![]() |
Айгуль, любящая Алексея, спасибо большое за советы. Многое взяла на заметку;) Думаю, когда уже преобрету сами часы, станет легче понять как их упаковать. Буду обязательно советоваться.:)
|
Вложений: 1
Все подарки: маме, бабушке, подружкам и маме любимого сделала практически одинаковыми, и упаковала по одному образу, а точнее взяла шаблон конверта, распечатала его на картонке цветной, вырезала по контуру и сложила, положив внутрь подарок и обвязав веревочкой под цвет, а посередине закрепила искусственный цветочек, вот так все выглядело:
А вот и шаблон, используйте. Там просто, когда распечатаете, вырезаете, а потом по пунктирным линиям сгибаете и складываете. Очень просто всё ;) Вот шаблон: Вложение 3204 |
Очень мне понравилась ромашка из бумаги, которой можно украшать подарок, а так же использовать при изготовлении открыток своими руками. Делать очень легко, а получается симпатично. Я вспомнила, что мы такие цветочки еще в начальных классах на уроках Рисования делали.
Для цветочка нам понадобится лист обычной белой бумаги для лепестков, лист цветного картона или бумаги желтого цвета для серединки, ножницы и клей. 1. Вырезаем из картона (бумаги) желтого цвета два круга диаметром 10 см для будущей серединки ромашки. 2. Нарезаем 10-12 полосок из листа белой бумаги шириной по 2 см для будущих лепестков. 3. Не перегибая бумагу, склеиваем кончики полосок, чтобы получились петельки. Это будут наши лепестки. 4. Приклеваем получившиеся лепестки к краю одного круга. 5. Приклеиваем сверху второй круг. Цветок готов :-) |
Вложений: 2
Ну, что. Хочу рассказать как я вчера поздравляла своего любимого с днём рождения :happy-birth(поэтому и не писала несколько дней на форуму, т.к. готовилась к празднику).
Прежде всего я хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Айгуленьке за советы и Маринеске за идею преподнесения подарка (http://world-of-love.ru/forum/showth...698#post239698).:flower Вообщем, основным подарком были наручные часы, которые я просто положила в коробочку и красиво упаковала. Далее я взяла большую коробку, обернула ее красивой бумагой. В эту коробку я положила часы, сверху шарик с гелием.:balloons Когда настала момент одаривания:), я сказала любимому, что в этой коробке очень хрупкая вещь и чтобы он очень аккуратно развязывал ленточки. Послушав меня, Лёша начал очень трепетно развязывать ленточку. И тут... вылетает шарик.:holiday Любимый не ожидал! Ему очень понравилось, радовался как маленький мальчишка.:sumash А потом каждому гостю показавал и рассказывал, как это всё происходило. Да, на большую коробку я наклеила стикеры с поздравлениями-стишками. P.S. Чтоо ещё я приготовила для моего любимого можно посмотреть здесь: http://world-of-love.ru/forum/showth...?t=8141&page=8 |
К сожалению упаковку моего подарка сфотографировать не удалось, т.к. времени не было. К тому же в основном упаковка была простенькой, но идеей того, как я упаковывала полотенце все же хочу поделиться... Так, можно упаковывать любые мягкие вещи:
|
Недавно были с любимым на юбилей поруги их семьи, дарили золотое украшение с жемчугом, которое мне предстояло упаковать. Для этого я взяла маленькую коробочку, которая у меня была и приступила к её декорированию. Сначала обернула упаковочной бумагой, далее взяла ткань вырезала два подходящих кружочка для низа и вверха коробочки. Приклеивала с помощью супер клея, по боковинам приклеила ткань так, чтобы было место для закрытия крышки, его оставила так. На боковину крышечки по кругу приклеила тесёмочку золотую, ту которой и после обвязала подарок. Внутрь же, чтоб украшение смотрелось на уровне, взяла пенопласт, вырезала нужной формы, посередине сделала отверстие, чтоб положить подарочек, и далее обтянула пенопласт сверху белой атласной тканью. Но просто так украшение класть не хотелось, одела его на тесёмочку, которую пустила по спирали, и в конце зафиксировала клеем.
Ну и надев крышечку, обернула той же самой золотой тесёмкой, в итоге вот такая шкатулочка получилось: |
Вложений: 4
Вот такие необычные упаковки вызовут массу впечатлений!
|
Только что пришла в голову идея оформления аскорбиновой кислоты. :idea: И я тут же ее осуществила. Вот что получилось :p
|
Вложений: 3
marinu4ka, спасибо, я тоже считаю, что главное, чтобы в подарок была вложена душа;)
Кстати, в том посте добавила эл.картинку, с размерами пакета, сразу понятно, как этот пакет делать;) Тааак, сегодня поздравила любимого с праздником, и как полагается, подарила кулич и яйца, коробочку для всего этого сделала сама(опять таки извиняюсь за качество фоток). Т.к. я его назывю зайкой, то коробка была в зайках(да и вроде символом пасхи заяц тоже является). Только вот, когда я уже почти сделала коробочку, до меня дошло, что из этих картинок можно было бы сделать минисказку, в 6страниц, но решила, что ладно уж, переделывать времени нет, учту на будущее(ведь в такую коробочку можно упаковать какой-нибудь подарочек и не только на пасху:)), но правда, смогла кое как связать эти картинки:oops: Еще пожалела о том, что картинки(самих заек) я сделала на разном уровне, все-таки, лучше бы было, если бы они были на одном уровне. Внутри на дно "постелила" салфетки: Все таки во внутрь клей попадал, да и я там лазила с неособо чистыми руками,-тоже в виде зайки, несущего сердце:D На первом фото, "раскройка" самой коробочки, на втором, вид собранной коробочке(к сожалению, только 2 стороны видны, все 6 запечатлить было не возможно:p), на третьем, вид внутри:), кстати, внутри можно было написать какое-нибудь признание, правда до меня как всегда все доходит не тогда, когда надо:cool: |
Вот так довольно-таки простенько упаковала любимому сладости :p Делала это буквально за 15 минут до Его прихода :-D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot