![]() |
Цитата:
Еще я могу есть ложкой только суп (ну, кашу еще, но я ее не ем). Все остальное исключительно вилкой. И меня чуть ли не на изнанку выворачивает, когда на работе кто-то ест салат чайной ложкой - бррррр! |
Цитата:
|
Терпеть ненавижу, когда на работе через плечо заглядывают в твой комп!!!
|
Цитата:
Я почему то все рекламные стенды на улицах называю !этикеткой! И когда вечером прихожу в спальню уже досмотреть форум и лечь спать,то тапки бросаю посередине комнаты. И муж вечно о них спотыкается)). |
Не знаю, можно ли это сюда отнести.....
Я парня по ночам бью, сегодня всё утро жаловался перед работой: 2 раза в нос локтём и 2 раза коленом.....не буду говорить куда. Он кричал, а я так крепко спала, что даже не услышала)))) Не знаю, что с этим делать, хоть бы калекой не оставить....))) |
А у меня маниакальная любовь к свету дома, утро - не утро, но - не ночь, я, как только захожу в комнату, включаю свет...Бабушка уже злиться....А я не могу....само так...
|
У меня последнее время привычка - перед сном обязательно зайти в аську с телефона, и сразу как проснусь - тоже ( как будто там что-то произойдет за ночь!) :p
Когда ем что-то со сметаной, добавляю туда (в сметану в смысле) соль (почему-то все делают круглые глаза при виде этого). :p Еще я когда просыпаюсь, сразу иду в ванную, не дай Бог что-то (или кто-то) нарушит мой режим. Мало не покажется)) :zloy и тапочки еще непременно должны быть рядом с кроватью, ненавижу их с утра по комнате, ползая, искать) Еще я, как правило, сажусь на определенное место в междугороднем и городском автобусе. вот.. что еще вспомню, напишу. |
А я всегда разбавляю чай и кофе холодной водой. Многие удивляются))
|
Цитата:
|
И я чай водой разбавляю))) И когда гости в дом приходят - всегда спрашиваю, оставлять ли место для воды холодной))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot