![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОрогая Гостья...САмое главное,что мы живем... Надо просто смотреть на мир и улыбаться от того.что ты есть..и за спиной есть..и впереди есть.. И есть силы решать все.. и есть силы молодеть на глазах.. и есть силы время на время уходить в любовь ...
Вон..дите мое так выросло,что встает сзади меня и кладет подбородок мне на макушку..Класссссссссссссссссссс :handy .. Вот повод быть веселой целый день... А на следующей неделе мы сможем с любимым уйти на весь день в гостиницу- роскошь!!!! Вот и соединяю несоединимое в радостях..и...думаю о плохом "завтра" :wink: Нужен оптимизм????Приходи сюда на форум- поделюсь. :wink: :balloons |
Пусто... да - бывает, наверное, пусто - когда мыслями убегаешь в раздумья - что бы было, если бы...или в воспоминания - как все было хорошо вот тогда... Но ведь есть и дите у тебя! Детё не заменяют любви твоей к мальчику... Пусто еще и потому, что рядом человек - с которым ты просто сосуществуешь, я так поняла. Без чувств, да вот еще с этим вашим разбегом прошлым... Может, пустота и оттого, что не попробовала ты с мальчиком того, что хотелось...
Может, все-таки хорошо - что не сложилось с мальчиком? У него ведь может сложиться - полноценная жизнь-любовь - порадуйся за него! Гостья! И давай уже регись, что ли... - общение здесь теплое, понимаешь? Бум знакомиться! И общаться:wink: |
Цитата:
Вот, Ирминка оптимизмом нескончаемым поделиться обещала! :mrgreen: |
Цитата:
ммммм...хорошо сказано:) спасибо за предложение:) но я редкий гость в чужих форумах...к вам попала случайно - в минуту слабости...мое дитя тоже меня переросло и стало слишком понимающим....он у меня очень хороший... |
Лия, а я думаю, верно ты поступила, не позволив страсти одолеть тебя. Как бы сын на тебя смотрел? На малость помешанную маму? Там бы ты врядли много приобрела (ну покачалась бы больших волнах!! УХ!! Дух захватывает!!), но сына - точно бы потеряла...
Да и какие еще твои годы??? Глядишь и случится еще один мировой пожар! А наш форум тебя настроит еще.... Так что - добро пожаловать! |
Ой, начиталася я вас - море удовольствия...
Вот даже и сказать нечего... Лия, а почему это на чужих форумах?!! Будь как дома! И этот форум станет твоим :wink: Всегда рады душевным людям... Мы ведь тоже когда-то зашли впервые... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot