![]() |
Цитата:
Я давно уже не смотрела никакие праздничные концерты, ибо ничего не жду от нашей эстрады. А тут увидела анонс, и решила не послушать, а просто посмотреть, как изменились наши эстрадные знаменитости. Оооо... лучше бы я сразу телевизор выключила. Все-таки уходить надо вовремя, чего под плейбоя рядиться, если три подбородка и столько же складок над ремнем( Но когда очередь дошла до Баскова....мама дорогая, он вообще ни в одну ноту не попал((((((((((((((( У меня даже появилось впечатление, что ему не включили фонограмму. |
persefona, мать, так у вас уже час ночи, быстра в калыбельку!
Цитата:
|
doxolce,
Ну а если я приеду(жить будем с твоими Родителями? |
doxolce, да, блин, щас врачи такие, что иной раз реально лучше подорожник! И все же еще денег немалых стоит. У нас в поликлнике лора нет, приходится в платную ходить. (((
Муж купил нашей дурынде мелкой набор шариков с колокольчиками внутри... Уже полтора часа слушаю бесконечный звон ))) На ночь придется прятать, иначе можно просто не ложиться ) |
Drop_of_hope,
Юля привет! Вчера смотрел фотки своего Друга с Канар! Взяли они белый авто с откидным верхом(такие гламурные) Вообщем фотки такие нагламуренные(просто крындец) С машиной очень понравилось(я тоже такую хочу) Я уже представил(я в белой шляпе -ПРЕЛЕСТНО:D) |
Вадила74, привет, дорогой ) Как твой котик?
|
Drop_of_hope,
Я его привожу(подожду немного с ветеринаркой) может у него ребро сломано(вообщем подожду -а там уже понесу если что) Прыгать не может(даже в ванну залезть попить) Но ест хоть! |
Вадила74, бедный киса! (((( Может кто-то пнул его на улице... Столько жестоких людей кругом...
|
Цитата:
всем хорошего дня |
Доброго дня всем! Как послепраздничное настроение?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot