![]() |
Nejenka, Брависсимо! Ну просто даже добавить нечего! Емко колоритно, по делу!
|
Ира, а если не твой человек - зачем себя пересиливать? Зачем в угоду кому-то делать, если тебе так некомфортно? Ты вот четко написала, что НЕ ХОЧЕШЬ жить сейчас с ним. И вообще, ты смотришь на него, как на последний поезд. Что тебе еще нужно? Ты уже сама себе на все ответила. Осталось только решить:
-расстаться с ним, объяснив что и почему -остаться, предложив свободные отношения, которые устраивают тебя сейчас более чем, а если его категорично не устраивают - см.пункт1 -остаться с ним и попробовать построить что-то, если тебе этого хочется и нужно (как вариант - съезди куда-то с ним на отдых на неделю и посмотри как вам будет в быту и вместе 24 часа в сутки) Но не обманывай и не обнадеживай человека. Так нельзя. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ужас, Ир, ты меня так удивляешь, что просто слов нет. Ты хоть на секунду задумалась, что перед тобой живой человек? Не манекен, не секс-машина, а живой человек, который отдает тебе свое внимание, как минимум. Как рассказываешь про него, как про куклу, честное слово. Ты сама пишешь, что ты не его собственность, а сама пишешь про мужчину как про свой велосипед. Я даже не знаю, что и посоветовать тебе уже, но так нельзя, как правильно написала Ксюша. Это даже не свободные отношения, это как-то жуткий эгоизм, стремление направить все и вся на утешение своего пораненного самолюбия.
Уж прости, если грубо, но читаю, читаю, и глаза просто на лоб лезут от твоих рассуждений. |
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются… Всё потому, что много тех, с кем можно лечь в постель, Всё потому, что мало тех, с кем хочется проснуться...© Прости уж, Ир, за банальные слова, но я шокирован... не ожидал как-то от тебя. Мне кажется сейчас в теме это не ты... Неужели после мужа бросилась в омут с головой? |
Насть, я где-то написала, что плохо отношусь к нему? В чем же мои рассуждения такие плохие? Я не знаю, как поступить.
И, вообще, что плохого в том, что меня устраивают наши нынешние отношения? Мы почти каждый день видимся, иногда пару минут, иногда пару часов, иногда выходные вместе проводим. У нас у обоих есть свои пунктики и заморочки. Я уже писала, что этот человек дорог мне. Но нет любви. Есть симпатия. Не буду ждать так долго, сегодня вечером сядем с ним и обсудим все. Будем вместе принимать какое-то решение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
По всей видимости, эти отношения не устраивают его. Вот в чем проблема. Цитата:
Заметь, не меня одну удивляют твои рассуждения. Цитата:
|
Цитата:
То, что я часто вечера провожу с подругами, это не значит, что я каждый вечер вожу домой непонятно кого. Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 12 минут Скрытый текст:
|
anty, Ир, твою душу кроме тебя самой никто лучше понять не сможет,не надо ни перед кем оправдываться и просить советов, это твоя жизнь, и ты лучше знаешь что тебе надо от неё, единственное ни о чем в жизни не сожалей, иди вперёд, ищи своё счастье, ищи...если её рядом сейчас, значит где то в другом месте.. но она есть...
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot