![]() |
Опять я жалуюсь на саму себя. Ну, почему я такая несдержаная? Бабушка меня сегодня достала. У меня и так с утра все из рук валилось, ничего не успевала((( Нужно было и завтрак бабушке приготовить, и первое сварить, и что-то на ужин придумать. И это все не на своей кухне. Ужас.
И еще на работу нужно было успеть к 11 часам. А бабушка сидит и не понимает, что мне лучше не мешать. Брррррр И все выспрашивает меня о новостях каких-то. Я сама запуталась в своей жизни, а тут еще и выспрашивают. Ой, в двух словах не написать, но очень трудный человек моя бабушка. Ее мама моя научила, что все должны выполнять ее прихоти. А я не могу разорваться на части. Вспылила я, короче, приготовила все, и ушла. Сказала, что буду поздно. |
Жалуюсь на салон красоты, в который вчера ходила.
Некоторое время назад переписывалась в инстаграме с их представителем. Пишу, сколько будет стоить окрашивание на длинные волосы? Попросили скинуть фото, отправила. Мне написали подозрительно низкую стоимость. Спрашиваю, а как вы по фото определили, учитывать же густоту еще нужно. Отвечают, что считают по длине. Думаю ну ладно, уважаемая сеть салонов в нашем городе. Вчера прихожу, крашусь, а берут с меня в итоге в 1,5 раза больше денег! Расстроилась. И вроде не денег жалко, а то что уточняла же стоимость и что не предупредили перед окрашиваем, что стоимость будет выше. |
Хотите поржать
Я у Дочки в телефоне( записан как Батовой! Типа решает бытовые вопросы( хахаха.... |
Я увлёкся!
|
Пришла жаловаться на нас с мужем.
В последнее время мы начали абсолютно бездумно тратить весьма приличные суммы денег. Как-то так завелось, что с моей зп платим по счетам (т.к. зарплата у меня стабильно в одни и те же числа), а зп мужа улетает на ветер. На днях я просто по своей хотелке купила отпариватель. Попробовал, не понравилось, стоит теперь пылится. Саня ноутбук себе купил. Висит в сумке на вешалке. Вчера приехала с магазина, начала перебирать свежекупленные вещи и поняла, что они не помещаются в шкаф. Что за потребительская зараза к нам прицепилась? У нас летом с зарплатами всегда дела обстоят лучше, нежели зимой. Поэтому прошлым летом копили на отпуск. Причем копили два раза, т.к. 1 раз потратили деньги на моё лечение. В этом году не отложили еще ни копейки. Плюс машину в ремонт уже полгода собираюсь отогнать и все не могу, т.к. деньги улетают на ветер. Надо брать себя в руки и заняться уже бюджетом! |
Только я, наверное, могу купить новый нож, супер острый и, забыв об этом, резануть руку ((( Чуть без фаланги пальца не осталась (((
Скрытый текст:
|
Разбила экран у телефона. Выпал из сумки на кафель в кафе. Телефону третий месяц всего пошел. Сижу в печали.
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Печальная... Должны были мне к мероприятию сделать украшение (колье и браслет) а сайт, где заказывать самоцветы должны были - ушёл в отпуск до конца месяца... Ну что за бред! Расстроенная, придётся ехать что то искать и покупать. Не будет у меня эксклюзивной красоты... |
Налоговики сделали мой отпуск приятней!
Опустили на 4.500 еуро. Ну какой тут форум и писанина... |
Жалуюсь! Въехали новые соседи, на прошлой неделе завезли мебель (судя по состоянию этой мебели, которое я видела на момент ее транспортировки в квартиру, сильно б\у), а вчера появился таракан, которых я с огромным трудом вывела. Убила, снова все опрыскала, а сегодня снова увидела таракашку и мелкого "ребенка" тараканчика в раковине, уже мертвого!
Чуть не реву (((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |