Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гусей уже не считаем. А просто болтаем. Болталка неэротическая))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23323)

desire82 14.09.2012 16:03

И какой эффект, это от температуры я так понимаю?

Black-Baccara 14.09.2012 16:08

не, греем легкие :-)

Килиманджара 14.09.2012 16:47

Я вот не знаю, может я придираюсь. Читаю эти две темы - Друга да Анет и ловлю себя на мысли, что злюсь...

Та блин, если бы когда-то, в мои 18, 20, 23, у меня была возможность вот так куда-то придти, написать, спросить, почитать мнения, услышать кого-то - я бы, может, всякой фигни не наворотила бы. У меня инет появился-то на постоянной основе 5 лет назад всего!

А тут..Я не знаю. Люди как будто деградируют или что..Или я не понимаю..

Black-Baccara 14.09.2012 16:49

Килиманджара, Ксан, еще бы они эти советы воспринимали :-)
а то зачастую как будто хотят услышать лишь подтверждение своих мыслей и все равно продолжают ляпы совершать ))

Килиманджара 14.09.2012 16:57

Mpak, так вот и я о том..О том, что есть возможность избежать ошибки - а люди не видят. Или это я так думаю, потому что я сама такие ошибки делала?

Вообще, чувствую себя старой злой теткой)))) А я ж не такая, я добрая и вообще.

Но балин, ну бывают же особо тупые клиенты))

Serenada 14.09.2012 16:59

Кстати, да, я тоже читаю и в шоке... Тут столько знающих, мудрых людей, которые могут дать дельный совет... Приходят, просят помощи, а потом начинают переливать из пустого в порожнее. И ведь стоят на своем, не слушают ни кого, спорят, ругаются... Не знаю, смысл тогда вообще спрашивать, если есть своя четкая позиция и мнение?!

Цитата:

Они упрямые до жути, не всегда тупые)))

Black-Baccara 14.09.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 962146)
А я ж не такая, я добрая и вообще.

давай поподробней про это самое "вообще" ;-)

Килиманджара 14.09.2012 17:01

А вообще, я дура.
Пошла посмотрела профиль Анэт.
Как я могу писать что-то дельное человеку, который зарегистрировавшись на форуме, в профиль влепил фотку в трусах и с татуажем?

Вот ну почему я такая лошара!?

скептик 14.09.2012 17:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 962063)
зрение позволяет картинку видеть, а главное слух будет вознагражден!!!

Ириша, не знаю, как там акустика, судя по картинке - сплошная машинерия, так что насчет услады слуха это большой вопрос. И балкон точно не моё Вложение 48547
Я ж балованная консерваторией, да еще и её малым залом, где акустика чудная и дивная.
Из-за искажения звука я не очень люблю Большой концертный зал им.Чайковского, но хожу на любимых исполнителей.
Вряд ли с балкона получу хоть какое удовольствие, потому что ничего не увижу, услышу искаженный звук, за исключением, пожалуй, общей восторженной атмосферы, которую по инету точно не получишь.

Serenada 14.09.2012 17:02

Килиманджара,
Скрытый текст:
чего лошара-то сразу, не смей мне Оксаночку оскорблять!

Не знаю, просто иногда кажется, что человеку не 25 лет, как он указывает, а 15...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot