![]() |
Говори;) Пусть трепещит;) Читала твою историю на одном дыхании, ты не представляешь, как я за тебя рада, улыбка не слазиет с лица!;) Вы друг другу подходите! Кстати, девченки, помогите, чисто по человечески, как вы смотрите на пары, в которой девушка выше своего парня реально на полголовы? Меня на эту мысль навел пост, где Натусик говорит про то, что она своему Ромашке еле достает до плеча;)
|
Спасибо, A-lechka, что читала мое произведение :) Я очень рада, что тебе понравилось)
Мне кажется рост - далеко не главное между влюбленными. Главное - любить. В отношениях всегда есть выход для решения такой незначительной проблемы, как разница в росте. А что подумают окружающие - наплевать. Не их это дело :) |
Наташа, я за тебя и Ромку очень рада. Это же самое важное- найти друг друга. Правда теперь ещё важнее не потерять! И у меня к тебе есть маленький совет- не зацикливайся на словах гадалки. Знаешь, когда я начала встречаться со свои молодым человеком мне нагадали, что будет большая любовь, а потом он вернется к своей прежней семье. И я очень боялась его потерять, постоянно нервничала, плакала, когда звонила его бывшая устраивала истерики, потому что нервы оказывались не к чёрту. А потом просто села и подумала: зачем я всё это делаю, он же самый любимый для меня человечик, так пусть же каждый день будет праздником, и даже если нам суждено расстаться то я не упущу ни одной радостной минутки проведенной с ним. И вот сейчас мы вместе и не представляем жизни друг без друга. и именно сейчас я могу сказать, что от меня он никуда не уйдет, потому что мы радуемся каждое утро, что просыпаемся вместе и каждый вечер, когда засыпаем, что он есть у меня, а я у него. И не бойтесь жить вместе. Это же так здорово!!! Сначало будет тяжело. Но вы же вместе. А это самое главное!!!
|
Спасибо, Чувырлочка, за твой совет ;)
Возможно, ты неправильно меня поняла. Я нисколько не зацикливаюсь на этих предсказаниях. Просто эта женщина, гадалка, мне очень помогла (и еще нескольким моим знакомым), за что я ей неимоверно благодарна. Знаешь, ведь раз на раз не приходится (я имею ввиду гадалок), в последнее время очень много шарлотанов, и только информация, передающаяся из уст в уста многие годы может быть достоверной, но никак не объявления в газетах и журналах. Но не буду много разглогольствовать на эту тему. Надеюсь, ты поняла, что я имела ввиду ;) Я рада, что у вас все хорошо в отношениях! Пусть все так и продолжается :) |
очень интересная история!Когда прочитала про предсказание гадалки стало жалко и плохо!но потом посмотрела на линеечку и поняла У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!и никак по-другому!а Рома очень милый!
|
...
- Ну что же ты плачешь, милая? - она присела на корточки перед девушкой, сидящей у фонтана. Неизвестно что заставило Наташу остановиться возле нее, вероятно, острая жалость, которую вызывала эта маленькая фигурка на фоне громоздкого архитектурного сооружения. Точеные плечики подрагивали от рыданий, красивое личико все было мокрым от слез. Заикаясь и всхлипывая, девушка произнесла: - Сча-счастья в жи-жизни нет никако-кого...Уйди, т-ты мне не п-п-поможешь... - Ну как же так? Все равно всегда есть то, что вызовет твою улыбку, человек, на которого можно положиться, разве не так? - Наташа слегка улыбнулась и присела рядом. Размазав миниатюрной ладошкой остатки туши по щекам, девушка пояснила: - У меня нет, понимаешь? Я всегда хотела, чтобы у меня была сестра, чтобы можно было с ней разговаривать часами, болтать обо всем и проводить вместе время... Но, похоже, моим мечтам не суждено сбыться, нет ни одного понимающего меня человека, я одинока - вновь разрыдалась девушка. - Ну-ну, хватит. Не сестра тебе нужна, а любовь, дорогая. Любовь ото всего излечит, всецело поглотит, никакая сестра не нужна будет, - обняла хрупкую девушку Наташа, тихонечко поглаживая ее по голове. В памяти всплыло любимое лицо, задорно улыбающееся и немного щурящееся. "Ромашка, как же здОрово, что ты у меня есть", - подумала она и решительно встряхнула девушку. - Ну вот что, давай закончим лить слезы, будем знакомиться. Она удивленно подняла заплаканные глаза и прошептала: - Катя... Так началась дружба двух девчонок, которых волей случая свело вместе. Наташа стала для Катей той самой сестрой, которой ей так не хватало. Прошло всего несколько дней, а казалось, будто они знают друг друга уже несколько лет. - Слушай, Катюх, а неужели у тебя ни разу в жизни не было любви? - девочки лежали на диване, поедая поп-корн и болтая ногами в воздухе. - Ну, как тебе сказать... Была одна, давненько, правда, да и не то чтобы любовь была, так, влюбленность. Мне неприятно про это вспоминать, давай не будем, Наташ? Наташа видела, что эта тема как-то смущает подругу, и утвердительно кивнула. После непродолжительного молчания Катя заглянула Наташе в глаза и забормотала: - Хотя, знаешь, ты ж как сестра мне, хочу рассказать тебе и это тоже. Наташа перевернулась со спины на живот и, пододвинув чашку с поп-корном к себе поближе, приготовилась слушать. |
- Эта история началась не так давно, - немного подумав, начала свой рассказ Катя. - лет пять назад, а может и не пять, я уж и не помню. В общем, суть-то и не в этом. Нравился мне мальчик один, а он как-то был ко мне равнодушен, - она иронично покачала головой. - Ну ты же понимаешь, да, что на меня редко парни не смотрят?
Наташа улыбнулась своей самоуверенной подруге, хотя, нужно отметить, что самоуверенность ее была подкреплена необычайной красотой, и, поэтому, вполне понятна. - Ну так вот, - продолжала Катюха. - и мне... и я... - замялась она. - ну, в общем, я приворожила его... - Да ты что?! С ума сошла? Это ж против тебя и обернется! Зачем тебе это надо было? - соскочила с дивана Наташка. - Не знаю, - пожала она плечами. - молодая была, глупая. Сейчас я и вправду жалею. - А что, что произошло-то? Рассказывай давай! - Наташка усмирила свой пыл и присела рядом с подругой. - А что тут рассказывать? Все получилось как надо... Он пришел ко мне, а я дала ему от ворот поворот, - грустно улыбнулась Катя. - Ну ты даешь, подруга! Совсем с ума сходишь. - неодобрительно покачала головой Наташа.- Ну а дальше-то что произошло? Он еще появлялся в твоей жизни? - Несколько лет я его не видела, а где-то год назад, может меньше, мы встретились с ним в трамвае, разговорились. У него теперь любимая есть, другая, - нахмурилась Катюха. - Ну а ты чего хотела?! - Наташка снова соскочила с дивана и, широко размахивая руками, начала возмущаться. - ты думала, он всю жизнь будет рядышком на коврике лежать и хвостиком помахивать?! Ну ты, Кать, даешь! Ты ж сама его отшила, чего ж теперь хочешь от бедного парня? Катя опустила голову, закрыла лицо руками и заплакала. Наташе стало стыдно. - Ну извини, Катюнь, я же не хотела тебя обидеть. Ну прости, я на самом деле считаю, что ты поступила неправильно. Но ведь не мне тебя судить, правда? Давай забудем об этом разговоре, только перестань плакать, договорились? Катя отстранилась от утешающей ее подруги, схватила ее за руку и, сумасшедшим взглядом уставившись Наташке в глаза, жарко зашептала: - Нат, выслушай меня, пожалуйста! Я давно в себе это ношу, а поговорить-то и не с кем. Дослушай, прошу тебя! - Ну хорошо-хорошо, только с одним условием: мы идем в кафе пить кофе и кушать вкусное пирожное! Катя что-то хотела возразить, но Наташа ее опередила: - Не обсуждается! Тут, у тебя дома, слишком депрессивная обстановка, чтобы разговаривать на подобные темы! Собирайся, пошли, продолжишь там. Девчонки пришли в довольно тихое кафе, выбрали уютное местечко и сделали заказ. - Подожди, пожалуйста, Катюш, мне нужно любимому позвонить, а то волноваться будет, куда я пропала, - Наташа улыбнулась и набрала знакомые цифры на сотовом. - Алло, солнышко, я задержусь немного, мы с Катюхой тут в кафешку забежали. Что? А, хорошо, приезжай. Нет-нет, не помешаешь, наоборот, давно вас познакомить хотела. Ну все, целую тебя, родной. Я тоже тебя люблю, сильно-сильно. До встречи. Катя посмотрела на счастливое лицо подруги и вздохнула: - Эх, Наташка, мне б такое счастье... Наташа запихнула в рот большой кусок пирожного и проворчала: - Будет, будет, ты только не сомневайся. Ты лучше рассказывай, что там было дальше. Катя глотнула горячий кофе, собралась с мыслями и продолжила: - На чем я там остановилась? А! Около года назад мы встретились в трамвае, разговорились, я пригласила его в гости. И... понимаешь...я... я даже не знаю как это сказать-то...в общем, у нас был секс. У Наташи округлились глаза, она поперхнулась кофе, забрызгала всю скатерть и хотела было уже начать читать нравоучения бестолковой подруге, но та ее опередила. - Наташка, я понимаю, что это все неправильно, но... но... понимаешь, ну почему у него есть любимая, ради которой он забыл меня, пересилил черную магию, а у меня никого так и нет, и счастья нет?! Наташа посмотрела на подругу, на то, как злобно горят ее глаза и покачала головой. - Катюш, но так ведь нельзя. Отпусти ты его, пусть он будет счастлив. Ты хотя бы любишь его, чтобы так поступать? - Я не знаю, Нат, я совсем запуталась! Скорее, мне нравится власть над людьми. Я раньше не замечала такого за собой. А тут вдруг то ли гордость задетая заговорила, то ли еще что... В общем мы сейчас с ним частенько встречаемся в постели, но мне от этого, поверь, не легче. - Так зачем же ты это делаешь, глупая? - расстроилась Наташа. - Как зачем? Он мой, и всегда им будет! И пусть любимая его, - при слове "любимая" у Кати перекосилось лицо. - почувствует, какого это - быть обманутой! Наташа в ужасе уставилась на подругу. Неужели это тот человек, которого она думала, что узнала за эти несколько дней. Она сидела и обдумывала, как бы отвлечься от этой темы. Было очень тяжело и неприятно. Положение спас Ромка, неожиданно появившийся на входе в кафе. - Погоди, Катюш, я пойду Ромку встречу, а потом познакомлю вас. Хорошо? Катя едва кивнула. Наташа же кинулась любимому на шею и, весело тараторя о том, как ему понравится ее "находка", потащила его к столику. - Ромашка, познакомься, это моя очаровательная подруга, - щебетала Наташка, радостная от того, что любимый рядом. Катя повернулась и... А дальше все происходило, как в замедленной съемке. Наташа наблюдала, как улыбка сползла с лица обоих, как любимый ее побледнел, а подруга покраснела. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем от них прозвучало: - Рома? - Катя? |
Огого....ну, если честно, я так и думала, что это Катя его приворожила. Как только она начала рассказ про ворожбу я уже дотумкала, что подруга твоя того, бывшая девушка Ромы. И он с ней все еще...фуууу...Наташенька, как же так? Что за такое происходит вообще?
|
Shokoladka, я в шоке!!!!!!!!! Как же так можно???И спать с этой!!встречаясь с тобой??? всё,Я в полном ауте!!! Ну и что же дальше было????? Ведь всё стало нормально ведь так?Всё как-то можно объяснить???И вы ведь всё равно вместе?))) А как давно это произошло???? С огромным нетерпением жду не дождусь продолжения)))
|
Я в шоке!!!Это ведь он переспал!УЖАС!!!Как он мог!А Катя то эгоистка
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |