![]() |
Спасибо всем огромное!
Цитата:
|
Блин, опять 25! ну какой Леша? из первых твоих постов видно, что он тоже играет с тобой. оставь их обих! так что, как правильно ты сказала, не глупи!
|
Даш, забей на них ВСЕХ!!!
Живи и не заморачивайся! И принц сам тебя найдет;) Не стоит за ними бегать, добиваться их!!! Не стоят они того!... |
Да уж... почитала я это всё..
обидеть тебя не хочу, но как-то странно сначала ты нас всех уверяла, что не представляешь жизни без Леши, не прошел и месяц, ты уже не знаешь как жить без Трифана. может тебе просто нравится страдать? 16 лет как раз возраст для этого. Читаю я и думаю, не любит тебя этот Трифан, и не нужна ты ему (извини, что так грубо) пройдет время, встретишь нормального парня, который не пьет от нечего делать, и который не боится показать тому, кто "держит село", что ты ему нравишься. вот тогда ты вспомнишь это все и просто посмеешься. и не придавай большого значения, тому, что он посмотрел-сказалпривет-обнял-пожирал глазами. бред это все... мне кажется, что он видит, что не безразличен тебе, вот и пытается добится, скажем так, тебя. а для чего, наверно, ты и сама догадываешься добавлено через 1 минуту и опять же не понятно, любишь Трифана, и в то же время ждешь того, что приедет Леша.... чтобы потом опять написать, что ты не знаешь как жить без него??? |
вот-вот. сама ты еще не знаешь что хочешь (а точнее всего и всех сразу), Кислотная язва (блин, ну и ник, ты себе выбрала). НЕ СЕРЬЕЗНО. ни со стороны парней, ни с твоей стороны!!! то один на уме, то другой... эти метания ни к чему хорошему не приведут.
|
Спасибо всем кто поддерживал и кто пытался хотя бы понять. Писать сюда я больше не буду. Просто нехочу выкладывать на обзор вам свои тупые переживания. Все пишут что это несерьезно,ну значит и не интересно. Извините конечно.Все кто хотел быть в курсе уже спросили,а кому неинтересно-ну и не надо.
Уважаемые модераторы. Прошу закрыть эту тему. Еще раз спасибо всем. Ваша Кислотная_язва |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot