Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я опять влюбилась в жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5474)

pulka 15.10.2007 05:11

Конечно шутка была такая. И как вот интерессно отреагировал на неё Федя?
Прочитала с большим удовольствием твои творения. которые ты натворила за выходные. И так себе представила эту вашу ночь в холодном доме. так здорово. Только ты и он. Красота.
И конечно же жду продолжения. И неужели в ваших отношениях ещё будут какие то недомолвки и колючки?

charmy 15.10.2007 07:33

Ой, как интересно, легко и просто ты пишешь, и очень увлекательно. Всё прочитла, ещё хочу читать. :)
В другой теме читала, что ты недавно ездила к Феде, и вы виделись. Классно, рада, что у вас всё хорошо. Вместе с тобой жду приезд Феди, и очень хочу знать продолжение. :)

anty 15.10.2007 10:47

KYKLA, я уже писала, что Федя ревнивый, но при посторонних он никогда не выясняет отношения.
pulka, Федя на эту шутку отреагировал вполне адекватно. Он взрослый и воспитаный человек, а мы были в тот момент с Андреем маленькими выпившими детишками. ;-)

charmy, да, мы виделись. Но это было всего пару часов. Для меня вся наша встреча прошла как во сне. Я даже уже иногда забываю, что мы виделись. Вот еще 3 недельки с небольшим и мы побудем вместе недельку. Мало, но и за этом спасибо.

Девочки, моя заветная кнопочка "Спасибо" еще не появилась. Я бы вас всех отблагодарила. Мне очень важно то, что вы пишете. СПАСИБО.

http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4...e11cfc395f.gif
Это вам, девочки.

anty 15.10.2007 11:36

А вот и продолжение...

- А она спит, а мы тут изменяем вам, - как-то вместе сказали мы с Андреем.
Все засмеялись.
Вышла Иришка. Мы опять засмеялись. Она не поняла. И мы опять начали смеяться. Мы просто смеялись. Выпили, наверное, слишком много.
- Иришка, если они нам изменяли, может, изменим им? – пошутил Федя.
На это Андрей и я отреагировали очень негативно.
Мы включили музыку в машине. Андрей подобрал просто улетную музыку: Белые розы Шатунова, I saw you dancing, American boy, Russian girl и еще много хитов того времени. Мы танцевали во дворе моего дома. Мы дурачились по полной программе. Так классно провели время. Пускали салюты почти через каждые три часа. Так хочется вернуться в то время, но я уверенна, что у меня еще будет куча таких праздников.
Пришел мой брат с женой. К нам все приходили в гости. Значит, у нас весело было. И это было слышно, так как музыка играла очень громко.
Когда все замерзли, мы отправились в дом. Думали сходить на дискотеку, но потом передумали. Как не парадоксально это звучит, но за целый день отдыха все устали.
Утром Андрей и Ира уехали к родителям. А мы остались вдвоем. Этим же утром ушел и Федя, но он обещал вернуться. ;-)
Целый день я занималась уборкой, как в доме, так и на кухне. У меня, просто, кухня на первом этаже. Вот и получилось, что уборкой я занималась целый день.
Вечером пришел Федя. Я опять хотела остаться дома, а он меня вытащил в центр. Опять он уговорил меня с помощью заветной Coca Cola.
Утром нас разбудил телефонный звонок. Звонила мама Феди, ей стало плохо, давление упало. Федя ушел, поцеловав меня на прощание.
- Котенок, я тебе позвоню попозже, - сказал он, уже выходя из комнаты.
Я поспала еще немного, потом повалялась в кровати, посмотрела телевизор, сходила в гости к подруге. Я старалась себя чем-либо занять. Федя не звонил и не отвечал на мои звонки. Меня начало это бесить. Он живет в 5 минутах от меня, и от него ни слуху, ни духу.
Наступил вечер, а от Феди никаких объяснений не поступало. Уже было около 9 вечера. Я начала волноваться. Я написала Феде смс: «Если тебя через 10 минут у меня не будет, я никуда с тобой не поеду». Скажу вам, что это было 3 января, а 4 января мы должны были ехать в Одессу. Но в тот вечер я не очень хотела куда-либо с ним ехать. Думаю, вы со мной согласитесь.
Я решила в очередной раз позвонить своему благоверному. Какое чудо, он ответил. Но голос у него был странный. Он был пьян. Меня это окончательно взбесило. Я сказала, чтобы он немедленно явился ко мне.
- кАтенАк, я щас буду…, - сказал Федя, - но я уже бросила трубку.
Через пару минут явился Федя с братом, вернее брат притащил Федю. Вова (брат) оставил Федю и ушел (тоже на бровях).
Федя только дошел до кровати и сразу уснул. Я уже не злилась, мне было просто смешно. Я радовалась, что он хотя бы пришел.
Я посмотрела телевизор, поужинала. Мне позвонила подруга, приглашала меня на дискотеку. Но как я могла оставить своего благоверного?
Я не знача как мне поступить и что мне делать. Единственное, что мне оставалось, это ложиться спать. Что я и сделала.
Где-то около 3 ночи я проснулась. Я всю ночь то просыпалась, то опять засыпала. В очередной раз, когда я проснулась, я услышала, что Федя что-то говорит.
- Бориславка? – как-то испугано произнес Федя все еще с закрытыми глазами.
- Что? – возмущенно спросила я. В тот момент меня радовала, что он произнес имя своей племянницы, а не кого-то другого.
- Мы провели ее домой? – уже поспокойнее спросил Федя.
- Да, котенок, конечно провели. По-другому и быть не могло, - успокоившись, сказала я.
Мы опять заснули.
Утром Федя проснулся первым. Он меня разбудил и принялся за извинения.
- Доброе утро, ласточка. Мне так стыдно. Я обещаю такого больше никогда в жизни не повторится, - с виноватыми глазами выпалил Федя.
- Ничего страшного, котенок, - еще сонная ответила я.
Мы еще немного повалялись в кровати, посмотрели телевизор, позавтракали. Федя ушел домой. Ему нужно было собрать вещи. Вечером мы должны были выезжать в Одессу.
- Котенок, я зайду за тобой где-то в час дня. Хорошо? – выходя из дома, сказал Федя и поцеловал меня.
- Конечно, но ты не забыл, что нам еще нужно поговорить с моей мамой. Отпустит ли она меня, - с улыбкой на лице сказала я.
- Я помню, - Федя начал нервничать.
Он всегда боялся моей мамы. Моя мама врач, и ему пару раз приходилось обращаться к ней. Она показалась ему строгой. Так и есть. На работе она строгая, да и дома бывает. Но я люблю ее такой, какая она есть. Она ведь моя мама, и она у меня одна. Родителей не выбирают.
Я начала собирать вещи. Скажу еще то, что родители меня отпустили, только с условием, что Федя лично у мамы попросит разрешение на поездку. Федя это знал.
Было уже около 12 часов дня. Федя пришел и забрал меня. Я удивилась, что он без вещей. Оказалось, что мы должны были зайти к нему домой еще. Этого я не ожидала. Не была я еще готова знакомиться с его мамой. Но куда мне было деваться с подводной лодки. ;-)
Мы пришли. Мама нас очень хорошо встретила. Она мне всегда нравилась как человек. Такая добрая женщина. Федя и Вова собирались, а в это время я и мама смотрели телевизор. Сначала я была немного зажата, но потом она меня разговорила.
Пришло время отправляться в путь. Так мы и сделали.
Мы приехали в город и первым делом поехали к моей маме на работу. Подошли к кабинету. Нервничал не только Федя, но и я. Не знаю, кто больше нервничал.
Я позвала маму на коридор (в кабинете было много народу).
- Добрый день, - сказал Федя первый.
- Добрый, - ответила мама улыбаясь.

Mazaja 15.10.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 183361)
Я уже не злилась, мне было просто смешно. Я радовалась, что он хотя бы пришел.

Иришка, какая же ты молодчина! Некаждая так поступит, другая бы на твоем месте скандал устроила! А ты нашла какой-то позитивчик в этой ситуации и постаралась успокоится! И как я тебя снова понимаю, как меня начинает трясти если мне не отвечает любимый, а еще хуже если сбрасывает мой звонок! Сначала слезы от волнения ручьем, а потом уже и забываешь, что произошло, главное с ним все в порядке! И не надо разменивать минуты счастья, на часы разборок! Все равно ведь помиритесь и ты его простишь! Надеюсь, что Федя придерживается своего обещания!
Надеюсь, что разговор прошел успешно и мама тебя отпустила! :)
Ирин, жду продолжения! :lui

anty 15.10.2007 17:56

Mazaja, мне так приятно всегда читать твои посты. В них столько тепла. Сразу появляется улыбка на глазах. Спасибо тебе огромное.
Спасибо за поддержку.
Я нашла очень много друзей на этом сайте. Это так здорово.

Постараюсь до вечера выложить продолжение. Намекну только, что неделя с любимым прошла просто замечательно. Я не могла и мечтать о таком.
Мне даже такое не снилось никогда.

KYKLA 15.10.2007 20:55

Солнце,я снова и снова убеждаюсь что ты молодчина,такая спокойная,уравновешенная,правильно что не устроила скандал,было бы намного хуже,он в любом случае это ценит!Вот и мама разрешила значит уехать))И я рада,что все было замечательно!
К сожаленью у меня не появилась кнопочка "спасибо"!:(
Поэтому отдельное "Спасибо")):lips

http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif

anty 16.10.2007 14:54

Продолжение моих приключений. Теперь в Одессе

- Вы же отпустите Иру со мной в Одессу? – начал сразу Федя.
- Я не знаю, пусть Ира сначала с папой поговорит. Если он отпустит, то и я отпущу, - решительно сказала мама.
- Мам, может, ты сама с папой поговоришь, - я немного испугалась.
- Хорошо, а когда вы едете? – спросила мама.
- Сегодня вечером, - очень тихо как-то сказал Федя.
Мама была ошарашена.
- Против тебя, Федя, я ничего не имею, и ничего сказать тебе не могу, а вот ты, доченька, - мама развернулась ко мне, - как себе постелешь, так и будешь спать.
Мы промолчали.
Можно было сказать, что мама дала добро.
Но перенервничали мы тогда не мало.
Федя отвез меня домой, чтобы я собиралась, а сам поехал за билетами на вокзал.
Дома я была сама не своя. Все собиралась, бегала по квартире, ничего не замечала вокруг себя. Я была и рада, и напугана. Я не знала чего ожидать от этой поездки. Мы с Федей встречались, но это было только вечерами. Мы никогда не проводили вместе 24 часа в сутки. И этого я боялась.
Пришли родители. Дома собрались все. У нас в семье тогда было еще одно событие. Мой брат уезжал на пол года в Англию на стажировку. Он у меня врач-хирург. Я была немного расстроена, так как не могла попрощаться с ним. Я то уезжала 4 января, а он 5 – утром. Не хорошо это было.
Мы ужинали все вместе, и тут мама говорит.
- А ты знаешь, что мне отец сказал, когда я сказала ему, что вы можете вместе спать и не только?
- И? – немного засмущалась я.
- Что вы уже не маленькие, и знаете про существование презервативов.
Я была шокирована. Мама не знала, что мы уже в близких отношениях с Федей. Мне был этот разговор не очень приятен. Но что поделаешь?
Вечером приехал Федя, и забрал меня. Мы отправились на вокзал. Купили чипсы, Coca Cola и минералку. Вот так мы отправились в дорогу.
Тут-то я и начала нервничать. Мне предстояло познакомиться с сестрой моего ненаглядного.
Дело в том, что мы должны были жить у нее дома, так как она с мужем и детьми уезжала в деревню к маме на неделю, чтобы отпраздновать там Рождество.
А мы как бы остаемся присматривать за квартирой.
Весьма занятная ситуация. Я не знала чего ожидать. Было страшно.
С нами в купе была еще одна женщина. Мы, немного пообщавшись, решили, что лучше будет поспать. Но в эту ночь глаз я не сомкнула. Страшно было, просто жуть. Но я об этом Феде ни слова не сказала.
Вот наступило утро. Поезд прибыл на станцию Одесса Главная. Мы вышли из вагона. Нас встретил муж Фединой сестры (он же его начальник). Сели в машину и отправились домой.
Мне Витя (муж сестры) показался довольно милым человеком, с хорошим чувством юмора.
По приезду домой нас положили еще немного поспать, так это было около 5 часов утра. Сначала я не хотела ложиться с Федей в одну кровать, мне было не очень удобно. Но Федя меня переубедил. К тому же, что мне еще оставалось.
Сестра Феди (Валя) очень мило нас встретила. Он оказалась не такой страшной, как я ее себе представляла. Маленькая, хрупкая девушка, очень милая в общении.
Утром Федя уехал с Витей по работе, оставив меня наедине с Валей и детьми. Опять мне стало страшно. Я помогла Вале на кухне. Кстати, расскажу вам еще один случай этого утра.
Меня и Федю поселили в зале. Там стоит телевизор и 3 диванчика. На одном из диванчиков и спали мы. Когда Федя уехал, я застелила диван, и устроилась смотреть телевизор. В комнату влетает малыш лет 7, не замечая меня, подходит к телевизору. Заметив меня, он медленно выходит из комнаты и бегом на кухню к маме. Я то все слышу, что он говорит. :-)
- Мам, мам, там какая-то тетя у нас смотрит телевизор, - испуганным голосом выпалил малыш.
- Да, это Ира, она с Федей приехала, - успокоила его Валя.
- А Федя где? – не отступал малыш.
- Уехал с папой.
На этом их разговор закончился. Но мне так смешно стало, особенно когда вспоминаю как Андрей (так, оказывается, звали того малыша) мелкими шажками уматывал из комнаты, заметив меня.
Потом мы официально познакомились на кухне за завтраком. Меня еще познакомили со старшеньким Антоном, ему 14 лет было. Но он тоже как-то с опаской ко мне относился.
По их реакции, я поняла, что такое не часто случалось в их доме. Я имею в виду, чтобы Федя приводил своих девушек к ним. И мне это понравилось.
Потом пришли Федя с Витей. Мы посидели за столом, отпраздновали знакомство.
Валя дала нам поручение, мы пошли в аптеку купить кое-какие лекарства им в дорогу. С нами пошел Антон. Там я больше с ним познакомилась, но все ровно он ко мне как-то настороженно относился. Это же дети. У них все на лице написано. Тогда я решила об этом не задумываться. Будь, что будет. А сейчас… Об этом будет позже.
Мы вернулись домой, а Валя уже начала собираться в дорогу.
Вот они собрались, за ними закрылась дверь. Мы остались вдвоем…

KYKLA 16.10.2007 23:21

Солнышко,видишь как все хорошо!!А ты боялась..Все мы такие трусихи))Прям себя вспоминаю,когда с родителями моего любимого знакомилась,но все прошло на высшем уровне)))И за вас я рада!!!Уже не переживаю за тебя!!!Любви вам!!!:wedding )

http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif

anty 17.10.2007 00:21

KYKLA, еще раз скажу тебе спасибо за то, что ты со мной. Прочитала твой отзыв и захотелось выложить сразу всю историю. Но так будет не интересно. Жди, скоро будет продолжение. Скоро я напишу как я провела самые замечательные дни в моей жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot