Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как, где, с кем и в чем Вы встречаете НГ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9018)

vusyc 28.12.2009 15:47

Второй Новый Год с мужем. То есть 31 мы днем поездим по родителям, сам НГ встретим с родителями мужа, а потом уйдем к себе - доотмечать. =)))

Мышарик 28.12.2009 21:02

Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009 год, нельзя хвалить его. Зато Новый 2010 год нужно встречать с уважением и надеждой – это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр – знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год белого металлического Тигра – это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни ... подробнее

Что одеть в новогоднюю ночь:

В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка ... подробнее

Что должно присутствовать на праздничном столе:

Встречая 2010 год, поставьте на стол белые, желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев – соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт – поджаренный арахис. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра – Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением – сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола – металлическая ваза с желтыми фруктами ... рецепты новогодних блюд

Как украсить дом к празднику:

В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймленный металлом рог, украшения из металлокерамики. На елку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания.

Новогодние праздники — прекрасная возможность проявить свой талант дизайнера.
Начать следует с коридора, так как именно здесь вы будете встречать своих гостей, Деда Мороза и Снегурочку. Для украшения коридора подойдут крупные еловые ветки в большой напольной вазе, декоративные свечи, цветные шары, шутливая надпись, встречающая гостей.
Кухню также можно украсить пахучей еловой веткой, а хлебницу или солонку перевязать яркой атласной ленточкой ... подробнее

Встречая 2010 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.

Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — фрукты и зерновые, могут быть искусственные или натуральные деревца, лапки ели.

Мало кто встретит Новый год в дороге, только если вы отправитесь в гости к близким людям. Встретьте год в семье, в кругу любимых и дорогих вам людей. Даже если это узкий круг, он должен подарить вам состояние душевного тепла и гармонии.

Пришел Новый год, а с ним — и новый период. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.
Согласно восточному гороскопу, наступающий новый год 2010 будет годом металлического белого тигра. Исходя из этого факта, подарок нужно выбирать так, чтобы в нем были символически представлены белый цвет и атрибутика, присущая тигру.Например. что-нибудь полосатое.

К выбору подарка стоит отнестись крайне осторожно и внимательно. Ведь вы должны угодить не только человеку, которому дарите подарок, но и символу наступающего года - тигру.

Итак, какие подарки можно дарить в новый год 2010?

Оригинальный, всегда удачный и желанный, теплый и добрый подарок - это пушистый, настоящий, шерстяной, в клетку, полоску, какого угодно цвета (лучше всего - под стать характеру будущего владельца) плед. Много лет этот подарок будет вызывать положительные эмоции и создавать уютную атмосферу.

Полезные подарки любимому человеку: кошелек/портмоне для прав, стильная ручка (кстати, и у Паркера есть экономичные варианты, а если ваш любимый общается в бизнес-кругах, ему это необходимо), ежедневник на новый год, визитница, карманный фонарик.

Романтичные подарки: подарочный сертификат на... что угодно, от ужина в ресторане, до полета на воздушном шаре, голосовая открытка с вашим поздравлением и его фоткой, пазл с вашим или совместным фото, торт на заказ с прикольной надписью, "клубничное послание" (коробка с клубникой в шоколаде, где на каждой клубничке написано по букве).

Прикольные подарки: волшебное яйцо, из которого прорастает растение с надписью на листьях (например, "я тебя люблю"), брелочек с живым растением внутри (чтобы учился ухаживать за питомцами, начинать надо с малого), аквамир - маленький аквариум, где живут карликовые креветки, мышка для компьютера, расписанная под хохлому, настольная нефтяная вышка (только если он у вас не олигарх и у него пока нет настоящей), какая-нибудь настольная игра (от монополии до "эрудита" или "твистера", чтобы можно было весело проводить вечера с друзьями, вспомнив детство), спичечный коструктор (если он у вас предпочитает проводить вечера вне шумных тусовок).

Подарки с пожеланием богатства: опять же, подойдет нефтяная вышка, денежное дерево - живое(толстянка) или с монетками, китайская лягушка с монеткой во рту (приносит деньги, проверено)).

Самый непростой подарок - это не детям и не родителям, а... бабушкам и дедушкам. С одной стороны, хочется их порадовать, с другой стороны, все, наверное, сталкивались с тем, что бабушки начинают переживать, получив "дорогой" или "ненужный" с их точки зрения подарок. Да уж, коробкой конфет или смешной фигуркой коровы - символа наступающего года - в данном случае не обойтись... Должно быть что-то и приятное, и полезное.

Например, это могут быть такие подарки: теплый платок, шерстяной плед на кровать, в который можно закутаться перед телевизором, мягкие домашние тапочки (может быть, даже из натуральной овечки), электрическая грелка (зима на дворе), бальзам на травах (какой-нибудь очень полезный), набор травяных чаев (опять же для здоровья), кружка с фото внуков. Если внуки маленькие - можно подарить набор "первый след малыша" (это где рамка для фото+в рамочке отпечатки ножки и ручки ребеночка). Ну и напоследок - можно сделать книжку-альбом под названием "наша семья", где изображено генеалогическое древо, с местами для фото и описания жизни каждого из предков и членов семьи - вот уж будет, чем заняться долгими вечерами).

Так же для подарка женщинам хорошо подходят - мягкие игрушки, заколки, огромный букет цветов. Более глобальные варианты - путешествие в теплые страны, предметы интерьера. Любимой девушке можно подарить шелковое платье для сна или чулки.

Если вы собираетесь в гости к своим друзьям и до нового года осталось совсем мало времени, самым простым подарком будет бутылка красного вина к новогоднему столу.

Касюнечка 28.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 563166)
Что одеть в новогоднюю ночь:

В одежде желательно иметь что-то полосатое.

вчера по ТВ рассказывали, что наоборот нельзя полосатое или с имитацией тигриного раскраса - мол, тигра обидится.
Вот и слушай потом советы :)

Antenna 29.12.2009 01:33

Я буду с семьей отмечать :)
А все уже подарочки приготовили?
А то я маме никак выбрать не могу! Сестренке уже выбрала книжку The Secret, очень познавательная, сама с удовольствием прочитала )
А маме - хожу, хожу, а ничего выбрать не могу..

Стася777 30.12.2009 19:04

Делюсь своими,наконец-то,планами...
думала буду одна дома,но с мужем помирились,тьфу-тьфу-тьфу.
решили ехать к его родителям за 700км.а т.к. оба работаем 31-го,то выезжаем 31-го вечером.
и сам новый год будем встречать на трассе)))) обвесим машину мишурой,оденем симпатичные шапочки,поставим елочку из бумаги))) откроем шампанское...детское:p
и встерим или в поле его или в лесу:newyear4
всех с наступающим,пусть следующий год будет волшебным,как и все последующие в вашей жизни и жизни близких людей:heart:newyear2

Твигги 16.12.2010 17:05

Старая тема. Но новый год-то опять на носу! Давайте возобновим;)

Всем привет! Кто как будет отмечать новый год 2011? :newyear4

Вопрос к питербурженкам!

Что у вас планируется интересненького?) Где будете праздновать - в городе - в пригороде??Может, кто-то дома вообще остается. Я начну. Мы в этот раз решили в городе не оставаться, поедем в Зеленогорск. Там в клубе «Терийоки» мы собираемся на вечеринку «Карнавал в будуаре». :cool: Дамы в корсетах, перьях, мужчтины — в масках, шампанское, свечи, в общем, атмосфера обалденная! Вместо диджея и тамады ведущая - актриса Елена Голуб, светская львица;)
А что у вас?

Килиманджара 16.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Твигги (Сообщение 745084)
Дамы в корсетах, перьях, мужчтины — в масках, шампанское, свечи, в общем, атмосфера обалденная!

Еще что-то корсетов и перьев на дамах и масок на кавалерах из одежды будет????

Я уже не помню, когда отмечала НГ отдельно от родителей. Когда в прошлом жизни жила отдельно - то с мужем, сейчас вот уже лет 6 - с родителями. Честно - даже как-то мысли не возникает по-другому. Потому что еще и сынуля есть, хочется его приобщать к тому, что НГ и Рождество - это праздники семейные.
Обычно мы готовим стол и садимся в 11 - провожать старый год) Потом в 12 уже встречаем новый)
Была идея встретить с братом и его семьей, пока обдумывается, но как-то мне больше нравится встретить дома, а уже потом можно куда-то по гостям)
Если выпадает хорошая погода - стараемся попасть на елку. Но не всегда есть силы и желание и настроение переться в город)))))
В чем встречать - никогда не придерживаюсь советов относительно одежки. Главное мне - чтобы было тепло и удобно, ибо я большой мерзляк зимой)))) Так что свитер и носочки+гетры - обязательный элемент встречания)

Svarog 16.12.2010 17:19

Вау, как круто!!!!! А львица никого не покусает? Может ее на цепь посадить? Если нужно коготочки подпилить - я готов это сделать!

А у меня все намного романтичней и грандиозней: ночь, тундра, километров на 20 ни одного огонька на горизонете, снег по пояс, настоящая живая ёлка, украшенная разноцветными фонариками на батарейках, свет которых отражается на льду лапланского озера Лоп Хонг (Святая Истина), Дед Мороз и Снегурочка - настоящие, прибывшие для проведения специального обряда Освящения Огня и ритуала Оживления Новогодней Ёлки, на страже будут стоять парочка полярных волков, ну а поеду я туда на необыкновенном настоящем полярном медведе, который ровно в полдень в канун Нового Года будет ждать меня за городом в условленном месте...

Златёна 16.12.2010 17:29

Новый год буду отмечать с друзьями на квартире у моей одногруппницы)))
Будет 8 или 9 человек...Меня распланировали уже)
Все по домам с роителями встречают сам новый год и после боя курантов сразу едем к подруге)и до утра...или 2-го числа...как получится)

Leika 20.12.2010 11:58

А мы встречаем, как обычно, дома. У нас двое ребятишек и творим праздник конечно в-первую очередь для них, а потом уже для себя. Думаю со старшей дочерью мы покажем представление- сценка новогодняя в домашнем кукольном театре. Маленькой дочери еще нет и годика-только 11 месяцев. Это будет ее первый Новый год. Еще не придумали, кого наряжать Дедом Морозом и Снегурочкой. Но они обязательно придут и раздадут всем подарки. После курантов-салют на улице с шампанским. Ну а первого числа планируем покататься на горках, если конечно снег будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot