Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

mmska 06.03.2007 21:36

да...нелегко тебе было....да и вспоминать сейчас все навено не так уж и легко...=( но мы в тебя верим)и ждем продолжения)

in love 07.03.2007 18:49

всем привет, с наступающтим вас 8 мартом, надеюсь ваши мужчины вас чем-нить удивят!!!!!!!!

маленькая, приветик, извини, что так редко захожу, время время время - его всегда мало.конечно, справиться с таким соблазном - очень сложно, а Саша - молодчинка, что не давил на тебя. а Виталик - продуманный молодой человек. Только я не понимаю, зачем ему всё это надо. Неужели он думает, что девушку может устроить такое отношение. она потерпит, а потом такое может начаться. Но посмотрим, как же ты себя повела в этой ситуации. Надеюсь, что правильно, а если нет - то ничего, человеку свойственно совершать ошибки

kind_of_girl 13.03.2007 20:00

Маленькая! Зарегестрировалась только ради тебя! Очень интересно чем же всё закончиться,читаю ночами твою историю..погружась прям с головой во все твои переживания. Пиши пожалуйста,я заинтригована) Прелесть ты)

malenьkaya 13.03.2007 23:32

Наконец-то продолжение...

Привет моим любимым читателям!! Вот наконец-то нашла время, что б хотя бы что-то написать. Сейчас учеба времени много занимает, да и вообще как-то руки не доходят до компьютера. Я очень благодарна вам всем за ваши отзывы, за вашу поддержку, понимание и просто за ваш интерес. Я рада что у меня есть такие читатели, как вы. Спасибо вам всем! Кстати поздравляю прекрасный пол с прошедшим праздником! Любви вам девчонки и всего самого лучшего!!! Также, очень рада видеть новых людей у себя, Туман любви,kind_of_girl,chukreshka,mmska( простите если кого забыла:)) добро пожаловать ко мне ! ;) Туман любви еще хочу сказать, что ты ошибаешься, не Настя все рассказала Сашке. Настя очень близкий человек для меня, я ей доверяю как себе. Она и еще одна моя Настя самые близкие люди для меня, они мне как сестры и я их люблю! Не от Насти Саша узнал обо всем, ей незачем было все ему рассказывать, ведь Настя лучше всех остальных знала, что Сашу я не люблю, и то, что он узнает, ничем не поможет. Так что вот так. Вроде все, что хотела сказать в своем, так сказать, предисловии, я написала. Так что перейду к истории…

Время шло, я хорошо отдыхала на море. С девчонкой той, что с нами приехала, мы стали хорошими подругами. Часто вечерами мы сидели и просто рассказывали друг другу о своей жизни, о любви. Она очень хороший человек, и мы до сих пор общаемся, хоть и видимся редко. Ее Виталик звонил по три раза на день, они общались, бывало, сорились, я даже мирила их. А сама наблюдала за своим телефоном, который молчал… Нет, я конечно могла звонить Виталику, я и звонила бывало, но чаще просто отправляла сообщения, на которые он отвечал не всегда. Не получав ответа, я просто больше не писала, потому что по натуре мне говорят, что я человек гордый, но сама я так не считаю. Просто не могла я постоянно писать, звонить ему, когда он даже не отвечал иногда. Измен никаких не было, даже намеков на предательство, и я была рада этому. Но все же задевало то, что он появлялся редко. Я не понимала почему человек, говоря я тебя очень люблю, я за тобой очень скучаю, появляется раз в неделю, в две? Почему подруга эта с парнем 2 месяца, он не говорит ей о любви, но звонит ей, вспоминает ее, просто интересуется как она? Эти вопросы часто появлялись у меня в голове, и сомнений появлялось все больше. Были и мысли о том, что Виталик просто отдыхает, изменяет мне, и не заморачивается так как я. Но это все были только мысли, сердце ж твердило « Люблю» и ему было все равно, какие там сомнения появляются у разума. Вот так и прошло почти две недели на море. Одного вечера, когда Наташка мне рассказывала о очередном разговоре со своим Виталиком, у меня самой зазвонил телефон, на мое сильное удивление это был мой Виталик:
- Привет, Котик! Как ты?- говорил как всегда нежно он
- Привет. У меня все отлично. А ты как?- у меня в голосе непринужденно звучала обида, поэтому отвечала ему я холодно
- У меня все так классно! Тут столько людей, мы гуляем сутками, веселимся!- рассказывал он. Хочу заметить, что на то время он был в каком-то спортивном лагере, кстати не далеко от того места ,где отдыхала я
- Ну я и не сомневалась, что у тебя все отлично! А что ж это ты отвлекся, позвонив мне? это ж мелочи, позвонить мне можно и еще через неделю, а твоя веселая жизнь убежит.
- Ну, зачем ты так? Позвонил. Потому что вспоминал тебя, песню тут еще слушал, просто потому что скучаю, позвонил,- все так же ласково продолжал он
- Чаще бы ты вспоминал, и песню эту чаще бы слушал..
- Блин, ну что ты начинаешь? Я позвонил, думал ты рада будешь, скажешь мне что-то хорошее, ласковое, а ты..- уже возмущено говорил он
- Что я? А? задолбую тебя ,как всегда? Да? Ну так брось меня! Зачем терпеть все это?
- Успокойся, слышишь?
- Я спокойна.
- Я ж слышу! А скажи, мне пожалуйста, сколько раз мне звонила ты?- ехидно спросил он, а я ощутила, как злость моя стала еще сильнее.
- Я звонила тебе Виталик! Пусть редко, но писала я тебе почти каждый день!
- Но звонила ты мне раза 4…,- продолжал он
- 4 говоришь? Да, наверное, 4 раза. Сколько сотен сообщений я тебе отправила я считать не буду. Ну а ты тогда сколько раз звонил? Подожди, посчитаю. А ты восемь раз позвонил. Я права?- я уже не орала, я просто таким же ехидным голосом отвечала ему. Это выглядело ,как детский сад, подсчеты какие-то, доказательства, но я стояла на своем
- Ну восемь наверное.
- Так за два месяца, да? Получается разница у нас в четыре звонка? Хорошо, Котик, я буду чаще звонить, обещаю,- уже ласково, но специально именно так, говорила я
- Ты серьезно? Котик, ну ты ж обиделась, я слышу,- был удивлен он
- Нет, милый, все нормально. Ладно давай, люблю тебя, целую,- спокойно попрощалась я
- Котик я тоже тебя люблю, ты у меня самая хорошая! Пока, целую тебя и обнимаю!,- и он довольный положил трубку.
Я села и тупо смотрела на Натаху. Она выслушав все, что я ей рассказала о нашем с ним разговоре, просто сказала, что не понимает его, и что странно все это. Я сидела, а меня душила обида. Как он мог, равнять меня с собой? Это при том, что каждый день вспоминав его я писала ему, притом ,что хоть редко ,но звонила, когда неделями не получала ответов на смс. Я сама не могла понять его, и просто разрыдалась. В тот вечер Наташка просто пыталась успокоить меня, говорила со мной, оправдывала его как могла. Успокоившись, я сказала ей:
- Знаешь, он хочет что б я ему чаще звонила? А я позвоню, ровно четыре раза!
Мы пошли спать, но настроена я была серьезно. На следующий день, зная ,что он целую ночь гулял, как всегда впрочем, я позвонила в семь утра.Он взял трубку, и сонным голосом ответил:
- алло!
- Доброе утро, Котик! Как твоя бурная ночка прошла? Ты там говорил, что я на четыре раза меньше тебя тебе звонила!? Жди, милый, я догоню,- ласково и хитро сказала я.
После я позвонила в 12 дня, в 6 и 11 вечера. Вот так и догнала. Детский сад короче, но он сам напросился, и я решила сделать так хочет он. Эти звонки он сопровождал вопросами типа, зачем ты так, и все такое, но была и странная радость в его голосе. После этого случая, писать он начал чаще, да и звонил.. так, что помогло хоть чуть чуть.
Я собиралась уже уезжать домой, он приехал раньше меня в наш город. Писал, что ждет меня, что хочет встретиться. Я ехала домой, и представляла, как наконец-то увижу его, как обниму. Он писал целую ночь, пока я была в дороге. Мы договорились, что встретимся в тот же день. Но приехав, получали смс « Котик, прости меня, я сегодня не смогу с тобой увидеться. Работа. Это срочно. Прости .Люблю тебя» Я конечно расстроилась, но как всегда сильно не удивилась, ведь все было как всегда… я сразу легла спать, устала после дороги. Проснувшись через часа четыре, я увидела кучу пропущенных звонков от него, и смс « Я смог освободиться ради тебя. Давай встретимся, я очень хочу» я была удивленна, перезвонила ему и мы договорились где и когда встретимся. Через час я уже шла на встречу, и словила себя на том, что я не чувствовала ни волнения, ни безумной радости.. .Все было как-то странно, было такое чувство, что время просто взяло свое, я не понимала , что со мной, и от этого становилось страшно. Может, встреча с Сашей так повлияла на меня, может его редкие звонки? Не знаю. Я стояла, ждала его, он опаздывал на пять минут. Но вдруг я увидела, как он идет ко мне, я смотрела на него и улыбалась, на его лице тоже сияла улыбка. Он подошел.
- Привет!
- Привет!
И все.. мы даже не поцеловалось, мы даже не обнялись, это притом что не виделись два месяца… Но почему-то мне тогда было все равно….
:idontknow

ЦАРИЦА 14.03.2007 00:14

Спасибо Маленькая за продолжение. Я заходила периодично на сайт, в надежде прочитать продолжение. Ура, наконец прочитала. Мне очень близки твои переживания, читаю и как будто это происходит со мной... Пиши мы ждём с нетерпением продолжения,. И хотя знаешь, что рано или поздно твой рассказ закончится, очень не хочется этого... Может ты нам переодически будешь рассказывать также о твоих подругах, потому что очень интересно пишешь!!!

Zayaccc 14.03.2007 04:08

Приветствую всех представительниц прекрасного пола на этом МЕГАромантическом сайте!!! Спасибо malenьkaya за откровенность! Ты молодец, что нашла в себе силы поделиться своим опытом, несмотря на то, что иногда тебе могло быть неприятно вспоминать какие-то моменты. Мне кажется, что Виталик действительно тебя любил, хотя он этого и не умел делать... А Саша... Он стал больше похож на старшего брата, с которым тебе спокойно и уютно, но не более...Ты как то обмолвилась, что с Виталиком у тебя не было доверия, той глубины отношений, когда партнеры могут быть самими собой друг с другом, а не ломать комедию с таинственными улыбками и прочими ужимками... Наверное это потому, что для него любовь как лавина с горы - он не смог вовремя поймать нужную волну и пытался все делать по старым принципам, когда бабствовал:D Я его никак не оправдываю, однако считаю, что тебе стоит принимать в расчет и такой взгляд на вещи. А что касается того, что ты предпочла Саше Виталика, то тут уж я считаю, что важную роль сыграли обстоятельства:долгая разлука, смена окружения ну и конечно же твой возраст (не в обиду).Еще раз спасибо за историю и как я понял, нам следует ждать продолжения...
P.S. С прошедшим вас праздничком... Кстати, цифра 8 напоминает женскую фигуру...Не совпадение ли?

mmska 14.03.2007 13:52

malenьkaya, ты молодец!! правильно, проучила его!! знаешь, читаю, и так больно самой стало, хотя все это происходило-то не со мной:( почему же так получилось?почему он сам тебя не поцеловал? Что случилось? Все-таки была долгая разлука.... Осень хочется узнать, что же было дальше)

LERKA 14.03.2007 18:32

Солнышко!Твоя история в твои то года побивает все возможные рекорды.Читая твою историю я вместе с табой готова была смеяться и плакать.Очень интересно стало что я даже зарегестрировалась.Кстати ссылку на твою историю мне прислала mmska и мы теперь вместе ждём твоего замечательного продолжения.Причём пишешь ты тоже очень красиво!Буду рада поддержать тебя!!!

Chudolisichka 14.03.2007 19:28

Маленькая!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! С нетерпением ждем продолжения. Спасибо тебе за твою историю, к ней действительно хочется возвращаться и продолжение всегда оправдывает сроки ожидания этого продолжения :-))) И все же надеюсь на то, что скоро оно будет! ;-))) Удачи тебе!!!

malenьkaya 14.03.2007 23:19

Девчонки, вы себе представить не можете, как меня затронули ваши сообщения, пожелания. Я серьезно даже прослезилась.:cry: Я вам очень, очень благодарна за все, и я не устану это повторять. Я и представить не могла, что моя история будет настолько интересна вам всем. Мне очень помогает ваша поддержка, ваши размышления, и просто теплые слова! Я всех вас люблю, и дорожу вами!:flower

Zayaccc, я в какой то степени с тобой согласна, насчет Виталика. Поэтому я и пыталась все воспринимать спокойно, когда все вокруг твердили, вот он плохой, вот он такой. А я просто любила, наверное. Насчет Саши ты тоже полностью прав.А на то, что все как-то вышло не так, после лета, ты тоже прав повлияло многое. Насчет возраста я не обижаюсь. Сама понимаю. что возможно это не взрослая любовь, возможно, но для именно она была важна. Спасибо тебе за твои коментарии!заходи!;)

LERKA, mmska , девчонки и вам огромное спасибо!! Обьясню почему при встречи все вышло так в продолжении..
ЦАРИЦА , не бойся, родная, это еще далеко не конец истории, возможно даже половина только. Так,что в ближайшее время вы от меня не избавитесь:tuk-tuk

Chudolisichka, продолжение будет скоро,надеюсь. Просто времени совсем нет, но думаю на выходным обязательно порадую вас большим проложением! темболее, что случиться что-то... Это так, маленькая интрига...

Все, мои хорошие, я вас люблю, целую, удачи всем!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot