![]() |
Честно говоря, когда я об этом прочитала сегодня в газете, я была в ужасе. Вот вопрос: Мне вчера от подруги пришла именно эта ссылка, я подумала, что это что-то интересное и нажала на нее. Но не перешла, мне высветилось предупреждения от "ВКонтакте", что там вирус и картинку я эту, соответственно, не видела. Схватила я этот вирус или нет?
|
Нет, если не перешла по внешней ссылке, то не схватила.
|
И у меня такая штука приходила - я тоже не стала по внешней ссылке после предупреждения о вирусе переходить... уффф... а сообщение-то было, от вас, любезный АлексГрей и следующее - от Регинки... :mrgreen: ну и дела... гадость-гадость - эти вирусы:angrywife
|
Получается те от кого пришло такое сообщение уже подхватили этот вирус?:(
|
А мне тоже ссылка пришла от Саши, Регины, и еще 5 человек, которые друг друга ну никак знать не могут, вот я и задумалась, а что мне все кричат хором проходить по одной ссылке, у пару человек спросила: что это такое? на что получила ответ: я ничего никому посылал(а) :idontknow Ну явно что-то не чистое, ну вот так пошло-поехало, все друг друга начали оповещать о вирусе гадком :( Теперь создалась "хорошая" репутацию сайту вКонтакте, который мы до этого нахваливали. Эх...
|
От меня ссылка пришла??? :oh Зашибись, пошел искать еще тщательнее.
Цитата:
|
Саш, а ты посмотри в отправленных сообщениях - там много чего интересного... :D Когда запустили этот вирус, я радовалось только одному - что у меня в списке контактов всего 90 человек, а не 290...
|
|
Цитата:
|
И я получила от Регинки ссылку... Скачать - скачала, но не запустила! :-) Но пароли сменила на всякий случай!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot