![]() |
Знаешь, Таня, а ведь ты права... Словарный запас слишком беден, чтобы выразить состояние души, особенно любящего сердца, но как ни странно, достаточно одного взгляда и душа поёт, сердце выпрыгнуть готово от счастъя:)
|
Я на 100% согласен... иногда признание можно читать по одним глазам...
|
Романтичные вы наши мужчины, как здорово, что вы есть. Читать ваши посты одно удовольствие. В жизни встречается не так уж много мужчин, способных так красиво рассуждать на тему чувств. Обычно мужчины черствее и немногословны. А нам, девушкам, так иногда хочется послушать комплименты и серенады. Женщины ведь любят ушками. И очень жаль, что современные мужчины забыли об этом. Сергей и Борис, вы же - услада для женских ушей (ну, в нашем случае для глаз))). Спасибо вам, ребята от всей женской аудитории форума.
http://s9.rimg.info/49c681e472b31297...0b4dd76db0.gif |
В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя, милые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль - сильней уже нельзя. Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы - только люди, Мы люди - врозь, Вселенная - вдвоем. Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны - не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю. http://s9.rimg.info/982a2be54eb5aa3e...5d382b0845.gif |
Тань, полностью с тобой согласна по поводу Сережи и Бори. Таких замечательных и очаровательных, любящих и понимающих еще поискать надо.
И еще я очень рада за тебя. Меня не было пару дней, приезжаю, а тут такие признания. Молодчинка. Люби... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тань, спасибо за подсказку, но и в свой черёд, думаю Саше будет приятно,если ты посвятишь ему его описание, ведь женщина и мужчина наблюдают друг за другом по своему и подмечают то, что никто другой заметить не может... Ведь любимые они самые дорогие и черты их становятса нам родными:)...
Попробуй эту стезю;) |
Цитата:
|
Танюшка, ты молодец, что рещила писать в этой теме признания в любви своему ненаглядному Сашке. Просто ты так красиво описываешь свою любовь, что невозможно было ужержаться и прикоснуться как-то к твоим творениям.
Продолжай радовать нас и Сашку, конечно же. З. Ы. А ты давала Сашке читать эти признания? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot