Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Восьмой новогодний шабаш фей (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25717)

Умничка 19.12.2017 11:41

Я-Лилия, показывай нашу красоту!

lorika 19.12.2017 12:03

С приключениями, но я таки забрала сразу две посылки. Ваня и Настя, показывайте красоту. Я тут своими восторгами уже пол офиса переполошила)))

зубами_щелк 19.12.2017 12:52

И меня на почте ждет кусочек Нового года. Регина мне об этом еще в субботу написала. А я только завтра смогу забрать.

anty 19.12.2017 13:46

Девочки, милые мои, простите меня, пожалуйста. Подарки все готовы, только вот коробок нет на почте, а других они не принимают. Сказали, что сегодня будут. Я вроде бы договорилась с тетенькой на почте, что я белыми листами заклею все коробки, чтобы не было надписей. Если не появятся коробки их, то может прокатит так. Я отправлю подарки, обещаю)))

persefona 19.12.2017 13:59

anty, мешок из белой ткани сшить проще... я так делала, т.к. тоже коробок нет

Chudolisichka 19.12.2017 14:28

У нас на почте какое-то сумасшествие происходит: заглянула во входную дверь, "поцеловала" спину последнего очередника и... развернулась, т.к. явно не успела бы до семи вечера получить((( Завтра попробую стартовать с работы по-раньше, если отпустят. А если нет, то, скорее всего, смогу забрать посылочку только в субботу. Так что прошу прощения у моей феюшки за задержку с получением!!!

persefona 19.12.2017 15:02

Я тут глянула - дешевле и быстрее отправлять ТК... Решила теперь только с ТК работать. Разница с почтой невелика, зато нет очередей и головной боли...

solnishko 19.12.2017 17:49

Мои подарочки улетели в воскресенье. Извиняюсь за задержку, но так получилось(( Сначала была задержка зарплаты, а потом какая-то авральная неделя перед отпуском. И очень долго искала один подарочек, не думала, что у нас в городе так сложно с этим((

Mazze 19.12.2017 21:11

Я вас читаю и каждый раз радуюсь, что коробки на почте у нас есть всегда, принимают в других коробках тоже, очередь если и есть, то продвигается быстро, а посылки приносят на дом... Кажется, у нас почтовый рай... Но я помню, как это было в России! Такие стойко выстоянные подарки приносят особенные нотки восторга и ожидания!

А мои посылки судя по информации о доставке ещё в пути. Одна 7-ого числа была на таможне, и новой информации больше нет. А другая таможню уже прошла и с 11-ого числа находится в пути получателю. Желаю, чтобы они уже поскорее попали в руки моих феечек!

зубами_щелк 20.12.2017 15:04

Пришла я сегодня на почту, жду, когда мне принесут заветную посылочку. И тут мне выносят огромную коробку. Таких размеров я увидеть не ожидала. Смотрю, кто же является отправителем, и мило улыбаюсь. Можно было сразу догадаться. Катюша persefona, показывай свою красоту.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot