Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Драка, оскорбления и любовь.. Совместимы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=387)

Siti13 06.06.2007 14:38

Ну вот решилась значит не отступай, а то всю жизнь : по асфальту, да с неизменным макияжем....

Я-Лилия 06.06.2007 15:01

А разве может быть любовь с насилием?
А ты думала как он рассверипеет когда ты порвешь с ним (если он тебя любит)?
А ты пробовала с ним поговорить о том что тебе больно?
А жалеет или утешает он тебя когда тебе плохо?
Думать и решать тебе :)

Маргаритка_4 04.07.2007 23:19

А зачем оно тебе?

Там где один раз, будет другой, а у вас это систематически. А есть ли смысл продолжать жить на вулкане? Нервные клетки ведь не вечны, когда-нибудь наступит такой момент, что ненависть будет сильнее, чем любовь. Рана незаживляемая, Практикой доказано...Поверь.

Julja 05.09.2007 18:31

Что делать?

Сдраствуйте.

Меня завут Юля,мне 24 года живу в Германии.Хочу расказать в кратце свою историю.Может у кого было подобное,и кто нибудь сможет дать совет.Потому что держать это в себе просто нет уже сил.

Два года назад познакомилась в интернете с парнем.Завертелась любовь.Через пол года мы с ним встретелись.Было всё хорошо и прекрасно.Встречались не часто так как жил он от меня 300 км..Но каждый день мы часами могли болтать с ним по телефону.Я влюбилась в него как девченка.Встречи с ним это было что то токое.....невозможно описать.Скажу чесно не кого в своей жизни я не любила как его.

Месяц назад он мне предложил переехать к нему.Он снял квартиру,мы перевезли мои вещи и мебель туда.Своего у него нечего не было,так как он жил с родителями.Вобщем начели жить.По началу было всё как на 7 небе.Но в один прекрасный день он напился,и грубо говоря начел гнать.Орать на меня,материться,бить посуду.Я не могла его даже успокоить.Для меня это было кошмаром.И наконец вобще выйдя из себя он ударил меня.Я чувствавала себя тогда такой униженой,не кому не нужной.Я не к кому не могла даже пойти,потому что была в этом городе совсем одна.Мне было так обидно что я из за него всё бросила,работу друзей родителей,и вот к кому я приехала.На следущий день он отрезвел,начал просить прощение,говорить что больше токого некогда не повторится.Я поверила простила,хотя в глубине души знала что это был не последний раз.И буквально через пару недель это повтаряется сново.Только еще хуже.В этот же день я начала соберать вещи чтоб уехать к родителям.Но он зобрал у меня все деньги,избил меня и закрыл в комнате чтоб я не смогла уйти.Ходил с ножом угражал.Я не помню сейчас как мне удалось выбежать с квартиры,потому что у меня был шок,меня трясло всю как будто я целый день на морозе простояла.Тогда мне казалось что токого не можеть быть что это как будто не со мной что я смотрю кокойто страшный фильм.Как может из токого любещева человека превратиться токой монстр.Я уехала в ту ночь до родителей.Сейчас живу у них.Он звонит каждый день и просит вернуться,хотя сам даже не извенился за тот день.Он не счетает себя виноватым.Приежай говорит " поговорим".А когда я ему сказала что "если так хочешь поговорить сам преедешь,ведь ты сам виноват в том что я уехала".Он обиделся на эти слова и сказал "как уехала так и преедешь".По характеру он очень гордый и обидчевый человек.Но ведь если хочешь вернуть человека то и про гордасть забываешь.!Я знаю он любит меня,но из за того что я его бросила уехала, за мной он не поедет.Но ведь я не просто так уехала а по его вине.Проходят дни я начинаю скучать по нему,я понимаю это глупо после того что он сделал.Но я не чего не могу с собой поделать,ведь он был для меня всем.Я просто очень сильно его люблю.Радители говорят чтоб я заберала мебель, начанала новую жизнь,что на нём свет клином не сошелся.Но мне нечего не нужно сейчас.Я просто остановилась во времени,живу одним днём не зная что будет завтро.

Капитолина 05.09.2007 18:41

О чем ты??? вернуться к нему-это самоубийство....Если один раз ударил-будет продолжать...если тебя это устраивает, то вперед!!! НО вообще, беги от него, и никогда не оглядывайся!!!

irkamoya 05.09.2007 18:54

Юлия, ты ведь взрослый человек уже - должна понимать - что такие вещи - как избиение - НОРМАЛЬНЫЙ человек терпеть НЕ ДОЛЖЕН!
А что ты вообще знаешь об этом парне - кроме того, что это инетное знакомство и ты его любишь?

minimama 05.09.2007 19:00

Любовь - это не только сексуальное притяжение. Это еще и дружеские отношения, взаимное уважение. Какая же тут любовь, если можно не уважать тебя, как человека, как девушку? Ты живешь уже не в России, а в Германии. Там можно и к закону обратиться за жестокое обращение. Учись жить по-другому.

РИТАтуй 05.09.2007 19:15

Ты же сама чувствуешь, что раз он уже поднимал на тебя руку, то это рано или поздно повторится вновь...А ты же не сможешь терпеть всю жизнь? Мазохизм какой-то!
Может тебе просто на подсознательном уровне нравится чувство опасности...Может тебе не интересна скучная повседневная рутина...Но, Дамоклов меч, занесенный нат тобой-не лучший способ выброса адреналина в кровь....
Ты видишь, как он с тобой обращается, ну неужели этот человек еще не вызывает у тебя отвращение?
Уехай, забудь как страшный сон и никогда в жизни не вспоминай! ты еще легко отделалась! А подумай что моло бы случиться, если бы ты тогда не выбралась из квартиры!!!Цени жизнь, и не трать ее на всяких подонков!

Julja 05.09.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 167926)
Юлия, ты ведь взрослый человек уже - должна понимать - что такие вещи - как избиение - НОРМАЛЬНЫЙ человек терпеть НЕ ДОЛЖЕН!
А что ты вообще знаешь об этом парне - кроме того, что это инетное знакомство и ты его любишь?

Дело не в том что это было инетное знакомство.Отношения развивались у нас в реале.За два года я узнала его достаточно хорошо,видела его так же пъяным.Но такая огрессия проявилась в нём только тогда когда мы стали жить вместе.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 167929)
Любовь - это не только сексуальное притяжение. Это еще и дружеские отношения, взаимное уважение. Какая же тут любовь, если можно не уважать тебя, как человека, как девушку? Ты живешь уже не в России, а в Германии. Там можно и к закону обратиться за жестокое обращение. Учись жить по-другому.

Если бы у меня не было таких чувств к нему,то я конечно это так бы не оставила.Забыла как страшный сон,выкинула из головы. А так я не кого так не любила как его, мне не было не с кем так хорошо как с ним.Поэтаму я и незнаю что делать.Это глупо со стораны я знаю,когда мне расказывали что небудь подобное я не понемала как девушка или женщина после токого может остоваться с мужчиной.А теперь сама почти в токой ситуации.
:(

minimama 06.09.2007 07:17

Юля! Ты открыла тему, чтобы играться в "да, но..."?
Все, что стало происходить сейчас, говорит только о том, что он длительное время просто умело прятал свои недостатки. Да и свидания в удобное время очень отличаются от совместной жизни, так же как будни отличаются от праздников. Просто сейчас открылось истиное лицо человека без прикрас. Ты "завоевана", приручена и привязана, теперь с тобой можно не считаться, можно не уважать, поднимать на тебя руку.
Знаешь, читая твои сообщения, я все время вспоминала одну молодую женщину в больнице в соседней палате, избитую мужем. Она промучалась 3 дня и все же несмотря на старания врачей умерла. А это "чудо" ходил эти 3 дня с извинениями. Но здоровье и жизнь не вернешь.
И еще подумай: если бы у вас была семья, что наблюдали постоянно ваши дети?
Еще вопросы: сколько лет ему? Был ли он ранее женат? Кем работает? Давно ли живет у Германии?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot