![]() |
Борь, твой случай не оригинальный. Прочитай миниатюру на реальных фактах:
http://proza.ru/texts/2004/07/11-95.html Такое, оказывается, часто случается.. так что, как говаривал Жванецкий, тщательней надо, тщательней... |
я "за" знакомства в сети!!!ведь здесь ты можешь пообщаться с людьми,с которыми в реальной жизни даже бы не встретились. Общаясь с людьми в сети, можно узнать много нового,интересного. Не видя человека,ты оцениваешь его как собеседника, не задумываясь о внешности,фигуре.... :lol:
Моя однагрупница пощнакомилась в чате с парнем...пожинились...вот не так давно ребенка родили.... :mrgreen: |
С другой стороны, человека вроде не видишь, не задумываешься как у него и чего, а потом приходит встреча и наступает такое разочарование...Я уже как-то так встретилась. Свою фотку пацану отправила, а он мне свою нет, что из этого получилось, можно только догадываться.
|
У меня сложилось впечатление, что народ занимается поиском второй половины по интернету 8)
Я думал, что интернет это лишь форма общения, но похоже он становится неотемлимой частью человеческой жизни. Не создовайте проблем на ровном месте :!: Неужели трудно выйти на улицу и познакомится с приглинувшейся девушкой :wink: У меня было знакомство: сначало по мылу, потом в реале один раз встретились, и все. Уж больно странная в реале девочка оказалась.... С кучей неоправданных амбиций :mrgreen: Расстались вполне достойно фильма мелодрамы :mrgreen: |
Нет, Борь! Инет - это только инструмент для знакомства... Всякое бывает...
Шанс какой-то есть. Но согласна, не надо придавать инету такое большое значение. А мне тоже повезло, я в инете нашла родственную душу. И мне с ним так уютно и хорошо.. А ведь жили когда-то в соседних домах, и , наверное, много раз проходили мимо.. |
Ириш, не буду спорить, каждому свое 8)
Просто пытался познакомиться в инете, но видел совершенно противоположное своим желаниям ( не о внешности речь) По поводу виртуального общения. Вставлю пять копеек из своего личного опыта. Состояние правда после вчерашнего сабантуя никакое, вот и потянуло написать что нибудь разумное доброе вечное :mrgreen: Виртуальное восприятие человека столь сильно отличается от реального потому что каждый из нас общаясь виртуально так или иначе "фильтрует базар" типа. 8) Пытается показать себя для другого пола в рамках определенного имиджа, который он сам для себя придумал. Поэтому в реале, когда реальный человек не вписывается в созданный виртуальный образ приходит разочарование. 8) Есть правда такое понятие как виртуальный флирт (когда нет работы неплохое развлечение), но в таком случае надо отдавать себе отчет в том, что это всего лишь виртуальный флирт и воспринимать это соответственно, без каких либо притензий на что то в будущем. 8) |
просто у кого-то нет времени ходить по улицам и прочим заведениям....вот и знакомять в инете))) :roll:
|
Когда-то был "молодой и глупый" и знакомился через инет. :mrgreen:
Самые удачные знакомства, это когда в чате познакомился и сразу на встречу... :wink: Пока образ не сложился неправильный. А потом я на все это забил, в чаты не хожу - живу нормально :mrgreen: Но тем не менее интернет остается интернетом. :!: Общение в виртуале может служить лишь дополнением реального общения, а никак ни его заменителем. :wink: Это все равно как пить текиллу или вспоминать и фантазировать о том как пили текиллу 8) |
G-Bush, на счёт образа полностью с тобой согласна. А то бывает, что общаешься, общаешься в чате, а когда встречаешься, то... кажется, что это два абсолютно разных человека.
|
И я с вами согласен...на словах мы одни - а в жизне другие...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |