![]() |
А почему нельзя: они поженились и жили долго и счастливо? :-(
Я уже думала все наладилось. А эта Ира мне совсем не понравилась, хоть и тезка моя. Такая противная. Думает, что деньги все решают.... А ты пиши, солнышко, у тебя так хорошо получается. |
Эх, и как всегда, в красивую сказку врываются некрасивые будничные проблемы...почему все не может быть идеальным??? Наверное потому, что если бы все было идеально, то нам не было бы чего читать;)...Очень жду продолжения), уверенна, что оно будет таким же захватывающим как и начало (это ведь только начало, да Кариночка;)?)
P.S. И где же эта кнопка СПАСИБО?????????????:bad |
Я тут новенькая. Начала читать историю и так надеялась, что к 11 странице она завершится(чтобы не мучаться ожиданием). Ну ладно, так даже интересней. Жду продолжения с нетерпением!
P.S. Кто там на первой странице говорил, что не умеет писать!?)) |
А вот и Миша....Я еще раз убеждаюсь,что у бывших чутье и талант...надо же не дать спокойно радоваться жизни и жить,нет...надо прийти и все рушить...(((Надеюсь,не все так плохо будет...Сильную любовь нельзя сломить!Я верю в это!!!
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
Мне так нравится эта история, супер!!
Надеюсь, Ира не испортит им жизнь... Уххх... Убить бы вот таких!! Она же совсем Соню не знает, а уже ее не переносит. Это не правильно... Хоть бы все закончилось хорошо!! :( |
Зачиталась.... История просто восхитительная :p Жду с нетерпением продолжения :)
|
:daizy :rose :rose :rose
Рада что вам нравится!!! Пишу продолжение))) Соня открыла дверь и была в полном недоумевании. Она стояла как вкопанная, а Миша в наглую зашёл в гостинную. - Милая, привет! А я к тебе пришёл... - Во первых, я тебе не милая, так что проваливай, пока тебя не увидела Алина! - А мне по***! Я пришёл, потому что люблю тебя и соскучился! Вернись ко мне.... - Слушай, вообщето я обручена и через месяц у меня будет свадьба, а через семь месяцев с половинкой, у меня будет ребёнок! Ты что, дурак или придуриваешься? Не ЛЮБЛЮ я тебя! - Мишины глаза залились кровью, он был так зол, что казалось вот вот ударит Соню. - ЧТО? Ты беременна! Да как ты... И чего? Собираешься выходить за этого идиота? - Соня со всей силы влепила ему пощёчину. А Миша накинулся на неё. Соня начала кричать и тут же прилетела Алина, она тоже накинулась на Мишу и начала его бить кулаками. Когда ему уже стало больно, и он собрался убегать, не тут то было! Оказалось, что девчёнки не собирались никуда его отпускать и на полном готове, начали его бить. Соня била по лицу, а Алина по животу. Короче после двух минутной борьбы, Миша ВЫЛЕТЕЛ из квартиры с криком "Я ещё вернусь!!!" Девчёнки стояли на месте ещё несколько секунд и Алина тихо спросила. - А что это было? - М..Миша... - Во дурак! - Ага! Ну ты ему и врезала... знаешь, подруга, не ожидала! - сказала Соня и покачала головой. - Да я сама от себя такого не ожидала...Знаешь, ты на меня плохо влияешь! - Иди ты! - ответила она и рассмеялась. - Пойдём лучше кофе пить. - решила Алина и они довольные пошли на кухню. Только почемуто Соню не покидало такое чувство, что он ещё вернётся... Никита как всегда вернулся с работы с 2 букетами роз. Один он подарил Соне а другой подарил Алине. Подруги решили ему ничего не говорить о приходе Миши. - Отгадай, кто ко мне приходил на работу? - спросил он и поцеловал Соню. - И кто же? - Ира...как раз передала тебе привет. - алина недовольно фыркнула.Она ещё никому не говорила о словах Карины. Решила всё уладить сама. - Да? Почему к нам в гости не заходит? Сколько дней она будет тут ещё гостить? -спросила Соня и глотнула глоток кофе. - Незнаю даже. Я ей предлагал, а она отказывается. - тихо ответил он и улыбнулся. - Да... ну ладно, ничего! Думаю всё наладится. - Я тоже так думаю, милая. Кстати, завтра я уеду на 2 дня в Польшу, надо будет договориться с партнёрами. Со мной отправят новенькую одну, она в одном отделении, вместе со мной работает))) Ничего? - тихо спросил он и ушёл в другую комнату. Соня медленно встала из-за стола и гневно посмотрела на Алину. - Сонь...Соня! Очнись! Тааак, спокойно! НИКИТА! Подойди сюда! - прикрикнула Алина и тоже медленно встала из-за маленького круглого столика. Никита прибежал и как только взглянул на злую Соню, сразу начал закрывать все шкафы с посудой (надо же как то её защищать от нападений любимой) - Соня, что ты злишься? Я же тебя, люблю, всё будет хорошо! - успокаивал он её, но видемо это не помогало, потому что она подбежала к холодильнику и начала выбрасывать на пол все стеклянные банки. Алина недовольно и испуганно сказала: - Ну вот. Начинается! Славо Богу, что ты хоть шкафчики с посудой закрываешь, а то она уже два комплекта разбила! - Милая, перестань! Оставь в покое эти оливки...нет, только не эту банку! Нет... - чуть ли не кричал он, но когда увидел что уже позно, пожал плечами и сказал. - Ну ладно. В конце концов куплю другую! - Никита усмехнулся и пошёл успокаевать свою невесту, ну а Алина, решила подарить им на свадьбу новый кухонный сервиз, потому что это ей точно пригодиться))) |
:D :D :D Вот артистки!!А этому Мише так и надо!!!
|
Ну девчонки дают, надо же было так навешать Мише. Слушай но он совсем на голову больной приплелся, о любви заговорил я в шоке. Так и что же там дальше...
|
Что ж это за беременность такая, что хочеться бить посуду? ;-)
И еще раз повторюсь, не нравится мне эта Ира. И скорее всего новенькая, это какая-то подруга этой Иры. Наверное, та Юлька (или как там она). Уффф, я сейчас тоже пойду бить посуду. ;-) Хочу продолжения "банкета". Не просто хочу, а ТРЕБУЮ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot