![]() |
В выходные были дома, поэтому возможности полноценно выразить эмоции, которые вызвал подарок от дорогих Ежиков не было)))
Так получилось, что мы с Катюшей за все время шабаша переодически обмениваемся подарками))) Я очень обрадовалась, когда поняла, от кого посылка)) На почте выдали внушительный конверт) Разворачивали и разглядывали, конечно, с Пифагором) Катюш, спасибо за внимание к моим пожеланиям и к моим увлечениям в целом) Хочу сказать, что я сейчас практически не готовлю, в силу какой-то нереальной свистопляски на работе и просто лени))) Но, безусловно, это хобби никуда не денется)) Я люблю смотреть рецепты в сети, или брать у мамы, теперь задумалась действительно заполнить свою книгу рецептов, чтоб лишний раз не лезть в комп и не вспоминать мучительно количество муки ..)) Кроме того, книга очень приятная, странички глянцевые,разделы по разным блюдам, все удобно) Спасибо! Что касается чтения и книги "ТАйная жизнь моего мужа" - я, кстати, поглядывала на нее)) но, так и не купила. Так что, не промахнулась это точно, я не читала)) Обязательно прочитаю и расскажу, какое впечатление оставила) Книги я обожаю безмерно, со мной "лучший подарок - книга" срабатывает на 100% =) Замечательная веселая обезьянка, по имени Джордж живет у нас на кухне, Катюш, она такая милая, слов нет))) Очень аккуратная и забавная. Ангелочек трогательный, воздушный, чудесный. Мастерство безупречное! Душевные и такие трогательные дополнения к подарку, Катюш, умница! Синий шоколад мы как-то покупали в нашем городе, есть Казахский магазин)) мы там лапшу покупаем.. и шоколад с мармеладом) Вкусно все)) Чай и чаепития в нашей семье, конечно, всегда с удовольствием проходят вечерами и не только, особенно такие фруктовые любит Кирилл)) Спасибо, будем пробовать) Открыточка милая и с прекрасными теплыми пожалениями! Катюша, спасибо за волшебный подарок, заботу, добро и чудесное настроение! Люблю Вашу семью Ежиков)) с наступающим! |
Лена, спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли доставить вам чуточку новогоднего настроения! И да, в Воронеже тоже есть Рахатовский магазин, что очень радует))
|
Есть пару минут, вот и решила отписаться про подарок Юлечки Верящая в мечту.
Мне Валюшка в личку написала, что меня уже в отделении Новой Почты ждет подарочек. Я вбила в поиск на сайте Новой Почты и увидела, что подарок из Сум ко мне пришел. Я сразу поняла, что это от Юлечки мне посылка пришла. В субботу было много дел с утра, я со всем справилась и поехала за посылкой. Думала сразу открыть ее еще в отделении почты, но времени не было, нужно было сразу ехать к родителям. Приехала я к родителям, помогла маме, и все не терпелось мне открыть посылку. Папа увидел, что я пришла с коробкой и уже он меня отправил ее открывать. Говорит, что и ему интересно. Родители в курсе моего участия в Шабашах. Я только начала открывать коробку, как приехал брат со своей семьей. Опять отставила я коробку. И уже спустя некоторое время вместе с племянниками мы начали открывать подарок. Первое, что мы увидели это, конечно же, была шоколадка. Мы сразу же ее открыли и всем семейством съели. Юлечка, спасибо за молочный шоколад - это мой любимый. Нам всем очень понравилась шоколадка. А за то, что она была с целыми орешками отдельное спасибо. Потом я увидела набор лопаток. И первая моя мысль была, ну вот откуда ты знаешь, что я хотела такую лопатку и кисточку. А самой как-то руки не доходили купить. И еще, спасибо, что они красного цвета. Это мой любимый цвет. Потом мы увидели форму силиконовую для выпекания. Мой племянник сразу же озадачил меня, чтобы на Рождество я испекла пирог какой-то в ней. Форма в форме сердца (извините за мало масленое). Но это еще не все. Еще я увидела елочку. Сразу не могла понять, что это такое. Подумала, что это просто игрушка, а жена моего брата сразу сказала, что это для иголок штучка. А самое красивое - это были снежинки вязанные. Я их так назвала для себя. И мне жалко их будет использовать как подставки под горячее. Они такие белоснежные, такие красивые. Я ими елку украшать буду. На ленточку повешаю. Решила я. И уже дома я прочитала пожелания в открытке. Юлечка, за пожелание найти настоящего Козака - огромное спасибо. И вообще, спасибо за столько теплых слов в мой адрес. И спасибо за подарки. СПАСИБО. Новый год все ближе и ближе!!! |
Ура!!! Наконец-то, моя фея Юля зубами_щелк получила мой подарочек, который к ней шел аж с 25 ноября и информация о посылке не обновлялась и я очень-очень переживала.
Скрытый текст:
Я мало знала Юлю, знала только что она работает в аптеке и преподает. Но ничего подходящего в этой области мне на ум не приходило. И как-то я увидела в магазине термокружку и подумала: подарю Юле! А после к подарочку добавились термоносочки и варежки, чтобы они грели Юлю зимой. Так же подарочек Юлин дополнил веселый снеговик с колокольчиками, который (я надеюсь) станем украшением дома или елочки. Так же я добавила сладкий подарок, но когда я его дома вскрыла, то увидела, что там ну очень мало конфет, поэтому еще добавила конфеток от себя, ну и конечно открыточка (как и у Лены-Пенчика оказалась ароматическая), ну и магнитиком с видами Екатеринбурга. Юля, дорогая, я много слов написала в открытке, поэтому буду кратка: С новым годом, Юля! Всех благ тебе, здоровья, счастья, а мой подарочек пусть греет и сделает сладкой твою зиму! С новым годом тебя и твою семью! :newyear2 :newyear2 :newyear8_10:newyear8_9:newyear8_7 http://s018.radikal.ru/i519/1512/99/32dd617ca18at.jpg p.s. Юля, я когда пошла на почту отправлять тебе посылку, то почтальон сказала: у вас гремит и звенит, идите докладывайте бумагой. Я уже хотела уйти, но она сама запихала что-то в посылку, я не видела, но вроде пакет. Надеюсь, это добавление от сотрудника ПР не испортило мой подарочек. Скрытый текст:
|
:14: :14: :14: Вот и дошел до меня первый мой подарочек. :14: :14: :14:
Моей прекрасной феей оказалась Альбина - Ванильное небо. Когда только вскрывала коробку, сразу услышала, что в ней что-то звенит. И такое чувство волшебства в душе родилось, как в детстве. А звенел там снеговичок с ножками - бубенчиками. Он очень милый и забавный. Руковички и носочки очень даже кстати, так как я люблю гулять. Они мне очень пригодятся. Конфетки пока отправятся на почетное место (почему-то я все сладости оставляю именно на сам новый год). Но самый классный подарок - это кружка. Она очень милая. Я не смогла удержаться, сварила кофе и с удовольствием его выпила из этой кружки (хотя в вечернее время кофе мне пить запрещено, но один то раз по хорошему случаю можно). И на самом дне коробки я нашла красивый конверт с открыткой, замечательными поздравлениями и вкуснопахнищим саше-елочкой. :11: Альбина, спасибо за такой теплый, душевный подарок :4: В свою очередь я тоже хочу поздравить тебя с наступающим новым годом. Пожелать всего самого наилучшего, задорного. |
Atlanta,Катюшк, извини, что раньше не отписалась...дел выше крыши)
Но, всё же спешила, как могла, чтоб отписаться о твоей посылке :ANYее! Получив посылку, я её сразу не открыла, а дождалась ребятишек. Все эти открывания коробок, столько радости им доставляют))) Мы, извлекли из коробки карандаши, фломастеры, мелки, книжки и раскраски с трафаретами :newyear8_7! Всё очень клёвое и такое нужное в семье, где есть дети)))) просто слов нет! Особенно спасибо, что фломастеры на водной основе :handy. Очень приятно, что карандаши и мелки, были выбраны по возрасту на детскую руку :AгшWORD: - очень удобно! Дети, очень обрадовались, что для них, столько внимания и подарков привалило :D. Рисовать, сели сразу же. Оценили вкусную шоколадку с карамельной наинкой и дальше кинулись рисовать)). Остальные подарки, я уволокла себе и Максу)))) Там, и чай вкуснючий разный-разный и взрослая шоколадка, и носочки мне с лосьёном :Ac: - люблю такие штучки! Спасибо!!! Отдельное, очень спасибо, хочется сказать, про обезьянку и просто безумно красивую статуэтку ангела. Я умилялась с первой и пришла в восторг от второй. Такая тонкая, красивая, воздушная статуэтка ангела :ANt:... Я люблю такие скульптуры. Это 100% моё! Даня выдал, что она "как мама. Это символ материнства!!! ДЛя мамы, у которой много детей". Так и решили ;) Спасибо Катюш, и тебе и Коле! очень приятно было получить от вас посылку! Эмоции - самое ценное и прекрасное, что дарят такие моменты :ANYее |
Валюша, спасибо огромное за твое сообщение! И Даня у тебя очень верно все подметил) Обнимай от нас всех ребятишек, вы - чудесная семья! Было очень приятно быть вашей феей!
|
первый подарок в 2016!!!
Вот пришёл и мой черед, рассказывать о моём первом подарке.
Шабаш 2015 года уже расширил мои знакомства с форумчанами, а мне ведь казалось, я всех здесь давно знаю.. Ан, нет... В моём списке, появилась Лена-Умничка. Очень мало информации на форуме, мало сообщений, фото нет, об увлечениях тоже не понятненько. А вот живём мы оказывается рядом... Совсем рядом... В двух станциях друг от друга, это если на электричке, в 15 минутах езды. Или как сказала мой Саша: "Я бы и сам мог отвезти!!!", потому что отправить посылку соседям дороже, чем на край света...:PARDON В месседже от Валюши было написано, главное сладкое, конфетки... Но мысли убежали готовить подарок. 1. Открытка уже от знакомого по прошлому году бренда "Даринчи". (В прошлом году были магниты, в этом открытки). Маленькие, красивые, необычные... Для Леночки я выбрала открытку с Ёлочкой и хороводом молодых девушек и юношей... Русский, новогодний хоровод. 2. Магнитик "Королёв". Наш Наукоград, магниты найти сложно, а хотелось всем разные... Но эта завитушка научная, знакома как раз местным... С неё начинается наш город Королёв. Поэтому эту близость, я и и решила подарить Лене. 3. Магнит "обезьянка-пряничная". Моя принцесса, хотела вкусного и сладкого, и выполняя желание, я подарила ей магнит с пряничной обезьянкой, в стиле: как Валя наша пряники делает...:D 4. Календарь Гапчинская (но я называю почему-то Гапчичка.:D. Хотелось внести разнообразие на фоне полюбившихся в прошлом году календарей Виктории Кирдий. И такая альтернатива, показалось мне очень интересной. Во-первых, слоган "Поставщик счастья", очень удачный посыл адресату... Во-вторых, в календаре, очень интересные высказывания... Маленькой девочки... Такие например как: "Вырасту и стану балериной", Мамины туфли", "Мой первый лифчик" и т.д. Всё это уносит куда-тов безмятежное детство и детскую радость... 5. Книга Виктории Кирдий "Миллион маленьких радостей". Была выбрана также потому, что читая цитаты из книги, наполняешься детским счастьем и озорством... 6. Сладкий подарок "Ёлочка" с конфетами лучших фабрик России. Ёлочка понятно, потому что от Ёлочки сладости... Ну и конечно не стала отрывать картонку со сроком годности и перечнем конфет...:D 7. Открытка от Виктории Кирдий из серии "Подружке на ушко". Я положила её для форумчанки Леночки. Снабжена данная открытка яркими изображениями, для Лены я выбрала открытку с галантным кавалером, а на обороте: мудрые высказывания женщин... О жизни и мужчинах... Надеюсь, я смогла подарить немного волшебства тебе Леночка и твоим родным... Уже читая потом, я узнала, что у тебя есть дочка... В общем есть, что дальше узнавать и тебе о себе больше рассказать. Леночка-Умничка, поздравляю тебя, твоих родных и близких с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю: много счастья, крепкого здоровья, чудес и волшебства! http://s57.radikal.ru/i157/1512/fc/03fc2fe3a64ct.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1512/42/a6fb2928c58et.jpghttp://s017.radikal.ru/i439/1512/ec/5597cf5ab513t.jpg http://s020.radikal.ru/i723/1512/40/4dc333abc9d1t.jpghttp://s019.radikal.ru/i604/1512/dd/0ae8d0cb22b8t.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1512/e1/e861f1a938b7t.jpg Жду обратной связи в виде отзыва о твоих чувствах.:serenade |
Бойся своих желаний - они исполняются
Очень ждала я посылочку и вот - свершилось!
Мой первый форумский подарок! В субботу наша главная волшебница написала, что меня ждет подарок на почте. На часах было 17-45, когда я прочитала сообщение. А почта до 6. Томилась я ожиданием аж до понедельника! На почте вручили огромный тяжелый конвертише, дошла до дома - еле удержалась, чтобы не распечатать сразу. Первым делом читала открыточки -очень необычные. Спасибо за теплые пожелания! Потом с дочкой рассматривали книжку "миллион маленьких радостей" - красивые иллюстрации там. :-) Календарь шедевральный! Понравились картинки, еще больше понравились надписи. В Новом году будем любоваться. Магнитики уже висят на холодильнике. Обезьянка очень милая, пряничная-пряничная. Ну и конфет много-много! Я даже растерялась от их количества! Спасибо огромное за подарочки!!! Адрес я нашла только после просмотра всех подарков и была приятно удивлена, что мы соседи. :-) А с почтой -да, дешевле самим довезти... З.ы. Кстати, уведомление мне не приходило. Уж не знаю, по-хорошему должны бы в ящик кидать. Я очень-очень рада! Спасибо! |
Ванильное небо, какой подарочек уютный! здорово
Добавлено через 31 секунду Ель, красота! Тоже люблю такие картинки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |