![]() |
Цитата:
|
Я немного успокоилась. Не звонит, ну и пусть. Я тоже звонить не буду. Что мне больше всех надо? Не хочу я одностороней связи. Пусть сам решает, как ему жить в этом мире. Я не пропаду. Да, будет больно, да, буду плакать, буду страдать. Но я сильная, я выдержу. Я молода и красива, вся жизнь впереди.
Я не говорю, что бросаю его, я просто пускаю все на самотек. Устала я быть инициатором в наших отношениях. Будь, что будет. Может хоть сейчас он начнет действовать. Я люблю его, не подумайте ничего такого. Мне просто надоело постоянно слышать "Я занят, я перезвоню". Если бы перезванивал... Может мне он не нужен? Зачем себя мучить? |
Ирина, ну почему он тебе не нужен? Просто отвлекись ты от этих дум, мало ли у тебя дел? Вот как отвлекешся немного, потом раааз и он позвонит))) Может он действительно занят...ты его поддерживай и не грусти...
|
doxolce-тезка, я стараюсь. Очень стараюсь. Но мне надоело. У меня какая-то апатия. Нет, не к жихни. Жизнь я люблю. Нет у меня депрессионного настроения. Просто я немного устала. А самое главное, что я знала, что так будет. Буду ждать. Хотя не знаю чего. Позвонит он, все будет как всегда.
Может, я слишком многого от него хочу. Он не забывает меня. СМС на ночь с пожеланиями сладких снов - это обязательно. Но у меня пропадает желание отвечать. Это пройдет, как вы думаете? |
Конечно пройдет!
Вот мы иногда плачем из-за того, что у нас что-то, по нашему опять таки субъективному))) мнению все стремно)))) а если представить такую ситуацию, что у какого-то человека и этого нет в жизни, его не любит никто, например, он ведь живет дальше и верит и надеется на лучшее.... |
Знаю, что пройдет. Верю, что пройдет. Но как же больно, плохо и тоскливо. Просто очень одиноко. А ему я этого не могу объяснить....
|
anty, а вот когда не будет этих смс на ночь, тогда совсем "хреновенько" (извини))) будет... Всё познаётся в сравнении! ;)
Это просто осень на дворе... дождь, слякоть... И в душу чуть-чуть попало)) Пройдёт! Не паникуй! :) И грустить не надо! |
Чьё-то солнышко, спасибо за поддержку, за такие теплые слова. Возможно, это погода на меня так влияет.
Просто я не могу понять наших отношений. Все роде бы хорошо, но я не могу с ним серьезно поговорить. Он постоянно отшучиваеться. Может, он думает, что так жить легче, не задумываясь о серьезном. И все же, не смотря ни на что, я безумно его люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot