю на счет "пользоваться", по ка особо не пользовалась) :ah: П.С. Кстати, вот она я - еще :z141 |
Ух ты! Ты просто красавица! А эти великолепные фотографии только подчеркивают твою нежность и совершенство!
|
Викуль, да не манят, а уже заманили ;) ! От хитрюга, прям таки и не знаешь кого?
Последнее фото просто нет слов, лишила ты меня дара речи :) . |
Викусь, просто нет слов... последнее фото-супер))) Заглядение! http://s8.rimg.info/44c2920979b1cffb...4ba0fafc9a.gif
|
Вика... Эм... Ом... Хм... Весь словарный запас пропал от последнего фото.:) Просто куколка. :hug Такое ощущение, что портрет дочери высокопоставленного чиновника. Знаешь, у них такие галереи с родовыми портретами всех веков. Вот оттуда ее и стащили видимо.:-DПросто блеск. :rose:rose:rose
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot