Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

Кирен 01.05.2004 22:07

Вопрос на самом деле интересный, но скорее с точки дрения теории. Потому что сколько ни говори, сколько копий ни ломай - каждый все равно, даже имея по жизни твердейшие моральный принципы, может столкнуться с абсолютно непредвиденной им ситуацией, которая разобьет в пух и прах все его принципы - и он может просто поддаться порыву, флюидам, искре и так далее. И никакая теория, никакие зароки типа "Никогда в первый раз!!!" не помогут. Как говаривал когда-то мой преподаватель по философии - поразительно, до сих пор помню его слова - "Жизнь богаче любой теории". Так что в чисто теоретическом плане я считаю, что отношения двоих должны строиться к сексу, а не от него - тем не менее, это не делает секс в первую встречу аморальным или неприемлемым. люди находят друг друга по-разному. Кто-то годами идет к близости, кому-то суждено познать друг друга в постели. Вот и все.

sokel 03.05.2004 16:32

прочитал все высказывания по теме от начала и до конца. прочитал и... не могу понять :cry: отчего такой шум поднялся, о чем вообще идет речь - о сексе, об отношениях или об отношению к отношаемым к этим отношениям :) . нет, вы не думайте, с головой у меня все в порядке, сейчас я попробую объясниться.

итак, тему начала Котенок. это было ее реакцией на наши отзывы по ее Истории (кстати, котеночек, с новосельем тебя. а когда же будет продолжение Истории :)). Котенок, а чего же ты ожидала? в твоей Истории поднята "интересная" тема, которая затронула людей и не оставила их равнодушными. а мы ведь все люди разные, потому и мнения разные. тема острая, потому и мнения резко, "остро" отличаются друг от друга. не стоит на это обижаться и принимать все высказывания на свой счет. КОТЕНОК, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСУЖДАТЬ ТЕБЯ.

теперь по существу. ответ на вопрос кроется в отношении к сексу. да, многое зависит от конкретной ситуации, моральных устоев, но суть именно в отношении к сексу. посмотрите на себя. вы отождествляете секс с чувствами вообще и с любовью в частности. ЛЮДИ!!! ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ. секс, как и любовь, имеет разные формы и проявления. это отдельная тема для разговора. а в данном случае - каждый смотрит и кричит со своей колокольни и каждый по своему прав. давайте попробуем посмотреть на секс немного с другой позиции, не возвышая и не принижая его сущность. подумайте о сексе как о физиологической потребности (поручик, я просил без пошлости, без "животности" и гормонов, не принижая), так как вы думаете о сне, о еде, т.е ничего особенного. подумали? а теперь, приготовьтесь, я задам вам такой вопрос:
ПРИГЛАСИТЬ НА УЖИН В ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА-ЭТО НОРМАЛЬНО? !!!!!!!!!! :)

никаких аналогий не увидели в этом вопросе? для тех, кто увидел, идем дальше. налицо даже интим - немногое может быть интимнее чем сон или принятие пищи. теперь к этому "простому" взгляду на секс начинаем довешивать наше отношение и конкретную ситуацию. те кто видит в этом интиме грязь - получает падшую женщину, разврат и т.д. те, кто видит в этом тепло и развитие отношений, очень тонко так спрашивает: "в первый день нельзя, а на какой можно":). и только немногие могут при этом не разделять мир на черное и белое, а говорить о "СТРУНАХ ДУШИ" и предупреждать "НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ".

p.s. возможны и другие позиции, но это уже "вариации на тему..." и заслуживают отдельной темы для разговора.

НЕспящая 03.05.2004 22:13

Ох, Финист:)))) Ох, провокатор:)))) Опять мух с котлетами объединил:)))) В том-то все и дело, что все мы тут говорим о разном!!! Для кого-то секс - это чисто физиологический акт...и тогда..при чем тут душа???? Тогда - флаг им в руки..и вперед!!! К вершинам торжества плоти над разумом!!!:)))))
А те, для кого секс - это вершина развития духовных отношений...так сказать - апофеоз - те и кричат...со своей колокольни : НИЗЗЯЯ!!! Не приемлем!!!:))))
Прав ты в одном :
Цитата:

тема острая, потому и мнения резко, "остро" отличаются друг от друга.... ответ на вопрос кроется в отношении к сексу. да, многое зависит от конкретной ситуации, моральных устоев, но суть именно в отношении к сексу.

sokel 04.05.2004 10:45

Лена, наши с тобой взгляды по этой теме похоже совпадают, но далеко не все могут отличить мух от котлет. вот я и взял "общую массу" и расковырял ее, чтобы посмотреть и показать другим чем они питаются :)))
но я рассмотрел только крайние, граничные случаи - или, или. но ведь здесь может быть много ньюансов, когда переплетается и то и другое, переплетается так, что уже трудно, практически невозможно отличить одно от другого. вот тогда человек попадает в тупик и начинает прислушиваться, что же о нем говорят Д-Р-У-Г-И-Е. а это, я считаю, самая большая ошибка - жить по указке других, принимать чью-то сторону. я считаю, что человек должен сам принимать решение куда и как ему двигаться, нравится это кому-то или нет.

Leli 18.05.2004 01:08

Я считаю,что ни девушка,ни парень не должны спать в первый день знакомства,да и во второй и втретий...Люди должны узнать друг -друга,а не просто имя и максимум как зовут маму.
Конечно,дело личное.Но пусть,те девушки,которые спят сразу с молодым человеком не плачутся,что мол беременная,плохие презервативы,парень ушел...Я не хочу слушать эти дикие вопли!!!!!!!!!! :evil:

Глазастый 18.05.2004 10:47

А если так!
Парень и девушка долгое время переписываются... по Инету...
А потом в первую встречу...
Можно? :wink:

poZitiv 18.05.2004 10:51

Опять путается грешное с праведным.
Мы все все-таки по своей природе банальные животные с присущими им инстинктами. Мы можем кричать во весь голос: любовь, чувства, понимание, но стоит появиться чувству ХОЧУ, все про все забывают, может, каждый в своих рамках, но результат один - отступление от своих привычных правил и норм.
Если два человека знают чего они хотят, они знают, что завтра они, может быть, даже и не заметят друг друга на улице, тогда зачем себя нагружать лишними душевными вопросами? Живи так, как хочешь и считайся с мнением других и будет намного проще. Береги чувства для единственного человека, не стоит их тратить налево и направо.
Главное - дождаться этого часа, и жизнь сама все расставит по своих правильных понятных только ей местах.

kotenok 26.05.2004 01:01

о Люди ну что за древность!!!!!Вы хоть сами верите во все то,что вы тут пишите????Ну будьте честны сами с собой!!! Ну никогда я не поверю в то,что все такие беленькие и чистенькие......Да стоит посмотреть на молодежь и на молодых людей........Ведь если например взять аську для знакомств так????Так 50 на 50 что стучатся с предложением о сексе и малая толика для того чтоб пообщаться просто и познакомиться.....Неужели вы и сейчас скажете,что у вас такого не было? А все эти сайты со службами знакомств???Там ведь не только дружбу предлагают?Там на все 70% ищут секс в первый же день знакомства или эти чаты...То же самое....Так что я не думаю что все что тут пишут все это правда...Вы уж простите меня,но я считаю что если парню приспичило,то ему можно и он пойдет и найдет..И это нормальноа ведь искать он будет среди нас..
Ведь лето на дворе и все девушки одеваются ну очень открыто и спрашивается зачем????Для чего???А вот для того самого...За зиму накопилось и хочется секса.....и ничего ужасного и аморального не вижу ни я ни кто либо еще...Вы просто спорите сами с собой....Если вдруг девушки все замкнутся и перестанут одеваться так открыто и в 23 час вечера все будут укладываться спать,что станет с нашими мальчиками????Да ведь долгое воздержание противопоказано медициной....Максимум 2 недели,но не больше....

Так что вы себя сами строго по меркам не судите и я не думаю что если вы открыто скажете..Да я когда то так поступил или поступила...Да у меня был секс без души,но с чувством,то вас сразу осудят...Бред...Для чего тогда создаются все эти форумы????Даже в самом захудалом городишке молодые люди радуются лету!!И зхнаете почему???Да потому что можно показать все свои части тела и немного поразвлечься...У нас не древний мир,Чтобы обижать себя и свое здоровье...Я могу понять замужних и влюбленных, но что делать нам одиноким и не ищущим на свою голову замужество или серьезные отношения????Прозябать в тоске? Боясь что нас кто-то там осудит?????Чушь и вы это знаете......

Stellik 26.05.2004 10:05

Осуждать секс в первую-вторую встречу не буду.... В жизни разное бывает. Это может случиться по разным причинам: от большой симпатии(заметьте не любви :!: ), когда знаешь, что с этим человеком тебе не быть никогда больше; от злости, в качестве мести (и не говорите, что такого не бывает :!: вполне); от безысходности, равнодушия к жизни, ну мало ли что-то случилось страшное и все равно совершенно, а на вдруг встречается человек.....; да и мало ли что может быть... Единственное, что на мой взгляд верно, подобное никак не может вылиться в настоящие теплые, доверительные отношения и уж тем более в любовь!!!

НО вот про одежду не согласна!!!
Раздеваются потому что жарко и это главное, что движет..... А в остальном уж кто как

Amazonka 26.05.2004 12:43

Цитата:

Сообщение от kotenok
о Люди ну что за древность!!!!!......

Извини, Котенок, но ты права - древность :oops: И вряд ли в жизни мы бы были подружками... Но мы встретились на форуме романтиков... Ибо воспитывала я себя сама... Ты читала Асадова? Кода я читала его стихи и поэмы, я рыдала... Я верила ему, человеку прошедшему войну, ослепшему и оставшемуся романтиком.

Цитата:

Сообщение от kotenok
Вы хоть сами верите во все то,что вы тут пишите????Ну будьте честны сами с собой!!!

Знаешь, стараюсь быть чесной... И какой смысл мне здесь красоваться?

Цитата:

Сообщение от kotenok
Ну никогда я не поверю в то,что все такие беленькие и чистенькие......

Нет, Киця, не беленькая... Была бы беленькая ушла бы в монастырь :wink: А вот найти примерение со своей черной стороной гораздо сложнее и не выпускать чертиков наружу...

Цитата:

Сообщение от kotenok
Да стоит посмотреть на молодежь и на молодых людей........Ведь если например взять аську для знакомств так????Так 50 на 50 что стучатся с предложением о сексе и малая толика для того чтоб пообщаться просто и познакомиться.....Неужели вы и сейчас скажете,что у вас такого не было?

:oops: Не было!!! И со мною не будет... Может и к сожалению, не знаю. Я просто знаю твердо, что не будет!!! А вот на счет молодежи ты меня пугаешь. Полное падение нравов? :neabig

Цитата:

Сообщение от kotenok
Ведь лето на дворе и все девушки одеваются ну очень открыто и спрашивается зачем????Для чего???А вот для того самого...

Ага, я тоже думала раздеваются потому что жарко... Ан нет :lol:
Мой кум когда-то в метро увидел барышню ну в очень короткой юбке и говорит:"Взять бы ее и ....(грубое слово)" я ему ну. ты что, зачем ты так?... А он:"А зачем она так одевается?" Во логика... Но знаю точно, что его дочь так не оденется...

Цитата:

Сообщение от kotenok
Если вдруг девушки все замкнутся и перестанут одеваться так открыто и в 23 час вечера все будут укладываться спать,что станет с нашими мальчиками????Да ведь долгое воздержание противопоказано медициной....Максимум 2 недели,но не больше....

А чё ты так за мальчиков переживаешь? Раньше ж выживали и мужчинами достойными становились... А теперь оказывается надо раздавать себя направо и налево, оправдывая свои действия медицинскими показаниями... :bigeyes

Цитата:

Сообщение от kotenok
Так что вы себя сами строго по меркам не судите и я не думаю что если вы открыто скажете..Да я когда то так поступил или поступила...Да у меня был секс без души,но с чувством,то вас сразу осудят...Бред...

Да, был секс без души и без чуств... Вспоминать не хочется... А так шоб без души, но с чувством? 8O

Цитата:

Сообщение от kotenok
Для чего тогда создаются все эти форумы????Даже в самом захудалом городишке молодые люди радуются лету!!И зхнаете почему???Да потому что можно показать все свои части тела и немного поразвлечься......

:idontknow

Цитата:

Сообщение от kotenok
У нас не древний мир,Чтобы обижать себя и свое здоровье...

А я думала, что нашему миру очень много лет и что когда-то для кого-то Библия была написана...

Цитата:

Сообщение от kotenok
Прозябать в тоске? Боясь что нас кто-то там осудит?????Чушь и вы это знаете......

А что тоску мона тока сексом развеять ?8O
Не будь так категорична! Не надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot