Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

L_heart 04.01.2013 22:12

Говорят, что женщина может быть либо умной, либо красивой.
Мы нашим дружным женским коллективом на работе ее видоизменили - когда делаешь какую-то глупую, нелепую ошибку, вместо того, чтобы сказать - дура, у нас говорят: какая ты сегодня красивая!))))
Вот и я сегодня чувствую себя как минимум Василисой Прекрасной, подсчитывая народные награды...

фэнтази 04.01.2013 23:36

Я тоже, впервые за долгий период чувствую себя та-а-а-акой Васили-и-исой, а, главное, мне это нравится, даже страшно дышать на мою василисистость.)))

Поцелуй Дождя 05.01.2013 01:00

В общем, пошла я сегодня на работу - нужно было срочно сделать сотруднику справку и выручку забрать. Думала, на полчасика зайду, и все. Не тут-то было. С порога подлетают ко мне с просьбой - срочно надо съездить в магазин, продуктов нужно купить килограмм 15, ребята с глазами по 5 рублей носятся, народу тьма. Наш админ с радостью впихнула мне ключи от своей машины (вектра не первой свежести), вслед правда успела сообщить, что коробка там убитая в хлам. Ну я это поняла, собственно, как только села.

Ну и представьте себе. Народу в городе тьма (а у нас там пешеходная зона якобы. Ну я работаю - мне можно ездить). Полупьяные люди не знают, что такое уйти с дороги. Ремень не пристегивается. Печка не работает. В стекла ни черта не видно, все запотело. Для того, чтобы скорость переключить, надо немалые усилия приложить. Одной рукой держу ремень, другой - стекла протираю. Хорошо, хоть тормоза работают)))

А, и когда я вернулась, мое место было занято, естественно, и я еще минут 10 ездила кругами, в поисках, где приткнуться.

Не смотря на все, мне было безумно весело. Хорошо, хоть на гаишников не наткнулась нигде. Вышла, перекрестилась, хорошо, что живы хоть все остались)))

Chudolisichka 05.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 994236)
Мы нашим дружным женским коллективом на работе ее видоизменили - когда делаешь какую-то глупую, нелепую ошибку, вместо того, чтобы сказать - дура, у нас говорят: какая ты сегодня красивая!))))

ХА!!! Надо взять на заметку))) Жаль, у нас женского коллектива осталось 3 Василисы-Премудрых ;-))) Как бы переиначить такую удачную находку на мужскую часть коллектива? ;-)

Svarog 05.01.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 994269)
Как бы переиначить такую удачную находку на мужскую часть коллектива?

Какой ты сегодня мудрый! А ышшо лучше - какой ты сегодня мудрёный!

Chudolisichka 05.01.2013 01:40

Svarog, Валер, так ить, это только для женщин формат "между умными и красивыми" на слуху работает, в мужском может быть не понят))) Ибо, не помню ни одной сказки про Ивана-Прекрасного или Василия-Премудрого))))))

Соседка 05.01.2013 11:39

Я счастлива!)
Новый год прошел идеально.С каждым днем понимаю,какая я счастливая,что встретила Его.
6 с половиной лет,а чувства сильнее прежнего,даже лучше,чем в самом начале отношений.
Правду говорят,что любовь крепчает с годами:) (хи-хи,говорю,как будто бабулька прожившая целую жизнь).
Я счастлива,что Он есть и Он мой будущий МУЖЖЖЖЖ!)))

Ванильное небо 05.01.2013 11:49

А у меня ухо заложило,да так сильно,что течет и булькает,а ещё опухло, что даже кушать больно, отдает в левую челюсть. Я аж с утра поплакала от боли. Нашли в городе единственную работающую клинику с ЛОРом((. Скоро на прием.

Ivari 05.01.2013 13:16

Плохо себя чувствую. А тут-работать надо. Хочу домой под одеялко.. с книжкой в руках.

*К@тёнок* 05.01.2013 16:20

Ой,а я этот Новый Год в первые встречала не дома) И вообще столько всего впервые у меня произошло)Первый раз мне подарили на Новый Год платье (подарочек от парня):p В моей коллекции платьев,это первое чёрное платье и столь обтягивающее:D Примерно за 2 с половиной часа до Нового Года я познакомила своих родителей с молодым человеком, перед этим успела съездить в центр на ёлочку поглядеть)К сожалению,не впечатлила.А потом мы быстренько побежали на ночную вечеринку у меня на работе)Первый раз целовалась под бой курантов:p Первый раз пила вино:pОказалось какой:D Первый раз падала ниц перед сотней людей и выла))))Нет,я не напилась))))Просто надо мной ведущий так решил поиздеваться)))Ведь,работаем как никак вместе))Надеюсь,что,если я встречала Новый Год на работе,то мне не придётся безвылазно весь год работать)Зато хоть красивая его встретила и с милым) И, ох, да..я забыла желание то загадать,когда куранты били:(Каждый год загадывала,а тут совсем из головы вылетело:(
А сейчас,чувства такие-Как же я не хочу на работу!!!!:(:(:(Совсем немного уже осталось и всё(И так уже звонят и спрашивают,когда же я уже выйду на работу,при том,что я каждый день там по пол дня и так работаю)А ещё завтра свадьба у подруги)Надеюсь,что всё пройдет просто замечательно)И что они потом никогда не будут желеть,что свадебный танец им ставила я:p

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot