![]() |
Скорпиоша
огромное спасибо, стих выбрала!! надеюсь родителям понравится и подарок и открытка :) |
Небесная девушка, можно написать вот такой стишок:
Чтобы в холод или зной Чай горячий был с тобой. Заболеешь - для поправки, Чтоб заваривал ты травки. Ну, а в дальнюю дорогу Взял бы супчику немного. |
Здравствуйте дорогие форумчане. Очень нужна ваша помощь. дело в том что с моим любимкой у нас скоро годовщина. Я приготовила ему некоторые подарки(несколько купленных, но большая часть своими руками. Хотелось бы как-то обыграть их или написать к ним коротенькие записочки... но на третьем подарке моя фантазия иссякла и в голову уже ничего не лезет. Творческие и креативные люди, обращаюсь к вам: помогите если сможете обыграть такие подарки, как
1) Раскраска с мишками + карандаши 2) Брелок в виде сердца (вернее двух половинок, сердечко которое разламывается пополам) 3) календарь(ручного изготовления. Огромное спасибо автору идеи) 4) Пепельница 5) Плакат-сердце с нашми фото 6) Блокнот с моими стихами 7) Лебеди(ручной работы с переплетёнными шеями) 8) и последнее пазл из нашего фото(взято с форума. Спасибо автору идеи) |
Любимые мои человечики,помогите пожалуйста!!
Как обыграть словами подарок фонарик?:) Что можно еще сказать кроме того, чтоб этот фонарик освещал нашу жизнь?) |
Соседка, вот такое стихотворение
Такой вот у меня тебе подарок: Не правда ли, премиленький фонарик? Компактен, для воды неуязвим. Мне кажется, надежный он товарищ: Всегда легко воспользоваться им, Когда во тьме дорогу потеряешь. Я также на него надеюсь впредь — Фонарик для иного пригодится: Вдруг он тебе поможет рассмотреть, Что столько дней в душе моей творится... Добавлено через 43 минуты Королева Ангелов, 1) Раскраска с мишками + карандаши: Все в наших руках, давай раскрасим нашу жизнь только яркими красками 2) Брелок в виде сердца (вернее двух половинок, сердечко которое разламывается пополам) Я дарила такой брелок со словами: Мы стобой две половинки и лишь вместе мы единое целое. 3) календарь(ручного изготовления. Огромное спасибо автору идеи) Каждый день с тобой похож на праздник или В году 365 поводов для праздников 4) Пепельница (к сожалению пока ничего :() 5) Плакат-сердце с нашми фото (сердце одно на двоих) Есть сердце одно на двоих, В нём пульсом любовь наша бъётся... Есть небо одно на двоих, И небо любовью зовётся... Есть робость от встреч и разлук, Разлуки - предверие встречи... есть дрожь ожидания в ночи... ...и руки ложатся на плечи... Есть солнце одно на двоих, Луна, для двоих звёзд сиянье. Есть счастье, что выше земли Летает в небесном молчанье.. Без слов мы готовы понять, Пульсирует сердце любовью, И это уже не унять - Смешалась любовь наша с кровью... и с кровью по венам течёт... и нет выше счастья на свете, однажды самим осознать - Любовь НАСТОЯЩУЮ встретил... 6) Блокнот с моими стихами Иные стихи — от счастья легки, Иные на вкус горьковаты, Иные до самой последней строки Зажаты в железные латы. Мне тоже нужны и хлеб, и цветы, И сталь нержавейная в ножнах... И строчки, где мир весь, и где только ты, Я думаю, складывать можно. 7) Лебеди(ручной работы с переплетёнными шеями) Ты солнце, нежность, ты тепло, Души и тела вдохновенье, С тобой, моя душа окно, А разум мой как сновиденье. Я подарю тебе любовь И нежность, что храню я, Я буду радость дарить вновь Как в первый день рожденья. Ты мой тюльпан, степей просторных Любимая среди людей. И кучей разных слов повторных Я превращу нас в лебедей И полетим мы, легким взмахом Ворвемся в неба глубину. И там в объятьях, с каждым разом Кричим мы громче: "Я люблю" И последнее пазл из нашего фото(взято с форума. Спасибо автору идеи) Так же как этот пазл мы складываем с тобой нашу жизнь день за днем, собираем по крупицам и я верю что у нас получится замечательная картина. |
_irishka_, спасибо огромное за помощь(извините что спасибо говорю здесь, нет кнопки спасибо)
|
Всем приветик!
Девчонки, помогите пожалуйста обыграть вот такой подарочек – колпак и коврик для сауны;) |
Вот такие записочки сопровождали каждый подарочек и просто украшали его для Любимого:
Всё стучит - не давая покоя, скажи мне, что это такое? (это написала к грелке, у которой было сердечко) В подарок теплый плед, он прослужит много лет. Находясь в тепле, уюте, позаботимся друг о друге И зимой, и в прохладное лето ничего нет надежнее пледа. Им накрывшись, усядемся в кресло, фильм посмотрите поинтересней. Я специально для этого дня носочки связала - теплей не бывает. И пускай они Тебя согревают, когда рядом не будет меня (с) |
Дарила подарок любимому на НГ (подробнее)
Приклеела разные апликации- шарики, снеговички, конфетки и тп на сам подарок инаписала на них: Шоколадный дед мороз - пусть все будет сладко Конфеты мерси- пусть тебя ценят Машинка радиоуправляемая-пусть мечты сбываются Коровка - что бы год был счастливым Фотоальбом- чтобы год был полон радостных моментов Лотерейный билет- чтобы всегда везло Календарь самодельный - пусть каждый день будет наполнен любовью Бенгальские огни- чтобы весь год прошел весело Сертификат на исполнения 3 желаний - пусть все что захочется сбудутся Сейф -пусть ценных вещей станет больше Конверт с билетиками на активный отдых - пусть год будет интересным http://i021.radikal.ru/0901/5b/dc62790a545ct.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0901/f8/1fa74960d43ct.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0901/fd/af8e5e9d9813t.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0901/68/3e893196520et.jpg http://i078.radikal.ru/0901/f0/a0d7c35421eft.jpg |
Можно еще сделать так:
Берем конфетки, нанизываем их вперемешку с дольками лимона Под эту идею я как-то даже сочинила такое: Жизнь полна конфеток сладких, Жизнь полна лимонов кислых, Самых разных тем и смыслов- В этом, право, спору нет Осознай – как все забавно Осознай - как это классно Полюбить ТАКОЙ негласно Эту жизнь – и весь секрет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot