![]() |
нет сам я не имитировал, зачем? и не люблю когда женщины это делают, сымитировав оргазм женщина сама лишает себя удовольствия в будущем с этим партнером, т.к. убедивщись что она получила оргазм, мужчина будет уверен что он сделал все правильно
|
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!
:cheek-kiss |
Зачем жещины имитируют? Да для того, чтобы мужчин не обидеть! Эти женские хитрости применяются к вам для того чтоб удержать вас , не дать вам взглянуть на дургую! Ибо, только удовлетворенный мужчина никогда не посмотрит на дургую женщину. Это как сытость- когда сыт по горло, то и красная икра в рот не полезет. Мужчина должен быть всегда уверен в том, что он самый-самый у своей любимой, а женщине в свою очередь эту сытость надо всё время держать на высоте. И даже в разлуке надо эту сытость поддерживать словесно, тогда и при встрече разлуки как не бывало!
Лена Неспящая, я права? А заподозрить мужчину в симуляции есть масса возможностей, только об этом говорить здесь я нет буду........... :oops: скажу только у них всё на их теле опознается, в разных местах..... |
Спасибо всем за комментарии. т.е. я делаю вывод, что только удовлетворенный мужчина не посмотрит на другую, и что оргазм....
хм....а про оргазм так и не поняла, как узнать был ли у него оргазм... |
Хм.... Странный вопрос, однако... :wink:
Ну, если ты НЕ чувствуешь этого момента...то вообще-то, это ВИДНО невооруженным глазом.. :wink: |
Хотела поинтересоваться. Знаком ли кому-нибуди синдром "посторгазменного отвращения" :?
|
мне нет....это что переспали и стало противно? :)
|
Цитата:
Да и надо ли это?... :idontknow |
Я вижу, когда ему хорошо, но не могу понять оргазм это или просто удовольствие???
Парни, где вы??? Как ведете себя, когда оргазм получаете? |
Цитата:
А вообще берем бубен и начинаем шаманские танцы вокруг женщин! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |