![]() |
У нас тоже морозами не пахнет. Просто холодно. Как обычно...
|
У нас дивный день сегодня, полдня светило совсем летнее солнышко при слабом плюсе, сухой асфальт и всё такое. Я нагулялась, пожмурилась на солнышко.
Зато послезавтра обещали - 20. Пойду бодаться с компьютерщиками, которые что-то наколбасили у меня на компе. |
с этими перепадами температур, я и помереть могу! Каждый резкий скачек температуры - я лежу трупом просто и завещание составляю!)))
|
У нас тепло, но обещали похолодание:777:
|
Катя захотела редиски с солью и черным хлебом. а хлеб - последние 2 кусочка. результат - сейчас хлебопечка месит тесто и будет печь хлеб, а мне - ждать 3 часа, пока это действо завершится.
|
можно успеть перехотеть)
|
Optimistka, уже редиски наелась. Только думаю, зря соли наелась... пить захочется
|
Ленк, точно свинка! Ты уж тоже: девочка одна на трассе зимой и расстояние ведь не маленькое !!! Где головушка то твоя была? Я вот последний раз так и не смогла добраться от мамы в Казань, метель жуткая была, меня так занесло, потом полдня руки тряслись!пришлось машину оставить и добираться со знакомыми!
Доброго вечера всем)) |
Цитата:
До мая пока ходим))) |
Повторный ремонт ноутбука закончился во втором часу ночи... Всех убью, один останусь...
Вечером позвонила дочь, и сказала, что в актовом зале школы, где раздеваются девочки, готовясь к занятиям каратэ, установили видеокамеры, и охранник смотрит "кино". Завтра пойду яйца ему оторву... А еще накатаю жалобу в прокуратуру. Пусть и они там всем яйца поотрывают. Вот такой настрой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot