Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Запретная любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=570)

Guest 23.06.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Жить ТОЛЬКО другими радостями - без любимого - приходиться, а значит - можно...и нужно! Да, больно порой..да, тоска подступает... Но другое - отвлекает, и не дает - не только -не сдохнуть - но и да-да - позволяет радоваться!!!!

не спорю жить можно. и жить нужно. да и радоваться , наверное, тоже...просто до этого надо дожить. я пока еще не дожила:)

irkamoya 23.06.2005 13:24

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Цитата:

Сообщение от irkamoya
Жить ТОЛЬКО другими радостями - без любимого - приходиться, а значит - можно...и нужно! Да, больно порой..да, тоска подступает... Но другое - отвлекает, и не дает - не только -не сдохнуть - но и да-да - позволяет радоваться!!!!

не спорю жить можно. и жить нужно. да и радоваться , наверное, тоже...просто до этого надо дожить. я пока еще не дожила:)

Милая Гостья... а я с этим вот живу уже... ...дцать лет.... И ОН живет... вот так - не сложилось у нас быть вместе., даже друг за друга радуемся - жизни-то у нас разные, а радости - общие бывают, делимся радостями! вот так....

Guest 23.06.2005 13:38

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Да, не так все - любимый не рядом - но сколько еще других радостей в жизни есть!!! И ими тоже жив человек!
Так что - автору-Гостье - пожелаю - не впадать в тоску бесконечную - тем более - в таком вот варианте - ведь, действительно - окончание отношений с мальчиком все равно было бы неизбежным - хоть попробовала бы их построить или нет. Да, это тот случай - когда как ни поступи - все равно плохо будет в конце.....

угумс...только я не в тоске. я незнаю как назвать то в чем я:) просто на душе пусто, но это, как понимаете, не смертельно:) а окончание , видимо, уже наступило - ушел мальчик из сети... хотя изредко я позволяю себе небольшую роскошь - мы видимся, но чисто по дружески. иного нам и не было дано.

Guest 23.06.2005 13:40

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Цитата:

Сообщение от Anonymous
Цитата:

Сообщение от irkamoya

Милая Гостья... а я с этим вот живу уже... ...дцать лет.... И ОН живет... вот так - не сложилось у нас быть вместе., даже друг за друга радуемся - жизни-то у нас разные, а радости - общие бывают, делимся радостями! вот так....

боже...похоже я иду по вашим следам...ну что ж...будем жить, не так ли?:)

даночка 23.06.2005 13:47

ДОрогая Гостья...САмое главное,что мы живем... Надо просто смотреть на мир и улыбаться от того.что ты есть..и за спиной есть..и впереди есть.. И есть силы решать все.. и есть силы молодеть на глазах.. и есть силы время на время уходить в любовь ...
Вон..дите мое так выросло,что встает сзади меня и кладет подбородок мне на макушку..Класссссссссссссссссссс :handy .. Вот повод быть веселой целый день... А на следующей неделе мы сможем с любимым уйти на весь день в гостиницу- роскошь!!!!
Вот и соединяю несоединимое в радостях..и...думаю о плохом "завтра" :wink:
Нужен оптимизм????Приходи сюда на форум- поделюсь. :wink: :balloons

irkamoya 23.06.2005 13:52

Пусто... да - бывает, наверное, пусто - когда мыслями убегаешь в раздумья - что бы было, если бы...или в воспоминания - как все было хорошо вот тогда... Но ведь есть и дите у тебя! Детё не заменяют любви твоей к мальчику... Пусто еще и потому, что рядом человек - с которым ты просто сосуществуешь, я так поняла. Без чувств, да вот еще с этим вашим разбегом прошлым... Может, пустота и оттого, что не попробовала ты с мальчиком того, что хотелось...
Может, все-таки хорошо - что не сложилось с мальчиком? У него ведь может сложиться - полноценная жизнь-любовь - порадуйся за него!
Гостья! И давай уже регись, что ли... - общение здесь теплое, понимаешь? Бум знакомиться! И общаться:wink:

irkamoya 23.06.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от Anonymous
боже...похоже я иду по вашим следам...ну что ж...будем жить, не так ли?:)

Конечно, будем жить!!
Вот, Ирминка оптимизмом нескончаемым поделиться обещала! :mrgreen:

ЛИЯ 23.06.2005 13:59

Цитата:

Сообщение от даночка
ДОрогая Гостья...САмое главное,что мы живем... Надо просто смотреть на мир и улыбаться от того.что ты есть..и за спиной есть..и впереди есть.. И есть силы решать все.. и есть силы молодеть на глазах.. и есть силы время на время уходить в любовь ...
Вон..дите мое так выросло,что встает сзади меня и кладет подбородок мне на макушку..Класссссссссссссссссссс :handy .. Вот повод быть веселой целый день... А на следующей неделе мы сможем с любимым уйти на весь день в гостиницу- роскошь!!!!
Вот и соединяю несоединимое в радостях..и...думаю о плохом "завтра" :wink:
Нужен оптимизм????Приходи сюда на форум- поделюсь. :wink: :balloons

ммммм...хорошо сказано:) спасибо за предложение:) но я редкий гость в чужих форумах...к вам попала случайно - в минуту слабости...мое дитя тоже меня переросло и стало слишком понимающим....он у меня очень хороший...

minimama 23.06.2005 14:01

Лия, а я думаю, верно ты поступила, не позволив страсти одолеть тебя. Как бы сын на тебя смотрел? На малость помешанную маму? Там бы ты врядли много приобрела (ну покачалась бы больших волнах!! УХ!! Дух захватывает!!), но сына - точно бы потеряла...
Да и какие еще твои годы??? Глядишь и случится еще один мировой пожар! А наш форум тебя настроит еще.... Так что - добро пожаловать!

Amazonka 23.06.2005 14:07

Ой, начиталася я вас - море удовольствия...
Вот даже и сказать нечего...
Лия, а почему это на чужих форумах?!! Будь как дома! И этот форум станет твоим :wink: Всегда рады душевным людям... Мы ведь тоже когда-то зашли впервые...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot