![]() |
Мы живём как умеем и больше не надо!
И воздушные замки уносит прибоем веков. Было сказано Кем-то нам всем от начала: Всё погибнет – останется только любовь... У любви в руках звёзды и море и небо, У любви есть копилка несказанных слов... И в неё мы бросаем, так подло, нелепо – Отголоски тоски неразгаданных снов... А любовь дуновением, прикосновеньем, Но не даром нам хочется жизнь отдавать, И кричать, и летать и дышать вдохновеньем, Потеряв всякий страх, всё внутри вырывать... И любовь в наших душах как вьюн на заборах, Превращаясь в одно, мы срастаемся с ней... Забываем о гордости, сплетнях и спорах, Убежим от сомнений в затмении дней... Мы живём как умеем, ходим той же дорогой Проторённой до нас, но мы учимся жить... В этой жизни, дарованной Господом Богом, Мы, конечно, научимся снова... любить... |
Ну вот, а говоришь писать не чего. Всем бы такого нечего, стихотворение обойденное.
|
Красивое стихотворение) Лёгкое такое и вводит в чувство задумчивости.
|
Интересно так...
громышка, спасибо!!! Очень приятно, что кто-то ценит, то что ты пишешь... спасибо, что заходишь ко мне! Smema, спасибо за добрый отзыв! Я тоже писала это стихотворение легко, вот оно лёгким и получилось... |
Ёclipse, Дашенька!!! Даже нет слов передать. насколько близки мне твои строки!!! И насколько просто и по-житейски мудро они прозвучали именно сейчас для меня... Хорошо бы, если бы еще мудрость посещала нас раньше, чем потери...
Цитата:
Цитата:
|
Chudolisichka, спасибо... Приятно осозновать, что кто-то понимает тебя и настолько глубоко. Спасибо. Я рада, что что-то внутри смогло выйти из меня и в ком-то найти отклик понимания...
|
написала прямо сейчас... сначала говорила с любимым, недопоняли... потом просто молилась и потом побежала к листочкам... а потом за комп... странно немного... но так бывает со мной...
*** * 24 июля 2007 г.Я может быть та, что грехом измучена И им как поводьями перекручена... Лапки сложила – не дрыгаюсь, Как будто сдалась, как будто выдохлась... Может ли гордость быть поводом, Чтобы пожертвовать Господом?! Может ли страх и зависимость Стать оправданьем для низости? Может ли святость и праведность Встать в одну лужу c лукавостью? Может ли свет и величие Встать в подчиненье безличия? Может ли совесть измучиться И наконец-то одуматься? Может ли грешник раскаяться И наконец-то покаяться? Может ли Небо, воистину, Ему не простить? Немыслимо! Лапки сложила – Не дрыгаюсь, Cдалась, отчаялась... Выдохлась... Я может быть та, кто на своих ошибках учится – Не разучилось Небо прощать и не разучится... |
четверостишье....
может будет зимы продолженье -
заморозьте покрепче капель... и на шею мою ожерелье, вместо мыльной петли колыбель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot