Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 28.09.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 176320)
Если Бог нам дал такую дорогу, значит Он знает, что мы способны ее пройти.

svit, спасибо за поддержку. Она мне очень нужна в такие минуты отчаяния.

anty 05.10.2007 23:21

Я немного успокоилась. Не звонит, ну и пусть. Я тоже звонить не буду. Что мне больше всех надо? Не хочу я одностороней связи. Пусть сам решает, как ему жить в этом мире. Я не пропаду. Да, будет больно, да, буду плакать, буду страдать. Но я сильная, я выдержу. Я молода и красива, вся жизнь впереди.
Я не говорю, что бросаю его, я просто пускаю все на самотек.
Устала я быть инициатором в наших отношениях. Будь, что будет. Может хоть сейчас он начнет действовать.
Я люблю его, не подумайте ничего такого.
Мне просто надоело постоянно слышать "Я занят, я перезвоню". Если бы перезванивал...
Может мне он не нужен? Зачем себя мучить?

doxolce 06.10.2007 08:10

Ирина, ну почему он тебе не нужен? Просто отвлекись ты от этих дум, мало ли у тебя дел? Вот как отвлекешся немного, потом раааз и он позвонит))) Может он действительно занят...ты его поддерживай и не грусти...

anty 06.10.2007 10:38

doxolce-тезка, я стараюсь. Очень стараюсь. Но мне надоело. У меня какая-то апатия. Нет, не к жихни. Жизнь я люблю. Нет у меня депрессионного настроения. Просто я немного устала. А самое главное, что я знала, что так будет. Буду ждать. Хотя не знаю чего. Позвонит он, все будет как всегда.
Может, я слишком многого от него хочу. Он не забывает меня. СМС на ночь с пожеланиями сладких снов - это обязательно. Но у меня пропадает желание отвечать.
Это пройдет, как вы думаете?

doxolce 06.10.2007 11:46

Конечно пройдет!
Вот мы иногда плачем из-за того, что у нас что-то, по нашему опять таки субъективному))) мнению все стремно)))) а если представить такую ситуацию, что у какого-то человека и этого нет в жизни, его не любит никто, например, он ведь живет дальше и верит и надеется на лучшее....

anty 06.10.2007 12:18

Знаю, что пройдет. Верю, что пройдет. Но как же больно, плохо и тоскливо. Просто очень одиноко. А ему я этого не могу объяснить....

Чьё-то солнышко 06.10.2007 12:42

anty, а вот когда не будет этих смс на ночь, тогда совсем "хреновенько" (извини))) будет... Всё познаётся в сравнении! ;)
Это просто осень на дворе... дождь, слякоть... И в душу чуть-чуть попало)) Пройдёт! Не паникуй! :) И грустить не надо!

anty 06.10.2007 12:59

Чьё-то солнышко, спасибо за поддержку, за такие теплые слова. Возможно, это погода на меня так влияет.
Просто я не могу понять наших отношений. Все роде бы хорошо, но я не могу с ним серьезно поговорить. Он постоянно отшучиваеться. Может, он думает, что так жить легче, не задумываясь о серьезном.
И все же, не смотря ни на что, я безумно его люблю.

Чьё-то солнышко 06.10.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 179632)
Просто я не могу понять наших отношений. Все роде бы хорошо, но я не могу с ним серьезно поговорить. Он постоянно отшучиваеться. Может, он думает, что так жить легче, не задумываясь о серьезном.

Ты знаешь, у меня несколько таких знакомых...)) Тоже, кажеться, что они слишком легко воспринимают жизнь и с ними бессмысленно о чём-то серьёзном говорить.)) Но, на самом деле, они всё ПРЕКРАСНО понимают, видят и чувствуют не хуже нас! Просто, считают, что не стоит акцентировать внимание, на том, что может расстроить, испортить настроение, отношения. Он всё видит, поверь! Просто, не может сейчас, видимо, ничего изменить... и поэтому не видит смысла об этом просто разговаривать (воду лить)...

viktory_0209 06.10.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 179632)

Ир, в этом, наверное, большая часть проблемы. Ты ждешь, но не знаешь, ЧЕГО ты ждешь. Ты надеешься на то, что все будет хорошо. Но ЧТО именно будет хорошо ты не знаешь. Если честно, не знаю, что посоветовать, если он "постоянно отшучивается".

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot