Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

даночка 20.07.2014 13:10

Ну так эта категория ездит по трудовым лагерям, стройотрядам и путешествует автостопом в это время)), а кто старше- детей вывозят.
Короче говоря- июль))))
Июль по всем направлениям всегда пустой.

еська 20.07.2014 13:44

Это точно июль пустой. Вот думаю в следующим году отпуск брать уже на июль и по возможности на весь месяц. Люди если ходят по торг.центру то какие то варенные.

зубами_щелк 20.07.2014 14:03

Грамотная Ксеня, Ксюш, соглашусь с Ирмой, В конце июля - августе проводить подобные мероприятия особого смысла нет, действительно народ расползается кто куда. Да и рокфест еще не приговор. Сужу по Хабаровску и Владивостоку, не обязательно нужно быть рокером до мозга костей, чтоб ходить на подобные мероприятия. Народ толпами может идти на подобные мероприятия, потому что там выступает одноклассник/одногруппник/сосед. Кого-то напрягает однообразная музыка в танцклубах. Если мероприятие проводится на открытом воздухе, так многие вообще воспринимают это как возможность погулять и подышать свежим (относительно) воздухом.

скептик 20.07.2014 16:16

Я знаю, где были все люди! Они все были на пляже, куда мы ввалились тоже не хилой компанией!
Солнце жаркое, вода теплая, музыка орет, мороженое всё было съедено сразу по приезду нашей компанией. Ясен пень, я подбила)))
Поэтому долго мы там не задержались, накупались досыта, наигрались, слопали обед, что с собой привезли, и уехали, слегка обгоревшие, несмотря даже на южный морской загар.
Новая фишка на пляже: его взял в аренду какой-то уважаемый и почитаемый оглы, которого зовут дядя Фарик. Он привлек к работе соотечественников. Так вот младшее поколение, залезая повыше на насыпь, занималось тем, что фотографировало на телефоны женщин в купальниках, при этом прям роняя слюни. Охальники)))
Дашка тут же до крови разбила палец о торчащую железку, а маленький ребенок из нашей компании чуть не навернулся о торчащую вторую железку. Я того дядю Фарика привела за ручку и показала железки, сказав, что кто-нибудь из детей сломает ногу об них, и пляж закроют навсегда. Тут же появилась кувалда невероятных размеров, и железки были вбиты в землю. Ну и хорошо, *отряхивая руки*, все довольны, кроме Дарьи, которая ходила с пластырем.

Мышарик 20.07.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1089705)
кьо по тарле

Ась?

Привезла я домой пополнение! Пеструшку кошку по имени Злата. После стерилизации её плющит и колбасит сильно,мяукает басом жаааалобно. Наш нахал шипит на приёмную сестру и даже утробный рык издаёт,чисто тигрЬ. Изолировала обоих,она в клетке сидит на пелёночке,он в переноске своей. Слава всем богам что родичей дома нет (тьфу-тьфу-тьфу) на дачу свалили. Мне ещё и их не хватало. При том под окнами ктото пищит,я бегом смотреть кто-не нашла. Из подвала чтоль? Изза клетки теперь в комнате не повернёшся. И окно нельзя откыть ибо сквозняк щас нельзя.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/...1687827195.jpg

скептик 20.07.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1089722)
Ась?

Перевожу: "кто постарше")))))))))))

даночка 20.07.2014 19:16

Правильно)), Маришка дело знает)))).

Грамотная Ксеня 20.07.2014 19:27

Ну я не знаю... Не в холод же проводить такие мероприятия... Погода, кстати, была самое оно-не жарко и не холодно, дождика не было. Там всякие шашлыки, пиво и т д... Все в парковой зоне. Не угадали... Прогадали... Обидно, конечно, и жалко всех, кто трудился.

даночка 20.07.2014 19:46

Ксень, май, начало июня и сентябрь обычно идет, когда народ еще есть.
Просто июль многие не используют в разных отраслях именно потому, что мало народа.

Optimistka 21.07.2014 10:21

привет привет!

у нас тоже, все в отпусках, на дачах, в отгулах.

жара стоит дикая, в пятницу было 37, я умудрилась застудить спину кондиционером (в машине, видимо), в субботу хотила, не повернуться...

в сентябре обычно начинается гонка !! все приезжают, дети идут в школу, и так до НГ.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot