Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Альбомы/ блокноты любви. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8973)

Сыроежка 12.01.2009 20:19

А ще можно в таком же стиле альбома создать "Устав Отношений" ну или "Конституцию отношений" - более юмористический вариант, но достаточно забавный.Можно разделить как бы на две части- первая Вы вторая-Ваша половинка - написать что "имеет право делать" "обязан делать" " категорически запрещено" " Поощрения" "Наказания" и т.д...

ExStriMaLkA 09.02.2009 20:05

Помните известные строчки - … Характер всех влюбленных одинаков…? Влюбленные, какие они?
А азартные, активные, авантюрные
Б божественные, блистательные, беззаботные, благородные, бесподобные
В влюбленные, воодушевленные, восторженные, восхитительные
Г гармоничные, галантные, головокружительные, горделивые, грешные
Д деликатные, доверчивые, доброжелательные, добрые
Е единственные
, Ж желанные, жизнерадостные
З завораживающие, загадочные, застенчивые, задумчивые, заботливые
И искренние, изысканные, изящные, искрометные, игривые,
К красивые, кокетливые, капризные,
Л любимые, ласковые, лучезарные, лучшие, легкомысленные
М милые, мечтательные
Н нежные, несравненные, непредсказуемые, неотразимые, ненаглядные
О очаровательныя, обольстительные, ослепительные, обожаемые, обворожительные
П привлекательные, пылкие, прелестные, прекрасные, привороженные
Р романтичные, робкие, роскошные
С сексапильные, страстные, сногсшибательные, соблазнительные, сумасшедшие,
Т таинственные, темпераментные
У успешные, умопомрачительные, улыбающиеся, утонченные
Ф фантастические
Х хрупкие
Ц царственные, целомудренные, цветущие,
Ч чудесные
Ш шаловливые, шикарные
Щ щедрые
Э эффектные, эмоциональные
Ю юные
Я яркие,
И если вдруг вы никак не можете подобрать нужные слова для того, чтобы порадовать свою половинку, этот романтический алфавит может помочь вам объясниться в любви своему близкому человеку. Ведь влюбленным хоть раз в жизни бывает абсолютно каждый! И очень важно донести свои мысли и чувства до своих любимых.

Я собираюсь эти строчки нанести на какую-нибудь грамоту и презентовать Лёшеньке!:)

LeNkA 09.02.2009 20:07

Любимый не выдержал и подарил открытку сегодня:)Открытка как сложенный А3,то есть очень большая,а на ней Алфавит отношений в виде стиха:)Если кому понравится,то вот стих:

Алфавит любви

Амур попал в меня стрелою,
Блаженство-это быть с тобою!
Вдвоём почаще оставаться,
Губами губ твоих касаться,

Дарить тепло и всё прощать,
Едва расстанемся-скучать,
Ждать каждой встречи,как свиданья,
Знать наизусть твои желанья

И думать,как мне повезло,
Как мне с тобой легко,тепло.
Любовь-счастливая звезда.
Мы вместе,вместе-навсегда!

Нет никого тебя нежней,
Обнять тебя хочу скорей,
Поцеловать,в глаза взглянуть,
Рассказывать о чём-нибудь,

Смеяться,нежности шептать,
Тобоюжить,тобой дышать!
Уютный,тихий вечер вместе
Фантазии любой чудесней...

Хочу тебе я повторять:
Целуй,целуй меня опять!
Чувств своих нежных не скрываю
Шепчу о них,от счастья таю.

Щедрей любви что может быть?
Эмоции нельзя таить!
Юг,Сервер,звёзды,дождь,зарю-
Я это всё тебе дарю!

Ведамирра 16.02.2009 19:33

СолнечнаяМ, очень красиво, спасибо))))

А я вот хочу спросить, может, кто-то уже делал подобное, или прийдет какая-то идея, кому-нибудь. Я храню очень много открыточек и предметиков (маленькие подарочки, сердечки, даже дневник любимого школьный :D) - вот как это все можно оформить. Хочется, чтоб это был и альбомчик, но как туда предметики мои памятные влепить?

Ведамирра 19.02.2009 16:07

Вот идея для подарка! У меня он пока в процессе творения, поэтому пока выложить не могу. Клипы уже делали, грамоты и ордена вручали. А что если подарить любимому Генеалогическое древо. Ваш род, его и место для ваших потомков. Все это оформить можно как на бумаге, так и в электронном виде и даже расположить древо в сети. Согласна, что подарок не для всех, но как вариант. Я разузнала что смогла о своих предках, о его. Теперь вот пытаюсь все это "организовать". А сделать я хочу книгу-альбом. Возможно в нескольких экземплярах, чтобы и родственникам подарить. Если кого заинтересовала тема, то можно открыть отдельную темку на форуме, где будем советоваться...

Снеговик 19.02.2009 16:14

Ведамирра, насколько я знаю, есть даже специальная программа для построения генеалогического дерева. Идея необычная, как по мне. Оригинальный подарок!

Ведамирра 19.02.2009 16:18

Подарок

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 398221)
Ведамирра, насколько я знаю, есть даже специальная программа для построения генеалогического дерева. Идея необычная, как по мне. Оригинальный подарок!

Да, програм много, но они подходят только для виртуального подарка. А если делать "физический" подарочек. ну там плакатом или книгой, то программа совершенно бесполезна, так как совершенно разная специфика работы... Поэтому, сразу посоветую определиться в каком виде будет подарок:confused:, и тогда уже начинать работу.

Сыроежка 19.02.2009 20:15

Мне кажется моно сделать на страницах альбома как бы кармашки-помните, когда книгу в библиотеке берете-карточка на первой страничке в кармашке? так вот можно сделать эти кармашки разных размеров и форм. И допустим получится страничка - там фото, слова приятные(возможно касаемо приятной вещички которой посвятите страничку), украшена страничка и кармашек , из готорого выглядывает амятная вещичка....вот как то так...

marinu4ka 19.02.2009 22:37

Сыроежка, я об этом тоже подумала :) А еще, может помнит кто, делали такие тетрадки в детстве, где были некие "кармашки с секретиками" - у листочков заворачивались углы навстречу друг другу, крепились и вот туда что-то пряталось, иногда - писалось что-то "особо важно-секретное". Или, например, резинки приделать к страницам - тут, правда, страницы должны быть плотными (любой альбом с магнитными листами подойдет), зато и фотки и вещички и записки всякие поместятся.

Маринеска 19.02.2009 23:16

Ведамирра, вот тут есть альбом, который, вполне возможно, ответит твоим требованиям. Он с кармашками ;-) судя по описанию, сделать его не составит труда.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot