![]() |
Девочки, макияж и причёску покажу уже на свадебных фотографиях )))
Тем временем, пока мы маемся с декором, пытаясь не потратить на него много денег, как-то сами собой раздались наши приглашения )) Их мы делали с Максимом вдвоём - он отмерял, чертил и резал, я собирала воедино))) Сфотографировать нормально дошли руки только когда осталось одно, самое последнее)) http://s8.hostingkartinok.com/upload...9c25ccbb75.png Сейчас делаем рассадочные в таком же стиле))) |
Цитата:
Любви и счастья вам! :rose Там, где живут Любовь и взаимная поддержка, все приметы к счастью:rose |
Сделали сегодня большое дело - оплатили свадебный банкет в ресторане) гора с плеч!
Времени все меньше, так волнительно... Я с понедельника в отпуске, может, соберусь написать немного про наши приключения)) |
L_heart, соберись, мать) Интересно же)
|
Ждееееем! Очень-очень!
|
Завтра! Уже завтра по хэштегу #дудникfamily в инстаграме можно будет увидеть наши счастливые лица ))))
Люблю вас всех и целую! Вернусь женой)) |
Вот это время пролетело... Регин, в легкий путь!!!
|
Регишик, с Богом!!! Не помню, писала или нет здесь))) Мой крестник женится 13 мая в пятницу и роспись в 13:15))) Не надо бояться примет, тут вы правы! Кстати, только сегодня показывали по 1 каналу с утра, что май очень подходящее время. Плюс из-за примет еще и можно дешевле уложиться с организацией мероприятия))) Желаю, чтобы все у вас прошло замечтательно и погода не подвела!!!
|
А в инстаграме уже начали появляться первые фоточки счастливых молодоженов)
Региш, поздравляю! |
Оооо, а я жду-жду и не вижу в инста. А надо было по хэштегу искать))))
Регин, поздравляю! У вас там прям все по-взрослому, с вертолетами))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot