Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Димас 21.01.2016 10:15

Про то, как она добралась я вчера спрашивал.
Про следующую встречу хочу написать завтра.

SerjAnd 21.01.2016 10:18

Не надо смсок! Звоните, говорите, слушайте голос и интонации, настроение!
Скрытый текст:
Какое счастье, что в нашу юность не было мобильников!

Le Clair 21.01.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139963)
Что я сделал не так? Почему считаете, что могу на Ваши грабли наступить?

Жаль не понятно что там со взгляядом то было... Это важный момент, хоть и не решает многого..
Просто всё что ты описываешь, больше напоминает хорошую дружбу.((((( но я могу ошибаться...бывают же исключения...
Небыло контакта никакого, и она даж ручку не подала ... Непонятно.. Толи такая воспитанная толи не поняла на сколько ты её мужчина... Проводить не позволила.. Не понятно как именно была ситуация..возможно опаску почувствовала.. В любом случае раз не позволила проводить то не доверяет на столько хорошо..как доверилась бы если бы её торкнуло что ты её мужчина... Для меня самого сейчас много вопросов смотря на твою ситуацию..
И пугает твой абзац) где ты рассказал что считаешь что она та самая и лучшая мать и тп... Ты уже начинаешь её значимость для себя поднимать хотя ещё нет реальных предпосылок вашей близости душевной....

Ангел ф кедах 21.01.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139961)
А тут душа поняла, что вот она, та самая, с которой мне будет хорошо

Скрытый текст:
Хоспидя, шо ты для взрослого парня точно слишком много зацикливаешься на мелочах, я думала тебе лет 16 =(

Дима, ты не усложняй все и прислушивайся к себе- хочешь подарить розу, дари! Хочешь позвонить, звони! Не усложняй все и перед тем сделать какую то мелочь не надо так долго думать и взвешивать за и против, как будто ты собрался не розу купить, а дом.

Цитата:

Сообщение от Le Clair (Сообщение 1139968)
Просто всё что ты описываешь, больше напоминает хорошую дружбу.((((( но я могу ошибаться...бывают же исключения...
Небыло контакта никакого, и она даж ручку не подала ... Непонятно..

Le Clair, не надо пугать парня =)) Ну и что что контакта не было и троганий, это же первое свидание! Они вот только только первый раз друг друга увидели, откуда там может быть доверие и понимание твое или не твое это? =)

Cappuccino 21.01.2016 10:40

Димас, она в любом случае будет ждать приглашения, поскольку ваша встреча прошла хорошо и на позитивной ноте. А людей всегда тянет к позитиву еще раз.

Le Clair 21.01.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1139970)
Le Clair, не надо пугать парня =)) Ну и что что контакта не было и троганий, это же первое свидание! Они вот только только первый раз друг друга увидели, откуда там может быть доверие и понимание твое или не твое это? =)

а у парня то уже возникло чувство что это его девушка......а всего то одна свиданка - в этом ты права

Cappuccino 21.01.2016 10:47

Le Clair, потому что парень сам пишет, что у него не было нормальных серьёзных отношений, откуда ему знать какие возникают чувства и как воспринимать ситуацию? Я точно так же чувствовала, когда встретила своего бывшего жениха. И все шло именно по мои ощущениям, вплоть до свадьбы.
Да, ему не стоит забегать в своих мыслях так далеко.
Потому что та девушка или не та -показывает время. Но встречаться на позитивной ноте и проводить время вместе -почему нет? Узнавать друг друга и т.д) Большая любовь начинается из мелочей.

Димас 21.01.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Le Clair (Сообщение 1139972)
а у парня то уже возникло чувство что это его девушка......а всего то одна свиданка - в этом ты права

Что плохого в этом светлом чувстве?

Cappuccino 21.01.2016 10:49

Димас, все нормально. Просто тебе говорят, что не гони лошадей и не делай поспешных выводов, та или не та. Это романтический пыл. Пока засунь его глубоко-глубоко и просто узнавай её.

Le Clair 21.01.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139975)
Что плохого в этом светлом чувстве?

Да нет ничего плохого, главное голову не тряй и будь спокойным уверенным мужчиной!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot