![]() |
Drop_of_hope,
Юля но я переживаю! Так обидно такая тварь(в него малолетка влюбилась) а он такое вытворяет! Это не укладывается у меня в голове(такое поскуд..../. |
Бери пример с жены )) Дыши глубже )
|
Drop_of_hope,
Мы сейчас поругались на этой почве! Дышу как могу!:upsidedown |
Вадя, узбагойся))
По пунктам: 1. Ты не хочешь раскрывать своё знание, чтобы не потерять доверие дочери (прав на все 100%) 2. Твоя дочь уже его отшила. Отшила раз, отошьет и во второй. 3. Ты всё равно ничего не сможешь изменить. 4. Не делай так, чтобы над тобой смеялись. Как только ты начнешь этого придурка воспитывать, он будет ржать над тобой. Ну дашь ты ему в бубен, все равно у него гормоны в мозгах и ниже, ничего не добьешься. 5. Дыши ровно))) |
скептик,
Марин смеяться (это наврядли! Да в бубен я не собирался(Я таких за яйца хватаю и поднимаю чуть от земли! Ну а вообще спасибо (Держусь-ПОКА держусь!:) |
Ужас какой...
Вадь, дочь в силу возраста по-другому смотрит на такие вещи. Ей и интересно, и льстит внимание, и понимает, что он хочет, и граница на замке. Скрытый текст:
|
Наша Девочка Серый Кардинал(Вчера Учительница давала угля нам!
Жена только пришла с собрания (я уже взорвался иду в школу!!!!!!!!! Из хорошего записалась на хип-хоп(танцует) пришла -ныла как старуха! Долбанутый возраст-добавить нечего(ну да пришли два приглашения из модельных агенств(будет сидеть на цепи-пока удержим! |
обычно модельные агентства просят фотки девушек в стрингах...
(Дочка наша тоже хотела попробовать пойти в модели, но когда из нескольких агентств после нашего запроса прислали письма и попросили фото девушки в стрингах, - мы сразу же послали всё это ко всем чертям... Дочке тогда было 13 лет.) Так что будьте внимательны! |
Natusik777,
Наташ спасибо(в любом случае она без ПАПЫ никуда не пойдёт! Мне тоже кучу историй понарассказали (так и ищут слабых на передок и просто малолеток! |
Мы ходим на хип хоп!!!!!!
Сейчас ищем Репетитора по латышскому! С мальчиками пока затишье(ну и хорошо-мне хоть облегчение на время! Дерзить не перестала(я ей тут недавно -ты где ещё такого Папаню найдёшь ?????? Дай денег на вкусняшку(любимое предложение:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot