![]() |
Ну, может, человек кружки собирает?)))
После нескольких подаренных мне львов (статуэтка, игрушка, брелок) - у меня началось коллекционирование. Чем плохо? Хотя вроде поначалу эти львы были совсем ни к селу, ни к городу...:z1961 |
Цитата:
|
Вик, ну белье - это другое. Его много, оно разное, и если дарить классные наборчики... Я хочу такую подругу!!!!
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я сама стараюсь дарить оригинальные подарки, чтобы человеку это запомнилось надолго. |
Парню и родителям я всегда тонко намекаю на то,какой подарок я хочу:)Например в прошлом году перед мои ДР были с парнем в магазине и я увидела один наборчик(серёжки и цепочка,очень красивые),я сделала большущие глаза,милый взгляд и начала "Ой,какаааая прелееесть!Мне бы такую:)".В день моего ДР этот наборчик уже красиво красовался на мне.В этом году тоже уже заказала подарок.
А насчёт друзей...Никогда не говорю,что хочу.Кто захочет-узнает.Но чаще дарят деньги и я потом сама покупаю то,что хочу. |
Ну родителям я прямо говорю обычно, что хочу. Сестре тоже. Парню намекаю, правда намеков много набралось, зато сюрприз каждый раз)))) А вот друзьям когда как, если что то нужно и очень хочу - то говорю, что хотелось бы "...", но там уж сами смотрите)))
|
У меня была такая история. Просто интересно как бы вы вели себя на моем месте.
Вобщем встречалась я в то время с женатым мужчиной. У него была своя ювелирная мастерская. И за неделю до 8 марта сказала ему, что хочу золотые сережки. К тому времени мы уже встречались два года и кроме цветов, да разной безобразной мелочи я от него ничего не видела. А тут сказала....Ювелирная мастерская все - таки... Он показал мне каталог с ювелирными украшениями и я, чтобы не показаться слишком наглой выбрала маленькие, миленькие сережечки. Потом добавила: «Ну, конечно если бы мне хватило наглости, я бы попросила вот эти висячие и длинные!» Я подумала, что он поймет мой намек. И вот 7марта он приходит ко мне с ночевкой. Я догадываюсь, что подарок у него уже с собой, видимо, потому что на следующий день мы никуда не собирались! С утра 8 марта я(!) побежала в магазин, чтобы потом накормить вкусненько этого самого женатого человека и получить в подарок сережки. Купила вина, наготовила и первое, и второе, и клубнику прикупила и тортик сворганила… Вобщем, когда часы пробили 12ночи и началось уже 9 марта я спросила про то, где мой подарок, собственно! На что мне был дан ответ: «Ты женщина адекватная и меня поймешь! Все мои друзья сейчас ждут зарплату. Она у них после 20 числа. Но так как все хотели поздравить своих женщин именно 8марта, мне пришлось в долг сделать им кучу ювелирных украшений, за которые они расплатятся позже. А на тебя золота совсем не осталось. Но ты же нормальная, поймешь! После 20 числа будут у тебя сережки! Не парься!» Я тогда разрыдалась, потому что все мужчины города пытались своих жен задобрить, а тут – даже не муж – меня за женщину не восприняли… Короче, меня обозвали истеричкой и мы поругались. А позже –после 20 числа –он принес мне вообще другие сережки (а конкретно –мелкие гвоздики, которые я никогда не носила и считаю, что это украшение для маленьких девочек только). При его зарплате и доходах, он видите – ли считает этот подарок итак дорогим. Хотя я до этого, имея в 10 раз меньшую зарплату, дарила ему станок для бритья (который, кстати, купила в кредит за 5000р)… Добавлено через 8 минут ...Еще история: был праздник 14 февраля. Я устроила романтический вечер (тоже с женатым тем же встречалась) и купила своему мужчине в машину на сидения покрывала с автоподогревом. Со словами: «Пусть моя любовь греет тебя даже тогда, когда меня нет рядом» - я вручила ему этот подарочек и поющее сердечко мягкое… В ответ я получила чудную бумажную коробочку, красоты неописуемой (я потом такие в продаже видела по 200рублей). И что вы думаете в ней лежало? Я просто упала от неожиданности. Стрекоза, которая прикалывается (булавкой сделана) к шторе. Такая из проволоки сделанная и крылышки оформлены были капроном. Я сказала:- А это к чему собственно? Он: - Собственно, к шторе! Ну не подарю же я тебе просто пустую коробочку. Слова сама придумай! Вот уж действительно…. |
Цитата:
В общем хорошо, что ты с ним уже не встречаешься.... Из последних бесполезных подарков- уродливая копилка толстого пирата. Ну хоть кошку-копилку подарили что-ли. Вообще не люблю статуэтки всякие и прочие гипсовые пылесборники. |
kozellena, на Вашем бы месте я не встречалась бы с женатым, не заказывала подарки и не ожидала бы того, чего человек мне не должен. Это не в осуждение Вам сказано. Я вообще 8 марта за праздник не считаю. Не люблю его и считаю глупым. И все окружающие знают это, поэтому особо с подарками не измудряются. Помню, нам даже на уроке этикета в школе говорили, что на такие праздники не желательно делать дорогие подарки. Может, здесь я и ошибаюсь, так что поправьте меня, знатоки этикета (намек на Ирмину:) ).
Что касается плохих подарков, то я даже не знаю, что можно считать таковым. Мне нравится, когда мне дарят всякие гели для душа, пены для ванны и проч. Я люблю всякую приятную мелочь (статуэтки, шкатулки, рамочки для фотографий). Если дарят что-то полезное, радуюсь, потому что сама полезные вещи очень долго выбираю и порой даже бросаю эту затею с покупкой. Очень люблю, когда дарят платки, шарфы, палантины. Подводя итог, могу сазать, что плохих подарков пока не получала. А что касается цены подарка, то на этом я не заморачиваюсь. Может же быть такое, что у человека проблемы с деньгами. Поэтому пусть лучше мне подарят какую-то мелочь, которая мне нравится, чем залезут по уши в долги, чтоб купить супердорогой подарок. Даже если об этой супердорогой вещице я давно мечтала. |
Цитата:
Не могу вспомнить плохого подарка, сейчас вот специально сидела и вспоминала. Радуюсь любой мелочи, и сама обожаю дарить подарки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot