![]() |
Настен!!! Ты такая обворожительная девушка - твой взгляд и улыбка могут покорить любого мужчину;) Спасибо большое за интереснейшую экскурсию - теперь хочется там побывать , увидеть всё своими глазами:)!
|
Настен, если я приеду, то в первую очередь как раз на пляж поваляться))))))
Ну и по всяким музеями пройтись тоже не прочь ;) |
Настюш, такие здоровские летние фоточки, просто супер!! Так сразу хочется лета, тепла. Закат и море очень красивые! С тобой - фотки такие живые, позитивные, смотреть приятно! Особенно понравились 6 и 8. А на 7 - такая счастливая))) Ну и последняя конечн оч понравилась, романтишная такая))
|
Просто нет слов... Море, брызги, закат и, конечно же, Настюша - все вместе сказочная красота...
|
Настен, вот это ДАаааа! :здОрово: Восхитительные пейзажи, волшебная девушка! :9: Ты похожа на русалочку! http://i063.radikal.ru/0912/09/e9b964c17b23.jpg Особенно на этой фотокарточке! :10: Чмок)) :hug |
Настя, когда видишь тебя, загорелую романтичную красавицу на фоне моря, заката и других красивейших пейзажей, так и хочется к тебе присоединиться и увидеть всё это своими глазами!
Спасибо за историческую справку к фотографиям: ещё и познавательно! :daizy |
Я согласна с Викой насчёт той фотки) сама подумала о том же, когда увидела.
Красивая русалочка наша!! Закат шикарный, конечно... Я тоже так хочуууу!! А море какоееее... Эххх... Жду ещё фоток ;) |
Замечательные последние фотографии!! Самой захотелось там побывать..
А еще пришла к выводу, что имя тебе очень подходит!!! |
Настюша, какой красивый пляж. Какие камни...
Ты прыгала по камням с грацией... Просто окунула меня в омут своего отпуска! Не была в Севастополе, а вот после твоей фотосесии очень захотелось там побывать. Спасибо, Солнышко! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |