![]() |
Chudolisichka, Ира, возьми обязательно футболку (или кофточку) с рукавами...я вот не взяла, вся сгорела, пришлось там покупать
|
doxolce, Ир, а ты в каком месяце была? Я побаиваюсь, что конец июня-начало июля будет мне жарко сильно, кабы не пришлось морской звездой на прибрежной полосе лежать)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Chudolisichka, я в Греции была там сильно жарко было в июле.. воть..а еше прихвати помимо таблеток, которые написала Ирма, от простуды..я с непривычки -перемена климата ведать..кашель был дикий и горло болело http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif надо было сразу антибиотики пить, запустила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chudolisichka, могу посоветовать не покупать туры от туроператора - дороже в два раза)
в остальном, по-моему, стандартно. купи там масло оливковое))) косметическое. |
Optimistka, Лен, не, мне от предприятия дают путевку за 20% от стоимости)))
|
Цитата:
|
Chudolisichka, я имела ввиду, когда приедете - вам от туропретора дадут гида, он вам расскажет о стране немного, о том где менять валюту, как куда можно доехать и ты.ды. и будет предлагать экскурсии - не берите! дорогие у них. выйдете на улицу - там тьма всего и дешевле в разы
|
Optimistka, а-а-а! Поняла, Лен!!! Спасибо!!! А на улице как найти экскурсии? Люди стоят или какие-то палатки с маршрутами и картинками предложений?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot