![]() |
irkamoya, Ириш, спасибо :)
Моя строка: Жар-птицею ворвалась в жизнь твою |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою,
Не ведая, что в ней уже сплелись неволи сети. Стрелой летела, без опаски, не таю. И рассекали воздух крылья, словно плети. |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою
Чтоб осветить твой путь, уврачевать измученное сердце Отныне для тебя теперь пою Тебе позволю не сгорев согреться irkamoya, а свой вариант? |
Скрытый текст:
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою. А ты на чувства был так скуп и недоверчив... И, взяв все лучшее, мне крылья покалечил, Отправился искать свою судьбу. |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою,
Любовь неся на крыльях счастья! Тебе на встречу свое сердце распахну И заключу тебя в свои объятья! |
Скрытый текст:
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою, С надеждой быть тебе и тылом, и успехом... Лечу обратно, больше не пою - Ты вырвал перья мне - лишь на свою потеху. |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою...
А ты для жара был чрезмерно слабым... Бывает так - мужчина, как в раю! А на проверку жаром - баба-бабой. |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою,:hug:hug:hug
А ты как Феникс сразу – "в пепел" и – «адью»!:fly away Не стану ждать, когда опять воскреснешь,:angel Сотру из памяти твое «превью».:foto |
Жар птицею ворвалась в жизнь твою.
Беспечно щебеча, тебя любила, А ты меня вороной обозвал обиделась я и тебя убила. |
Какой же трудный выбор! Столько интересных идей, все участники по-разному увидели "развитие" сюжета.
Выбираю ведущей Анастасию М. :) Мой вариант тоже ироничный: Жар-птицею ворвалась в жизнь твою, Голубкой сизокрылою - невестой, Женой-лебедушкой в пруду. Но ты - не орнитолог, если честно. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot